ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ДАТА текст текст

ДАТА текст текст

ДАТА текст текст

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Реальная жизнь » Дом Забвения


Дом Забвения

Сообщений 61 страница 78 из 78

1

1. Скрин/логотип форума:
http://savepic.org/6012900.png
2. Название форума:
Дом Забвения
3. Ссылка на форум:
http://domzabveniya.ru/
4. Жанр:
Yaoi | BDSM | NC-21
5. Организация:
эпизодическая
6. Администрация:
Stephan del Sarto | Артур Герц | Гаспар Тоцци
7. Краткое описание:
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице-борделе, располагающемся в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о воплощении которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.

Отредактировано Государь. (02-05-2016 13:00:20)

0

61

http://forumfiles.ru/files/0019/90/8b/72992.png

0

62

http://s8.uploads.ru/ov4pO.jpg

Дом Забвения сменил дизайн.

0

63

http://sh.uploads.ru/LPNlw.png

0

64

http://s9.uploads.ru/rxjLz.jpg

Вальпургиева ночь в Доме Забвения!

0

65

http://forumfiles.ru/files/0019/90/8b/41676.png

0

66

Дом Забвения. Поставляет горячие игры с октября 2009.

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ! НАЧНИ С ИГРЫ!

0

67

http://forumfiles.ru/files/0019/90/8b/81413.png

0

68

http://forumfiles.ru/files/0019/90/8b/17986.png

0

69

***

Лукаш подозревал, что поцелуями дело не закончится, и их романтический вечер в теплой компании только начался. Клиент, купивший сразу четверых рабов, один из которых Гатто, не может удовольствоваться поцелуями. Тем более если это Фрост.
Но то, что было потом, его удивило - вечер начинал становится непонятным: вошли еще люди и вручили им всем по коробке; всем, кроме Бонетти и нейла. В руки Лукашу сунули небольшую коробочку с красным бантом, в каких раньше мать ему дарила галстуки или носки. Лукаш повертел её так и сяк, затем решился, стянул бант и открыл.
Там лежала записная книжка. Лукаш едва не отбросил прочь эту проклятую коробку, но в последний миг сообразил - боги! это же совсем другая книжка, просто обложки одинаковые, но ведь они же выпускаются партиями. Записная книжка оказалась толстой, а та была тонкой. На всякий случай он раскрыл её - ведь в той, тоненькой, многих листов не хватало...
Да, это совсем другая. Пустая. Новая. Внутри лежала закладка. Лукаш, нахмурившись, стал ее рассматривать. Верхом закладки служили чьи-то волосы, короткие, сантиметра два, не больше. Один конец закладки был приклеен к самой книжке, второй - к небольшому бумажному прямоугольнику, узкому и белому, обернутому легкой тканью. Ткань была в побуревших пятнах. Конец закладки, который вылезал из блокнота, был украшен тремя зубами на манер декоративных бусинок.
Кровь... слишком часто и много Лукаш видел такое, чтобы понять - ткань пропитана застарелой кровью. А зубы были человеческими. Лукаш с отвращением смотрел на странный подарок, не понимая, что всё это означает, пока дикая догадка не озарила его. Он узнал кусок ткани, пропитанный старой кровью! Он узнал интересный узор на ней! Только один раз он видел его в своей жизни, это переплетение линий.
Платье, кусок платья той девушки, убитой в подвале пять лет назад. Чьи глаза он получил в подарок в честь знакомства с Фростом. Накатила дурнота, усиленная духотой от множества людей в комнате, сжиравших свежий воздух. Лукаш выронил книжку из ослабевших пальцев.

Книжка упала на угол, раскрылась, и из неё выпало фото. Лукаш вновь поднял и книжку, и фото, затем потряс ее - ничего больше не было. Он посмотрел на фотографию.
Тоже старая, но не слишком, такие эффекты применяли лет... он забыл, сколько лет назад, но не так уж и давно. На ней улыбающаяся женщина, обнимающая за плечи двух детей лет двенадцати. А у женщины, уже средних лет... лицо его отца... те же черты, тот же подбородок, разрез глаз, скулы. Женщина на фото удивительно напоминала самые поздние отцовские фотографии.
Лукаш перевел взгляд с фото на лицо Фроста, уставившись на него расширенными глазами и сминая в руках доказательство своего предательства. Он её тоже узнал, эту женщину. Это была его дальняя родственница по отцовской линии, которую он отдал этому дьяволу вместо своей матери.


Ежи Лукаш.
Фуршет для Фроста

0

70

http://forumfiles.ru/files/0019/90/8b/41898.png

0

71

http://forumfiles.ru/files/0019/90/8b/92252.png

0

72

Дом Забвения. Поставляет горячие игры с октября 2009.

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ! НАЧНИ С ИГРЫ!

0

73

Заявка #2

Имя персонажа: Уильям, фамилия на Ваш выбор.
Возраст: 32-39 лет.
Статус: высокооплачиваемый адвокат, клиент Дома Забвения.

Джеймс Макэвой
http://sd.uploads.ru/7fETD.jpg

Биография
Итак, перед нами психопат. Индивид, хорошо маскирующийся в обществе, ни разу не запятнавший свою репутацию, пребывающий на хорошем счету у сильных мира сего.

Как он стал таким? Что такого произошло в его прошлом?
Все это я хочу почитать у вас.

На данный момент он живет и работает в Нью-Йорке. Завидный жених, пока что не нашедший свою избранницу.

Когда-то в свое время представлял интересы Фроста в деле массовых убийств города. Подробнее об этом поговорим в ЛС, когда Вы найдетесь.

Дополнительная информация
+ Ориентация: бисексуал, актив. Отношения с мужчинами были пару раз, но распробовать их не получилось;
+ В молодости Вы прошли путь Джека Потрошителя и не были пойманы. Как следствие – истязать и убивать Вы предпочитаете слабый пол. Распробовать мужчин в этом плане Вы можете непосредственно в борделе;
+ Можем поиграть флешбек, можем поиграть что-то в настоящем. Я не ограничиваю Вас в игровом плане – захотите играть еще с кем-то другим, пожалуйста.

Связь
ЛС.

0

74

https://image.ibb.co/im8Sxf/image.jpg

0

75

http://forumfiles.ru/files/0019/90/8b/90186.png

0

76

http://sh.uploads.ru/Ed0fO.jpg

0

77

http://s9.uploads.ru/qnC29.jpg

Упрощенный прием для клиентов Дома Забвения!

0

78

http://forumfiles.ru/files/0019/90/8b/66309.png

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Реальная жизнь » Дом Забвения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC