ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ДАТА текст текст



CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Кроссоверы, Неформат, Авторские миры » Ничто не вечно


Ничто не вечно

Сообщений 181 страница 183 из 183

1

1. Скрин/логотип форума:
http://funkyimg.com/i/2kNGC.jpg

2. Название форума: Ничто не вечно|No One Lives Forever
3. Ссылка на форум: http://nolf.rusff.ru/
4. Жанр: Альтернативная реальность, юмор, шпионские игры
5. Организация: Эпизоды
6. Администрация: Силвия Руссо, Маттиас Руссо, Томоё Камики
7. Краткое описание:
По всем правилам хорошего тона, здесь надо описать какую-нибудь историю, с которой всё повелось. На худой конец, неплохо бы было просто описать эпоху игры. Так ведь делают все порядочные и не очень ролевые игры. Правда, история получилась такая большая и запутанная, что напрочь убивает мозг, а описание эпохи вышло слишком непонятным. Поэтому, мы решили импровизировать.

Мы рады приветствовать тебя на форумном ролевом проекте в основе которого лежит PC-игра NOLF. Персонажи из линейки «Никто не живёт вечно» («No one lives forever») бесспорно играют важную роль. Однако же не возбраняется создавать и авторского персонажа, которому здесь будут рады не меньше. По жанру мы - приятный на вкус коктейль из шпионских игр, альтернативной истории и юмора. Основное внимание уделяем логике, бою и выполнению заданий - шпионских или диверсионных. Время действия по просьбе игроков изменено и теперь это не 1967-й, а 2016 год. На карте сохранены СССР и ГДР. Могущественны США, ФРГ, Англия, Япония. Спецслужбы и шпионы - не бездействуют, поскольку теперь в ходу - гаджеты и интернет. Ты спрашиваешь, кого в первую очередь МЫ хотим видеть у себя? Членов организаций «С.Т.Р.А.Х.» и «ЮНИТИ», работников головного офиса завода (техничкам будем рады также как и вице-президенту компании), ниндзя, простых советских вояк, заброшенных в Сибирь, а так же тамошних поварих, прачек, врачей, санитарок и работников архива. Кроме того, будем рады видеть тебя в числе подписчиков нашего паблика на vk.com/nolf.rusff Во вкладке «Меню» ты сможешь ознакомиться подробнее с самим проектом, а в «Зоне свободного общения» - напрямую спросить обо всем, что оставило у тебя вопросы или просто пообщаться.

Отредактировано Мэрилин Мэрис (09-04-2018 23:21:20)

0

181

31 ДЕКАБРЯ 2018

В последние часы уходящего года нам бы хотелось отметить тех, кто отличились в этом году и вручить им по Оскару. Пусть это станет хорошей традицией и через год мы снова отметим самых лучших. В этот раз мы решили обратить внимание на статистику: количество нолфов, количество лайков, количество постов в эпизодах и количество цитат.

И вот что получилось...

САМЫЙ ЦИТИРУЕМЫЙ
В рейтинге участвовали те, кого хоть раз за 2018 год процитировали

С огромным отрывом победил Томас Гудмен! За 2018 год его процитировали 22 раза!!! Отрыв от второго места колоссальный, так как на втором месте Сергей Дубов, которого процитировали 9 раз. А заключают рейтинг Юрий Куракин, Джарах "Саббах" и Манни Хаупт.

Рейтинг цитируемых персонажей

Томас Гудмен (22)
Сергей Дубов (9)
Анна Шевчук (6)
Хаттори Исаму (5)
Маргарита Климова (4)
Камики Томоё (4)
Мортимер Кинг (4)
Маттиас Руссо (3)
Сильвия Руссо (3)
Эмили Батлер (3)
Холли Вуд (3)
Юрий Куракин (2)
Манни Хаупт (2)
Джарах "Саббах" (2)

САМЫЙ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЙ
В рейтинге участвовали те, кто хоть раз за 2018 год отписался в Сберкассе

Подсчёт показал что за 2018 год больше всех заработал Томас Гудмен! Он чуть-чуть обощёл Исаму Хаттори, который расположился на втором месте. Но хотелось бы выделить Мортимера Кинга. Парень очень бодро начал и если бы не бросил считать свои нолфы в какой-то момент, то сейчас возможно бы возглавлял рейтинг с огромным отрывом. А так, пока только 4-е место.

Рейтинг заработавших нолфы

Томас Гудмен +4449
Хаттори Исаму +3896
Анна Шевчук +3648
Мортимер Кинг +3202
Холли Вуд +21905
Сильвия Руссо +1976
Сергей Дубов  +1761
Микаэлла Стоун +1612
Камики Томоё +1304
Эмили Батлер +1160
Глория Хадсон +1132
Алиса Нестерова +1001
Маргарита Климова  +762
Валерий Петраков +187
Джарах "Саббах" +118
Бри Стаббингтон +108
Зарема Окаева +56
Юрий Куракин +22

САМЫЙ ОБЛАЙКАННЫЙ
В рейтинге участвовали все активные участники на конец года

Ого! А кто это у нас тут на первом месте?! Томас Гудмен? Нет, не угадали! Том в этом рейтинге на втором месте. По количеству лайков его обогнал Исаму Хаттори. Но мы ещё хотели отметить Эмму Вудс. Несмотря на то что позитив у нас не отображается в профилях, но именно она поставила наибольшее количество лайков.

Рейтинг лайков

Хаттори Исаму ♥302
Томас Гудмен ♥276
Сильвия Руссо ♥272
Мортимер Кинг ♥209
Маргарита Климова ♥206
Камики Томоё ♥182
Сергей Дубов ♥168
Эмма Вудс ♥156
Анна Шевчук ♥144
Холли Вуд ♥132
Эмили Батлер ♥102
Эрих Шмидт ♥88
Маттиас Руссо ♥70
Алиса Нестерова ♥51
Бри Стаббингтон ♥43
Микаэлла Стоун ♥38
Харука Мурои ♥30
Манни Хаупт ♥27
Фелисити Дюма ♥10

САМЫЙ ДЛИННЫЙ

Не так много существует эпизодов с количеством постов больше 100. У нас всего таких три. Три завершённых в 2018 эпизода. Итак,  в "Две женщины - две идеологии" написали 150 постов! Ну, и конечно хочется выделить тех, кто столько написал: Зарему Окаеву и Эмму Вудс. Поздравляем!

"Две женщины - две идеологии" - 150 постов
"Выбор без выбора" - 104 поста
"Комар носа не подточит" - 116 постов

ЦК НОЛФ благодарит всех тех, кто был с нами в этом году. Зарабатывал нолфы, ставил ♥, писал посты, флудил, общался, что-то писал и придумывал. Большое вам спасибо, ведь без вас не было бы игры! Ну, а тем кто ещё не с нами хочется сказать только одно: приходите к нам и с Новым годом!

P. S. Мы все живём в разных уголках планеты, поэтому у кого-то Новый год уже наступил, а кто-то только готовится его встретить. Так что пусть будет именно "с Новым годом", а не "с Наступающим".


http://funkyimg.com/i/2PJVG.jpg

0

182

ВСЕСОЮЗНЫЙ РОЗЫСК: МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/71976.jpg

Хлоя уверенно чувствует себя в окружении взрослых и зачастую сама говорит и ведёт себя и говорит как взрослая. Ей вечно везде надо, она не боится быть центром внимания. На станции она постоянно приставала ко всем с расспросами и много что знала об устройстве станции, о её работе и о роботостроении (конечно, специалистом её не назвать, так как все знания такие детские). Тем не менее она может и умеет проводить время в одиночестве. С разными игрушками-роботами, которых у неё было очень много с самого детства, она могла часами гулять по запутанным коридорам своего необычного дома. В данный момент девочка переживает сильный стресс из-за резких перемен и потери родителей и очень боится воды. Даже ванну не может принять из-за страха акул.

0

183

14 ФЕВРАЛЯ 2019
Форуму исполнилось 4 года! Ура, товарищи!
https://i.ibb.co/kJdKmY7/Save-Money-Cut-Carbon-th-birthday1.jpg

В этот день хотим поблагодарить всех, кто с нами был и тех, кто есть и играет сейчас. Мы вас очень любим и ценим! Форум существует только благодаря вам и мы очень рады что на НОЛФе собралась такая замечательная команда игроков.

В этот день хотим порадовать вас статистикой, чтобы не на словах, а на деле показать как много вы сделали, делали и, мы уверены, сделаете в будущем. Итак...

...форум существует 4 года - это 48 месяцев и приблизительно 1460 дней!
...за это время было написано 42687 поста и создано 505 тем!
...было зарегистрировано 85 профиля и из них было удалено 52 (да, тут статистика не в нашу пользу, но всё равно для 4-х лет это мало). Но сейчас у нас 33 профиля!
...форум был просмотрен 35127 раз!
...в Топе, секция "Ролевые игры", мы поднялись с 18 страницы на 12 И это только за этот год!
...в этом году у нас появились: блоги, чат, календарь и фотошоп!
...за этот год форум приобрёл новый дизайн (даже три!) и наш персональный скрипт карты путешественника от замечательных ребят Forumd
...в этом году появилось около 20 акционных персонажа и около 10 нужных!
...нашёлся и снова пропал наш старейший и самый блудный игрок Валерий Петраков!
...наш самый первый игрок, Аня Шевчук, всё ещё с нами!
...мы завершили 4 миссии!

Солидно для четырёх лет, не правда ли?

Тем не менее, всё это было бы невозможно без вас, дорогие игроки. Мы благодарим всех кто заходит каждый (или не каждый!) день и пишет посты, кто делает репосты записей в ВК, кто предлагает нас на ЛИЛе, тех кто жмёт на кнопки  топов и даже пиарщиков, оставляющих рекламу с завидным постоянством!

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ! БЕЗ ВАС НЕ БЫЛО БЫ НОЛФА! МЫ ВАС ЛЮБИМ!

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Кроссоверы, Неформат, Авторские миры » Ничто не вечно