CoffeeBreak

Объявление



Прием работ на Конкурс "Лучший Barista! Winter 2017". Прием работ по 24 февраля 2017.

Объявлены Результаты голосования по конкурсу "Ко взлету готов! 3-2-1 Пуск!" Winter 2017.





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Кроссоверы и Неформат » Легенды Старого Кракова


Легенды Старого Кракова

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Скрин/логотип форума:

http://i.imgur.com/XGpXX69.jpg

2. Название форума:
Легенды Старого Кракова

3. Ссылка на форум:
http://holerajasna.liverolka.ru/

4. Жанр:
Городское фэнтези, альтернативная история, приключения, повседневность

5. Организация:
Смешанная (есть локации, внутри которых создаются эпизоды)

6. Администрация:
Strachota the Dragon и Агнешка

7. Краткое описание:
Действие игры происходит в альтернативном Кракове в условном 21-м веке. Глобального сюжета с одной конкретной проблемой или страшным злодеем нет, АМС в такие идеи для ФРПГ не верит. Вместо этого вводятся небольшие квесты для одного-трех человек, разрабатываются личные и общие сюжетные линии и т.д. Основное взаимодействие в игре происходит между четырьмя категориями персонажей:
· Магами (которых в мире игры принято называть "волшебники") - людьми со сверхспособностями, организованными в сложную социальную структуру и имеющими множество проблем самого разнообразного толка;
· Орденом св. Христофора, в прошлом - бандой наемников, организованной из лиц, охотящихся на нечисть, а ныне спецслужбой магического контроля, скованной жесткими юридическими нормами;
· Революционерами, получающими на входе секретную вводную;
· И простыми гражданами, которым со всем этим бардаком как-то нужно жить.

0

2

Разыскивается!

ФИО:
Вацлав Тышкевич

Возраст:
66 лет

Магическая идентичность:
Человек

Способности:
Не магические на усмотрение.

Род занятий:
Специалист по культуре Польши.

Внешность:
На усмотрение

Биография:
Второй сын в семье магов Шошецких, старший брат-погодок Йоханы. В результате странных жизненных коллизий воспитывался в семье дальних родственников, чью фамилию носит. К родственникам попал после отъезда Йоханы в школу магов. Как жил Вашек - на усмотрение игрока. Главное условие - они с сестрой были очень привязаны друг к другу и он сумел скопить денег на поездку в Черную Гору к сестре. С родителями не общаются оба. Крестный отец старшей дочери Йоханы, Эльжбеты. С сестрой отношения очень дружеские и доверительные. Не особо любит магию. Подробности биографии обсуждаются с игроком-заказчиком в ЛС.

0

3

Разыскивается прекрасная женщина!
Отличительные приметы:
- Возраст не младше 35 лет;
- Внешость одной из бойцов UFC;
- Занимает должность детектива полиции;
- Замужем за работой, детей нет;
- Умеет останавливать на скаку не только коней, но и собственных подчиненных на полном галопе;
- Может не только войти в горящую избу, но и выйти оттуда целой и невредимой, при необходимости вытащив на свет Божий всех глупых гражданских, что за каким-то чертом там сидели;
- Может курить, пить и материться не хуже отставных военных, и при необходимости применяет свои умения на практике;
- Может скрутить в бараний рог не только преступника, но и небольшого монстра и не раскрутить обратно;
И, в целом, приятная во всех отношениях личность. Подробности биографии в личном общении.

0

4

Найден

ФИО:
Ailill Legenda Belfast - Midas, домашняя кличка Ойилл

Возраст:
Четыре года, если считать возраст собаки. Демон стар и мудр как мир  (а также склонен немного преувеличивать, но кто тут проверит вообще).

Магическая идентичность:
Демон (одержимая собака)

Способности:
Удивительная способность занимать все доступное пространство без каких-либо возражений со стороны (вы когда-нибудь пробовали возражать волкодаву человека со снайперской подготовкой?). Нет, Ойилл может быть и незаметным, при желании. Ключевые слова – «при желании», потому что желания у него в основном другие. Например, спать в проходе, если вы несете что-то тяжелое. Или не спать, но лечь, оскалиться и делать вид, что еще шаг и ваше горло будет как раз на уровне зубов. Или внезапно занять вашу кровать, а заодно и вас, потому что вы тут развалились, а бедной собачке лапы сложить некуда. И не надо шевелиться, вы же не хотите, чтобы вам не смертельно, но ощутимо что-нибудь прикусили.
Способность быть в нескольких местах одновременно, потому что все, что не занял сам Ойилл, займут его шерсть и слюни. Запах собаки с вами даже когда собаки нет! Выкусывание блох – уровень эксперт.  Выпрашивание еды – уровень бог.

Род занятий:
Все перечисленное в способностях, как основной род занятий. Ходить за О’Ниллом. Ненавидеть О’Нилла. Рассказывать О’Ниллу о своих планах его сожрать убить и изнасиловать в произвольном порядке действий.
Слюнить, шерстить, ложиться сверху, создавать окружающим неприятности. Быть псом с мерзопакостным характером и этим наслаждаться. Должны же быть какие-то скромные радости у древнего демона в таком неприятном для него положении.

Внешность:
Ирландский волкодав светлого окраса. Соответственно к собаке прилагается: шерсть и слюни (теперь вся ваша одежда тоже собака, в принципе все вокруг теперь собака), проникновенные глаза и острые зубы (в сочетании дают модус – «голодный несчастный крокодильчик»), лапы и когти (вам когда-нибудь наступала с разбегу на босую ногу не самая легкая собака?).

Биография:
Полная биография, как и положено биографии любого старого и могущественного демона слишком длинна и полна ужасов для того, чтобы приводить ее здесь. Тем более, что самый значимый для настоящих событий эпизод произошел в 1998 году, когда Ойилл, будучи еще не одержимой собакой, а старым, могущественным, мудрым и далее по списку демоном пришел к О'Ниллу и попытался в него вселиться.
Оин почему-то не соблазнился и каким-то невиданным способом демона поработил. С тех пор все пошло не так. Вместо того, чтобы вернуться в свое родное измерение и получать там положенные по статусу почести, пришлось демону бегать за О’Ниллом в образе, страшно подумать, грызуна. Точнее, грызунов. Разных. Почти десять лет, шесть из которых в зоне активных боевых действий. Ужас, позор, невыносимая участь для могущественного демона.
Лет десять назад Ойилла, правда, повысили до собаки, сначала до одной, а после ее смерти до целого волкодава, в котором он и находится по сей день. Положение дел это несколько улучшило, потому что, когда ты собака размером с небольшого пони, отравлять жизнь окружающим намного проще, а это на данный момент для Ойилла основное развлечение.

Прочее:
- Ослушаться О’Нилла при всем желании Ойилл не может.
- Мясо - это хорошо. И печенье.
- Собачьи рефлексы говорят, что когда чешут живот или за ухом это тоже хорошо и завораживающе приятно, но это слишком большой позор для демона, поэтому вам скорее откусят руку.

Планы:
Обслюнявить то, что можно и нельзя, а что совсем нельзя, то пообкусывать. Придушить как-то разрулить отношения с О’Ниллом. Активно взаимодействовать с участниками, иногда против их желания (потому что далеко не все желают, чтобы им на колени внезапно положил голову лохматый собакоголовый крокодил).

Отредактировано red.rat (15-11-2016 09:54:34)

0

5

Мы все еще надеемся встретить свою прекрасную женщину из акции выше!

Отредактировано red.rat (15-11-2016 09:55:56)

0

6

Маленький призрак ищет бабушку!

Что известно о почтенной пани:
- ей 83 года, из которых последние двадцать она радует своим существованием пациентов Спирокаптологического отделения Госпиталя Св. Марии, занимая там должность заведующей;
- Она умна, красива, решительна и совершенно не собирается на пенсию;
- Маг-целитель в третьем поколении;
- Пережила двух мужей и троих детей. От последней непутевой дочки остался внук, да и тот призрак;
- Она выглядит как Helen Mirren или Janet McTeer (или любая другая дама со сходным типажом внешности).

Что от себя обещаем:
- Увлекательную дележку призрачного внука с его нынешним владельцем;
- Стабильный поток пациентов с местной силовой структуры и тех кому просто по жизни повезло;

За дополнительной информацией обращаться к администрации.

0

7

Ищем волшебника, мужчину и хорошего партнера для игры в покер на улицах города, который обладает:
острым языком
еще более острым умом
предприимчивого
деятельного и активного
с отличным, хоть и специфичным — он все-таки волшебник! - чувством юмора
Склад ума - аналитический, но он ценит эмоциональную часть своей натуры и порой ее проявляет. Конечно, как и все волшебники, она подчинена контролю, но живая мимика, розыгрыши, ехидство и ирония,спонтанность — это его. Самоуверен, эгоистичен и самовлюблен. В конце концов, иногда можно себе позволить.
До тех пор, пока дело не касается работы и выгоды. Тут только ум, никаких эмоций. Случайности — просчитаны и запланированы, сценарии — тонко изощрены, результаты — превосходны. Надо — будет жестоким, надо милым и жестоким, но цели добьется.

За дополнительной информацией обращаться к администрации.

0

8

Конечно, это грустно, когда призраками становятся дети. Возможно, дает о себе знать инстинктивное стремление к защите потомства ради выживаемости вида, умноженное на социо-культырные особенности, когда ценными становятся все детеныши, а не только твои собственные. Возможно, что-то другое. Но вне зависимости от мимолетного чувства, призраки остаются призраками. Для того, чтобы и после смерти остаться самим собой, не потеряв способность к усвоению новой информации, и не зациклившись одной-двух эмоциях или нескольких воспоминаниях, нужно быть сильным и крайне умелым волшебником, которому очень-очень повезло. Все остальные, увы, рано или поздно, так или иначе, превращаются в голодных духов. Не злых, нет. Разве крокодил становится злым от того, что голоден, а вы по неосторожности забрели в его реку? Вот так же и призраки, которые, по сути, лишь отголоски тех, кем являлись при жизни. Их не делает хорошими или плохими цикличность восприятия и самоосознания, где ведущую позицию держат возможность насыщения и наиболее релевантные, на момент смерти, эмоции.

Дальше?

Впрочем, все это Бартек подумал меньше, чем за несколько секунд, стоило маленькому Ежи сорваться в штопор.
Заметив промедление (или замешательство?) Йоханы, Згарда спросил:
- Вы не возражаете?
- О, пожалуйста, - с благодарностью кивнула женщина.
Достав из рукава нож, Бартек опустился на одно колено, четкими и отточенными движениями чертя два круга и все сопутствующие символы. Каждое действие сопровождалось тихой, монотонной речью, где скорее можно было уловить ритм, чем какой-то конкретный смысл. Не останавливаясь, Згарда снял с плеча рюкзак, и достав оттуда свечу и зажигалку, поместил первую в центр круга и зажег второй. Затем от браслетов были отстегнуты несколько подвесок, и уложены по квадрату за границей второго круга. Последним аккордом Бартек надрезал свою ладонь от пальцев почти до запястья и положи руку раной точно на линию в самом центре круга.
- Сюда! - произнес Згарда, поднимаясь на ноги.
Последнее слово прозвучало точкой в конце очень длинного предложения. Ежи против собственной воли подлетел к ним, и завис точно над кровавой меткой.
- Вы не могли бы позвонить его хозяину? - спросил Бартек, вновь открывая рюкзак, но на этот раз уже в поисках салфеток.

А чтобы узнать, что случилось с малышом Ежи, почему растерялась Йохана и отчего Бартек всегда ходит во всеоружии, нужно пройти по ссылке.

0

9

Акции

Разыскивается судмед Сокола! Возраст 35-45 лет. Рыжий, крайне самоуверенный, откровенно сволочной по отношению к чужим, да, порой, и к своим тоже. Мудак, еврей, антисемит и вообще лапочка. Впрочем, персонаж чужд любому шовинизму и дискриминации: он предпочитает ненавидеть всех одинаково. Считает, что его окружают одни идиоты, и нельзя не сказать, что сильно ошибается. В анамнезе имеет двоих детей, гражданскую жену и очень бурную юность.
Его очень ждут собутыльники служащие Сокола и один юный педиатр. За подробностями биографии обращаться к администрации.
Внешность - Дейв Мастейн, но если вы знаете другую сходную по типажу рожу - это обсуждаемо.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Кроссоверы и Неформат » Легенды Старого Кракова