08.08.17. Объявлен Конкурс "Лучший Barista! Summer 2017" Прием заявок продлен до 25 августа 2017 года включительно

24.06.17. Обновлен дизайн! Все отзывы принимаются здесь.

ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то
ИЩЕМ
Элайджа Майклсон, Первый вампир
на самый вампирский проект
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
должность / на проекте по тому-то
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Аниме » Tokyo Ghoul


Tokyo Ghoul

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

1. Скрин/логотип форума:

http://savepic.org/7321358.png

2. Название форума: Tokyo Ghoul
3. Ссылка на форум: http://tokyoghoul.ru/
4. Жанр: хоррор (ужасы), триллер, детектив, городское фэнтези.
5. Организация: эпизодическая.
6. Администрация: Sasaki Haise & Kirishima Touka & Takatsuki Sen.
7. Краткое описание:

— Эй, ты слышишь меня?.. Тш-тш. Помехи. Я знаю, ты меня слышишь. Ты такой же, как и я. Потерянный, забытый, одинокий. Это значит, что и в тебе растет это семя. Семя... лжи.

Оглянись кругом. Все лгут. Твои друзья лгут, что любят тебя. Твои враги лгут, что ненавидят тебя. Ты лжешь другим, что они важны. Ты лжешь себе, что они — не важны.

Твой начальник обещает тебя повысить, а за спиной, брызгая слюной, обзывает тебя бесхребетным идиотом. Девушка не дает уже год, но тратит твои деньги. Может, тебе и вовсе не повезло, и ты ешь мясо, потому что больше не можешь есть ничего другого.

Ха-ха. Забавно, не правда ли? Тш-тш. Они глушат сигнал, как душат твою жизнь. Они не говорят тебе правды, потому что ты ее не заслуживаешь. Ты просто жалкий кусок мяса, который вышвырнут на дорогу при первой же возможности. Твои близкие, поджиравшие тебя год за годом, с удовольствием обглодают твои кости. А ты... ты будешь улыбаться. Как и они. Потому что ты лицемер. Потому что вы все лицемеры.
Ano Nym

Отредактировано Ами (03-07-2015 08:54:41)

0

31

Ивенты
ГЛАВА 1: ЛИЦЕМЕРИЕ

http://i.imgur.com/tlZkod2.png

#3 По следу Торсо
Следователи, занимающиеся делом Торсо, обнаруживают существенные зацепки, позволяющие сузить круг подозреваемых до водителей такси. Однако этим делом интересуются даже те голуби, которые официально к нему не приписаны. Во время дневной поездки один из следователей замечает странности в подозрительном водителе. Торсо или другой гуль? И гуль ли?

Отредактировано Uso (13-07-2017 12:54:46)

0

32

http://forumfiles.ru/files/0014/60/bf/67645.png
На период действия Развлекательного форума мы открыли там возможность постить для гостей. Возможно, вы пожелаете пройти составленный нами тест или погадать на кофейной гуще. Не стесняйтесь.

0

33

Срочно в сюжет

Урие Куки
http://i.imgur.com/3IFRZBA.png
19 лет, О (1) группа крови, 1-й район

Уи Коори
http://i.imgur.com/DuXboxL.png
28 лет, О (1) группа крови, 4-й район

CCG, следователь 2-го класса
Урие — человек с сильной волей и стремлением всем доказать, что он не хуже, а даже лучше своего умершего отца. Урие явственно помнит тот день, когда ему сообщили о смерти Урие Микито. Отец противостоял Одноглазой Сове, а потому дал приказ своим подчиненным отступить, понимая, что не выживет. Микито умер как герой, и сам Куки принял как аксиому то, что в бою отступать нельзя. Он крайне зол на своего отца и на тех, кто бросили Микито одного, а потому делает все возможное, чтобы выслужиться и взобраться вверх по карьерной лестнице. Он даже пошел на операцию по становлению куинксом, чтобы просто стать сильнее.
С самого детства Урие винит в смерти отца Куройва Ивао, который получил серьезные ранения, но смог выжить. Ненависть на Ивао распространилась и на его сына, Такеоми, с которым Урие знаком еще с академии CCG. Учитывая всеобщее восхищение силой Такеоми, Урие всегда его считал своим соперником. Своих сокомандников по отряду куинксов Урие в большей мере презирает, используя их как ступень, чтобы подняться выше.

CCG, следователь особого класса
Уи из богатой семьи, однако решил стать следователем по гулям, в чем достиг значительных успехов. В его достаточно молодом возрасте он уже успел получить звание следователя особого класса и поработать под началом великого бога смерти Аримы Кишо. Уи принимал участие в штурме Антейку и даже сдерживал Сову вместе с Джузо, однако Уи до сих пор не уверен, действительно ли они одержали тогда победу. Кроме того, в бою Уи был серьезно ранен, что заставило его немного переосмыслить свою жизнь и окончательно убедило в лютой ненависти к гулям, он не допускает и мысли, что гули могут быть человечны. Для него они — грязные животные, опасные хищники, которых нужно истребить.
Учитывая его высокое происхождение, питает страсть к поистине аристократичному виду спорта: Уи отличный наездник и очень любит лошадей. Также его увлекают заполнения фотоальбомов вырезками. Много курит (сигареты "Hope"), для снятия напряжения не брезгует напиться с Хирако Таке, вынужденным выслушивать его жалобы, или пройтись в гордом одиночестве по караоке-барам.

Связь на форуме с администратором, либо обращение в гостевую.

0

34

[!] Необходимые персонажи

Накамура Кин / Кит
http://i.imgur.com/HDZCnSX.png
23 года, A (2) группа крови, 13-й район

Кин редко рассказывает о своем прошлом, предпочитая отшучиваться, но факт в том, что его мать — японка, а отец — американец, военный. Отец почти не бывает дома, около десяти лет назад (Кину было 13) его перевели работать обратно в Америку, семья поехала с ним. Кин так и не смог до конца адаптироваться в Америке, хотя успел нахвататься некоторых американских привычек и стал более говорливым. Он и сейчас неплохо разговаривает на английском. Но годы, которые он провел в американской школе, стали настоящим адом. У него не было друзей и потому, когда он через три года вернулся обратно в Японию (в возрасте 16 лет), то почувствовал себя просто отлично, словно начал жизнь с чистого листа.

Связь через гостевую форума, либо напрямую с игроком.

0

35

[!] Нужные персонажи


Uta написал(а):

Им бы, суетливым и беспечным, вспомнить, что ночь — не их время правления. Что в это время не они короли. Что у них нет власти — совершенно. Всего лишь пешки, всего лишь актёры заднего плана, коих можно пустить в расход без раздумий.
Но спектакль никогда не будет полноценным без подобных ролей.
Но жизнь для гулей без них — невозможна.
Какая ирония.
Какая занимательная игра.
Игра, для которой, как и для любой другой игры существует свой неизбежный конец: рано или поздно занавес опустится, знаменуя окончание. И если эту игру можно сделать хоть немного интереснее, веселее и трагичнее, доводя накал до пика, то почему нет? Нет ничего интереснее чужих жизней. Нет ничего интереснее чужих эмоций: они обнажают, выставляя напоказ всё то настоящее и не-наигранное.
Ута любил людей. Любил их жизнь. Ему нравилось играть роль того, кто тоже является частью этой жизни. Но больше всего ему нравилось наблюдать. Наблюдать за их наивностью и глупостью. Наблюдать за алчностью и добродетелью. Наблюдать за реакцией, когда привычный мир рушится-крошится, когда привычные устои становятся шаткими. Когда выставляется напоказ то, что так долго и тщательно скрывалось. Когда сознание — надломленное-сломленное — не выдерживает и что-то в этот момент неотвратимо меняется. Границы так легко стереть: белое, обагрённое красным, мешается с чёрным — чистота, знаменующая справедливость, столь иллюзорная, становится мутной; запятнанная и уже не столь беспрекословная.

#5: why so serious?
© Uta, Токийский гуль

0

36

Голод для гуля весьма страшное явление, его начинаю одолевать основные инстинкты, и основной — это поиск пищи. В таком состоянии гули крайне агрессивны, и при этом очень неосторожны, что в принципе могло бы сыграть на руку следователям. Коори всё же принял решение самим разобраться на месте, много народа привлекло бы внимание. Связавшись с диспетчером по приказу старшего, Хан вызвал группу зачистки.

#6: королевская рать
© Rokuro Han, Токийский гуль

- Твою ма..! - Голос обрывается - тело разрывает на части в области живота, прямо в печень, и он чувствует во рту мерзкий привкус собственной крови. Шипя, он сгибается, выставляя руку вбок - вместе с кагуне, отросшим едва ли не за секунду.
Рэнъя посмотрел на Кисэ и убедился, что тот готов буянить как откормленный бульдог. Злой и плохо воспитанный.
Кисэ грязно играет, и это добавляло масла в крохотное пламя, разжигая огонь. Да и место верзила выбрал для удара проблемное - мышцы живота всегда задействованы в сражении, Рэнъе же будет неудобно.
...
Интересно.
Насколько далеко ты готов зайти?

#4: совсем не детский metal
© Renya Ujou, Токийский гуль

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Аниме » Tokyo Ghoul