ИЩЕМ
Авантюристку,
первую любовь космического пирата
ИЩЕМ
Археолога
отца непутевой дочери
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
30.01.18. Объявлены Результаты голосования по Конкурсу "Золотой сорт КофеБрейка" Winter 2018!

13.01.18. Объявлено Голосование по Конкурсу "Золотой сорт КофеБрейка" Winter 2018! Принимаем голоса по 24 января 2018 года включительно!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Реальная жизнь » Green Woods New York


Green Woods New York

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

ЖДЕМ В ИГРУ

https://i.imgur.com/mJpWJRl.gif
Имя: Джордан Александер (Доктор) | Jordan Alexander (Dr.)
Возраст: 30-33 года
Внешность: Jill Flint
Занятость:  Заведующая приемным отделением в New York Presbyterian
Информация: В семье Джордан нет закоренелых докторов, успешных хирургов и впечатляющей докторской истории. Джордан из простой семьи, где мать работала в старшей школе преподавателем английской литературы, а отец юрист в частной компании. Но несмотря на это медицина ее привлекала. Ее притягивала возможность помогать людям. У Джордан очень доброе сердце, но твердый характер. Благодаря именно твердости сумела пройти все испытания что подкидывала ей жизнь на стадии обучения на медицинском, дальнейшей практики, постоянно конкуренции за место и отстаивания своих прав и прав больных уже будучи врачом приемного. К настоящему моменту Джордан в разводе, без детей и является заведующей приемным отделением самой крупной больницы Нью-Йорка.
Варианты развития по игре: старые/новые знакомые; отыгрыш рабочего процесса; развитие персонажа как в личном, так и в карьерном плане

0

62

ЖДЕМ В ИГРУ

https://i.imgur.com/FxEfrZF.gif
Имя: Эван Паркс | Evan Parks
Возраст: 32-35 лет
Внешность: Colin Egglesfield
Занятость:  Лейтенант пожарных / 51 часть / 61 расчет пожарных
Информация: Судьба Эвана была предрешена еще до его рождения. Когда мать с отцом узнали пол будущего ребенка, сразу стало ясно, что он будет пожарным. Это традиция. Отец Эвана, его дед, прадед, пра-прадед и так далее. Все мужчины семьи Паркс служили в пожарном департаменте. И Эван не сопротивлялся. Он был уверен тогда и до сих пор, что это наследие ни в коем случае нельзя похоронить. Отменный пожарный, прекрасный надежный друг, обольститель. Эван видит себя и капитаном и супервайзером и не намерен останавливаться на достигнутом.
Варианты развития по игре: старые/новые знакомые; отыгрыш рабочего процесса; развитие персонажа как в личном, так и в карьерном плане

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Реальная жизнь » Green Woods New York