08.08.17. Объявлен Конкурс "Лучший Barista! Summer 2017" Прием заявок продлен до 25 августа 2017 года включительно

24.06.17. Обновлен дизайн! Все отзывы принимаются здесь.

ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то
ИЩЕМ
Элайджа Майклсон, Первый вампир
на самый вампирский проект
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
должность / на проекте по тому-то
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Мистика, Вампиры и Оборотни » Zentrum: За закрытыми дверьми


Zentrum: За закрытыми дверьми

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

1. Скрин/логотип форума:

Ты исчезнешь с улиц этого города... Без права на воскрешение!

http://s1.uploads.ru/t/EW1ZY.jpg

2. Название форума:
Zentrum: За закрытыми дверьми

3. Ссылка на форум:
http://zentrum.rolka.su/

4. Жанр:
авторский мир в современных реалиях, NC-21

5. Организация:
смешанная

6. Администрация:
Эрвин фон Рейхсфрейгерр, Пхен Ким Сай, Dev Blooder

7. Краткое описание:
2013 год. В пригороде одного из городков Швейцарии вот уже 6 лет функционирует закрытый научно-исследовательский Центр, в котором содержатся мутанты. Людей со способностями привозят сюда со всего света для изучения и исследования. Но что на самом деле творится за закрытыми дверьми данного учреждения?



Подопытные — новый статус, который приобретают обладатели способностей. Они лишены прав, и для внешнего мира они мертвы.  Теперь эти мутанты — собственность Центра, предмет исследования и предмет торговли. Удивительные способности мутантов блокируются специальными ошейниками.

Молодые и красивые не только заняты в экспериментах — при Центре работает бордель, где мутанта можно купить на время или навсегда. Вы немолоды и некрасивы? Не факт, что это вас спасёт от борделя.

Действия игры разворачиваются в двух обширных локациях:

Город. Здесь живут простые жители, не знающие о Центре, а так же те, кто ищет своих пропавших родственников.  Здесь же скрываются от ловцов научного учреждения обладатели способностей, стараются в меру сил сопротивляться и вести против Центра подрывную деятельность.  И, конечно, здесь, прикрываясь личиной целомудренности и благочинности, живут инвесторы Центра и городская элита.

Центр — место, где во имя науки совершаются бесчеловечные эксперименты, где жизнь мутанта стоит ровно столько, сколько обозначено в каталоге местного Борделя. Здесь торгуют живым мясом, а недовольных хорошо обрабатывают службы безопасности.

От неприятностей никто не застрахован, а судьба подчас подбрасывает удивительные шансы. Самое странное место стабильной Швейцарии — вот как его не посетить, даже если это опасно?!

0

31

14 августа 2013 года

http://s017.radikal.ru/i435/1609/63/8394478763c7.jpg

Новости города

Вряд ли какой город может похвастаться тем, что в нем не существует сектантских групп. И если вам кто-то скажет, что их эта участь миновала, вам либо врут, либо просто правоохранительные органы до таких группировок еще не добрались. Однако местная секта отличается от других тем, что все ее участники — не совсем обычные люди. Этих людей разыскивают помощники главаря — Алазара Хигира. Правда, в Швейцарии группа не так давно. И ей еще неизвестно, что у них здесь есть вполне официальные конкуренты. Но пока процесс создания на новом месте секты в полном разгаре и правая рука Алазара (Алекс Мур) должен выполнить поручение — найти тренера для новых сектантов.


Если тебе нужны ответы на вопросы, то лучше всего их задать бармену. Однако, Джона Картер готов за полученную информацию платить, что очень импонирует Этьену Труве, который знает подобный контингент клиентов. Вот только раскрывать все тайны местного городка приезжему мужчина не собирается. К слову, этого и не потребовалось, так как неожиданная встреча со старым приятелем, Алексом Муром, изменила планы Картера.


Элизабет Янг проснулась в кровати, которая ей незнакома, и в комнате, в который она ни разу не была. Что она здесь делает, как тут оказалась, и почему ее тело перевязано — девушка не помнит.


Новости Центра

Андерш Энстрём всё-таки решил последовать рекомендации Ференса и пройти собеседование, чтобы устроиться на работу в одном интересном заведении. И вроде все мужчину устраивает: и зарплата, и условия работы, — вот только что же это за место, которое хоть и похоже на тюрьму, но в официальных списках пенитенциарных учреждений Швейцарии не значится? И кому здесь могут потребоваться кулинарные изыски?


Перестановки в Центре продолжаются. Так что в последнее время никого не удивляют новые лица в стенах этого учреждения. Но когда только что прибывшие в обход всех регламентов умудряются добиться аудиенции у руководящего состава, это наводит на определенные мысли. И все же умение держать себя в руках и при любом раскладе соблюдать невозмутимое выражение помогли Эрвину фон Рейхсфрейгерр-Вартенслебену спокойно выслушать новую подопечную психолога Генри Обеймаера — Ниссу Ал'Гул. Да и держать себя в руках Эрвину пришлось не долго. Ему на выручку пришел сам герр начальник — Георг Файз.


Пока одни сотрудники знакомятся с новым местом, другие продолжают выполнять свои рабочие обязанности. На этот раз на полигоне двое новых подопытных. Но не для всех подходят условия, которые ставят исследователи. Так что нет ничего удивительного, что один из несчастных быстро сошел с дистанции. Однако для Дэва Бладера, который руководит работой, это не повод прерывать эксперимент. Выбывшего подопытного заменяют на Никта Шу, который как раз явился в Центр с целью начать работать над своими способностями. Что ж, экстремальная обстановка — лучший мотиватор. Тем более сразиться парню придется с Майей Унгольд — обладательницей способности берсека.

Западная идеология учит: если у тебя есть проблемы — ступай к врачу. Именно это и решил сделать Рэй Кесуке, а за неимением лучшего отправился к местному психологу Генри Обермайеру. Вот только непонятно: кто же здесь чьи проблемы будет решать. Ведь новому сотруднику центра и самому, видимо, не помешает психологическая помощь: тут и любовник бросил, и новые коллеги в лице Бладера какие-то странные, к тому же еще в срочном порядке надо дать психологическую экспертизу на одного из кандидатов в сотрудничающие — Кайла Моргана.


Грядущий день не принес покоя и Нисе. Вновь путь по коридору в исследовательский корпус, и новое исследование, которое вряд ли принесет что-то хорошее, ведь руководит им сам доктор Би.

Две одинаковые способности — и два разных отношения к ней. Встреча пирокинетов Вэла Марено и Роу Кинни когда-то должна была состояться. Но пока они могут лишь говорить о том, что пугает одного и воодушевляет второго. Оба они, пусть и по-разному, обожествляют свою стихию. И раз их встреча состоялась, то однажды им удастся и пересечься, чтобы продемонстрировать друг другу свою истинную силу.


После успешно проведенных боев Эйден решает отдохнуть. И местом отдыха он выбирает Бордель Центра. Удивительно, но здесь он нашел человека, который, как две капли воды, похож на бывшего подопытного, которого он уже снимал. Мэт, который в это время был в данной части учреждения по работе, решил не разочаровывать своего бывшего босса, который и без того был пьян. В результате он выдает себя за подопытного и позволяет сотрудникам Борделя оформить процедуру съёма. Однако находиться в стенах заведения Эйден не намерен и, оформив договор аренды, он забирает мальчишку с собой. Впереди у них есть целая ночь, чтобы пообщаться.

0

32

Местные хроники 14 августа

С камер видеонаблюдения в кабинете психолога

http://s017.radikal.ru/i444/1610/24/4586997e6d69.png

Генри Обермайер, 38 лет, психолог в Центре.
Из личного дела: Не любит трепаться без какой-либо цели. Манипулятор. Любит экспериментировать.

... Генри проснулся, только когда в дверь постучали. Притвориться мертвым было первой идеей, но она была признана неудовлетворительной. Поэтому можно было притвориться сосредоточенным. Генри выпрямился, положил локти на стол, сцепив пальцы в замок, и нахмурился.
Когда на пороге появился подопытный, он нахмурился сильнее. На самом деле, его даже порадовало, что кто-то пришел к нему прямо с утра, да еще и с проблемой. Как правило, к нему приходили «с проблемой», а уходили с осознанием того, что проблема_действительно_существует. И ее можно решить. И Генри любил это. Потому что с этим можно было работать. Парень был молодым и красивым, и непроизвольно напомнил Джошуа. И это огорчило психолога.
Возьми себя в руки, ты на работе, перед тобой пациент, и ему нужна твоя помощь.
Парень выглядел замученным. Скорее всего, ему стоило тех еще трудов заставить себя прийти сюда. Отчаяние? Еще бы. И наверняка ему будет нелегко говорить о своих проблемах.
Видимо, у психолога он не был еще ни разу. Потому что иначе бы знал, что к психологу надо записываться. Но Обермайера это нисколько не смутило. Пришел и пришел. Надо решать эту его «проблему».
А в этом случае есть отличный способ, который не одобряется сообществом психологов и в принципе не вписывается в профессиональную этику. В общем, любимая категория Генри Обермайера.
- Ну-ка, сядь, - рявкнул психолог и сделал командный жест на стул у входа, указывая на него пальцем. И начал прямо с места. – Проблема, говоришь? Какие у тебя могут быть проблемы-то? Ни тебе на работу каждый день, ни тебе орущих спиногрызов, ни родителей, которые стремятся вынести мозг и заставить тебя жить так, как хотят они. Ни ипотеки, в конце концов! Жри, спи, трахайся, и все за счет государства. Стабильность и предсказуемость. Никакой ответственности. Подумаешь, Бладер опыты становит иногда и клиенты в жопу в борделе трахают, можно и потерпеть! Смириться и научиться получать удовольствие! – Генри, изображая раздражение, выдохнул, словно выпуская пар, и негромко, с легкой досадой в голосе, добавил. – Меня вчера молодой любовник бросил, и это да, и это проблема, - он тяжело вздохнул, поднимая вгляд на юношу. В этот раз даже придумывать почти ничего не пришлось, разве что проблемы он в этом не видел.
- Ладно. Генри Обермайер, Ваш новый психолог, - представился он, переходя на деловой тон. – Пойдем, - он кивнул в сторону секции для консультаций и занял одно из кресел. – Присаживайся и рассказывай, что у тебя за проблема. Будем думать, как ее решать, - дружелюбно добавил он.

Подробности здесь.

0

33

15 августа 2013 года

http://storage7.static.itmages.ru/i/16/1010/h_1476104303_6380186_968c7198a6.jpg

Новости города

Джона Картер удовлетворял Алазара по всем параметрам. Это был идеальный тренер для игрушек Хигира. Те более условия сотрудничества его вполне устраивали.


Но для того, чтобы сектанты были довольны жизнью и начали выполнять возложенные на них функции, Алазару необходимы дополнительные... материалы. За ними он решил обратиться к южной криминальной группировке, которой руководит Декстер. Сможет ли встреча в клубе стать началом длительного сотрудничества?


Иногда и поисковики ходят в церковь. Именно здесь Пхен Ким Сай встретил Яна Венстру. К счастью, после этой встречи Ян не оказался в ошейнике. Мало того - получил информацию о том, где находится Вэл Марено и предупреждение. А это дорогого стоит.


Очередные перестрелки в центре города накануне привели к тому, что в городе вводится чрезвычайный режим и объявляется комендантский час.


Новости Центра

Что нужно сделать, чтобы заставить психолога смутиться? Всего лишь вылизать его стол. Что, впрочем, и сделал Томас Вольски, будучи на приеме у Генри Обермайера.


Директива сверху пущена и сотрудникам Центра волей-неволей приходится как-то на нее реагировать. На плановом собрании предстоит выяснить: кто же из подопытных сменит ошейник на чип и пополнит ряды сотрудничающих.

0

34

Квест "Хочешь власти — бей первым!"

http://s019.radikal.ru/i630/1609/04/f28abbf690c4.png

Несколько лет назад были достигнуты определенные договоренности между двумя враждующими криминальными группировками. В ходе соглашения, подписанного руководителями групп, город делился на несколько зон, каждая из которых отходила определенной группировке. Но прежние руководители давно уже отошли от дел. И на их место заступили новые — Эйден Декстер Блэр и Давиде Эджидио. Пока новые главари завоевывают авторитет среди своих людей, в городе сохраняется спокойствие.
Но с каждым годом мир становится все более хрупким, пока в один момент не нарушается несколькими убийствами. Пока среди  пострадавших — обычные наркокурьеры. Но это лишь начало. Часы отсчитывают время, когда город наполнится запахом пороха. Сможет ли полиция остановить кровопролития?

Вечерний выпуск новостей от 15 августа 2013 года

http://s017.radikal.ru/i440/1609/97/86891542a9f7.png

0

35

16 августа 20013 года

http://storage5.static.itmages.ru/i/16/1108/h_1478620439_2496924_9e2027c9a7.jpg

Новости города

Иногда жизнь преподносит сюрпризы, а судьба делает очередной виток, заставляя встретиться с тем, с кем  познакомился при достаточно странных обстоятельствах. Мэт Уоллес, доверившись навигатору, попал в район с сомнительной репутацией. Здесь же, скрываясь от погони, оказалась Элизабет Янг, которой все же удалось сбежать от неизвестных похитителей, но лишь для того, чтобы вновь влипнуть в очередную неприятность. Пока молодые люди разговаривали, на них свалился труп. В прямом смысле этого слова.


Этот день стал особенным и для Пауля Хен Хакела и молодой мисс Дюран. 16 числа, оставив все дела, мужчина вынужден был лететь в замок в Ирландии, который его невеста избрала в качестве места для бракосочетания. Двухдневное торжество только начинается и еще неизвестно, какие отношения сложатся у молодой четы с учетом того, что процесс сватовства прошел не совсем гладко.

Новости Центра

В борделе всегда рады новым лицам, средства которых позволяют оплатить представляемые здесь услуги. Вот только найдется ли в каталоге тот, кто сможет удовлетворить Люция Граца — неофициального помощника руководителя одной из криминальных группировок.


Очередные мутанты пополнили список подопытных Центра. Теперь им тоже придется как-то привыкать к своему статусу и заводить знакомства. И первая встреча для сокола Дика Корнера произошла на крыше, где его собеседницей стала Майя Унгольд.


Побывав на собрании сотрудников Центра, где решался вопрос о том, кто из подопытных будет переведет в разряд сотрудничающих, Томас Вольски решает найти иные пути для приобретения некоторых привилегий. С предложением он идет к Стилу Бризу.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Мистика, Вампиры и Оборотни » Zentrum: За закрытыми дверьми