Ссылка. Полное название события.
Ссылка. Полное название события.

CoffeeBreak

Объявление

Любой мир не так уж плох, покуда в нем есть кофе. (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Молочный улун » Naruto: another story


Naruto: another story

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Скрин/логотип форума:

http://funkyimg.com/i/2SeK1.png

http://funkyimg.com/i/2SeK2.png


Лучше я буду сожалеть о том, что сделал, чем о том, что не смог сделать, когда была возможность.


2. Название форума:
Naruto: another story
3. Ссылка на форум:
http://narutoanotherstory.rusff.ru
4. Жанр:
Сёнэн, приключения.
5. Организация:
Система игры: Эпизодическая
Возрастные ограничения: 18+
Рейтинг: NC-17
6. Администрация:
Hyuga Hinata, Yuki Yari, Temari
7. Краткое описание:
Война давно позади. С момента окончания четвёртой мировой войны шиноби минуло больше десяти лет. Мир шиноби живёт в полной гармонии. Альянс держится крепко, селения помогают друг другу. Все Каге стараются оберегать мир и покой во всех странах. В жизни героев войны многое изменилось. Во всех селениях произошла смена власти, во всех, кроме Сунагакуре. В Конохагакуре на пост Хокаге вступил небезызвестный герой войны – Узумаки Наруто. Многие обзавелись семьями и стали наслаждаться мирной жизнью, ради которой и боролись на войне. И вот уже подрастает новое поколение шиноби. Дети героев, и не только, выпустились из Академии шиноби. Все они похожи на своих родителей и унаследовали Волю Огня, которую они хранят в своих сердцах и стремятся к приключениям. Но иногда неугомонность, любопытство и чрезмерное стремление проявить себя приводит к печальным последствиям.
То, что скрыто, должно оставаться скрытым. Но запретный плод всегда сладок. Но один любопытный нос за сунулся туда, куда не следовало. Что бы вы сделали, если бы у вас была возможность вернуться назад в прошлое? Воспользовались бы этой возможностью? Если да, то что бы вы сделали первым делом? Юный наследник клана Узумаки не смог устоять, когда в его руках оказалась такая возможность. Были ли его намерения благими или это очередная шалость? Мы этого не знаем. Но случилось то, что случилось и дети узрели то, от чего их оберегали родители. Они познали весь ужас войны и увидели свою родную деревню полностью разрушенной.
Действия сюжета начинаются от момента разрушения Конохи Пейном.

0

2

NARA SHIKAMARU
http://sd.uploads.ru/t/b8E30.gif

I.О персонаже.

Шикамару Нара — шиноби из Клана Нара Скрытого Листа. Несмотря на ленивую натуру, Шикамару имеет редкий интеллект, который неизменно позволяет ему одержать победу в бою. Шикамару относится к людям, которые мало чем вдохновляются и предпочитают сладко вздремнуть, а не пойти и развлечься. Ему нравятся игры, где надо много думать, как, например, шогги. У него есть привычка закрывать глаза и соединять пальцы рук, формируя квадрат, таким образом он может сосредоточиться и продумать новую стратегию. При таких условиях он в состоянии за несколько минут оценить множество различных тактик и выбрать самую эффективную. Тем не менее, когда долг зовёт, у Шикамару проявляется очень сильное чувство моральной ответственности за своих товарищей. Даже если, как он утверждает, у него отсутствует мужество, Шикамару пожертвует собой на благо своих друзей, противостоя верной смерти.

II.Планы на игру

Игрой не обделим. Очень нужен в сюжете и в семье! Буду холить, лелеять и любить. Особенно любить, а потом догонять и ещё раз любить. Ну, или бить, но это только в крайнем случае.

0

3

UCHIHA SASUKE
https://thumbs.gfycat.com/YoungClearcutGreatwhiteshark-max-1mb.gif

I.О персонаже.

Член уважаемого и знатного клана Листа. Лучший выпускник академии, любимец девушек, сильнейший шиноби. После страшных событий, случившихся с его семьей  стал холодным, отстраненным , высокомерным  и равнодушным  по отношению к окружающим. Не желающим открывать свою душу и сердце другим,считая проявление чувств - слабостью.  Единственная цель это месть.  Но достигнув желаемого ценой всего, он понял, что шел не верным путем. Благодаря лучшему другу, который не бросил и не отвернулся. Он отказывается от пути мести,  пересматривает свои  принципы. Но закаленный годами характер неизменен. Вернуться к прежней спокойной жизни не легко. Душевные смятение и тревоги, поиск себя долго водили его по миру. Но со временем появился тот маяк, который освещает его путь в родную деревню. Это его семья, которая всегда ждет его дома.   

II.Планы на игру

*очень большой список* дождаться, попутешествовать, родить дочь *смутилась*, ждать 12 лет. Что и как отыграть мы найдем. Скучно не будет.

III. Пожелание к игроку.

Просто приди. Я как каноничная Сакура буду любить тебя любым

0

4

NARA SHIKADAI
http://s013.radikal.ru/i324/1707/63/707522dc62d0.gif

I.О персонаже.

Генин из клана Нара. Сын советника седьмого Хокаге и сестры пятого Казекаге. Шикадай полностью идёт по стопам своего отца Шикамару Нара во многих чертах, так он имеет подобный, ленивый характер с отсутствием какого-либо энтузиазма. Он считает участие в различной деятельности утомительным и всегда старается ускользнуть от этого участия. Также, как и его отец, он обычно говорит "Завершено", когда успешно выполняет технику или когда его план боя срабатывает. Соответственно его расслабленному поведению, Шикадай также не тот человек, который относится уважительно по отношению к людям с высокими должностями как следует. Например, он никогда не приветствует своего дядю, который является Казекаге, официально. От матери, Шикадай перенял такие черты характера как прямолинейность и откровенность.

II.Планы на игру

Планов очень много. Насколько мне известно на нас сейчас возложена огромная ответственность. Мы же новое поколение, поэтому у нас впереди будущее и много приключений.
Но тем не менее лично у меня есть особые планы на тебя.

III. Пожелание к игроку.

Ответственный игрок, активный. Хочу развивать сюжет нового поколения и ещё много других идей. Любовь к своему персонажу. Прошу не брать роль на 1-2 недели.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Молочный улун » Naruto: another story