08.08.17. Объявлен Конкурс "Лучший Barista! Summer 2017" Прием заявок продлен до 25 августа 2017 года включительно

24.06.17. Обновлен дизайн! Все отзывы принимаются здесь.

ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то
ИЩЕМ
Элайджа Майклсон, Первый вампир
на самый вампирский проект
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
должность / на проекте по тому-то
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » Энтерос


Энтерос

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/15558/47529448.d1/0_cb768_6ee65caf_orig.png
Название форума: Энтерос
3. Ссылка на форум: http://enteros.rusff.ru/
4. Жанр: фэнтези, приключения, фантастика
5. Организация: эпизоды
6. Администрация: Деладор Агварес и Алорэза Элиариум
7. Краткое описание: Первой разумной расой, созданной Демиургом, были деосы. Древних можно было бы назвать языческими богами, но их власть и «личина» не оказались сакральной и всеобъемлющей. После деосов были сотворены даденгеры – крылатые создания, нежно любимые Демиургом, но их суть «опорочена» деструктивным началом – гордыней, по причине которой даденгеры провозгласили себя венцом творения.
Именно это положило начало конфликту: свои слова даденгеры старались подкрепить действием. Деосы, возмущенные таким поведением, не могли пойти против своей природы и уничтожить даденгеров, вместо этого они решили создать разумную могущественную расу, тем самым доказав даденгерам свое превосходство, но что-то пошло не так. В результате деосы, сами того не желая, создали опасных хищных монстров - трансдентов. Сущности не имели разума, но обладали неимоверной силой, кроме того, имели два способа продолжения рода: классический и с помощью энергетического зерна, где содержалось ДНК монстра. Зерном они стремились заразить любое, подходящее им существо, когда зерно «прорастало», то из жертвы появлялся новый трансдент, более сильный и жизнеспособный, чем его собратья, рожденные обычным образом.
Демиург разгневался на деосов и лишил их части сил, теперь они были обречены искать могущество иными способами. Позже выяснилось, что получить зерно трансдента не так ужасно. Первыми это осознали даденгеры. Подавленное зерно могло дать существу огромную силу, особенно, если сам трансдент принадлежал к редкому виду и был силен. Нетрудно догадаться, к каким последствиям привело это открытие. Да, даденгеры старались отлавливать трансдентов и извлекать их зерна, но через какое-то время монстры открыли в себе способность эволюционировать в разумных, человекоподобных созданий. Разумеется, подобное положение своей расы им не нравилось, так появилась новая сторона конфликта.
Разразилась долгая и крайне жестокая война, сторонами которой выступали деосы, даденгеры, архонты, дриммэйры и трансденты. Она, как черная дыра, своей разрушительной гравитацией затягивала в конфликт представителей других рас, и вскоре весь доселе порядочный мир Энтероса был повержен и пал в пучину разрушений и гневного желания одних рас уничтожить другие. Граней конфликта было множество, каждый преследовал свои цели в борьбе за ресурсы и особое положение. Затяжная война грозила уничтожить разумную жизнь, но несколько рас, объединившись в коалицию, создали могущественное оружие, положившее войне конец и ставшее гарантом мира.
Возможно, война и окончена, но это не значит, что сейчас настал мир и покой, во главе рас и планет становятся новые жестокие правители, организации преследуют свои цели, и теперь Энтерос – мир порядка, на грани хаоса.

0

61

В О С Т Р Е Б О В А Н Н Ы Е  А К Ц И И  П Р О Е К Т А


https://img-fotki.yandex.ru/get/218038/47529448.ea/0_d6626_f1e33de_orig.png http://s8.uploads.ru/9RXal.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/105020/47529448.ea/0_d65ff_7d68ce1f_orig.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/198786/47529448.eb/0_d6765_6a47f569_orig.png https://img-fotki.yandex.ru/get/246231/47529448.ea/0_d6607_5ceeff4c_orig.png https://img-fotki.yandex.ru/get/51236/47529448.ec/0_d6f9c_9ad327c1_orig.png

Н О В Ы Е  К Р А С И В Ы Е  А В А Т А Р К И  ДЛЯ  Т Е Х.  А К К А У Н Т О В


http://enteros.rusff.ru/img/avatars/0015/e5/72/25-1501838322.pnghttp://enteros.rusff.ru/img/avatars/0015/e5/72/2-1501838015.pnghttp://enteros.rusff.ru/img/avatars/0015/e5/72/7-1501837856.pngЗа них спасибо cannibals circus с проекта interstellart

0

62

http://s7.uploads.ru/t/PRKcJ.png
http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/66745.png

http://s7.uploads.ru/t/a52FY.png
http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/76556.png

Люксэрия
Эссенция | Кристаллоид | 133/22


Возможность смены данных на свои:
Имя - да; раса - нет; возраст - да


Для совместной увлекательной игры, эпичностей и экшена

Характеристика персонажа


Рожденная из редкого «амарантового» кристалла на планете Нонтергар, все стадии эволюции расы прошла невероятно быстро, и уже к ста двадцати годам обладала человекоподобным обличьем и собственным мнением, которое высказывала к месту и не очень.
Около пяти лет назад вступила в орден Энтропиуса (была инициирована магистром) и, что важно, стала первым фэдэлесом, который уверовал в созидательные намерения хаотичного бога, когда тот после многотысячного заточения вернулся.
В ордене занимает статус «вольного» воина, живет в цитадели Аэтэрнум и выполняет задания магистров. Обычно девушку отправляют на опасные рейды в группе спасения, если фэдэлесы ордена попадают в беду; нередко за вознаграждение уничтожает монстров; возвращает краденые у ордена артефакты и иные ценности; одна из стражи по охране периметра ордена. Вообще, является бойцом широко профиля, как говорится, и в огонь и в воду.
Упрямая и волевая особа, про таковых говорят: палец в рот не клади. Обладает воинственным нравом и искренне оскорбляется, если кто-то указывает на ее половую принадлежность, так как видит себя, в первую очередь, воителем. Можно отдаленно сравнить с валькирией, однако и женственные начала далеко не барышне чужды.
За акцией бронируется внешность Lightning Farron из Final Fantasy XIII, и никакую другую внешность я на роль Люксэрии видеть не желаю, можно даже не обговаривать. В всем остальном сговорчив сверх меры.

Взаимоотношения


Люксэрия оказалась первой, с кем Энтропиусу после освобождения удалось наладить контакт. Вначале деос испытывал внутренние терзания перед фэдэлесами, ведь пробыв в заточении пятьдесят тысяч лет, а до этого имея статус кровожадного убийцы, уничтожающего собратьев и собственных фэдэлесов, не сможешь вести себя как ни в чем не бывало. Люксэрия помнит, что два года назад бог был нелюдим, скрывался по темным углам и о чем-то постоянно думал. Врожденное упорство девушки сыграло свою роль, она буквально на первые четыре месяца приклеилась к Энтропиусу, ходя за ним по пятам, прося потренировать ее, рассказать о древних временах, а еще даровать мощное оружие, так как магистры пока этого не сделали, мол, молодая и шибко горячая. Деос пообещал, что исполнит ее просьбу. Вскоре Энтропий справился с собой, и они буквально поменялись ролями. Теперь уже хаотичный бог надоедал ей и днем и ночью, признаться, его отношение граничит с каким-то отцовским покровительством сверх меры. В ордене ходят даже шутки, мол, если на рейд ставят Люксэрию, задание можно считать удачным, так как в случае тотального провала обязательно явится деос, дабы спасти свою нерадивую (девушка буквально притягивает неприятности) последовательницу.

Дополнительная информация

С графикой проблем не будет это точно, на deviantart очень много фан-арта, гифок всяких, короче, знать горя не будете.


Истинный облик духаhttp://s5.uploads.ru/STUjH.jpgДля вдохновенияhttp://sf.uploads.ru/IOQ9j.jpg

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » Энтерос