14.04.2017. Объявлен Конкурс "Лучший Аперитив!" Spring 2017! Прием работ до 25 апреля!

21.03.17. Открыт Набор модераторов!

21.03.17. Открыто Голосование "Раздел обучения графике и дизайнам"

Сайрон: Осколки всевластия Zentrum
Хейли Маршалл ждёт своего благородного вампира
Элайджу Майклсона
на ролевой по TVD & TO
Инквизиция срочно разыскивает своего лучшего сотрудника
ВИТЕЗСЛАВА ГРУБИНА
на проект Дозоры: Тайны Сумрака
ИЩЕМ
Скарлетт Сингх
заместителя директора фармацевтической компании Сингх
Тебя
Оливер Чейз
ждет сама принцесса Драгомир

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Кроссоверы и Неформат » Морской корпус Е.И.В.


Морской корпус Е.И.В.

Сообщений 61 страница 69 из 69

1

1. Скрин/логотип форума:

http://co.forum4.ru/files/0013/7f/6c/15501.png

2. Название форума: Морской корпус Е.И.В.
3. Ссылка на форум: http://korpus.rusff.ru/
4. Жанр: Антуражная историческая игра (условный 18 век), интриги, приключения, экшен, детектив, хоррор, стимпанк
5. Организация: Эпизодическая
6. Администрация: Демиург; Провидение
7. Краткое описание:
– Опять украли подвески королевы!
– Опять? Три тысячи чертей! По коням!
(с) сами придумали

Вот чего у нас не было, так это кражи подвесок королевы. Впрочем, саму королеву тоже не крали. Пока)

Что было:
•  нападение на Корпус «призрака Белой Дамы» с целью похитить секретные разработки гениального изобретателя мастера Леонардо;
•  погоня за Арлойским оборотнем, обернувшаяся в конце заговором против Императора;
•  странный театр c призраками и автоматонами, в котором пропадают люди;
•  личные авантюрные начинания игроков;
•  и многое другое.

Что происходит:
•  убийство, которое на самом деле оказывается не убийством, несмотря на наличие трупа;
•  поиск сокровищ древней цивилизации в Абисских пустынях;
•  апокалипсис в Арло во время празднования 100-летия Корпуса (это не шутка!);
•  назревающая революция в Тоссане;
•  личные авантюрные начинания игроков;
•  и – правильно! – многое другое.

Что будет? Приходите, узнаете)

Отредактировано Корвин (14-02-2016 01:05:24)

0

61

http://se.uploads.ru/OXUFC.jpg
Сюжет и краткая информация о мире | Морскому Корпусу Е.И.В. требуются | Игроки разыскивают
Сюжетные линии | Квесты

Дамы и господа, добро пожаловать в Империю Рейсхен и Морской Корпус Его Императорского Величества!

Здесь дымятся угольные топки, вибрируют от пара котлы машин, шум столицы смешивается с чадом фабричных труб, моря бороздят стальные корабли, по рельсам грохочут громадные поезда, небеса рассекают летательные аппараты, в неслыханной  дерзости  бросая вызов самому Творцу. Здесь машины выглядят как живые существа, а живые существа создаются, как машины, люди обзаводятся механическими органами, а за фарфоровым личиком заводной куклы может прятаться живой мозг давно умершего человека.

Здесь найдется место практически всему. И сплетению дворцовых и политических интриг, и приключениям, и великим открытиям, и любви, и перестрелкам на суше и в воздухе, и обычной жизни, и страшным преступлениям пополам с неразрешимыми загадками, да и черт его знает, чему еще.

И пусть говорят, что все происходит в больших городах, а на окраинах время течет медленно и неторопливо, и ничего-то стоящего там не случается. Но так ли это на самом деле? Быть может, именно в таких местах и скрываются самые интересные секреты? Каковы вы, тайны небольшого города на побережье? Какие секреты кроются за неприступными стенами старого форта, в котором разместился Морской Корпус Е.И.В.?

Желаете поставить этот мир на колени? Подчинить народы, захватить территории, завладеть технологиями, поучаствовать в экспедиции к самому Краю Мира?

Все, что нужно: смекалка, изобретательность, ловкость... и шестизарядные револьверы. Осталось лишь заручиться поддержкой удачи. А она любит смелых. Вы достаточно смелы?)

0

62

0

63

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ХОЗЯИН БЛУЖДАЮЩЕГО ГОРОДА

http://s5.uploads.ru/k1sRW.jpg
Кто ищет: Жозефина де Бьер, Императрица Рейсхена
Имя персонажа: настоящее – Эрнесто Гедеон Рамирес дель Кабро, иное можете взять на свое усмотрение
Возраст: от 28 до 33 лет
Предполагаемая внешность:
Camille Lacourt, может быть сменен с сохранением типажа: высокий, крепкий мужчина с темными волосами и очень светлыми глазами.
Кем Вам приходится:   
Биография, характер, привычки и т.д.:

Отправные точки биографии:

Дед: Гильермо Кристобаль Рамирес дель Кадро
Отец: Кристобаль Освальдо Рамирес дель Кадро
Мать: Кармела Рамирес дель Кадро, в девичестве Керидад.
Сестра: Лидия, на 12-13 лет моложе
Рамиресы – один из древнейших и некогда богатейших родов Каталлоны, неожиданно захирели и обнищали всего пару поколений назад.
Отец и мать были казнены в 1615 году, после очередного неудачного заговора против новой династии на троне Каталлоны. Дед был так же приговорен к смерти, но в 1616 году неожиданно помилован.
Девочку отдали в приемную семью, а мальчика некий покровитель поместил в закрытый пансион. Только много позднее Эрнесто узнал, что этим таинственным покровителем была сама Императрица.
Все прочие моменты оставлены на усмотрение игрока.

Характер:

Единственная жажда Эрнесто – это жажда боев и сражений. Уют, комфорт и тепло домашнего очага оставляют его равнодушными. У него достаточно сил, чтобы противостоять выпадающим на его долю трудностям, но размеренное течение жизни и скука его угнетают.
Эрнесто - отличный боец, но плохой предводитель. Лучшие его качества проявляются там, где требуется сражаться один на один; он правильно оценивает свои силы и способен пожертвовать собой, но ему несвойственно заботиться о более слабых и учитывать интересы других. Более того, Эрнесто вообще мало заботится о том, что будет после победы, и скорее будет добиваться ее любой ценой, чем пойдет на компромисс.
Его манят недостижимые вершины и бурные волны. Жизнь в упорядоченном мире ему не подходит вовсе.
Эрнесто не склонен обманывать или хитрить, ему свойственно поддаваться благородным порывам даже тогда, когда они совершенно неуместны. Любой компромисс для него - это в определенной степени насилие над собой, уступка окружающему миру, то есть поступок, которым он вряд ли станет гордиться.
Иногда гордость перерастает в гордыню, и Эрнесто становится рабом слепой ярости, что заставляет его презирать окружающих и причинять им боль.

Место в сюжете:
Самое роскошное предложение сезона: Вам достанется в наследство таинственный Блуждающий Город, город-легенда, страшная сказка, самое вожделенное из сокровищ, надежда сепаратистов и самое удивительное из произведений мастеров рода Рамиресов.
В качестве подарка судьбы (или ее проклятия) Вам достается странная связь с первой женщиной Империи. Вы можете любить ее или ненавидеть, но Вы питаете к ней благоговение. Вы – ее слуга, ее рыцарь, ее ангел-хранитель, Вы повинуетесь ей, не рассуждая, Вы оберегаете ее, как нечто самое драгоценное.
Но это – не единственное испытание, которое ждет Рамиреса.
Ему еще нужно доказать, что он способен принять самое важное из решений в своей жизни.
Пожелания:
Жизнь Эрнесто несколько раз круто меняется: наследник древнего рода – сын мятежника – юноша под покровительством знатной дамы – хозяин несуществующего города. Он может переживать это тяжело, но выбор в конце концов за ним.
Связь: гостевая, ЛС на первых порах.

0

64

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ВЕЛИКИЙ МАГ, СПИРИТ И ОККУЛЬТИСТ

http://se.uploads.ru/0Is7t.jpg
Имя персонажа: Джузеппе Жирардо Мигеле Лоуэрдо, граф д'Эссуньсон (изменяемо)
Возраст: около 30 лет
Предполагаемая внешность: Когда в образе – красив, эпатажен, привлекает взгляды и внимание. Однако стоит только снять личину, и мало кто узнает в новом, ничем не выделяющемся человеке графа д'Эссуньсон.
Биография, характер, привычки и т.д.: Джузеппе Жирардо Мигеле Лоуэрдо, граф д'Эссуньсон. По крайней мере, так он назвался, когда ступил на землю Империи в порту Арло. Первоначально планировал проездом, но в итоге задержался. Личность незаурядная, экстравагантная, запоминающаяся и интригующая. Представляется всем выходцем с далеких островов. От вопросов о возрасте уклоняется, но имеет привычку вспоминать события, имевшие место лет двести назад. Выглядит всегда свежим, слегка скучающим, даже если разговор начинает сам, все выглядит ровно так, будто ему все обязаны, и это к нему пристали. По секрету можно узнать, что граф – маг, живет уже лет триста, а то и больше, может варить жидкое золото буквально из грязи, знает секрет вечной молодости, владеет тайнами мироздания, способен говорить с умершими, никогда не спит, матерью его была принцесса из Кхитты, а еще он умеет летать.

Граф действительно иногда устраивает спиритические сеансы для избранных. Эти мероприятия пользуются у знати большим успехом. Поговаривают, что баронессе Аллерон удалось уговорить графа провести ей курс омоложения. И действительно, баронесса буквально расцвела. В общем, слухов вокруг графа полно.

А еще у графа есть старинный манускрипт c картой, о котором не говорят, лишь ходят слухи. Но что за карта – неизвестно.

Место в сюжете: приключения, авантюра, всеобщая любовь и обожание дам. Ему предстоит покрутиться между официальными властями, желающими знать, кто это промышляет тут, на их территории, бандитами, желающими знать то же самое, и охотящимися на него дамочками. И, конечно же, манускрипт!

Дополнительно: дополнительная информация будет сообщена лично игроку. Связь через гостевую, потом ЛС или скайп. Внешность, имя, биография - все изменяемо. Неизменно: граф - маг, спирит, оккультист и владеет некоей мистической картой.

0

65

0

66

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ШПИОН

http://sg.uploads.ru/gUPtR.jpg
Имя персонажа: Амадо (Амаду в произношении второй родины) Габриэл Бенту, граф да Риос, он же Кимико, он же шевалье де Эррео, он же м-ль Аманда де Казати, он же мадам да Риос, он же кто-то еще...
Возраст: 40 лет на 1630 г.
Предполагаемая внешность: Kamijo
Биография, характер, привычки и т.д.:
На персонажа имеется готовая анкета: Амадо да Риос, слуга Его Величества
Прием по быстрому отыгрышу на заданную тему с мастером.
Место в сюжете: шпиону всегда найдется место и работа)
Дополнительно: внешность изменению не подлежит, правки в биографии возможны. Захотите сделать Амадо женщиной, игравшей роль мужчины - ради бога. Имя в игре может носить другое, на выбор игрока.
Прием с передачей профиля. Предварительно необходимо ознакомиться с сюжетными отыгрышами (список всех сыгранных эпизодов в Личном деле, личные эпизоды по желанию можно исключить из биографии персонажа):
•   Приватный разговор (19 января 1625 года)
•   Квест «Секретные материалы». Сундук с сокровищами (20 фев 1630 года) (чем закончилась история описано в квесте «Секретные материалы»)
•   Ценный груз (30.03.1630)
(эпизоды видны с профиля Читатель, кнопка быстрого входа в меню «Читателям»)

В ночь с 1-го на 2-е октября 1630 года граф да Риос убил на дуэли, произошедшей во время бала в честь столетия Морского корпуса в Арло, принца Конрада Вертхольма фон Дейс, обвинившего его в постыдном поступке - сводничестве между принцессой Алиеной Вертхольм и Императором. Несмотря на запрет на дуэли, подобные обвинения смываются только кровью.
Что же на самом деле произошло в одном из парков неподалеку от Ратуши, АМС расскажет лично игроку.

0

67

Квест «Шепот из тьмы» завершен!

Иногда все оказывается совершенно не таким, как кажется. Ну совершенно. Казалось бы, что может скрываться за таким банальным делом (если, конечно, убийство можно назвать банальным делом), как убийство торговца Захариуса фон Ядвига?..

Дата проведения: сентябрь 1629 года.
Место проведения: Арло.

Хронология
http://s0.uploads.ru/wP3kT.jpg
20 сентября 1629 года. Контору (она же дом) купца Захариуса Ядвига  посещает некая дама, Хафизе, проживающая на Веселом поле. Как оказалось, она пришла за барсучьим жиром. Весьма странно приходить в контору, занимающуюся грузоперевозками, за барсучьим жиром, не правда ли? Однако господин Ядвиг является страстным охотником, вот через вторые-третьи руки и дошли вести о его запасах. Понедоумевав и продав даме требуемое, купец решает закрыть контору на обед, однако не успевает - сразу после дамы появляется странный господин в плаще и шляпе, то есть в одежде, затрудняющей опознание как лица, так и фигуры. Впрочем, через полчаса господин уходит, а еще через час господин Ядвиг спокойно закрывает свою контору, причем так, что соседи это видят.

22 сентября 1629 года. Кадет-ментат видит в своих снах что-то очень странное и решает проверить, прав ли он. Для этого тайком убегает из Корпуса и... тоже является в контору господина Ядвига. Тот выказывает недовольство визитом и выставляет кадета прочь. Однако, несколько неудачно - ментат прямо перед дверями конторы впадает в транс. На его счастье, мимо проходят другие кадеты, гуляющие по городу. Не зная, чем помочь, один из них направляется в миссию Протектората, второй остается сторожить транс ментата, из которого, как известно, нельзя вырвать просто так. Тем временем из конторы г-на Ядвига выбегает молодой человек, по внешности ягеллонец, находящийся явно не в себе, почти сбивает с ног кадета и сломя голову бежит по направлению к порту. Как будто мало всего этого, вокруг кружит ворон и грает «Орлик».

Прибывший на место протектор погружает ментата в сон и, чуя что с птицей что-то неладное, отправляется к сараю для разделки туш, над которым уже кружит целая стая воронья. И... Обнаруживает там владельца конторы, Орлика Ядвига, избитого и измученного. Недолго думая, протектор забирает его с собой, в миссию, якобы подлечить. Но на самом деле, проверить, не показалось ли, что господин Ядвиг - необнаруженный ментат.

http://sh.uploads.ru/um61F.jpg

23 сентября 1629 года. По рекомендации Хафизе, в контору господина Ядвига приходит ее подруга, Золотая Маска, и... Обнаруживает труп господина Ядвига. Бедняге проломили голову. Проявив сознательность, Маска вызывает полицию. Однако осмотр тела показал, что убитый носил дивинум, и не для красоты, а значит был ментатом. Без Протектората никак не обойтись.
Вызванные дознаватели обнаружили, что убитый... не был Захариусом фон Ядвигом. После удаления дивинума с тела, оно начало изменяться, открыв совершенно иные черты.

http://sh.uploads.ru/znLhi.jpg

29 сентября 1629 года. Во время допроса начальником полиции Захариус фон Ядвиг, все еще находящийся на излечении в миссии Протектората, показал, что 20 сентября на него напал некто, кого он не может описать. Этот некто несколько дней продержав конторщика впроголодь и без воды, попутно мучая его разными бредовыми галлюцинациями и разговорами о боге. После очередного потери сознания, Ядвиг очнулся в сарайчике, откуда его доставили в миссию. Больше ничем помочь полиции он не смог.

Однако «разговор» с дознавателем-телепатом Денни Вотто обернулся несколько другой стороной - протектор вызнал тщательно скрываемую тайну конторщика, оказавшего еретиком, верящим в Великого Змея, согласно христианству: одного из воплощений Сатаны. Дознаватель не выдержал богохульства и наказал еретика, ввергнув его разум в кипящий, огненный ад.

Когда Ядвиг пришел в себя, разговор с ним повел уже сам глава миссии, граф Анри Корбер, более опытный и спокойный, чем подчиненный. В процессе разговора несчастного ментата удалось убедить, что граф Корбер тоже верит в Змея и предлагает развить дар Орлика и с его помощью искать отступников и восстановить алтарь. Одурманенный и задуренный юноша согласился и вскоре стал дознавателем Протектората.

Итоги квеста «Шепот из тьмы» лично для Орлика Ядвига

В результате развития дара в Протекторате, Орлик Ядвиг через 22 месяца, то есть к июлю 1631 года обретет максимально возможный ранг - десятый. Если доживет))) А то всякое бывает...

Развитие дара происходило скачкообразно. Через несколько дней после начала (начало октября 1629 года) обучения ранг поднялся до семи (провокатором послужил стресс от похищения, последующих «разоблачений» в Протекторате и обретения «союзника» по вере в Змея среди протекторов), еще через три месяца (начало 1630 года) - до девяти.

Особенности дара:
(1) мгновенный выход из плавающей медитации без всякого ущерба для себя (чем первоначально заинтересовал дознавателя);
(2) умение «видеть» место, где находился или находится владелец вещи, взятой в руки, или где вещь находилась в эмоционально-насыщенный момент для тех, кто был рядом с этой вещью; достигнув девятого ранга, может видеть не узкий, «застывший» диапазон, ограниченный одним углом зрения, а повернуться и осмотреть всю комнату.

Важно: т.к. г-н Ядвиг «видящий», временное ограничение плюс-минус три дня от текущего дня остается, географические ограничения пропадают.

В Протектората официально находится на должности дознавателя, однако с людьми не работает, только с предметами.

Конечно же, семья Захариуса фон Ядвига не могла остаться без внимания, ведь логично предположить, что еретиком конторщик стал не просто так. Было проведено тихое, негласное дознание. Проверка показала, что действительно, вся семья Ядвигов поклоняется Змею, однако, в отличие от Захариуса, все обряды выполнялись формально, что позволяло предположить, что следующее поколение семьи будет уже только христианами. Принимая во внимание вес и политическую обстановку, никаких репрессий по отношению к семье фон Ядвиг было решено не предпринимать, только проводить тщательную проверку раз в полгода. Так как из-за того, что Вцеслав фон Ядвиг управляющий шахтой, где добивают дивинум, подобные проверки семье не в новинку и не вызывали дополнительных вопросов.

Так кого же обнаружили в подвале дома господина Ядвига? И кто убийца?

А причина всего в... дивинуме. Его всегда всем не хватает. Приорату - тоже. Так что в Приорате разработали простую и одновременно хитрую операцию. Ментат-изменчивый (никем иным убитый, обнаруженный в доме Ядвига, быть не мог) должен был устранить Орлика и под его видом приехать домой, к отцу, управляющему одной из шахт, где добывали дивинум. Только вот беда - изменчивый, выжидая время до отплытия нужного корабля, решил садистки «поиграть» со своей «добычей». Если бы сразу убил, припрятал труп и ушел, то, возможно, не столкнулся бы со своим убийцей.

Элона, милая маленькая Элона, жена Орлика, умершая, когда носила его дитя. Сама она упала с лестницы или ей помогли? Шептались и так, и так. Большинство решило, что сама. Однако троюродный брат Элоны, влюбленный в нее детской, светлой любовью и боготворящий ее с такой детской наивностью, так и не смирился с ее смертью. До такой степени, что решился поехать в Арло и поговорить с зятем. Зря изменчивый решил посмеяться над юношей, находившимся на грани рассудка. И весьма не вовремя у того под рукой оказалась тяжелая ваза... Его так и не поймали. По иронии судьбы, юноша успел сесть на корабль, отправляющийся на север. На тот самый корабль, на котором должен был отплыть изменчивый, «заменив» собой Захариуса фон Ядвига.

Отредактировано Корвин (18-01-2017 00:24:56)

0

68

http://sg.uploads.ru/oGhbB.jpg

0

69

Приводите детей в наш детский сад!

Дирекция бывшего Морского корпуса Е.И.В., а ныне детского сада "Тридевятое царство" с удовольствием рассмотрит все ваши заявления и запишет (после сдачи вступительных экзаменов) вашего ребенка в наш детский сад.

http://s7.uploads.ru/3M85e.jpg

Внимание! Объявление о наборе в новые группы вступает в силу 1 апреля сего года.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Кроссоверы и Неформат » Морской корпус Е.И.В.