ИЩЕМ
Вампир-контрабандист
ИЩЕМ
Телепат и любитель почесать кулаки
ИЩЕМ
Оборотень и любимая сестра
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Down In The Forest
20.05.18. Каталог работает в летнем режиме. В середине лета ожидается обновления в дизайне и оформлении, будут запущенны конкурсы. А пока, желаем всем хорошего отдыха! Заходите к нам, каталог открыт.

20.05.18. Проведена Чистка участников! Удалены участники, не заполнившие Личное Звание, не оставившие заявки на баннерообмен (если не было баннерообмена ранее от другого участника по тому же проекту). для пиара есть отдельный аккаунт, а мертвые зернышки не варятся в нашем кофе.

17.05.18. Проведена Чистка баннеров! Удалены проекты, активность которых ниже 5-ти участников в сутки.

05.03.18. Нам Четыре Года!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Реальная жизнь » Скрытый город


Скрытый город

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

1. Скрин/логотип форума:
http://se.uploads.ru/t/JLhon.jpg
2. Название форума:
Скрытый город
3. Ссылка на форум:
http://escondido.rusff.ru/
4. Жанр:
Фэнтези
5. Организация:
Эпизодическая
6. Администрация:
Варвара Берёзкина, Глеб Ростовцев
7. Краткое описание:
Провинциальный городок Смородин затерян в лесах российской глубинки. Ничем не примечательный городишко, с виду совершенно типичный для  реалий нашего времени, но в то же время необыкновенный. В нем бок о бок с людьми живут персонажи славянского фольклора, внешне ничем не отличающиеся от обычных горожан. Вот только дела они творят необычные. Сонной и тихий Смородин - на самом деле  мощнейший источник магии, веками бывший достоянием всех тех, кому подвластно волшебство любого уровня. Испокон веков местные маги оберегали и сохраняли  его, следили за тем, чтобы он не иссяк, не оскудел. А сейчас этот "аккумулятор" пытаются прибрать к рукам представители новой "магической формации" - "мажоры", руководствующиеся принципом "после нас хоть потоп". Упорное  противоборство, скрытое от глаз непосвященных в магические таинства, кипение нешуточных страстей, плетение опасных  интриг... Однако даже они не являются помехой ни любви, ни дружбе, ни каким-либо иным человеческим чувствам, поступкам и эмоциям.

Отредактировано Варвара Берёзкина (14-09-2014 11:40:58)

+1

61

Нам нужны Горынычи:
- Сотрудник МЧС Герман Стеклянников (внешность, ФИО и прочее на выбор, принципиальна лишь служба в МЧС;
- Врач "Скорой помощи" Дарья Патрикеева; бывшая нянька Вари Берёзкиной.
- Ювелир Григорий Бестужев (есть готовая анкета, но можно написать и свою, оставив лишь профессию и наличие супруги Василисы).
- Некий неизвестный пока ещё Горыныч, отец саламандры Анны Филоновой. Можно поиграть отличную драму, сложные отношения, вражду-дружбу и прочее. Доченька не против.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Реальная жизнь » Скрытый город