02.10.17. Примите участие в Голосовании на тему поиска персонала через каталог! Голосование продлится ориентировочно до 07.10.2017 г.

08.09.17. Объявлены Победители Конкурса "Лучший Barista! Summer 2017"! Разбираем подарки!

24.06.17. Обновлен дизайн! Все отзывы принимаются здесь.

ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
должность / на проекте по тому-то
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
должность / на проекте по тому-то
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то
Shadowhunters: mea maxima culpa

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Мистика, Вампиры и Оборотни » Actus Fidei


Actus Fidei

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

1. Скрин/логотип форума:
http://i.imgur.com/TlSRCru.png

2. Название форума:
Actus Fidei
3. Ссылка на форум:
http://actus.rusff.ru
4. Жанр:
Мистика
5. Организация:
Эпизодическая
6. Администрация:
Garret Kramer, Roberta Kramer, Renée Bernard, Matthew Constantin, Wilhelmina Björklund, Christophe Leroy
7. Краткое описание:
Добро пожаловать на ролевую Actus Fidei!
В мир, где смерть не является концом, где существуют души, стражи и законники, ведьмы и клирики. Наша история начинается в Арденау, столице Братства стражей и Ордена Праведности. В мире временами начала пропадать магия, доставляя всем массу неприятностей. И происходит это обычно в самый неподходящий момент, когда ты пытаешься отправить беса или тёмную в преисподнюю. Почему это случается и как это исправить - предстоит узнать.

Отредактировано радость (25-06-2017 12:17:36)

0

31

http://sf.uploads.ru/pR4KM.pnghttp://s6.uploads.ru/Xk7cE.png
Nicholas Hoult

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Dean Knox
Дин Нокс
Не настаиваю на имени, но если вдруг Дин... Куда уж короче?)
страж ❖ 27-29 лет ❖ уничтожает темные души
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
Про Дина можно сказать, что он – сын ошибок трудных, как в известном стихотворении. Только не надо думать, что главной ошибкой было его появление – вовсе нет. Просто на нем два стража пытались оттачивать свое родительское мастерство, и лепили парня, как могли. Сначала вдвоем, потом родитель остался один, а после и его фактически не осталось: пришли годы обучения в Академии, и отца в диновой жизни стало катастрофически не хватать. Отцы у него появились другие – каждый божий день Дин их видел, приносил им домашнюю работу и получал за нее отметки, а иногда – по шапке. Но обо всем по порядку.
О семье:
Семья Дина – небогатая на дополнительных родственников, а ныне в этом отношении вообще лысая. Состоит по сути всего из одного отца и кучки наследства вроде внушительной фермы в Шотландии, одного дома в череде других таких же, одинаково викторианских на окраине Арденау, и еще замечательной лесной хижины в один этаж и две комнаты (но пока на занята отшельником-отцом).
Ноксы – не семья потомственных стражей, эту моду взяли только диновы отец (Клайд Нокс) и мать. Так что он всего лишь третий в списке Ноксов с Даром. Отец только надеется, что не последний, а еще искренне полагает, что сын – куда лучший страж, чем он сам.
О детстве:
Как-то так получилось, что на момент рождения Дина из родни живым был только его дядюшка по отцовской линии. То был старший брат его отца, фермер. Он с большим негодованием соглашался оставлять дело всей своей жизни – стада овец – и вынужден был сидеть с маленьким Дином, пока родители его работали. В те дни, когда помощь дядюшки не требовалась, и Клайд с женой были дома, они пытались растить из сына добропорядочного человека сначала (но уже имели некий план на воспитание стража), но получалось это у них невпопад. Особенно сильно косячил Клайд, потому что он научил Дина давать сдачи (потому что это достойно!) и заступаться за обиженных. Так что как-то неожиданно получилось, что Дин на четвертом году жизни прослыл бессовестным драчуном и регулярно получал гневные нотации от других родителей, а отец им, почему-то гордился. В то же время, матушка тянула одеяло на себя и учила сына быть добрым и заботливым, и в драку не лезть, обозначая кулак, как крайнее средство. На этом примере замечательно характеризуется все дальнейшее воспитание Дина: от обоих родителей в разное время он слышал совет совершенно противоположные, что в конечном итоге сделало из него человека, которого порой бросает из крайности в крайность, а временами он вообще приходит в ступор, не понимая, как поступить лучше, поэтому принимает крайне неоднозначные решения порой.
Академия и последующие годы:
Годы учебы Дина выпали на самое горячее рабочее время его отца. Незадолго до поступления Дин потерял мать, а отец, едва только отдал сына учиться, решил забыться в работе. Так что для отца годы учебы Дина – большой вопрос. Это означает, что вам тут, уважаемый создатель, предоставляется полная свобода. Хорошо ли в итоге Дин окончил учебу? Каким был его наставник – а это был не его отец – и как хорошо они ладили. Как вам угодно. Одна только просьба: не превращать его, все-таки, в исключительного мудака)

подробнее

0

32

feel the Russian style, very big soul, you know
catch the Russian style from really simple Russian guy

http://i.imgur.com/mxXOJ0F.gif http://i.imgur.com/fjzZmMW.gif
Shawn Ashmore & Erin Richards

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Pavel Davydov & Svetlana Davydova
Павел и Светлана Давыдовы
Давыдов уже давно приучил всех друзей звать его просто Пашей (что из уст англоговорящих людей звучит весьма забавно); иногда позволяет обращаться к нему по имени Пол, на английский манер. Светлана же английских аналогов не имеет, но ей это и не нужно - Давыдова своё имя любит, поэтому спокойно относится как к полной форме - Светлана - так и к единственному известному сокращению, Свете. Но Джеймс в своё время решил-таки выделиться и уже больше двадцати лет зовёт барышню Ланой.
страж & стражница-ведьма ❖ 38 & 30 y.o. ❖ уничтожают тёмные души
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.

ПАВЕЛ
Необходимо понимать, что из них двоих Паша самый ответственный и скрупулезный. В работе ли или же в отношениях с друзьями, знакомыми, любовью всей своей жизни или даже с незнакомцами, Давыдов-старший всегда выступает в качестве гласа совести. Напомнить коллегам лишний раз проверить, на месте ли кинжалы и заготовили ли они знаки с фигурами на всякий случай? С этим к Павлу. Он чёртов перфекционист и даже этим умеет докучать окружающим - когда все уже давно смирились с неизбежными последствиями и решили расслабиться, Пашка обязательно будет жужжать над ухом и бормотать, что всё ещё можно исправить. Правда, рано или поздно кто-нибудь не выдержит и решит заткнуть умника, и вот тогда страж нацепит хмурую мину и не будет разговаривать с друзьями до конца вечера, всячески показывая, что он выше подобного отношения к жизни. Увы, долго Паша злиться не умеет. Иначе кто будет доносить до этих олухов очевидные вещи и самую что ни на есть истину? Но дам вам совет - попробуйте его напоить. И тогда страж даже станет похож на живого, настоящего человека - у него полным-полно интересных историй, которые ждут своего часа (читай: крупной попойки в кругу друзей). У Давыдова, как самого настоящего русского, широкая душа; однако не стоит считать его олухом, которого можно развести на раз-два: Павел всегда рад протянуть руку помощи, даже незнакомому человеку, однако, если почувствует, что его пытаются обдурить,
быстро покажет обидчику, где раки зимуют.
В Академии парнишка учился хорошо. Правда, будущий страж не раз задумывался над тем, а правильно ли он поступил, когда позволил отправиться в Университет другому пареньку, что был с ним при распределении и который был явно не в восторге от такого подарка судьбы, ведь сам Паша считал, что будет куда полезнее в качестве законника. Но, что случилось - того не воротить, и потому Давыдову пришлось доучиваться (не через силу, слава Богу - проблем с усвоением материала у русского никогда не было), после чего его ждала практика с наставницей, а уже затем Павел был распределён в координаторскую. Скорее, по собственному желанию, а не из-за отсутствия необходимых навыков для работы в поле. Там он проработал несколько лет, пока на сцену не вышла его младшая сестра, Светлана. Девушка быстро дала понять, что так дела не делаются, и чуть ли не через силу вытащила брата из координаторов, проработав с ним в паре год и отправив на переквалификацию, которую Пашка прошёл чуть ли не под страхом смерти от рук сестры. Но, как оказалось, всё, что ни делается, то к лучшему - в качестве оперативника страж чувствовал себя отлично, решив для себя, что будет уничтожать души до тех пор, пока не надоест, а уж потом можно будет уйти если не в координаторы, то хотя бы в преподаватели. Быть может, хоть стены Академии смогут его защитить от пыла Светланы, которая в их семье всегда бросалась грудью на амбразуру, ну и брата не забывала тянуть за собой. Да и как можно было ей отказать? Пашка всё ещё видел в сестре ту белокурую девчонку с веснушчатым носом, которая, шепелявя, гордо заявляла о том, что и она когда-нибудь получит свой кинжал и станет стражем, а её старшему брату только и оставалось, что умиляться. Семейная идиллия, так-то.

СВЕТЛАНА
Света была одним из тех любопытных и озорных детей, что в самые прекрасные годы своей жизни, когда заботы ещё не успели забить голову, а взрослое житие-бытие кажется чем-то далёким и нереальным, лазили на соседние участки и воровали яблоки, едва успевая сбежать, слыша, как чертыхается сосед, на ходу надевающий галоши и вот-вот обещающий настигнуть малолетних воришек аки фурия из мифов. Таковой Давыдова осталась и в более сознательные годы. Каждый знакомый со стражницей с уверенностью заявляет, что в ней бурлит жизнь - и это можно заметить едва ли не за километр. Светлана не может усидеть на месте, ей постоянно необходимо действовать, из-за чего она нередко работает одна, т.к. не все коллеги-стражи способны угнаться за русской. Однако это нисколько женщине не мешает - пускай она и не особо отличалась хорошими оценками во время учёбы в Академии, на практике Давыдова показывает высший класс. Она терпеть не может теорию, отдавая предпочтение практике, в которой и является самым что ни на есть асом. Навряд ли кто-то может сравниться с ней в мастерстве сочетания знаков, фигур и работы с кинжалом - в исполнении Светы работа стража похожа на танец, слаженный и завораживающий.
К сожалению, из-за своей гиперактивности стражница нередко упускает весьма важные моменты своей жизни. Например, Светлана может обидеть человека, но поймет, что сделала что-то не так лишь после того, как обиженный заявит ей об этом прямо в лицо или, например, не будет общаться с ней недели две или даже пару месяцев. Уроженка России достаточно прямолинейна и не стесняется в выражениях, отчего многим непросто с ней поладить. На самом деле, знакомых у Давыдовой много, а вот близких друзей - не особо. Возможно, именно поэтому женщина с удвоенной силой цепляется за этих людей, порой доводя их своим вниманием до точки кипения. В сдерживании чувств Света в принципе не мастак - так, стражница может минут двадцать изображать из себя недотрогу, затевая интересную игру, однако все испортит уже в следующий момент, раскрыв карты. Что тут можно сказать? Женщина осознает, что надоедает друзьям, и в такие моменты изменяет своим привычкам и наоборот закрывается от всего мира, полностью погружаясь в работу.
А ещё Светлана искренне любит свою родину, поэтому, как только удаётся, она покидает уже привычный Арденау и возвращается в Москву, проводя время с близкими и просто гуляя по столице. Давыдова и вовсе бы осела в России, если бы ей не хотелось всё время путешествовать (читай: брать задания в самые удалённые уголки мира) и капать на мозги брату, который, как подозревает женщина, при первой же возможности опять поддастся своим слабостям и осядет где-нибудь в координаторской, выходя на улицу разве что за кофе. Убить весь свой потенциал она Паше уж точно не позволит.
К своей колдовской половине относится спокойно, разве что любит угрожать особо назойливым поклонникам, мол, не отстанете - превращу в лягушку и отправлю на самое далёкое болото. Ведьмовской дар передался Светлане от бабушки - это первое проявление магии у них в семье за последние два поколения. Собственно, именно бабуля обучила Давыдову всем известным ей премудростям; к сожалению, из-за учёбы в Академии делать это удавалось только на каникулах, из-за чего назвать Свету сильной магичкой язык не поворачивается. Но женщина не опускает рук и продолжает пользоваться своей силой, размышляя над тем, чтобы подыскать подходящего учителя, который смирится с разъездным характером её основной работы и поможет совершенствоваться в искусстве магии. Она ведь чертовски убедительна, разве вы не знали?


подробнее

0

33

http://i.imgur.com/nybRbNR.gif http://i.imgur.com/8SCHinP.gif
Emily Kinney

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Elizabeth
Элизабет
обычно все зовут ее просто Элли, что самой девушке очень даже нравится; полным именем ее называет Бетти, когда ее подопечная в чем-то косячит;
законница ❖ 23-25 лет ❖ проходит последний год практики у наставника Бетти Бирч
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
Элли — солнышко. Нет, правда. И не только потому, что она и  внешне похожа: эти светлые волосы, глаза, яркая улыбка... Нет, не только. Она словно излучает какое-то внутреннее тепло. Сложно увидеть ее в плохом настроении, а если такое вдруг случится — то кажется, словно и весь мир вокруг померк. Ты можешь не иметь ни малейшего отношения к тому, что ей сейчас плохо, но ты сразу ощущаешь какое-то чувство вины.
Элли именно та девочка, которая утром принесет коллегам кофе (да так, что еле будет удерживать в руках весь этот бумажный поднос с такими же бумажными стаканчиками), и которая всегда будет знать, какой предпочитаете именно вы. У нее наверняка синдром зубрилки и ботаника, и это не давало ей спокойно жить в Университете, но она ничего не может с этим сделать. Такая уж Элли есть — слишком ответственная.
Она серьезно относится к работе и к заданиям, которые ей дают. Быть может, даже слишком серьезно. У нее навязчивое желание всегда и все делать на «отлично», и ее очень расстраивает тот факт, если у нее что-то не получается. Правда, может расстроить до слез. Но Элли не любит, чтобы кто-то видел ее слезы, поэтому всегда в такие моменты, в моменты, когда она ощущает свою слабость, она пытается удалиться куда-то, чтобы ее никто не нашел.
Она терпеть не может несправедливость и грубых, нагловатых людей, но очень редко может открыто выступить против них. Лишь в те моменты, когда ее действительно все достает, она может сорваться и выговорить все, как есть, но такие моменты очень редкие и происходят в те моменты, когда капает та самая «последняя капля».

Отношение с персонажем.
Элли начала проходить практику у Бетти лишь недавно — с Бирч ей предстоит провести лишь последний год перед тем, как отправиться в свободное плаванье. А все потому, что предыдущий наставник Элли получил серьезную травму, решил, что все это его уже достало — и ушел на заслуженную пенсию, благо возраст уже давно позволял. Бетти же как раз искала себе подопечного — и внезапно нашла его в лице Элли. Что поначалу вызвало у Бирч негодование — она планировала получить в стажеры выпускника Универстета, чтобы с самого начала взяться за его обучение и довести все от начала до конца. Но ей досталась Элизабет — Элизабет, которая уже четыре года проработала с иным законником, с которым уже выработала определенную схему сотрудничества. Теперь же приходилось притираться по-новому. Стоит ли говорить, что без конфликтов не обошлось? Элли считала Бетти излишне жесткой, излишне самонадеянной, такой, что слишком много на себя берет. Да чуть ли не самодуром. Бетти же, в свою очередь, считала Элли слишком приторной, излишне милой, мягкотелой и, чего уж там скрывать, подлизой. Первый месяц их сотрудничества явно можно было окрестить холодной (и не всегда только холодной) войной, но удивительно — вскоре обе девушки начали находить общий язык. Бетти видела, что в Элли есть небывалый потенциал, да и по правде говоря, Бирч начала замечать в подопечной свои же черты, саму же себя во время стажировки. Элли же поняла, что вся эта строгость и колкость наставницы — не более, чем маска, не более, чем желание всегда и во всем оставаться сильной. Их сотрудничество, конечно же, тяжело назвать идеальным. И острые углы до сих пор встречаются, но Бетти и Элли научились работать вместе, они даже привязались друг к другу. И Бирч сейчас сложно представить, чтобы у нее в подопечных был кто-то другой.   

подробнее

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Мистика, Вампиры и Оборотни » Actus Fidei