CoffeeBreak

Объявление



Объявлено Голосование по конкурсу "Лучший Barista! Winter 2017". Продлится по 04 марта!

Прием работ на Конкурс "Лучший Barista! Winter 2017". Прием работ по 24 февраля 2017..





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Мистика, Вампиры и Оборотни » Vampire Academy: Blood sisters.


Vampire Academy: Blood sisters.

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

1. Скрин/логотип форума:
http://sh.uploads.ru/t/AUJEG.png
2. Название форума:
Vampire Academy: Blood sisters.
3. Ссылка на форум:
http://bloodsisters.rolka.su
4. Жанр:
Фэнтези, драма.
5. Организация:
Эпизодическая
6. Администрация:
Sonya Karp, Michael Bain.
7. Краткое описание:
Наши дни...
Как говорят – за все нужно платить, вот так и в нашем мире. Наташа Озера, которая была причастна к убийству Королевы Татьяны Ивашковой, сейчас находится в тюрьме. Василиса Драгомир наконец-то заняла свое место на троне. 
На первый взгляд все хорошо, но что будет если заглянуть поглубже? Академия Святого Владимира готовится к новому учебному году. В этом году их ряды пополнит бывшая преподавательница София Карп, которая раньше была стригоем. Этим фактом многие недовольны, все считают, что она еще принесет проблемы, но лично сама Королева поручилась за нее. Что касается Королевского Двора, то все тоже тихо и спокойно после бурных событий… Василиса поступила в Мичиганский колледж, вместе с ней поступила и Розмари Хезевей, сможет ли Королева управлять государством и учиться одновременно? В Мичигане так же сейчас находится и Сидни Сэйдж, алхимик, которая помогала Розе прятаться от всех и смогла доказать, что работала лишь на благо организации. Она получила согласие от алхимиков поступить в колледж, но все не так легко и просто, ее соседка – тоже алхимик, а еще в этом заведение Сидни повстречаются с Розой и Василисой…  Дела алхимиков никто не отменял. Еще в Мичигане появился ковен ведьм, от которых не знаешь что и ожидать. А стригои, как всегда в поисках жертв и способов выживания.

Отредактировано blackberry (17-07-2015 05:19:15)

0

61

Хочу видеть «Поцелованного Тьмой», братика.

Reed Lazar , 17-18 y.o.

Имя персонажа:
Рид Лазар
Возраст:
Дата рождения [17-18 лет]
Должность:
ученик Академии Св. Владимира (раньше); пациент психиатрической больницы (сейчас).
Способности:
воздух, остальное на усмотрение игрока: персонаж может заниматься рисованием, увлекаться спортом, тратить отцовскую кредитку, играть в карты, быть в чём-то ещё асом или лузером. Просто не забываем, что, как и у нас самих, также и у персонажей, должны быть сильные и слабые стороны.

  http://68.media.tumblr.com/5c23b306404256000377169b531cc2a3/tumblr_inline_n5l6n827qm1s3m2fo.gif
Tom Felton

МОЖНО ОБМАНУТЬ ВЕСЬ МИР, НО НЕ СВОЮ СЕСТРУ. 
_______ _______ _______ _______

Характер персонажа:

Со стороны, Рид кажется замкнутым парнем. Он не очень любит общение, мало откровенен и мало контактирует с другими людьми. Часто о чём-то размышляет и задумчиво смотрит на всё происходящее. Возможно, это детская травма после развода родителей так повлияла на него, а может, в этом виновата и сама Эйвери. Ведь, у них ни вражды, ни дружбы не было. Чистой воды нейтралитет и только. Но, не смотря на это, он готов участвовать во всех проделках своей сестры и помогать ей, если той, понадобиться его помощь. Он также кажется пассивным юношей, а в разговоре может оказаться грубым, но это всего лишь защита, чтобы вы его не доставали с допросами и не спрашивали его с элементарными вопросами: «Почему небо голубое?»; « А почему, птицы улетают на юг?». Так как вы от него не получите ответов, он просто уйдёт, развернётся на все 180 г. и пойдёт своей дорогой, оставляя вас в недоумении или с неприятным осадком в душе. Потому что, по-другому он не умеет, но когда ему что-то нужно, Рид готов податься в следователи и узнать всё, что требуется от нужного собеседника. Он не использует насилие физически, он научился использовать его морально, правильно выдвигая свои требования и свои вопросы, Рид может проникнуть в чужой разум, не имея при этом особых способностей. Таких, как, например, - Дух. Он не любит играть по правилам, как и Эйвери, и делает то, что считает нужным. Он флегматик: неспешен, невозмутим, имеет устойчивые стремления и настроение, внешне скуп на проявление эмоций и чувства. Он проявляет упорство и настойчивость в работе, оставаясь спокойным и уравновешенным. Именно поэтому, как это не странно прозвучит, Рид может приложить все усилия, чтобы достигнуть отличных результатов в учёбе. Другое дело, если бы он этого хотел серьёзно. Логические задачки решает как орешки и часто, даёт советы своей сестре, как поступить в конкретной ситуации. Иногда, может струсить на пустом месте и «сбежать», правда, предварительно скрыть все следы своего участия. Презрительно смотрит на тех, кто имеет связи с дампирками: детей, семьи; так как для него, эта раса была, и будет сравниваться с «Кровавыми шлюхами», хотя он сам не прочь, без обязательств переспать с одной из девушек данной расы. Но на следующее утро, он забудет и вычеркнет из жизни ту, которая влюбится в него. По её желанию или без, он разобьёт ей сердце, не чувствуя при этом чувства вины или сожаления. Ему всё равно. Его организму требовалась разрядка, и он её получил, как получают и другие морои в его возрасте. Поэтому, его сложно назвать ловеласом, но делать больно – он любит. Возможно из-за того, что был обделён любовью матери, он стал жесток и не доверителен к ласкам и чувствам. И теперь, ему сложно кого-то ещё, подпустить к себе близко.     

У НАС С БРАТОМ ТЕЧЁТ ОДНА КРОВЬ.
_______ _______ _______ _______

Внешние данные:

Рид обладатель серо-голубых глаз, бледной кожи и тощей комплектации своего тела. Гладкие, шелковистые, русые волосы. Так наделила природа многих мороев и Рид не исключение. Он, так же как и его сородичи привлекателен внешне и высокий. Типичные особенности королевских мороев, по которым их чаще и узнают другие представители рас. Особенно дампирки, что с интересом заостряют своё внимание на красивых юношей. Но вот, есть и отличия от других. У Рида овальное лицо, тонкие губы, глубоко посаженные глаза. Опущенные брови, вытянутый, прямой нос. И многие другие генетические данные, которые присуще только семье Лазар и которых нет у других королевских семей. Также, юноша предпочитает свободный стиль при выборе одежды, и на нём, редко увидишь классический костюм. Потому что, Рид ненавидит выглядеть официально и пафосно. Для него главное дорого и качественно, чтобы сидели его фирменные джинсы с рубашкой, с неформальным пиджаком, нежели тот стиль, в котором предпочитает появляться его отец в обществе. Считает, раз он его противоположность, то и должен отличаться от него и во вкусах.
 

ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ, БРАТ, ЧТО У НАС С ТОБОЙ ОДНА ЖИЗНЬ НА ДВОИХ?
_______ _______ _______ _______

Биография:

Ещё один представитель королевской, моройской династий – Лазар. Родился в Пенсильвании. Младший брат Эйвери. После рождения Рида, мать и отец расстались. Мать уехала со своим новым возлюбленным в Швейцарию и лишь изредка навещала своих детей, которые остались вместе с отцом. Именно вот так, на Евгения свались сразу два неуправляемых ребёнка.  Казалось, что он отсчитывал дни, когда его дети, наконец, поступят в академию и он сможет отдохнуть от них и от их капризов. Но Риду казалось, что ему в отличие от сестры, ничего не нужно было. Он хотел лишь на то время, чтобы мать и отец вновь сошлись и были вместе. Только, его желание не осуществлялось, и Рид переставал верить в чудеса и во все «сказки на ночь». Он рос спокойным мальчиком, часто занимающийся своими детскими игрушками. Пока чуть позже, старшая сестра не стала тянуть Рида за собой, во все свои коварные планы и интриги. Они были вроде как заодно, но в случае провала, каждый сваливал вину на-другого. И Рид пытался выиграть, но чаще вину сваливали на него, так как он был ещё мал, защититься. А вот в академии, мальчик стал учиться стоять за себя. Стал врать и увертывать от наказаний, пользуясь принуждением, не отставая от своей сестры. Только вот Риду не нужна была всеобщая слава и симпатия от сверстников, он больше любил находиться в тени и наблюдать за всеми. Чаще, он становился свитой своей сестры и помогал провернуть какое-то с ней дело. Но вот вечеринки особо не любил, правда присутствовал и пил то, что пили в его уже подростковом возрасте. Он не гонялся за популярностью, она сама догнала его, сделав популярным в академии. Им было хорошо с Эйвери в академии Св. Павла. Выпивка, куча фанатиков их персон, бесплатное развлечение. Наивные и глупые моройки с дампирками. Казалось, что так будет до самого конца обучения, но как оказалось, не всё и вечно. До назначения отца в новую академию, в возрасте 16-ти лет, Рид был убит собственной сестрой, которая наврала и стала для него спасительницей. 
из моей анкеты

Осознав, какой силой обладает, Эйвери идёт на самый отвратительный шаг. Моройка убивает своего родного брата. После, она привязывает его к себе, так же как и Саймона, делая «Поцелованным Тьмой». Об этом, никто не догадывается, так как Эйвери удаётся скрыть от всех правду. А брату она внушила, что это сделала не она, а его лучший друг. Да и на очередной вечеринке, это было сделать проще, чем в обычной ситуации. Теперь- то, Рид считает свою сестру его спасительницей, даже не подозревая, что Эйвери это всё, сделала специально. Для своей же выгоды.


Думающий, что так и было, Рид не подозревает не о чём и до сих пор. И если кто-то расскажет ему правду, он не поверит. Когда отца назначают новым директором в академии Св. Владимира, Рид с небольшой охотой хотел переводиться в неё. Новые люди, новые проблемы, когда в Св. Павле всё уже налажено, то здесь всё иначе. И Рид, скорей интуитивно чувствовал, что что-то пойдёт не так. Толи Эйвери свихнётся, толи залетит, а толи ещё что-то, да и будет. Но в первом он был прав и предупреждал девушку, чтобы та, была осторожной с Драгомир. Вот только, кто его послушал. В случае провала своей сестры, Рид вместе с ней и Саймоном оказывается в психиатрической больнице, только Эйвери удаётся сбежать, а Рид остаётся в палате. Всё ещё ожидая, обещанного выполнения обещания своей сестры…

КОГДА МОЙ БРАТ ДОМА, ЭТО ВИДНО, ЧТО ОН ДОМА.
_______ _______ _______ _______

Ваше примечание к игроку, дополнения: 

даже не знаю, что можно ещё добавить, так как старалась всё прописать доходчиво и понятно. Наверное, лишь стандарт того, что требуют игроки от своих соигроков: не брать роль на один день, грамотность, желание развивать персонажа и не делать его бревном в игре. Для меня, на данный момент, этот персонаж важен и нужен. Я настолько вдохновлена семейством Лазар, что хочу видеть несколько представителей этой династий. Особенно брата, которого по задумке, я должна вытащить из больнички. Обещаю, что игрой обеспечу, и не буду долбить каждый раз, если мне что-то не понравиться. Писать от любого лица, но я пишу от первого и выше 3 т. символов. Переговоры с внешностью могут пройти неудачно, так как я, не очень хочу замену. Имя и фамилию менять нельзя, это канон. Дальнейшую судьбу персонажа, решим вместе.

СЕСТРА — ЭТО ЛУЧШИЙ ДРУГ, ОТ КОТОРОГО НЕВОЗМОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ.
_______ _______ _______ _______

Связь с вами:

Пишите в гостевую, после данный игрок даст вам связь.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Мистика, Вампиры и Оборотни » Vampire Academy: Blood sisters.