ИЩЕМ шикарного вампира
Девкалиона
на молодой проект "Down In The Forest"
ИЩЕМ магика-вершителя
Рихарда Найта
на проект "Down In The Forest"
ИЩЕМ
Ротбарта
на проект ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS
ИЩЕМ
Гробыню Склепову
на проект "ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ"
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ Down In The Forest Shadowhunters: mea maxima culpa
11.11.17. Объявлен Конкурс "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка" Autumn 2017! Прием заявок продлен до 22 ноября включительно!

27.10.17. Сменился дизайн! Все отзывы и замечания принимаются в теме Дизайн - обсуждение.

CoffeeBreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Папки Персонала » тексты от everly


тексты от everly

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мир дому вашему, господа :3
Я сразу хочу сказать, что пишу я довольно неплохо, грамотно, расставляю запятые и пытаюсь избегать повторов. Считаю себя довольно неплохим ролевиком и, в принципе, гуманитарием. Для работы мне просто жизненно необходимо вдохновение, но появляется оно, к сожалению, довольно редко. Так что предупреждаю сразу: в сию секунду заказ не выполню, придется подождать хотя бы несколько дней. Надеюсь, вы меня понимаете. Чем я смогу вам помочь:
● Отредактировать ваши тексты (анкеты, акции, сюжеты и проч.)
● Написать акции. Тематики – реальная жизнь(возможно, по мотивам некоторых сериалов), Гарри Поттер и Таня Гроттер. В последних двух я ориентируюсь очень хорошо, так что могу что-то подсказать еще и по канону. Возможно, вы сможете предложить мне что-то еще, с чем я смогу работать. Но хочу сразу предупредить: я не знакома с Дневниками Вампира, Сверхъестественным и анимэ.
● Сюжет ролевой. Думаю, особых пояснений здесь не нужно, тематики указаны выше.
● Помочь с созданием персонажа. Могу подкинуть идею или полностью помочь с написанием.
● Сюжет для игры… Здесь немного сложнее. Просто понимаете, мне самой сложновато играть какие-то типичные игры, но что-то интересное могу попытаться придумать. Но мне будут нужны для этого характеры персонажей и их биографии. И какие-то пожелания от вас.
● Попробую помочь с квестами.

Оплата.
Если честно, я не считаю себя богом письма и не могу требовать с вас реальных денег. Пожалуй, если мне понравится тематика и сам заказчик, я бы помогла вам безвозмездно. Ну, а пока это, наверное, будет мелкая графика для одного из моих персонажей. НО! Я прекрасно понимаю, что на проекте может не быть фотошопера. Так что могу помочь вам и за рекламу для своего проекта.
Собственно, прейскурант:
- редактирование текстов (размер до 6000 символов): 3 аватара или 15 реклам. Если размер будет больше, то смотрим по ситуации;
- 1 акция: 4 аватара или  20 реклам;
- создание персонажа: 2 аватара или 10 реклам;
- сюжет: 50 реклам (думаю, графики придется делать очень много, не хочу вас насиловать хд)
- сюжет для игр и квестов: смотрим по ситуации.

ОПЛАТА ПРИНИМАЕТСЯ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЙ ЗАКАЗА, НЕ ХОЧУ ВАС ОБМАНЫВАТЬ. ГЛАВНОЕ, НЕ ОБМАНЫВАТЬ МЕНЯ.
+ пунктик про графику. я есть на многих арт-форумах. не надо мне предоставлять чужие работы, правда. узнаю ведь.

Код:
1. Тип работы.
2. Адрес проекта.
3. Необходимая информация. Если заказ - редактирование, сюжет игры\квеста или анкета для персонажа, то ваше видение, тематика, желаемая внешность и все такое. Если же мы говорим об акциях или прочей информации для вашего проекта, то какие-то основные детали. Но будьте готовы, мне могут понадобиться подробности и уточнения, так что прощу оставить сразу норме скайпа или аськи.
4. Для вдохновения. Ваши истории, может, стихи, музыка, видео. Мне это очень важно, правда. Отнеситесь к пункту серьезно. 
5. Предпочтительная оплата.
мой пост

«Ты достойна большего».  Именно с этой мыслью я проснулась сегодня и поняла, что именно означают эти слова, сказанные тобой. Да, я действительно достойна большего, чем просто сидеть на краю ванной и разглядывать свое заплаканное отражение. Я не знала, что у людей бывает столько слез. Я думала, что через какое-то время, может, через час или сутки, человек просто не может больше плакать, в нем не остается жидкости. Боже, если бы я знала, как я ошибалась. Снова смотрю на саму себя, такую жалкую, зареванную, убитую, какую-то опухшую. Странно видеть себя такой. Где же та сильная Мюррей, которая была готова надрать задницу любому? Которая уже почти год сносит все это соперничество с Жизель? Кажется, этой девушки больше во мне не осталось. Я уже неделю не выхожу из дома. Мне кажется, что я ничего не ем уже неделю. По крайней мере, я не замечаю этого. Мне кажется, я прямо здесь умру от боли в душе. От боли раздирающей меня на тысячу маленьких девушек. Мне кажется, я больше не смогу жить.
Я прекрасно помню, как ты сказала мне эту фразу: «Ты достойна большего, Ханна». Я рассказывала, как прошел мой день, как некоторых коллег я готова просто убить. Просто потому, что они не заинтересованы в своей работе. Как я сказала, что была бы рада сменить команду. А ты проникновенно посмотрел мне в глаза и сказал: «Ты достойна большего, Ханна». Ты имел в виду, что мне стоит начать собственное дело. Начать все с самого нуля, но сделать так, как хочу я, подобрать людей, которым действительно будет интересно наше дело. А потом ты прижал меня к себе, и я забыла обо всем этом. Ты очень часто так делал, просто обнимал меня, а я таяла как мороженное, как маленькая девочка. Ты так делал и во время серьезных разговоров, которые так и не переросли в ссоры. Мне казалось, ты бережешь мои нервы. Не знаю, наверное, ты просто убегал от проблем.
Сжимаю край ванной покрепче, держусь изо всех сил. На меня накатила ужасная слабость, и я почувствовала жуткий голод и желание поспать. Мне кажется, все мои естественные потребности вдруг вернулись ко мне. Снова поднимаю голову и вижу в зеркале себя. Себя совершенно новую, немного жуткую, но новую. Мне кажется, я знаю, что я должна сделать. Я должна не просто начать свое дело, я должна забыть тебя. Навсегда вычеркнуть из своей памяти. Притворится, что тебя никогда и не было. А, действительно, был ли ты кто-то по-настоящему в моей жизни? Уже не знаю.
Собираю волосы в хвост подхожу к зеркалу поближе. Мне кажется, что я ненормально бледная и какая-то слишком худая. Пытаюсь улыбнуться самой себе. Улыбка выходит очень слабая, почти незаметная. Но я уже вижу, что мышцы моего лица могут работать. Я все еще жива. Смотрю на себя и шепчу: «Ты достойна большего». Получается неважно, если честно. Голос осип после настолько долгого молчания. Понимаю, что за эту неделю мне так никто и не позвонил из друзей, никто не побеспокоился о моем самочувствии.  Никто не узнал, как я. Никто не захотел узнать, что со мной. Понимаю, что винить их глупо, ведь они не знали о произошедшем. Но мне очень нужно кого-то винить прямо сейчас.
- Ты достойна большего, - смотрю себе в глаза, голос немного дрожит. Мне кажется, я сказала это как-то тихо. Нечетко. Неясно. – Ты достойна большего! – почти перехожу на крик. – Ты достойна большего! – очень громко. Но слова все-таки проникают в мой воспаленный мозг. Да, я достойна большего. Я сделаю все для этого. И начну с работы. Иду в комнату и замечаю нашу с тобой совместную  фотографию. Грустно улыбаясь, беру ее в руки, чтобы разглядеть ее поближе. Будто, никогда не видела. Подмечаю, что у меня безумно счастливая улыбка. На тебя не смотрю, не могу. Без тебя мне тяжело дышать. Пока тяжело. Но я справлюсь. Судорожно ищу одежду, думаю о макияже. А потом вдруг вспоминаю. Это похоже на наваждение. Всю неделю я не могла вспомнить увиденную мной картинку, я решила, что все стерлось из памяти, но я ошибалась. Боже, я так ошибалась.
Я открываю твою дверь своим ключом, не решаясь позвонить. Что-то меня остановило тогда. Тихо, насколько возможно, я иду по темному коридору. Спотыкаюсь обо что-то. Но пытаюсь не вскрикнуть, мне почему-то кажется, что я должна вести себя максимально тихо. Неужели я знала в тот момент, что именно меня ждет там, за поворотом? Шаг, за ним второй. Я попадаю в твою гостиную. Мне она раньше всегда нравилась: большая, светлая, с видом на город. Она такой и осталась в тот вечер, только на диване я увидела целующегося тебя с девушкой. И как бы комично это не звучало, но мне потребовалось время, чтобы понять, что это не я. Я знала, кто там под тобой. Я всегда чувствовала, что эта маленькая дрянь не оставит тебя в покое. Но я поверила тебе, такому уверенному в себе, такому уверенному в нас. Просто до сих не понимаю, как можно было быть такой дурой. У меня подкашиваются ноги, но я беру себя в руки и, идя спиной вперед, на ощупь, по памяти, как угодно, иду к входной двери. Не ожидала. Раздавлена. Разбита. Растерзана. Просто убита.
Я все прекрасно помню. Помню, как полчаса собиралась с силами, чтобы просто завести машину и уехать от туда подальше. У меня тряслись руки, я не могла дышать из-за кома в горле. Не знаю, по ощущениям, я сама стала этим комом. Следующее мое воспоминание, это я звоню Жизель уже из дома. Я помню, как несколько раз просто набирала не тем людям, потому что у меня дрожали руки, а слезы мешали смотреть на экран. Быстро говорю, что заболела. Мне не хочется, чтобы она поняла, что на другом конце провода я просто умираю от боли. Мне кажется, она спросила это типичное: «С тобой все в порядке?»  И мне кажется, я не ответила, у меня не было сил. Да, я разбила свой телефон. Ненавижу тебя за этой. И себя я ненавижу за доверие. Я ведь всегда знала, что любовь это не мое.  Сейчас я удивляюсь, почему я позвонила именно ей, а не Одри, например. Наверно, потому, что Миррен бы точно ко мне не приехала, не стала бы пытаться выяснить, что случилось. Ей все равно.
Думая обо всем этом, я не заметила, как собралась. Выгляжу довольно неплохо. Хотя ладно, не стоит обманывать саму себя, я выгляжу жутковато. Мои опухшие глаза не скрыл макияж, так что я надеваю очки и выхожу на улицу. В тайне, я бы хотела, чтобы ты здесь ждал меня. Не знаю, зачем, ведь я тебя ненавижу. Но ты ведь не знаешь об этом. Пока.
До боли знакомая дорога в офис. Мне кажется, я могу работать по этому маршруту, как навигатор. Даже лучше самого крутого навигатора. Такое все родное. Мне страшно от того, что я еду туда в последний раз. Я не знаю, что будет впереди, где я возьму деньги и все такое. Я не знаю, кому я буду нужна со своими проектами и моделями, коллекциями и эскизами. Но почему-то я чувствую, что это правильный шаг. В середине дня нет пробок, вы знали? Я – нет. Да и откуда мне бы это знать, я никогда не уезжала так рано с работы. Или никогда так поздно не появлялась там. Я вообще много «никогда». Вот он, мой офис. Мне вдруг захотелось водки, чтобы залить свою боль. Глупо, знаю, но ничего не могу с собой поделать. Мысль об алкоголе не покидает меня. Она так же настойчива, как и та девушка, соблазнившая тебя.
Киваю охраннику, поднимаюсь на лифте. Понимаю, что сейчас собрание. Это причина такой пустоты в офисе. Но мне же лучше, пусть теперь Жизель показывает свои проекты боссам, коллегам, мне все равно. Я захожу в свой кабинет и провожу рукой по своему столу. Так странно думать об уходе в этом родном для меня месте. Замечаю незаконченный эскиз и чувствую прилив вдохновения. Не обращая внимания на время, я сажусь за работу. Мне так нравится то, что я делаю, черт возьми, я так это люблю. Примерно через час я заканчиваю и удовлетворенно смотрю на сделанный заказ. Поднимаю голову и вижу Жизель. Не знаю, как давно она стоит здесь. Она смотрит на меня с каким-то странным чувством в глазах. Я не понимаю это чувство, впервые, не понимаю. Еще минуту мы смотрим друг на друга, и я осознаю, что она видит меня без очков, что она видит мое опухшее от слез лицо.
- Ты победила. Я ухожу, - киваю ей и иду в сторону кабинета босса. Очки я так и не надела, мне нечего стеснятся. Привет новая жизнь. Я вдыхаю ее аромат, хотя еще не  разобралась со старыми делами. Но я уже там, впереди. Без тебя. Без всего этого. Мне очень страшно.

и еще один

На мгновение представляешь, что снимаешься в фильме. В какой-нибудь сопливенькой романтической комедии, которыми вас так любит потчевать отечественный кинематограф. Влюбленные расстались, влюбленные встретились в неожиданном месте, в неожиданное время. Влюбленные… Почему ты употребила именно этот эпитет? Тебе что ли 5 лет, а, может, хочешь каких-нибудь проблем от этой свой «любви»?
А если вернуться к фильму, то, это было бы даже эпично, пожалуй. На экране вы определенно выглядели бы очень хорошо. И когда он тебя обнимает, ты, конечно, должна почувствовать какую-нибудь дрожь в коленках или бабочек в животе. Страшно признаться, но что-то такое было. Хотя нет, конечно, нет. Показалось. И когда появится возможность, ты обязательно перекрестишься от таких наваждений. Наверное,  это знак, что пора начать вести здоровый образ жизни. А то ведь причудится. Но тебе с ним хорошо, это самое главное. А чувства – это такая мелочь, правда.
Ловишь парочку удивленных взглядов, краем глаза замечаешь, что кто-то достает айфоны, чтобы сделать парочку фотографий для сплетницы. Доставайте, делайте! Почему-то где-то внутри ты ощущаешь небывалую радость, и хочется ей поделиться со всем миром. Знайте, мол, неудачники, что такое счастье.
Скучал. Конечно, скучал. Ты и не сомневалась. Тебе положено не скучать, но и ты частенько вспоминала о нем. Просто потому, что было здорово отдохнуть от надоевших друзей и найти новую компанию. Ты действительно отдохнула. Отдохнула от суматошной жизни, от фальшивых улыбок, от всего. Ни один спа-салон тебе не предоставит такой процедуры. Ну, не придумали люди таких массажей. От людей помогают отдыхать только люди.
Привычно так поднимаешь бровь и улыбаешься на фразу о том, что прошлое имя было лучше. Изначально хотела надуть губки и поиграть в обиженную принцессу, но… Но нет, пожалуй, не сегодня. Сегодня ты будешь пытаться понять причину этой тупой и вечной улыбки на твоем лице. И продолжать улыбаться.
- Надеюсь, что тебя-то зовут Нолан. И ты не хранишь скелеты в шкафу, - подмигиваешь и начинаешь планировать, чем бы вам заняться. Если бы вы все-таки снимались в той комедии, то, пожалуй, он бы снял для вас номер в самом шикарном отеле Нью Йорка, заказав перед этим всю необходимую ерунду туда. Но так ты время будешь проводить, пожалуй, в старости, снимая очередного мальчика. Пока вы молоды, почему бы не провести время с пользой и небольшим количеством экстрима? Тем более у тебя есть ключи от дома одного друга-приятеля. А хотя почему бы не начать экстрим прямо сейчас и не отправиться куда-нибудь в дешевый бар Бруклина с комнаткой наверху? 
- Что-то не похоже, что ты скучал, - вдруг прерываешь повисшую тишину и ловишь удивленный взгляд. На самом деле, тебя саму немного поразила эта мысль. Ладно, не немного. Она была слишком уж похожей на правду, понимаете, чтобы не быть ею. Лэнгтон всегда за секунду понимает, когда что-то идет не так. Не по плану, знаете ли.  Во всей этой радостно-неожиданной встрече тебе напрягла только единственная вещь: он даже тебя не поцеловал. Нельзя сказать, что тебе был жизненно необходим этот поцелуй, но если возвращаться к «как и было», то это необходимая часть. А ты уже решила, что все вернется на круги своя. Нолан же не может быть против, да?
- Ладно, едем, - почему-то мгновенно злишься на него, ведь он не понял. Притворяется или все-таки ты чего-то не знаешь? Почему-то каждая мысль тебя колит и бесит. Игра выходила за прежние рамки, ты прекрасно понимаешь, что за фигня с тобой происходит, но не собираешься признаваться в этом никому, даже самой себе. Глубокий вздох, выдох. Нужно восстановить контроль над эмоциями. Все в порядке, можно идти ловить такси.
Идешь к дороге уже без прежней уверенности, что он пойдет за тобой. Если не пойдет – черт с ним, всегда можно заехать к Эду, прихватив чего-нибудь покрепче. Резко выскакиваешь на трассу, рискуя лишиться головы, мозгов и парочки костей. Но ты привыкла так ловить такси в Нью Йорке. Водитель недовольно сигналит и, кажется, сзади ты слышала какой-то тяжелый взволнованный вздох. Надеешься, что его издал Нолан, а не какая-нибудь впечатлительная дамочка.
И вот вы в машине, вы едете, черт знает куда. Пожалуй, к тебе домой было бы ближе и быстрее. Но нет, не сегодня. Ты устала. Снова устала от шумного города, от всех своих дел. Устало кладешь голову ему на плечо, забывая обиды. Нет, даже не забывая, а откладывая до лучших времен. Совсем не знаешь, как себя нужно вести и даже не знаешь, как тебе хочется себя вести. Напоминает тупик, ловушку.
- Я тоже скучала, - тихо произносишь, не зная, чего тебе хочется: чтобы услышал или чтобы нет. Но Нолан прижимает тебя к себе поближе, получаешь поцелуй в макушку. Идиллия, черт возьми. Наверное, услышал. Довольно улыбаешься и стараешься не заснуть.
- Вот мы и приехали, - объявляет водитель почти через час. Удовлетворенно киваешь, выходишь из машины и идешь в сторону одного из шикарных частных домов. Уже, если честно, не помнишь, как получила ключи от этого дома. То ли друг дал, то ли ты сама взяла. Главное, что ты прекрасно знаешь, как тут отключается сигнализация, где джакузи и алкоголь.
По-хозяйски проходишь внутрь. Хочешь, чтобы создалось впечатление, будто, дом принадлежит тебе. Кладешь пальто на диван и с интересом смотришь на своего спутника. Немного задумываешься, и мысли сразу уходят не в ту сторону. Соберись, ну же!
- Чем хочешь заняться? Тут есть прекрасное джакузи с видом на город. Можем включить камин… Не знаю, выбирай, - вспоминаешь, что была обижена и возвращаешься к этому. Снова задумываешься, даже не знаешь, чем сама хочешь с ним заняться. Пожалуй, даже не сексом. Поговорить, как вы говорили в Ницце. Обо всем, кажется. Довольно искренне. Было приятно.

+1

2

Тема не актуальна. Не обновлялась более 2-х месяцев. Восстановлению не подлежит.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Папки Персонала » тексты от everly