CoffeeBreak

Объявление



Прием работ на Конкурс "Лучший Barista! Winter 2017". Прием работ по 24 февраля 2017.

Объявлены Результаты голосования по конкурсу "Ко взлету готов! 3-2-1 Пуск!" Winter 2017.





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Дизайн-услуги. » by чеширский кот~ (дизайны и видео)


by чеширский кот~ (дизайны и видео)

Сообщений 31 страница 39 из 39

1


Шепчут губы: - Питер… Питер, мне всего лишь двадцать пять…
Мне когда-нибудь, возможно, разонравится летать…
Смех его как голос флейты: - Сколько помню я себя,
Никогда не мне не хотелось бросить небо. И тебя…

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ЗАКАЗ ДИЗАЙНА
- выполняю заказы за деньги - перевод на карточку сбербанка или вебмани;
- работаю по предоплате 50%;
- стоимость дизайна начинается от 1000 рублей;
- в стандартный дизайн, в моем понимании, должны входить шапка, фон, низ, иконки сообщений, оформление категорий и мелкие элементы (замена слов в навигации картинками, кнопка пиара и т.п.);
- связаться со мной можете в лс, контакте или скайпе.

ЗАКАЗ ВИДЕО
- выполняю заказы за деньги - перевод на карточку сбербанка или вебмани;
- работаю по предоплате 50%;
- стоимость видео зависит от видео-исходников и продолжительности, но минимальная стоимость - 800 рублей;
- видео может быть как не/сюжетным;
- связаться со мной можете в лс, контакте или скайпе.


П Р И М Е Р Ы   Д И З А Й Н О В

~

http://funkyimg.com/i/JzJe.jpg
http://funkyimg.com/i/Pkgv.jpg
http://funkyimg.com/i/Tjdd.jpg
http://funkyimg.com/i/R8W6.jpg
http://funkyimg.com/i/Nhid.jpg
http://funkyimg.com/i/KfP6.jpg
http://funkyimg.com/i/E12K.jpg
http://funkyimg.com/i/JwMQ.jpg
http://funkyimg.com/i/FL4B.jpg
http://funkyimg.com/i/JQWU.jpg

П Р И М Е Р Ы   В И Д Е О

~

___________________________
сюжетные
___________________________








___________________________
не сюжетные
___________________________




МОИ КОПИРАЙТЫ: чеширский кот~, ClaraGrapevine, sapphire fox

+1

31

ТИБИДОХС. КТО СПЕР БОТИНКИ КЕНТАВРА?
Imagine Dragons – Ready aim fire
http://funkyimg.com/i/2dXZE.jpg

0

32

Мои любимые ХАРЛИ & ДЖОКЕР

0

33

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT


Load up on guns and bring your friends
It's fun to lose and to pretend
She's over bored and self assured
Oh no, I know a dirty word

О, милая Венди, ты только посмотри на себя. Одолеваемая желанием снова попасть в Неверленд, снова стать беззаботным и веселым ребенком, ты даже не видишь, что все твои попытки делают тебе только хуже. Я не хочу видеть тебя на своем острове и защитил его от магии, ото всей, кроме колдовства Черной Бороды. Этот старый пират, чьего сына я давным-давно похитил и сделал потерянным мальчишкой, желает уничтожить меня, именно поэтому он разыскал тебя и предложил помощь. Ты вернешься в Неверленд с ним, пусть даже и не юной девочкой, а двадцатипятилетней, но это все-таки лучше, чем ничего. Взамен он попросил у тебя помощи в борьбе со мной, тем, кого ты любила долгие годы. Любила, не ври мне. Только так можно объяснить то, что свершенное приключение, которое я подарил, свело тебя с ума.
А помнишь себя в детстве? Такая веселая, добрая, ты стала словно матерью для потерянных мальчишек, а я, их лидер, отцом. Ты заботилась о них, Венди, и заботилась обо мне. Вот только зря, потому что именно это и оттолкнуло меня. Действительно думаешь, что нужна Неверленду? Что здесь – твой дом? Ты слишком заигралась, моя милая девочка, и так приятно было захлопнуть твою книгу сказок и показать, что теперь ты живешь в реальном мире. День за днем я следил за тобой с помощью Тени, которая докладывала мне о том, что ты потихоньку сходишь с ума. Честно говоря, сначала мне было тебя жаль, и я даже думал о том, чтобы как-то стереть твои воспоминания, чтобы ты не страдала от прошлых воспоминаний и забыла все наши приключения. Но когда все это переросло в безумие и фанатизм, мне уже не удалось это сделать: тобой заинтересовался Черная Борода. Пират нашел что-то родственное в ваших душах, потерю кого-то или чего-то любимого – у тебя – мира, у него – сына, который и был для него целым миром.

- Ты станешь пираткой, - размышлял Черная Борода, прохаживаясь по палубе своего корабля, который сейчас нависал над Лондоном, с помощью магии невидимый для остальных глаз. – Помнишь, как ты сражалась со всеми нами? Но теперь мы на одной стороне.
- В отличии от вас, я не хочу разрушать Неверленд, - в гневе крикнула Венди. Она помнила все свои приключения на острове, все битвы с гнусными и неотесанными пиратами. Как они тогда веселились, дети, воюющие со взрослыми!
Но лишить Неверленд Питера – значит, лишить этот остров жизни. На такое Венди пойти не могла. Она не хотела становится одной из команды Черной Бороды, но согласилась отправиться в Неверленд, как гостья на корабле.


Когда из-за облаков ты снова увидела Неверленд, твоей радости не было предела. Но когда встретила меня, то я взбесился. Как ты могла ослушаться меня? Как ты могла вернуться на мой остров? Ты говорила, что не можешь забыть все это, не можешь стать взрослой и жить нормально, но меня это больше не волновало. Я сказал, что можешь осматривать остров и ностальгировать, но к заходу солнца Тень унесет тебя домой.
Это вынудило тебя принять предложение Черной Бороды и вступить в его команду до захода солнца. Ты оказалась под его защитой, стала пираткой вопреки тому, что хотела. Главное – остаться в своей мечте, какой бы не была цена. Ты стала моим врагом. И я действительно тебя ненавижу.

+1

34

Внимание, чудесные! До конца месяца все заказы на видео (до трех минут) и дизайны делаю за тысячу рублей http://s2.uploads.ru/rmLxe.gif А также приятности в виде аватаров и шаблона рекламы в подарок с:

0

35

История Фреи - одна из самых печальных, которые я только видела. Очень люблю этого персонажа и сопереживаю ей - королеве, которая заперла свое сердце в ледяную крепость.

+1

36

0

37

До конца ноября действует акция:
видео до трех минут - 1000 рублей
дизайн и графика в подарок - 1000 рублей
http://s2.uploads.ru/rmLxe.gif

0

38

WANDA & PIETRO

+1

39


S''il revient de son voyage
Je lui dirais que tu l'attendais

но шаги сейчас разрезали тишину, отчего я привстал с лавочки и позволил себе сделать несколько шагов вперёд. она выглядела запыхавшейся [видимо, бежала на встречу изо всех сил], её волосы были спутаны, взгляд опьянённый, но яростный. и удивление, так явно читающееся в её лице. я не спешил говорить что-то, давая ей возможность привыкнуть к тому, что она видит меня снова. да и большая часть меня ждёт момента, когда она произнесёт первую фразу. но она молчит. и я понимаю, что мне самому придётся начать. я давно репетировал эту фразу, словно это поможет. моя напускная решительность в каких-то местах спадает, но я старался произнести все слова с достоинством. с наигранным пафосом. так, словно и не скучал. так, словно и не задумывался о её судьбе ни разу.
- что ж, здравствуй, клара. давно не виделись, - я подался чуть вперёд, надеясь первым же встречным не получить оплеуху по лицу. впрочем, это будет заслуженно, с какой стороны не посмотри.

//

я стоял перед ней, сложив руки в карманы, ожидая хоть какой-то реакции, но она была молчалива. она словно витала в прострации, видимо, не такого ответа она ожидала от меня. хотя, вряд ли она думала, что я всё так просто выложу после того, как сделал такое.
- ты должна понять меня, всегда понимала. хотя сейчас... - я ухмыльнулся собственным мыслям, да положению клары на данный момент. и продолжил, несмотря на то, что это может обернуться куда более неприятным разговором. но мне было действительно интересно, что же стряслось с той мечтательной девушкой, которая всегда мечтала попасть в сказку. и вот ты, девочка, в самом эпицентре сказочного мира, что ты скажешь о своих возлюбленных героях? нравятся они тебе со всеми недостатками? идеальных людей нет. не бывает, клара. и если ты понимаешь это, то, быть может, не будешь так уж сильно осуждать теперь. - крысиная королева. надо же. могу я поздравить тебя? как прошла свадьба? как подданные? не вредят тебе, не шепчутся за спиной о том, что ты даже не из них, а уже королева? - на моём лице играла насмешка. хотел ли я всё это сказать? да, хотел. просто немного в ином ключе, нежели я уже сделал. она не заслуживает такого обращения с моей стороны, но как я могу вести себя иначе? она встала на сторону моего врага, а значит я не могу обращаться с ней иначе теперь.

/ Nicolas Whitemore /

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Дизайн-услуги. » by чеширский кот~ (дизайны и видео)