ИЩЕМ
Вампир-контрабандист
ИЩЕМ
Телепат и любитель почесать кулаки
ИЩЕМ
Оборотень и любимая сестра
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Down In The Forest
04.07.18. CoffeeBreak выходит из отпуска. В ближайшее время будет обновлен дизайн и запущены конкурсы.

20.05.18. Каталог работает в летнем режиме. В середине лета ожидается обновления в дизайне и оформлении, будут запущенны конкурсы. А пока, желаем всем хорошего отдыха! Заходите к нам, каталог открыт.

20.05.18. Проведена Чистка участников! Удалены участники, не заполнившие Личное Звание, не оставившие заявки на баннерообмен (если не было баннерообмена ранее от другого участника по тому же проекту). для пиара есть отдельный аккаунт, а мертвые зернышки не варятся в нашем кофе.

17.05.18. Проведена Чистка баннеров! Удалены проекты, активность которых ниже 5-ти участников в сутки.

05.03.18. Нам Четыре Года!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Папки Персонала » Рекомендации от Альхи


Рекомендации от Альхи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Немного о концепте  в целом

Что это за зверь такой "рекомендация"?! Большинство, пожав плечами, скажет, что это что-то среднее между критикой и рекламой форума. Возможно, в этом будет некоторая доля правды, но лично мне все видится в несколько ином свете. Давайте попробуем разобраться в специфике вопроса. Наверняка, многие из пользователей "Кофебрейка", помимо литературных игр, хоть когда-нибудь, да имели дело и с компьютерными (да-да, косынка или сапер тоже таковыми являются). Так вот, на мой субъективный взгляд, рекомендация должна в большей степени походить на некий обзор уже упомянутых игр компьютерных, призванный помочь потенциальному игроку сориентироваться и здраво взвесить плюсы и минусы заинтересовавшего проекта. Безусловно, следует кратко, но вполне ясно коснуться внешней и внутренней стороны форума, игровой и не только, политики администрации и прочих интересных особенностей, даже недостатков, которые иногда могут стать некими изюминками, авторскими фишками проекта (вполне естественно, речь идет не о хамстве админского и игрового состава и тому подобных "веселостях"). На случай, если уважаемые читатели довольно-таки смутно представляют реализацию подобной задумки, предлагаю заглянуть в темы с написанными статьями, а там уже и подумать, нужно ли заморачиваться с подобным лично вам

Некоторые нюансы

Во-первых, для того, чтобы рекомендация была наиболее полной, мне необходимо время, и, желательно, доступ к форуму, дабы спокойно понаблюдать, изучить, да и просто сунуть свой любопытный нос в абсолютно любой раздел. Уверяю, что полученные впечатления не выйдут за рамки обзорной статьи.
Во-вторых, следует учитывать тот факт, что в случае написания рекомендаций, личное знакомство (не, ну а вдруг) никак не влияет на степень восхваления\порицания (нужное подчеркнуть). Здесь мы говорим о проекте исключительно, и собственные симпатии\антипатии (опять же, подчеркиваем) остаются за бортом.
В-третьих, обращаться ко мне можно в том случае, если на форуме насчитывается не менее десяти игровых профилей
В-четвертых, и далее по списку, я еще не придумала, но клятвенно уверяю, что если что-то всплывет по ходу действа, обязательно добавлю.

Денежный вопрос

Собственно, первые, пусть будут 3 (пока что, а дальше будет уже видно) проектов могут рассчитывать на бесплатную статью. вообще, со мной можно всегда договориться, как показывает практика
В дальнейшем оплата составит 30 руб за 1000 символов (без учета пробелов). Счетчик, которым пользуюсь, будет дан здесь же ссылкой, дабы не возникало спорных ситуаций и разногласий.
Сроки будем оговаривать индивидуально, но главное, помнить о том, что мне нужно успеть детально изучить предмет описания. В среднем, без учета каких-либо непредвиденных ситуаций, подозреваю, что понадобиться неделя. 

Для желающих

собственно, шаблон оформления заявки, которую можно оставить в этой же теме.

Код:
[b]Название проекта:[/b] вот здесь и полностью, если не затруднит
[b]Ссылка:[/b] думаю, что тут ничего объяснять уже не нужно
[b]Прямая связь:[/b] указываем способ связи с тем, кто в состоянии ответить на появившиеся у меня вопросы по проекту и обсудить какие-либо детали в целом. [s]Если по какой-то причине не хочется оставлять свои данные на общее обозрение, можете смело выложить их под скрытым текстом[/s]
З.Ы.

Правило, действительное на момент выполнения бесплатных заказов: вы можете использовать статью по собственному усмотрению, но копирайт на каталог - обязателен. Заранее благодарна за понимание)

0

2

Название проекта: Петербург. В саду геральдических роз
Ссылка: http://therussiannobility.rusff.ru/
Прямая связь: ЛС, email в профиле

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Domina Notis, доброго времени, если позволите, отвечу сразу личке

+1

4

"Петербург. В саду геральдических роз"

+1

5

Заказы принимаю, но о сроках выполнения работ договариваемся индивидуально ибо лето и прочее прочее прочее

0

6

CoffeeBreak написал(а):

5.7. Темы персонала, не обновляемые более месяца, переносятся в архив и удаляются из темы имеющегося персонала. Исключение: если выполняются большие заказы и персонал не стал набирать еще больше заказов. Отчеты должны быть - так АМС будет видеть, выполнили Вы заказ или нет.

Для восстановления: Набор в персонал; с указанием темы.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Папки Персонала » Рекомендации от Альхи