ИЩЕМ
Вампир-контрабандист
ИЩЕМ
Телепат и любитель почесать кулаки
ИЩЕМ
Оборотень и любимая сестра
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Down In The Forest
20.05.18. Каталог работает в летнем режиме. В середине лета ожидается обновления в дизайне и оформлении, будут запущенны конкурсы. А пока, желаем всем хорошего отдыха! Заходите к нам, каталог открыт.

20.05.18. Проведена Чистка участников! Удалены участники, не заполнившие Личное Звание, не оставившие заявки на баннерообмен (если не было баннерообмена ранее от другого участника по тому же проекту). для пиара есть отдельный аккаунт, а мертвые зернышки не варятся в нашем кофе.

17.05.18. Проведена Чистка баннеров! Удалены проекты, активность которых ниже 5-ти участников в сутки.

05.03.18. Нам Четыре Года!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Кроссоверы и Неформат » Ничто не вечно


Ничто не вечно

Сообщений 61 страница 90 из 170

1

1. Скрин/логотип форума:
http://funkyimg.com/i/2kNGC.jpg

2. Название форума: Ничто не вечно|No One Lives Forever
3. Ссылка на форум: http://nolf.rusff.ru/
4. Жанр: Альтернативная реальность, юмор, шпионские игры
5. Организация: Эпизоды
6. Администрация: Силвия Руссо, Маттиас Руссо, Томоё Камики
7. Краткое описание:
По всем правилам хорошего тона, здесь надо описать какую-нибудь историю, с которой всё повелось. На худой конец, неплохо бы было просто описать эпоху игры. Так ведь делают все порядочные и не очень ролевые игры. Правда, история получилась такая большая и запутанная, что напрочь убивает мозг, а описание эпохи вышло слишком непонятным. Поэтому, мы решили импровизировать.

Мы рады приветствовать тебя на форумном ролевом проекте в основе которого лежит PC-игра NOLF. Персонажи из линейки «Никто не живёт вечно» («No one lives forever») бесспорно играют важную роль. Однако же не возбраняется создавать и авторского персонажа, которому здесь будут рады не меньше. По жанру мы - приятный на вкус коктейль из шпионских игр, альтернативной истории и юмора. Основное внимание уделяем логике, бою и выполнению заданий - шпионских или диверсионных. Время действия по просьбе игроков изменено и теперь это не 1967-й, а 2016 год. На карте сохранены СССР и ГДР. Могущественны США, ФРГ, Англия, Япония. Спецслужбы и шпионы - не бездействуют, поскольку теперь в ходу - гаджеты и интернет. Ты спрашиваешь, кого в первую очередь МЫ хотим видеть у себя? Членов организаций «С.Т.Р.А.Х.» и «ЮНИТИ», работников головного офиса завода (техничкам будем рады также как и вице-президенту компании), ниндзя, простых советских вояк, заброшенных в Сибирь, а так же тамошних поварих, прачек, врачей, санитарок и работников архива. Кроме того, будем рады видеть тебя в числе подписчиков нашего паблика на vk.com/nolf.rusff Во вкладке «Меню» ты сможешь ознакомиться подробнее с самим проектом, а в «Зоне свободного общения» - напрямую спросить обо всем, что оставило у тебя вопросы или просто пообщаться.

Отредактировано Мэрилин Мэрис (09-04-2018 23:21:20)

0

61

Надо выпустить пар после тяжёлого дня на работе? Приходи играть за Бруно Хокинса и у тебя появится такая возможность.

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГЕР a. k. a
http://se.uploads.ru/rPYq7.jpg
Техасец. Военный США. Генерал. Всегда всеми командует, и торопиться атаковать страну Советов по поводу и без.

Он же: Надзиратель (для учёных, работающих в ЮНИТИ), генерал Хоккинс (для коллег-военных)

Кто: военный, который прибыл в ЮНИТИ с «благородной» целью: убедить, что на «коммуняк» давно пора ядерную бомбу сбросить, чтобы не вякали.

Недвижимость:  двухэтажный дом в Техасе. Крутой автомобиль (движимое и угоняемое имущество).

Предмет гордости: армейские жетоны, которые были украдены, а потом прошли полмира и вернулись к владельцу.

Одевается:  только военная форма. И днём, и ночью!

Любит: курить сигары, ругать «коммуняк», командовать, проверять работу всех и вся, даже там, где Надзиратель не шарит.

За что любят: за богатый военный опыт и участие в боевых действиях. Помнит Вторую Мировую и ходит на Арлингтонское кладбище (это там, где хоронят военных в США), больше чтобы похвастать заслугами, чем навестить друзей.

За что не любят: за чрезмерное желание атаковать СССР и начать ядерную войну, а также за тенденцию обвинять «коммуняк» во всех смертных грехах.

0

62

Старая роль с новой внешностью!

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ttp/2010/12/23/t4_2288471.jpg

Имя персонажа: Харри Колер;
Внешность: Дамьен Сарг;
Ваши отношения: раньше жили по соседству. Наши родители ходили друг к другу в гости и Манни нянчился с малышом иногда. Но дружба началась потом. Сейчас работаем в министерстве госбезопасности. Иногда ходим выпить вместе пива. Не близкие друзья, но по крайней мере здороваемся при встрече;
Краткая информация:
25 лет. Неплохой футболист, играл в школьном театре, был лучшим учеником. Разносторонний молодой человек. Любит веселье. Поступить в университет не смог (причину придумайте сами). Недавно его завербовали в Штази как агента Ромео исключительно из-за внешности и отсутствия подружки. Недавно получил первое задание: Моника Хаупт должна стать шпионкой. Молодость и очарование - его главное оружие и весомый аргумент. Может быть, они познакомились где-то на отдыхе и сейчас ведут переписку. Это уже придумывайте сами. И обязательно прочтите историю:

*

В 1977 году 31-летнюю Дагмар Калиг-Шеффлер приговорили к 4 годам и 3 месяцам тюремного заключения по обвинению в шпионаже. Привлекательная брюнетка с 1975 года работала секретаршей в канцелярии Гельмута Шмидта. В шпионские сети ее затянули в 1973 году, когда она отдыхала в Варне, на черноморском побережье Болгарии. Там с ней познакомился красивый молодой мужчина, который неустанно осыпал ее комплиментами. Он представился Гербертом Шретером, инженером из Берлина. Дагмар, которая незадолго до этого развелась, с удовольствием принимала ухаживания такого симпатичного соотечественника. Она по уши влюбилась в него, и к тому времени, когда ей стало известно, что ее любовник живет в Восточном Берлине, ей уже было наплевать, что эта часть города принадлежала коммунистам. «С Гербертом я впервые испытала оргазм», — позднее заявила она суду. Ее вербовка была рутинной процедурой. В то время Калиг-Шеффлер работала в Боннском университете.
В следующем году она навестила Шретера и прошла первоначальный курс разведподготовки. Согласно полученным от Штази инструкциям она должна была начать изучение английского языка и попытаться устроиться на работу в администрацию федерального канцлера. Проверка ее связей и биографии, продолжавшаяся десять месяцев, не выявила ничего подозрительного: никаких долгов и никаких родственников за железным занавесом. Дагмар приняли на работу в департамент стран Европы ведомства федерального канцлера, где она развернула весьма успешную шпионскую деятельность, фотографируя секретные материалы и снимая с них копии. В число последних входила переписка между Гельмутом Шмидтом и президентом США Джимми Картером. Год спустя она побывала в Восточном Берлине, где вышла замуж за Герберта Шретера. До самого своего ареста она не знала, что Шретер уже был женат и что ее брак являлся дьявольской инсценировкой, придуманной Маркусом Вольфом и его окружением. Не знала она и того, что Шретер был также любовником Герды Остенридер, работавшей секретаршей в министерстве иностранных дел ФРГ, выдававшей коммунистам внешнеполитические секреты своей страны, Шретер вскружил Остенридер голову в Париже, где та изучала французский язык.

0

63

http://sh.uploads.ru/98BKZ.png

* клик по картинке ведёт на тему с объявлением

0

64

НОЛФовские типы -----> В помощь при выборе персонажа

А знаете, почему этот гид - шаг второй? Потому что при первом шаге у вас вероятно ничего не вышло. Персонаж не лезет в голову, хоть убей, да? Мы очень хотим вам помочь. Очень хотим, чтобы у вас всё получилось и ваша фантазия нашла свой выход в прекрасного персонажа. Ведь это так здорово придумывать, что-нибудь новенькое!

Поэтому был создан этот туториал. Значит, здесь должно быть пошаговое руководство? Раз так, то начнём прямо сейчас:
Шаг 1. Идём на кухню.
Шаг 2. Наливаем себе чаю.
Шаг 3. Возвращаемся и читаем наиболее типические образы в нашей игровой вселенной. А вдруг один из них вас вдохновит?

Посмотреть гид ----->

0

65

http://savepic.ru/7301579.jpg

# КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА

0

66

http://savepic.ru/7277683.jpg

0

67

http://sh.uploads.ru/98BKZ.pngОбновление рекламных шаблонов: появились рекламные листовки на персонажей по заявкам игроков. Объявление кликабельно

+1

68

http://savepic.ru/7318642.jpg

0

69

Внимание! Говорит НОЛФ! Наш форум принимает участие в конкурсах "Большая тройка" и "Золотой сорт". Кнопки с правилами расположеныв верхней части страницы. Убедительная просьба всех найти время, кликнуть, ознакомиться с условиями и в нужный момент поддержать нас!


* Подробности по клику на картинку!

https://pp.vk.me/c622427/v622427754/379c5/ABfs9PG-fkY.jpg

0

70

http://se.uploads.ru/t/bHJSV.jpg

В связи с пополнением таблицы достижений и рекордов АМС объявляет акцию под лозунгом "Верьте книгам, а не рекламным объявлениям". Принять участие может любой зарегистрированный участник. Нужно всего лишь рассказать о своей любимой книге. Оформление свободное или можно воспользоваться шаблоном. (См. ниже) За участие в акции участник получит одноимённую награду.


Код:
[quote]Ваши впечатление о книге и\или краткое содержание[/quote]

[align=center][img]картинка обложки[/img][/align]

[spoiler="+ "]Фанарт, комментарии критиков, всё что угодно[/spoiler]

0

71

Ю. Н. И. Т. И. ДОСЬЕ-ПОЛУФАБРИКАТЫ ---------> НАМ НУЖНЫ КАНОНЫ!

http://savepic.ru/7440737.jpg

Картинка кликабельна

0

72

http://savepic.ru/7369963.jpg

0

73

http://savepic.ru/7416582.jpg

0

74

http://savepic.ru/7321623.jpg

0

75

С небольшим опозданием, но мы всё же хотим поздравить вас с Днём Народной Полиции, что праздновался 1 июля в Германской Демократической Республике.
Я КЛЯНУСЬ:
Всегда верно служить моей Родине —
Германской Демократической Республике и
по приказу рабоче-крестьянского правительства
защищать ее от всех врагов.

А почему этот праздник? Наша первая миссия проходит именно там. А чем же заняты там наши игроки?

С. Т. Р. А. Х. Пока успехи этой организации превосходят все ожидания. За три дня им удалось не только проникнуть внутрь Штази, но и выведать информацию о лекарстве.

Штази. Не смотря на первый провал Манни Хаупта, он серьёзно взялся за дело, когда Судьба подарила ему второй шанс. Теперь охранник точно не будет болтать о лекарстве первой встречной. Быть может, эта было главной причиной самовольно инициированного допроса гражданки Анны Шевчук? Что же, инициатива бывает наказуема!

Военная база в Сибири. Их миссия могла бы уже давно завершиться, ведь ребята не встретили на пути никаких преград. Однако по халатности Серёжи Дубова, Аню Шевчук подозревают в шпионаже. В данный момент девушке совсем не до шуток, находясь на допросе.

Клан ниндзя Катакури. У воинов ночи дела обстоят крайне плохо. Харуке Муори не удаётся выйти на след истинного шпиона ЮНИТИ. Правда она подозревает кое-кого и даже собралась проверить эту информацию, но ждёт ли её успех?

ЮНИТИ. К сожалению, Кейт Арчер не случайно завершает этот список. Пока у неё наименьшие шансы на успех. Полевой агент не только не встретилась со своим напарником, но и не вышла на след доктора Шенкера. На данный момент, она не располагает никакими сведениями. Что же, пожелаем ей удачи в этом поистине мужском деле!

0

76

http://savepic.ru/7292019.jpg

0

77

Ищете кого-то?

http://savepic.su/5776057.gif

Итак, вы зашли на форум, посмеялись над дизайном, почитали сюжет, заглянули в список персонажей, ознакомились с "Досье-полуфабрикаты", но вам никто не приглянулся? Тем не менее, вам не хочется уходить. Если вы хотите, чтобы ваш неканон был кому-то нужен - напишите ТУТ. 


Расскажите кем вы хотите играть в свободной форме или воспользуйтесь шаблоном и вас обязательно пригласят!

Для этого нужно просто пройти по ссылке.

0

78

Внимание, товарищи! Говорит НОЛФ!

ЦК НОЛФ поздравляет Джастина Уайта c возвращением!

Желаем ему творческих успехов и всех благ. Мы рады, что у нас стало на одного плохого парня больше. Теперь будет кому ставить палки в колёса неуловимой Кейт Арчер. А так же теперь по вечерам наших персонажей непременно ждут рок-концерты по всему капиталистическому миру.

http://i10.fotocdn.net/s2/150/gallery_m/113/2275176597.jpg

0

79

http://savepic.su/5943698.jpg

"Двухспальное постельное бельё — лучший друг ниндзя!"
(с) Майки


- Клан ниндзя.

- Находится в глухой деревне Инотакимура.

- Ниндзя, как ниндзя: высоко прыгают; пользуются дымовыми шашками, сюррикенами и катаной.

- Собрание феминисток, поэтому мужчин-шиноби просьба не беспокоить, иначе зарубят катаной с порога!

http://sf.uploads.ru/t/o9qXn.gif

0

80

НОЛФ желает всем хорошего и продуктивного начала рабочей недели!

https://pp.vk.me/c627819/v627819813/bdd0/zg5IlQRaRwE.jpg

А те кто в отпуске не забудьте привезти камешек с моря!

https://pp.vk.me/c627819/v627819909/f4bb/BUXMWYtBRW8.jpg

С ув. ваш НОЛФ

0

81

Да будет так:

"Единственное, что мне нужно — это духовное спокойствие и деньги, которые позволят мне ничего не делать и которые будут всегда под рукой, если я что-нибудь захочу сделать".


(С) Джордж Харрисон

https://pp.vk.me/c627819/v627819578/dbc0/Flg5320i9dI.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/531492lbgJ[/audio]

Вы всегда можете что-то сделать на НОЛФ и для этого совершенно не нужны деньги!  Заходите на наш форум и слушайте Джорджа Харрисона!

Отредактировано Мэрилин Мэрис (29-07-2015 19:50:41)

0

82

Используя советский опыт поощрений и наказаний, ЦК НОЛФ ввёл доску позора

http://www.desk-pozor.ru/images/hh1.jpg

Доски бывают разные. И пишут на них тоже совершенно разные вещи. На ней будут те, кто "отличился" на форуме в плохом смысле этого слова. СМОТРЕТЬ>>>

Отредактировано Мэрилин Мэрис (31-07-2015 09:36:30)

0

83

Внимание! Потерялись два полевых агента!

Особые приметы: любят спорить о том, кто больше гордиться своей малой родиной, Шотландией, рыжие волосы, скверный характер. Когда работают вместе, то мечтают убить друг друга. А главное, на эти роли уже зарегистрированы профили!

http://cs622427.vk.me/v622427754/376b9/z19ECzMGEzM.jpg

Вспыльчивый шотландец-головорез, который во время Второй Мировой войны служил сапёром в Германии и устраивал разные взрырвы.
http://i57.fastpic.ru/big/2015/0212/b5/2a868b03211a2bd502344019d05820b5.jpg

Феминистка, любит совать свой нос во все задания и миссии, много раз была ранена, но чудесным образом выживала снова и снова.
http://sf.uploads.ru/t/Q92hp.jpg

0

84

ТОВАРИЩИ! Наш форум принимает участие в конкурсе "Большая тройка". Наш форум принимает участие в двух номинациях: "отыгрыш" и "листовка". Поэтому голосуем за листовку №5 и за отыгрыш №10. Голосвание до 17 августа. Поддержи свой любимый НОЛФ.


http://cs618220.vk.me/v618220391/e250/yJqEXj_euMs.jpg

0

85

Ю. Н. И. Т. И.

"Демократия — есть строй, когда еще не знают, кого слушаться, но уже знают, кого не надо слушаться."
(с) Николай Александрович Бердяев


- международное агентство, боящееся с терроризмом по всей Земле.

- штаб-квартира в Великобритании, местоположение засекречено.

- имеет полевых агентов по всему миру.

- завербованные сотрудники обучаются в центре.

http://se.uploads.ru/28pBZ.jpg

Двойные агенты:

Том Гудмен - полевой агент ЮНИТИ (по легенде);
Мистер Смит - руководитель разведывательных групп в ЮНИТИ (по легенде);

http://savepic.ru/7440737.jpg
картинка кликабельна

0

86

Ответ НОЛФовцев на позицию других ролевиков, что атмостфера игры 1967-го года слишкомнесовременна и однообразна. Если на айфон пролить кофе, ударить его молотом или провести по дисплею концом серпа. Что будет? Правильно. А ваше мнение   поверхностное, ведь вы просто не были на НОЛФ. Станция "Нолфацкая" - сладкое шампанское.... Товарищи, приходите на НОЛФ!


http://cs622022.vk.me/v622022468/250a9/hk_Mus1BEHg.jpg

* КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА

0

87

ДЕНЬ ЗНАНИЙ В ШКОЛЕ БОЕВИКОВ

Помни что такое С.Т.Р.А.Х,  иначе...

http://savepic.net/7219852.jpg

Только этой осенью!
Скидки на обучение в самой престижной школе для начинающих боевиков!
* инновационные методики
* современное оборудование
* опытные педагоги с большим практическим стажем.


Школа боевиков - вперёд на тёмную сторону! Девчонки любят плохих парней.

Отредактировано Мэрилин Мэрис (31-08-2015 20:11:54)

0

88

http://sh.uploads.ru/98BKZ.png

Обновление рекламных шаблонов: появились рекламные листовки на персонажей по заявкам игроков. Объявление кликабельно.

0

89

ПАМЭЛА АНДЕРСОН a. k. a
http://savepic.su/6104845.jpg

Её способности не знают границ, а её стриптиз просто убийственен для врагов. Приходите в ночной клуб Tender Loins и убедитесь в этом сами!

Она же: Стрипперелла, Эрика Мартини Джонс

Кто: девушка, выбранная лично баронессой Дюма, специально для убийств в группировку "Hot Chicks".

Недвижимость: как таковой недвижимости нет, а вот среди движимого имущества старенький мотороллер, который легким движением руки трансформируется в навороченный байк. И по мелочам: губная помада, в нужный момент превращающаяся в лазерное устройство, и туфли на высоком каблуке, с помощью которых можно отлично лазить по стенам.

Предмет гордости: неподражаемая грудь, применяемая в качестве детектора лжи, а также длинные ноги, которыми Стрипперелла ловко душит за шею своих врагов.

Одевается: в обыденной жизни одевается в женственные наряды с небольшим вызовом. Это могут быть как простые классические платья ниже колена, так и мини. Во время задания - исключительно облачается в высокие ботфорты, в короткое мини, в блузку с большим вырезом и в маску как у супергероев (не сколько как для маскировки, столько для шарма).

Любит: танцы, гулять под дождём, романтические свидания, запах цветов.

За что любят: за весёлый нрав, умение от души повеселиться, за красивые рассуждения о настоящей любви.

За что не любят: Поскольку она не скрывает свой род деятельности в клубе, то многие обвиняют в отсутствии стыда.

0

90

http://sh.uploads.ru/98BKZ.png

На НОЛФе появилась система дайсов! Объявление кликабельно

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Кроссоверы и Неформат » Ничто не вечно