ИЩЕМ
Вампир-контрабандист
ИЩЕМ
Телепат и любитель почесать кулаки
ИЩЕМ
Оборотень и любимая сестра
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Down In The Forest
04.07.18. CoffeeBreak выходит из отпуска. В ближайшее время будет обновлен дизайн и запущены конкурсы.

20.05.18. Каталог работает в летнем режиме. В середине лета ожидается обновления в дизайне и оформлении, будут запущенны конкурсы. А пока, желаем всем хорошего отдыха! Заходите к нам, каталог открыт.

20.05.18. Проведена Чистка участников! Удалены участники, не заполнившие Личное Звание, не оставившие заявки на баннерообмен (если не было баннерообмена ранее от другого участника по тому же проекту). для пиара есть отдельный аккаунт, а мертвые зернышки не варятся в нашем кофе.

17.05.18. Проведена Чистка баннеров! Удалены проекты, активность которых ниже 5-ти участников в сутки.

05.03.18. Нам Четыре Года!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » История » По закону кольта


По закону кольта

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/files/0011/8f/6e/88194.png

2. Название форума: По закону кольта
3. Ссылка на форум: http://western.rusff.ru/
4. Жанр: вестерн
5. Организация: эпизодическая
6. Администрация: Дэвид Грей, Виктор Келли, Скай Джонсон
7. Краткое описание: Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и спрятанные древние клады. Кольты, выкашливающие несущий смерть свинец. Яркие, как степной пожар, характеры тех, кто пришел покорить эти земли, и тех, кто не желает отдавать их без боя. Станьте одним из них, присоединившись к нашей игре. Седлайте коня, время не ждет.

+1

2

«Дары волхвов»

http://s7.uploads.ru/wgfqz.jpg

Виктор Келли:
Чем меньше времени оставалось до Рождества, тем тем больше Вику приходилось носиться по городку, выполняя поручения миссис Риверс. И тем чаще им обоим морочили головы участники будущего представления. Почти каждый их них считал свою роль в живых картинах самой главной, и требовал для своего героя особого внимания. От дополнительных индивидуальных репетиций до самого лучшего места на сцене. Кое-кто порой так усердствовал в этом, что Вику хотелось как минимум пристрелить упрямца. Например, хозяина осла, который клялся, что специально вымоет несчастное животное и обернет ему копыта цветной бумагой, если этот персонаж станет главной фигурой в яслях. То есть, выпрется вперед, закрывая собой и младенца Иисуса, и деву Марию со всей остальной честной компанией. Вопреки тому, что было написано в Библии. После часового препирательства Келли позорно бежал с поля брани (в данном случае не с театра военных действий, а от на чем свет стоит ругавшегося ословладельца), сославшись на то, что ему еще предстояло найти живого верблюда. С этим животным в Амистаде было сложно. То есть, в городе его вообще не было. Значит, следовало что-то придумать. Ну в самом деле, не приглашать же на эту роль  горбатого папашу Брайта - вечно угрюмого и чем-то недовольного старателя. Хотя плевался он так, что, пожалуй, верблюд  мог бы ему позавидовать. Правда, пришла Вику в голову одна идея... но вариант ее осуществления он решил предварительно согласовать с мисс Джонсон. Потому что без ее помощи тут было не обойтись.


Скайлер Джонсон:

Мисс Джонсон, тем временем, не теряла этого самого времени даром. Первое Рождество, которое она встречала без отца, давалось не особенно легко, так что девушка готова была взвалить на себя любые хлопоты, лишь бы не забивать голову воспоминаниями и ненужными мыслями. Представление, затеянное миссис Риверс, было как нельзя кстати. Это где-нибудь в Бостоне, с его театрами и операми, подобные культурные мероприятия не вызывали ни у кого ни вопросов, ни споров, а здесь, на фронтире, где самым большим развлечением до сих пор считалась драка перед салуном, живые рождественские картины были, мягко говоря, в диковинку. И почти каждый, получивший роль или хоть каким-нибудь боком причастный к будущему таинству, считал себя самым главным участником постановки, а значит требовал, чтобы все внимание окружающих было сосредоточено только на нем.
Журналистка, в первых рядах вызвавшаяся помочь с организацией и прочими мелочами для живых картин, мужественно принимала у себя в редакции паломничество жаждущих поговорить о предстоящем событии. Чего стоила, к примеру, миссис Тейлор, которая считала, что ее сын обладает самым ангельским личиком на свете, и только он сможет хорошо исполнить роль Иисуса. При этом зловещим шепотом она сообщала Скай, чтобы та даже не вздумала советовать новорожденного дитятку миссис Кингстон, этого слюнявого, рыгающего, вечно писающегося младенца. А потом приходила миссис Кингстон, и все начиналось с точностью до наоборот. Джонсон терпела, терпела, и посылала всех страждущих... к мистеру Келли, как к наипервейшему и наиглавнейшему - после миссис Риверс, разумеется - распорядителю представления. Правда, там был еще мистер Комптон, но отправлять такое количество людей, охваченных театральной лихорадкой, к пастору, у Скайлер не поднималась рука.
Помимо всего прочего, девушка взяла на себя ответственность за праздничные декорации. Не то чтобы она умела хорошо рисовать или делать всякие разные штуки, но сочла свои возможности вполне сносными для такой обязанности. Тем более, что большая часть постановочного антуража была представлена в самом натуральном виде. Никаких вам нарисованных ослов или быков - всего этого в избытке можно было найти у местных жителей. Сооружение яслей возложил на свои плечи преподобный Энтони, так что самой Скайлер оставалось всего ничего - мелкие и необременительные детали, вроде вырезания из бумаги Вифлеемской звезды. Именно с ней девушка сегодня и направлялась к школе. Канун Рождества уже наступал на пятки, а полной готовности грядущей мистерии еще не было и в помине.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0011/8f/6e/25619.png

0

4

http://forumfiles.ru/files/0011/8f/6e/97821.png

0

5

http://co.forum4.ru/img/avatars/0011/8f/6e/91-1483959989.png
Эдит Гонсалес

Тема для пробного поста:
После событий, произошедших в эпизоде "Чужая территория", миссис Броуди заходит в больницу навестить спасенную ею после рукоприкладства мужа Лусию Моралес. Молодая женщина потеряла ребенка, и слова утешения ей очень нужны. Но у Теа для несчастной есть плохая новость:  Моралес исчез в неизвестном направлении, предварительно продав кому-то за бесценок бывшее "супружеское гнездышко", и оставив бывшую теперь уже жену и маленького сына без крыши над головой и без средств к существованию. 


Дополнительно:
Возможна только смена внешности персонажа.

Персонаж уже отыгрывался в паре эпизодов. Можно взять готовую анкету, можно написать свою, не меняя основных фактов биографии и имя.

1. Полное имя:
Теа Броуди

2. Возраст, место рождения:
26 лет, Деминг, Нью-Мексико

3. Род занятий:
Занимается торговлей недвижимостью. Главный офис в Сент-Луисе, Миссури.

4. Внешность:
Аватар - Софи Морсо
Теа невысока ростом и миниатюрна. Светлая шатенка, глаза серо-зеленые. Держится уверенно, манеры изысканные, но без кичливости.
5. Характер:
Миссис Броуди умная и расчётливая женщина, при этом в ней нет ни капли стервозности или грубого напора, тех черт, которые часто мешают принятию продуктивных решений. Неизменно женственная и одинаково мягкая ко всем, охотно откликается на просьбы и при этом, никогда не требует благодарности, не просит денег и не ждет ответных услуг. Но, как не странно, желающих остаться у ней в долгу наберется немного.
Всегда спокойная и приветливая, улыбчивая и участливая. Ее никто и никогда не видел в гневе, не заподозрил в нечестности или коварстве, не слышал из ее уст грубости и пошлости. Бархатный голос, безупречные манеры, деликатность и такт - вот отличительные черты мадам Броуди.
Сторонница  Абигейл Смит Адамс, разделяющая ее взгляды (феминистка).
6. Биография:
О себе рассказывает мало. Родилась на границе с Мексикой, дочь богатого скотовода, балованная и любимая дочь. В 15 лет её отвезли в Даллас к родственникам, где тётка с мужем воспитали из провинциальной девочки настоящую леди. Ей нашли выгодную партию. Правда, никто не знает, кто же на самом деле её муж - адвокат или игрок и авантюрист. Ни один из кандидатов не спешит отвечать на вопросы, а сама миссис Броуди откровенничать желания не выказывает.
Она богатая женщина, и даже открыла собственное бюро по торговле недвижимостью, а теперь ездит по стране, чтобы расширить свой доходный бизнес, открывая новые филиалы.
7. Планы на игру:
Богатая леди с современными взглядами не может остаться незамеченной в маленьком городе.

0

6

http://western.rusff.ru/img/avatars/0011/8f/6e/55-1412195201.jpg
Внешность на ваш выбор



Дополнительно:
Возможны смена внешности и незначительные изменения в биографии и характере. Имя менять нельзя.

1. Полное имя.
Эдвард  Редмон
2. Возраст, место рождения.
32 года, Великобритания.

3. Род занятий.
Врач общей практики

4. Внешность
Весьма привлекателен. Высок, худощав, строгие и волевые черты лица. Скудная мимика, льдисто-голубые глаза. Всегда опрятен, собран, начищен, отглажен и застегнут на все пуговицы.

5. Характер
Суховат, сдержан. Довольно замкнут, имеет приятелей по переписке, но не друзей. Поддерживает отношения с семьей. С окружающими вежлив. Придерживается кодекса джентельмена, в связи с чем честен, учтив, не хвастлив. Не трус, но предпочитает не вступать в конфликты.

Возможны частичные изменения характера, но не нужно переворачивать его на 180 градусов.

6. Биография
Эдвард Редмон родился в Англии. Семья постепенно разорялась. Несмотря на это, Редмон-старший сумел дать приличное образование обоим сыновьям. Во время обучения у Эдварда случилась большая любовь, однако девушка его бросила, сочтя слишком приземлённым. Оправившись от удара, молодой человек загорелся идеей доказать предательнице, как она ошибалась. Фантазии привели его в Новый Свет. После длительного поиска молодой врач остановился в Амистаде и даже обзавелся собственной практикой, которой увлеченно занимается последний год. Душа требует начала научных изысканий, но, к огорчению Эдварда, достойного предмета изучения пока не обнаружилось.
7. Планы на игру.
Есть коллега, врач городской больницы, с которым можно пообщаться на тему медицины и даже посотрудничать. С его дочерью возможны даже романтические отношения или хотя бы дружба, поскольку Эдмон был одним из немногих, кто поддержал Эстеллу в трудный для неё период. Без игры не оставим.

Отредактировано Эстелла Ортега (06-07-2018 16:24:43)

0


Вы здесь » CoffeeBreak » История » По закону кольта