08.08.17. Объявлен Конкурс "Лучший Barista! Summer 2017" Прием заявок продлен до 25 августа 2017 года включительно

24.06.17. Обновлен дизайн! Все отзывы принимаются здесь.

ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то
ИЩЕМ
Элайджа Майклсон, Первый вампир
на самый вампирский проект
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
должность / на проекте по тому-то
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Аниме » Bleach: Swords' world


Bleach: Swords' world

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Скрин/логотип форума:
http://s8.uploads.ru/jMQ5A.jpg
2. Название форума:
Bleach: Swords' world
3. Ссылка на форум:
http://sw.webtalk.ru/
4. Жанр:
фантастика, фэнтези, приключения
5. Организация:
Эпизодическая
6. Администрация:
Hitsugaya Toushiro
Ishida Uryu
Ishida Ryuuken

7. Краткое описание:
Для усмирения мятежных душ существовали три меры противодействия: Приют личинок (или проще «Улей»), Готей 13 (отряды шинигами, защищающие Сообщество Душ от внешних и внутренних врагов), а также элитный Нулевой отряд.
Кто же мог знать, что одна из этих мятежных душ найдёт себе надёжнейшее укрывище в самой сердцевине системы, как прожорливый червь, разрушая её изнутри, манипулируя людьми и событиями. Назовём его «Тенью», ибо пока нам неизвестно его настоящее имя.
Он был членом Нулевого отряда, и теперь, наблюдая за Айзеном Соуске, лелеял планы заполучить способности Пустого, и, при этом, сохранив те, которые обрёл, когда стал шинигами.
Чтобы иметь возможность достойно противостоять Айзену Соуске в случае необходимости ему нужен был особенный занпакто, управляющий всеми органами чувств. Его собственный, копирующий чужие техники, для этого не подходил, ибо не мог скопировать единственного – иллюзии. Занпакто же, который бы подходил идеально, принадлежал когда-то ещё одному «мятежнику» по имени Кучики Кога, ныне запечатанному в Мире Живых, городе Каракура, богатом духовными частицами.
Шинигами, владеющий двумя занпакто одновременно, если только это не сдвоенные мечи или пара – катана и вакидзаши, - явление невозможное для Сообщества Душ. Однако… Тень нашёл решение проблемы, обратившись за помощью к архивам двенадцатого отряда. Капитан двенадцатого отряда уже давно проводил опыты над своим занпакто, которые многие могли бы посчитать неэтичными, а Тень счёл весьма полезными. Исследования Куротсучи Маюри помогли решить казалось бы нерешаемую проблему.

0

2

http://sh.uploads.ru/T8knG.jpg
http://s6.uploads.ru/ZGnxT.jpg

0

3

Долгожданная Акция
Приём неканонов

http://s2.uploads.ru/PeQjI.jpg

На ролевую Принимаются:
- Персонажи из линии неканона.
- Франьсоны в фракцию Гриммджоу
- Нумеросы-неканоны.

!!!    Все Пустые, кроме Вастолордов,
а также Души из Руконгая и Сэйретея, работающие на Тень.

0

4

http://sf.uploads.ru/2vLQJ.jpg
Нужны в игру Эспада и фрасьоны.
Особенно Неллиел, Ннойтора, Заэль и Старк.
Востребована фракция Гриммджоу,
а также пустые-неканоны.

Акция № 2 Жители пустыни
Акция "Тень и Пустота"

0

5

http://s2.uploads.ru/MB0hQ.jpg
Что уже было...

...В 12-ый отряд прибыло тело одного из пойманных шинигами пустых, обнаружившего уникальную способность к трансформации. При попытке вскрыть, исследуемый вырвался на волю, наглядно продемонстрировав способности не только к изменению внешности, но и изменению самосознания. Общими усилиями Куротсучи Маюри и его помощнику Акону удалось взять трансформа под контроль, после чего пришло известие о необычном происшествии, имевшем место на границе Руконгая...

...Шихоуин Йоруичи  оказывается вовлечена в поиски неизвестного утраченного оружия клана Шихоуин. Вместе с Кучики Бьякуей они расследуют происшествие и возвращают пропажу. След похитителей наводит их на ниндзя из второго отряда. Для прояснения ситуации Бьякуя направляется к Сой Фонг, и убеждает последнюю заняться тщательной чисткой среди своих подчинённых. В разговоре, который больше напоминает баталию, чем взаимовыгодное сотрудничество, капитан шестого отряда вынужден напомнить главе онмицукидо о том, что она никогда не станет равной любому из представителей Великих Домов Общества Душ, и Сой Фонг обязана подчинится любому его указанию, либо указанию её бывшей госпожи, без пререканий...

...В магазине Урахары внезапно было совершено дерзкое ограбление. Точнее, попытка, потому что от скромного торговца в полосатой панамке ещё никто не уходил. Плюшевые воришки были пойманы с поличным и отправлены на допрос. Они охотились на странный медальон, который обнаружился на теле младенца, подобранного Мацумото и Хитсугайей на улицах Каракуры во время сражения с пустыми. Младенца вернули его родителям, а медальон остался. Зачем он мог кому-то понадобиться пока остаётся неясным...

0

6

http://se.uploads.ru/8jw2P.jpg

На форуме стартовал первый  в уходящем году зимний конкурс по артам
"Вальс снежинок", который продлится до февраля.

0

7

Новости Radio-kon, Baby!!! с Ичиго Куросаки

Всем привет!!!

С вами Куросаки Ичиго и новости мира духов. Я расскажу вам, что произошло удивительного за эти дни. В Каракуре, как не трудно догадаться, всё в полном порядке. Сначала на нас, правда, попытались напасть пустые, модифицированные Айзеном, и разнести мой родной город в тартарары. Но из этой затеи у них ничего не вышло.
На помощь пришли друзья-шинигами. Они быстро разобрались с возникшей проблемой, захватив одну из атакующих в плен.

Мы решили порасспросить её:

1. Что вы можете рассказать о своих противниках?
Хмм, противники, да что о них говорить? Признаюсь, они оказались сильнее, чем я думала, и все равно им просто повезло. Они нас одолели только благодаря численному превосходству. Не присоединись к ним тот второй квинси, один черт, победа была бы нашей!  *пожимает плечами*
2. Какие у вас перспективы?
Перспективы? О чем Вы? Пока у меня только одна перспектива - влипнуть еще больше (хотя, куда уж больше). Так что, давайте не будем о перспективах *махнула рукой и хмыкнула*
3. Как думаете, как отнесутся к вашему пленению в Уэко Мундо?
Как отнесутся в Уэко к моему пленению? Госпоже Халлибел это, мягко говоря, не понравится,отчитает небось, по полной! Кто-то будет торжествовать и потирать лапы, ну а большинству абсолютно на меня наплевать, как и мне на них. В Уэко Мундо, по большому счету, почти всем на всех плевать, за редким исключением.

Спасибо Emilou Apacci за исчерпывающие ответы и участие в интервью! А вы - оставайтесь на связи и ждите продолжения. Будет интересно, это я вам обещаю.
http://i42.tinypic.com/espzzp.gif

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Аниме » Bleach: Swords' world