FAQ
ПРАВИЛА
БАННЕРЫ

CoffeeBreak

Объявление




Кроссовер по аниме

Zentrum



Объявлен третий Рейс Конкурса "Ко взлету готов! 3-2-1 Пуск!" Winter 2017!
Подведены Итоги уходящего 2016 Года по победителям конкурсов!
Объявлен конкурс для участников каталога: Новогодний Фуршет 2017!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » Veros


Veros

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Скрин/логотип форума:
http://images.vfl.ru/ii/1454735221/c2ba486c/11353530.jpg
2. Название форума: Veros
3. Ссылка на форум: http://veros.rusff.ru/
4. Жанр:городское фэнтези. фэнтези
5. Организация: эпизодическая
6. Администрация: Jaras Saraminat, Ilan Saraminat, Absolut
7. Краткое описание: Верос - это древний магический город, который Пять Богов укрыли от всего мира. Этот город населен тремя волшебными расами: драконами, сфинксами и нагами, которые живут в мире и поддерживают существование своих Богов. Для этого, они находят во внешнем мире людей, чей дух достаточно силен, чтобы утолить голод Богов. Таких достойных людей они называют "героями" и переносят в свой мир, где обрекают на бесконечные сражения.
Смысл этих сражений лишь в одном - жертвовать Богам все новых людей. Волшебные расы не распространяются об этом, но на самом деле Арена Вероса - огромный жертвенный алтарь, который постепенно вытягивает силу из победителей и пожирает души побежденных. И только самые сильные смогут дожить до того момента, когда Боги признают их достойными и обратят в одного из своих слуг, в дракона, сфинкса или нага. Именно это и является главным призом всех сражений.

0

2

NC - 2 1

http://images.vfl.ru/ii/1457171291/6a25c35f/11740280.png

Т Р  Е Б У Ю Т С Я  Д Р А К О Н Ы!

0

3

0

4

Н О В О В В Е Д Е Н И Я  ЧАСТЬ I
17/04/2016


Все во вселенной подвержено движению и неминуемому развитию. Жителям Вероса представляются первые невведения нашего форума.
I. Более развернутое описание мира, а так же общая карта планеты О мире
II. Корректировка общего сюжета и расширение рамок игрового пространства, без изменения сути всего игрового процесса Сюжет
III. Добавлен последний Аспект (несуществующий барон). Плюс к каждому добавлено подробное описание Аспекты (ваши способности).
IV. Создана тема, где прописаны даты важных событий в жизни города Летопись времен
V. Создана тема для предложений по развитию сюжета, где каждый игрок может вынести свои соображения Предложения по развитию сюжета


СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!

0

5

Н О В О В В Е Д Е Н И Я  ЧАСТЬ II
25/04/2016


Все во вселенной подвержено движению и неминуемому развитию. Жителям Вероса представляются первые нововведения нашего форума.
I. Теперь Вы можете погрузиться целиком в атмосферу нашего города. Вашему вниманию представлены реальные фонографии города! Смотреть
II. Беззаконье теперь не пройдет незамеченным. Чтобы жители города были в курсе кого им опасаться и кого разыскивает Курия, создана тема
III. Ни одно сюжетное дополнение не пройдет мимо. Каждый будет вовлечен в жизнь города. Обновления.
IV. Для сюжетных арок создан и добавлен новый форум. Создавать темы может только мастер, но вот насладиться увлекательной игрой может каждый житель!
V. Никто не останется не вовлеченным в квесты нашего города оставить заявку
VI.  Изменена форма заполнения профиля. В разделы действующих игроков внесен пункт: Аспект. Убедительная просьба проверить нововведение на соответствие с указанными в анкете


И ОТДЕЛЬНО ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ ИГРОКОВ, ПОПАВШИХ В РАЗДЕЛ "ЛУЧШИЕ" В ШАПКЕ НАШЕЙ ТАБЛИЦЫ. БЛАГОДАРИМ ЗА АКТИВНУЮ ИГРУ!

0

6

http://images.vfl.ru/ii/1461083894/55196219/12362201.png

В игру срочно требуются!
*изображения кликабельны*

Озирис Хорн

Наг, лидер банды "Lupus".

http://sf.uploads.ru/7emNP.png

Временно заключив мир с лидером оппозиционеров, Оз по его приказу, нежели просьбе, отправляется во Внешний мир. Целью путешествия с приставленным к нему напарником является могущественный артефакт, что может помешать планам Первого Советника, а также - поможет свергнуть ныне существующую власть драконов.

Райан Катэйр

Наг, майор городской стражи

http://s9.uploads.ru/FgP5k.png

В прошлом редкостный неудачник, Райан начал брать свое от жизни, едва оказался в Веросе. Незаслуженно, по мнению многих, обращенный в нага, Катэйр начал восхождение по службе, что было мечтой с детства. Сейчас его сознание занимают мысли о повышении и о свержении Первого Стража-советника. Имея свои взгляды на власть в городе, заручился поддержкой Луциса Дюкре.

Артур Флоренц

Наг, Первый Страж-советник

http://se.uploads.ru/5f1aL.png

Про таких, как Артур, в пору говорить "Боги ему благоволят". И началось это благоволение еще в прошлой жизни, до Вероса. Не отличившись чем-то особенным на Арене, наг привлек внимание некоторых драконов службой в Курии. Благодаря этому, Артур стал самым молодым из Первых Стражей за всю историю Вероса. Находится в непосредственном подчинении Советника по безопасности.

Винсент Скиннер

Наг, сержант городской стражи

http://sf.uploads.ru/91YoN.png

Винсент попадает в число тех, кого можно назвать человеком-загадкой, о прежней жизни которого ничего не известно. Постоянные тренировки, чтобы проявить себя на Арене в лучшем свете, почти сошли на нет, едва в Верос попал тот, с кем ему никак не удавалось найти общий язык. Особенно, когда оба оказались в подполье. И все же, Скиннер прекрасно сработался с Алленом. Но до определенного момента неизвестно, каков наг на самом деле...

F.A.Q. | Расы | Сюжет | О мире | Аспекты

0

7

Н О В О В В Е Д Е Н И Я  ЧАСТЬ III
22/05/2016


Все во вселенной подвержено движению и неминуемому развитию. Жителям Вероса представляются первые нововведения нашего форума.
I. В пантеоне произошли небольшие изменения. Все Боги остались на своих местах, но теперь стало известно имя еще одного Бога. Как и прежде клятву можно принести только пяти Богам. Ознакомиться
II. Прописана история созидания мира. Это поможет большинству игроков суметь не только хорошо представить мир, но и понять сюжет. К истокам
III. Техническое обновление! Теперь в форме оформления эпизода в графе Сюжет нужно указывать ссылку на предыдущий эпизод. Если таковой имеется. Это поможет выстроить не только хронологию игры, но и облегчит участь желающих почитать чужой сюжет.


СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!

0

8

http://images.vfl.ru/ii/1461083894/55196219/12362201.png

Верос нуждается в оппозиционерах!
Они - противники власти драконов и Богов. Каждый, кто состоит в оппозиции, делает всё возможное, чтобы настроить против них жителей города. Считая, что правящая раса засиделась на своих местах, они хотят сменить приоритеты в городе и, соответственно, сместить власти. Но никто из них не догадывается и не представляет, во что может вылиться их общая идея.

*click image*

Дезмонд Нуада

Райан Катэйр

Дедал Крид

http://s1.uploads.ru/t/FEo6y.png

http://s6.uploads.ru/y41T3.png

http://s0.uploads.ru/aSYZR.png

Сет Эрвин

Гектор Колман

Кирос Паскаль

http://s5.uploads.ru/jIzVa.png

http://se.uploads.ru/tNzsZ.png

http://sh.uploads.ru/9lSPe.png

Жанр: городское фэнтези с элементами античности • Рейтинг: NC-21 • Система игры: эпизодическая
F.A.Q.РасыСюжетО миреАспекты

0

9

М У Ж Е С Т В В Е Н Н Ы М   И  П Р Е К Р А С Н Ы М
25/07/2016
https://66.media.tumblr.com/e376352c720407ae0ac8c1305280cf42/tumblr_o741xnJhdd1skysxwo2_540.gif


С сегодняшнего дня открывается регистрация женских персонажей. Просим обратить Ваше внимание, что регистрация будет проводиться !строго! по акциям или после согласования с администрацией форума. В связи с особенностями мира и сюжета, регистрация представительниц прекрасного пола ограничена.


СЛЕДИТЕ ЗА НфОВОСТЯМИ!

0

10

М Ы  О Б Н О В И Л И С Ь!
13/08/2016


https://66.media.tumblr.com/371c7d36aa62923708dc79149f88d5e5/tumblr_nuqk1eEh8j1u9b9ceo1_500.gif


Мы сменили дизайн и немного изменили функционал форума. Убедительная просьба, все вопросы и жалобы по новому дизайну отправлять в лс.
Так же была произведена зачистка не активных пользователей
За графическую часть дизайна спасибо нашему модератору Аллену


ЖЕЛАЕМ ВАМ НОВЫХ ПОБЕД!

0

11

РОЗЫСК С ПОМЕТКОЙ !СРОЧНО!

Lucius Ducret

Amenemhat Atsu

Ryan Kateyr

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/ed46676e/13880726.png
Раса: Сфинкс
Деятельность: Глава Алхимической гильдии

Подробнее

Оппозиционер. Полагает, что запрет на допуск к управлению городом иных рас - уловка драконов. Считает необходимым отстранить от правления Жреческий совет, чья задача только лишь прорицание. Недолюбливает главу Совета и втайне плетет интриги против него, но делает это весьма осторожно и мастерски, ввиду чего о его замыслах никто не догадывается.
В настоящее время работает в весьма опасном направлении, изучая деятельность Жреческого Совета вне Вероса. Собирает сведения о различной контрабанде, а так же прощупывает возможные связи с высокими постами внешнего мира.

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/ea31e271/13880727.png
Раса: Сфинкс
Деятельность:главный редактор газеты "NewsPrint"

Подробнее

Именно Атсу решает, что будет дано знать рядовым жителям Вероса. Он напрямую взаимодействует со многими высокими чинами и каждый старается взять верх власти над ним. В этой ситуации полнейшего террариума, Атсу умудряется сохранить свою шкуру уже долгое время и давно питает личные симпатии и обладает собственными взглядами на Верос.
Атсу склоняется к оппозиции, весьма импонирует Луцию Дюкре (глава Алхимической гильдии), а так же является одним из немногих, кому известны его настоящие взгляды.

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/724a12b3/13880728.png
Раса: Нага
Деятельность: Майор городской стражи.

Подробнее

Раяну глубоко наплевать на внутренние интриги города, если они его не касаются. Его главная цель - продвижение по службе, а так же в будущем он полагает совершить своеобразные военный переворот, доказав, что именно Наги должны править Веросом. Ему не нравится нынешний Первый Страж-Советник, который словно лебезит перед своим драконьим-начальством. И весьма кстати у Раяна появляются сообщники-оппозиционеры, которые за определенную его лояльность готовы помочь ему взобраться на эту должность, и среди них Глава Алхимической гильдии.

  Osiris Horn

Hector Coleman

Dayton Pric

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/eccc11e2/13880729.png
Раса: Наг
Деятельность:Главарь банды

Подробнее

Судьба Оза до Вероса остается загадкой. Некоторые даже говорят, что он родился в "капсуле" лабораторий Гильдии Алхимиков. Только вот проверить правда это или нет - невозможно. Оз не общителен, предпочитает говорить если не словами то своими действиями. Порой бывает слишком заносчивым из-за явных нарушений в психики. Он кричит редко, когда он злой его голос похож чем-то на рычание.
Узнав о деятельности первого советника, Дюкре заключает в главарем банды "мир". но это временное перемирия хрупкое и шаткое.

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/cd6336bc/13880730.png
Раса: Человек
Деятельность: Заварушник, контрабандист и диверсант

Подробнее

Показывая, что предпочитает оставаться в тени, Гектор, тем не менее, способен и в ней гореть достаточно ярко. Заводила любого кипиша, душа компании и просто веселый малый. Азартен, поэтому, предложить кому-либо заключить пари не считает зазорным. Правда, проигрывать не любит. Острый язык подвешен весьма умело. То, что он загорается какой-либо мыслью, ничего хорошего окружающим принести не может, так как нередко этот огонь граничит с безумием. Пироман с большой буквы.

http://images.vfl.ru/ii/1472197451/0469b1c6/13880731.png
Раса: Сфинкс
Деятельность:Исследователь

Подробнее

Любознательный, легко увлекается чем-то новым, и потому вынужден постоянно себя одергивать, чтобы не отклониться от своей главной цели. Однозадачный, полностью сосредотачивается на том, что делает, и обязательно во что бы то ни стало доводит дело до конца. Пунктуальный, продуктивный в работе, терпеливый. Бесстрастный, четко разделяет деловые и личные отношения. Хорошо ориентируется в пространстве и времени. Выдержанный, как дорогое вино.

*картинки кликабельны!
Жанр: городское фэнтези с элементами античности • Рейтинг: NC-21 • Система игры: эпизодическая
F.A.Q.РасыСюжетО миреАспекты

0

12

РОЗЫСК С ПОМЕТКОЙ !СРОЧНО!

Lucius Ducret

Amenemhat Atsu

Ryan Kateyr

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/ed46676e/13880726.png
Раса: Сфинкс
Деятельность: Глава Алхимической гильдии

НАЙДЕН!

Оппозиционер. Полагает, что запрет на допуск к управлению городом иных рас - уловка драконов. Считает необходимым отстранить от правления Жреческий совет, чья задача только лишь прорицание. Недолюбливает главу Совета и втайне плетет интриги против него, но делает это весьма осторожно и мастерски, ввиду чего о его замыслах никто не догадывается.
В настоящее время работает в весьма опасном направлении, изучая деятельность Жреческого Совета вне Вероса. Собирает сведения о различной контрабанде, а так же прощупывает возможные связи с высокими постами внешнего мира.

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/ea31e271/13880727.png
Раса: Сфинкс
Деятельность: Главный редактор газеты "NewsPrint"

Подробнее

Именно Атсу решает, что будет дано знать рядовым жителям Вероса. Он напрямую взаимодействует со многими высокими чинами и каждый старается взять верх власти над ним. В этой ситуации полнейшего террариума, Атсу умудряется сохранить свою шкуру уже долгое время и давно питает личные симпатии и обладает собственными взглядами на Верос.
Атсу склоняется к оппозиции, весьма импонирует Луцию Дюкре (глава Алхимической гильдии), а так же является одним из немногих, кому известны его настоящие взгляды.

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/724a12b3/13880728.png
Раса: Наг
Деятельность: Майор городской стражи.

Подробнее

Раяну глубоко наплевать на внутренние интриги города, если они его не касаются. Его главная цель - продвижение по службе, а так же в будущем он полагает совершить своеобразные военный переворот, доказав, что именно Наги должны править Веросом. Ему не нравится нынешний Первый Страж-Советник, который словно лебезит перед своим драконьим-начальством. И весьма кстати у Раяна появляются сообщники-оппозиционеры, которые за определенную его лояльность готовы помочь ему взобраться на эту должность, и среди них Глава Алхимической гильдии.

Osiris Horn

Hector Coleman

Dayton Pric

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/eccc11e2/13880729.png
Раса: Наг
Деятельность: Главарь банды "LUPUS"

Подробнее

Судьба Оза до Вероса остается загадкой. Некоторые даже говорят, что он родился в "капсуле" лабораторий Гильдии Алхимиков. Только вот проверить правда это или нет - невозможно. Оз не общителен, предпочитает говорить если не словами, то своими действиями. Порой бывает слишком заносчивым из-за явных нарушений в психики. Он кричит редко, но когда злится, его голос похож чем-то на рычание.
Узнав о деятельности первого советника, Дюкре заключает в главарем банды "мир". но это временное перемирия хрупкое и шаткое.

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/cd6336bc/13880730.png
Раса: Человек
Деятельность: Заварушник, контрабандист и диверсант

НАЙДЕН!

Показывая, что предпочитает оставаться в тени, Гектор, тем не менее, способен и в ней гореть достаточно ярко. Заводила любого кипиша, душа компании и просто веселый малый. Азартен, поэтому, предложить кому-либо заключить пари не считает зазорным. Правда, проигрывать не любит. Острый язык подвешен весьма умело. То, что он загорается какой-либо мыслью, ничего хорошего окружающим принести не может, так как нередко этот огонь граничит с безумием. Пироман с большой буквы.

http://images.vfl.ru/ii/1472197451/0469b1c6/13880731.png
Раса: Сфинкс
Деятельность: Исследователь

Подробнее

Любознательный, легко увлекается чем-то новым, и потому вынужден постоянно себя одергивать, чтобы не отклониться от своей главной цели. Однозадачный, полностью сосредотачивается на том, что делает, и обязательно во что бы то ни стало доводит дело до конца. Пунктуальный, продуктивный в работе, терпеливый. Бесстрастный, четко разделяет деловые и личные отношения. Хорошо ориентируется в пространстве и времени. Выдержанный, как дорогое вино.

*картинки кликабельны!
Жанр: городское фэнтези с элементами античности • Рейтинг: NC-21 • Система игры: эпизодическая
F.A.Q.РасыСюжетО миреАспекты

Отредактировано Ego_legem (08-10-2016 08:12:14)

0

13

!НЕОБХОДИМ!

Акция №004


http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/848c27ac45968f09131bc0cae68312dd.jpg
Внешность необязательна


Имя:Ryan Kateyr | Райан Катэйр (изменяемо)
Возраст: Около 100 лет.
Раса: Наг
Аспекты: Жаждущий с Запада (допустимы и другие).
Деятельность: Майор городской стражи.

http://s2.uploads.ru/a8jh3.png

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

О том, кем Райан был до Вероса, он предпочитает не вспоминать. Он провалил экзамены, не поступил военную академию, долго занимался лакейским трудом, а после родная мать выгнала его из дома, устав от нахального сыночка. Настоящая картина неудачника, однако. Несмотря на все жизненные перепетии, Райан умудрялся сохранять в себе поразительную стойкость и веру в то, что не стоит отказываться от мечты, пытаясь смириться с судьбой. В его характере это практически основное - он не согласен уступать, не согласен на меньшее. Все или ничего.
В Верос его забрали еще достаточно молодым, ему было не больше 19 лет. Райан даже не пытался что-то там думать, а к чему все это, да зачем. Он был настолько счастлив тому, что оказался избранным, что даже не стал вдаваться в подробности происходящего. Ему очень везло на Арене. Многие скажут, что это была исключительная удача и подведи она его хоть раз, он давно бы погиб самым постыдным путем. Но это был настоящий кураж, ему попадались не слишком опасные противники и вскоре Райана, как многие считают, незаслуженно посвятили в наги. Это открыло ему дорогу в городскую стражу, что с детства было его мечтой. Но сейчас, когда неудачи прошлого позади, Райан все больше задумывается, а сколько осталось жить Первому Стражу-Советнику?

В сюжете...

Райану глубоко наплевать на внутренние интриги города, если они его не касаются. Его главная цель - продвижение по службе, а так же в будущем он полагает совершить своеобразные военный переворот, доказав, что именно Наги должны править Веросом. Ему не нравится нынешний Первый Страж-Советник, который словно лебезит перед своим драконьим-начальством. И весьма кстати у Райана появляются сообщники-оппозиционеры, которые за определенную его лояльность готовы помочь ему взобраться на эту должность, и среди них Глава Алхимической гильдии.

0

14

0

15

Н А Г И • С Ф И Н К С Ы • Д Р А К О Н Ы
http://images.vfl.ru/ii/1476207325/d0a95d7c/14479546.jpg
А Р Е Н А   Ж Д Е Т  Н О В Ы Х   Г Е Р О Е В!
http://images.vfl.ru/ii/1476207325/e3f4e44b/14479547.jpg

О МИРЕРАСЫАСПЕКТЫ

0

16

С К О Л Ь К О  В Ы  С Н А М И?

5/01/2017


https://68.media.tumblr.com/231aecb4c854f5f79bf68ea42927a357/tumblr_o6j2k5uEAE1v5qjl1o1_500.gif


Сколько Веросу лет? На этот вопрос могут ответить только Боги и сегодня они решили открыть нам занавес тайны. Наша уникальная вселенная совсем еще молода. И скоро ей исполнится год. Сколько времени осталось до великого торжества, будут показывать часы, недалеко от Арены.
http://s2.uploads.ru/96zpW.png


СПАСИБО ЗА ТО ЧТО С НАМИ!

0

17

С К О Л Ь К О  В Ы  С Н А М И?
5/01/2017


https://68.media.tumblr.com/231aecb4c854f5f79bf68ea42927a357/tumblr_o6j2k5uEAE1v5qjl1o1_500.gif


Сколько Веросу лет? На этот вопрос могут ответить только Боги и сегодня они решили открыть нам занавес тайны. Наша уникальная вселенная совсем еще молода. И скоро ей исполнится год. Сколько времени осталось до великого торжества, будут показывать часы, недалеко от Арены.
http://s2.uploads.ru/96zpW.png


СПАСИБО ЗА ТО ЧТО С НАМИ!

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » Veros