ИЩЕМ
Вампир-контрабандист
ИЩЕМ
Телепат и любитель почесать кулаки
ИЩЕМ
Оборотень и любимая сестра
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Down In The Forest
04.07.18. CoffeeBreak выходит из отпуска. В ближайшее время будет обновлен дизайн и запущены конкурсы.

20.05.18. Каталог работает в летнем режиме. В середине лета ожидается обновления в дизайне и оформлении, будут запущенны конкурсы. А пока, желаем всем хорошего отдыха! Заходите к нам, каталог открыт.

20.05.18. Проведена Чистка участников! Удалены участники, не заполнившие Личное Звание, не оставившие заявки на баннерообмен (если не было баннерообмена ранее от другого участника по тому же проекту). для пиара есть отдельный аккаунт, а мертвые зернышки не варятся в нашем кофе.

17.05.18. Проведена Чистка баннеров! Удалены проекты, активность которых ниже 5-ти участников в сутки.

05.03.18. Нам Четыре Года!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » Энтерос


Энтерос

Сообщений 91 страница 91 из 91

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/15558/47529448.d1/0_cb768_6ee65caf_orig.png
Название форума: Энтерос
3. Ссылка на форум: http://enteros.rusff.ru/
4. Жанр: фэнтези, приключения, фантастика
5. Организация: эпизоды
6. Администрация: Деладор Агварес и Алорэза Элиариум
7. Краткое описание: Первой разумной расой, созданной Демиургом, были деосы. Древних можно было бы назвать языческими богами, но их власть и «личина» не оказались сакральной и всеобъемлющей. После деосов были сотворены даденгеры – крылатые создания, нежно любимые Демиургом, но их суть «опорочена» деструктивным началом – гордыней, по причине которой даденгеры провозгласили себя венцом творения.
Именно это положило начало конфликту: свои слова даденгеры старались подкрепить действием. Деосы, возмущенные таким поведением, не могли пойти против своей природы и уничтожить даденгеров, вместо этого они решили создать разумную могущественную расу, тем самым доказав даденгерам свое превосходство, но что-то пошло не так. В результате деосы, сами того не желая, создали опасных хищных монстров - трансдентов. Сущности не имели разума, но обладали неимоверной силой, кроме того, имели два способа продолжения рода: классический и с помощью энергетического зерна, где содержалось ДНК монстра. Зерном они стремились заразить любое, подходящее им существо, когда зерно «прорастало», то из жертвы появлялся новый трансдент, более сильный и жизнеспособный, чем его собратья, рожденные обычным образом.
Демиург разгневался на деосов и лишил их части сил, теперь они были обречены искать могущество иными способами. Позже выяснилось, что получить зерно трансдента не так ужасно. Первыми это осознали даденгеры. Подавленное зерно могло дать существу огромную силу, особенно, если сам трансдент принадлежал к редкому виду и был силен. Нетрудно догадаться, к каким последствиям привело это открытие. Да, даденгеры старались отлавливать трансдентов и извлекать их зерна, но через какое-то время монстры открыли в себе способность эволюционировать в разумных, человекоподобных созданий. Разумеется, подобное положение своей расы им не нравилось, так появилась новая сторона конфликта.
Разразилась долгая и крайне жестокая война, сторонами которой выступали деосы, даденгеры, архонты, дриммэйры и трансденты. Она, как черная дыра, своей разрушительной гравитацией затягивала в конфликт представителей других рас, и вскоре весь доселе порядочный мир Энтероса был повержен и пал в пучину разрушений и гневного желания одних рас уничтожить другие. Граней конфликта было множество, каждый преследовал свои цели в борьбе за ресурсы и особое положение. Затяжная война грозила уничтожить разумную жизнь, но несколько рас, объединившись в коалицию, создали могущественное оружие, положившее войне конец и ставшее гарантом мира.
Возможно, война и окончена, но это не значит, что сейчас настал мир и покой, во главе рас и планет становятся новые жестокие правители, организации преследуют свои цели, и теперь Энтерос – мир порядка, на грани хаоса.

0

91

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/7e02cd3718caa084fc54b523ba923fc5.pnghttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png

Обновлены активные и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены.


Начато голосование за лучший пост месяца!
♠ ♠ ♠
Пост №1, авторство: Инфирмукс
Пост №2, авторство: Элизетт
Пост №3, авторство: Айне
Пост №4, авторство: Деладор Агварес
Пост №5, авторство: Габриэль
Пост №6, авторство: Энтропиус
Пост №7, авторство: Принц Нирон
Пост №8, авторство: Артэя Аргиус
Пост №9, авторство: Эвелейн Сноу
Пост №10, авторство: Рикниосис
Пост №11, авторство: Чарли фон Винтер
Пост №12, авторство: Натхёльн Кеус
Пост №13, авторство: Саурус
Пост №14, авторство: Рамиэль Лерайя
Пост №15, авторство: Инге Тейриан
Пост №16, авторство: Шейр Локхони

ПОДРОБНЕЕ

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » Энтерос