ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ДАТА текст текст

ДАТА текст текст

ДАТА текст текст

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



StarBania

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Скрин/логотип форума:
https://i.imgur.com/bRhjrNF.jpg
2. Название форума:
StarBania
3. Ссылка на форум:
http://starbania.rusff.ru/
4. Жанр:
Неформат
5. Организация:
Эпизодическая
6. Администрация:
Император, Дй-Дире Андо, Жан-Армель Бургиньон
7. Краткое описание:
5000 год н.э.
Любимцы жизни селятся  в главном городе,  где  место прекрасным  зданиям,  и  театрам,  и  храмам,  и общественным баням. Таким и в голову не приходит посещать отдаленные районы.
Эти банные районы тем и ценны, что заставляют каждый раз заново полюбить свое тело… а порой, и свой дух.
История Турнира
Триста лет назад Император Алтасиан привёл к Согласию всю Галактику.
Тысячи планет прислали своих лучших банщиков и Звёздные Бани наполнились жизнью, в ожидании Имперского эдикта, который объяснит, что нужно сделать для победы в этом турнире. Однако шли годы, и было ли то задумкой Алтасиана или же бюрократией – эдикт находился в вечной подготовке.

... Но всё изменилось, когда на трон взошел следующий Император – Дексия. Уже через три дня на Звёздные Бани была доставлена Рейтинговая Доска, на которой каждая банная школа уже получила свой рейтинг. В нём были учтены все достижения и провалы, совершенные за триста лет, и теперь любое действие моментально отражается на доске – прекрасно ли обслужен клиент, или же наоборот - его ожидания не оправдались.

Более того, Дексия объявила, что от позиции в рейтинге зависит всё – привилегии в Империи, налоги, дотации, а в течение нескольких лет турнир будет окончен. Победившая школа же получит величайшее имперское сокровище и пожизненное содержание из казны для своей родины.

Угасший интерес вспыхнул с новой силой, подгоняемый алчностью и надеждой. Теперь каждый народ стремиться отправить, добровольно или силой, своих самых способных жителей на Звёздные Бани. Историки уже называют это время «Парным Возрождением», пока к Звёздным Баням несутся сотни кораблей с тысячами участников на борту.

0

2

Термы

Для посетителей:
Термы - главное достояние банного искусства Империи. Блистательные, величественные, отделанные ослепительно белым мрамором и драгоценной мозаикой, со статуями-автоматонами и самыми разнообразными развлечениями, Термы стали гораздо большим, чем просто местом для гигиены. Сегодня это не только центр общественной жизни, но и музей, полный шедевров величайших архитекторов, художников и скульпторов Империи, в котором собираются респектабельные граждане, способные, не моргнув и глазом, оставить тысячу-другую кредитов на чаевые.
Термы представляют собой сеть огромных купален, каждая из которых разделена на три бассейна - с холодной, тёплой и горячей водой. Помещения Терм просторные, если не сказать больше, всегда наполнены шумом и гвалтом посетителей. Тут можно найти развлечение себе по вкусу - делать официальные ставки на гладиаторские бои, которые транслируются на огромных голографических экранах под потолком, беседовать с бородатыми философами о сути бытия, обсуждать последние новости с известными политиками, спорить с поэтами, соревноваться со спортсменами и многое другое, ведь в Термах равны все. Все, кроме самих банщиков.

Для работников:
Термы - это если ещё не ад, то довольно близко к нему, ведь тут царит военный уклад родом из самых строгих военных школ Империи. Сюда не идут высокородные и аристократы, ведь никто в здравом уме не отправится служить под началом Брутуса Максимуса, банного мастера, вышколившего не одно поколение банщиков. Поэтому работники Терм либо отчаявшиеся граждане Империи, готовые работать в любых условиях, либо нарушители порядка, приговорённые к общественным работам.
Работа в Термах похожа на службу в армии. День банщика чётко расписан с утра до ночи, никаких лишних льгот или поблажек для работников нет. Более того, каждый банщик считается рабом для посетителей, и те вправе приказывать ему всё, что не противоречит правилам Кодекса Термис - никаких сексуальных контактов и никакого членовредительства по отношению к другим посетителям и работникам. В остальном же банщик обязан выполнять все прихоти посетителей вне зависимости от их абсурдности.
Вместо выходных Термы предоставляют увольнительные - десять дней в месяц. Если потенциальный работник не имеет жилья в пределах Звёздных Бань или является каторжником - его отправляют в бараки с минимальным набором удобств. Заработок банщика Терм превышает среднеимперский в шесть-семь раз, для каторжника он урезается до минимума, пока тот не компенсирует свои преступления.

Лидер: Брутус Максимус

https://i.imgur.com/cHbvS3J.png

Брутус Максимус - потомок опального рода легионеров, дослужившийся до главного Банного Центуриона за счёт своего рвения, невероятного упорства и исключительного таланта в банных делах. Его подход к работе суров, но справедлив - Максимус относится к своим подчинённым как к солдатам, третирует и воспитывает их типичным армейским методом “лишь бы ты был чем-то занят”. Однако, случись в Термах неприятность с посетителями, Брутус вынесет справедливое решение и накажет виновника, будь то его рабочий или самый высокородный гость, нарушивший Кодекс Термис.

Максимус - обладатель мощного, зычного голоса, под стать его впечатляющим мускулам. Это высокий мужчина с волевым лицом, всей своей фигурой выражающий уверенность в собственных силах. Никто не хочет видеть его в гневе, поэтому все приказы Брутуса исполняются сию же секунду. Впрочем, даже самый нерасторопный работник скоро заметит, что сколь умён и силён не был главный банщик Терм, он страдает от излишне прямого армейского мышления, которое старается прививать подчинённым. Поэтому ему всё так же требуется помощь более расторопных банщиков - но неявная, ведь за проявление инициативы в обход своим приказам он тоже может наказать.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC