ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ДАТА текст текст

ДАТА текст текст

ДАТА текст текст

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Мистика, Вампиры и Оборотни » New Orleans Saints


New Orleans Saints

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Скрин/логотип форума:
http://sd.uploads.ru/t/60RZ5.png

2. Название форума:
New Orleans Saints
3. Ссылка на форум:
http://nosaints.rusff.ru/
4. Жанр:
риал-лайф, городская мистика
5. Организация:
Эпизодическая
6. Администрация:
Richard Brooks, Andrew Kitson
7. Краткое описание:

Новый Орлеан - это родина джаза, это яркий колорит, это магия и мистицизм, это то, чего тебе не хватало так долго. Прячется ли среди обычных граждан с веселыми лицами очередной вампир или перевертыш? Сможешь ли ты распознать в незнакомце русала или могущественного ведьмака? Рискни.
• На НОСе нет глобального сюжета. Каждый живет своей жизнью, сталкивается с другими, кто живет своей жизнью — и у всех своя жизнь.
• НОС — это скорее риал лайф с элементами мистики, а не мистика с элементами риал лайф. По опыту, эпизод с более чем тремя игроками может затянуться настолько, что ты теряешь к нему всякий интерес.
• На НОСе почти нет крупных организаций, в т.ч. в самом Новом Орлеане нет даже своей стаи оборотней. Или крупного ковена. А вампиры так вообще затворники, которые вида друг друга не переносят.
• Наш мир отчасти похож на городское фэнтези Нила Геймана, где люди живут в полной гармонии со сверхъестественным, вовсе его не замечая. Все это – лишь часть жизни, не более того.

Отредактировано Ricchi (02-12-2018 20:52:47)

0

2

Найдись, Дарси, дружище!

https://69.media.tumblr.com/tumblr_m7ot6rnOWZ1rohihzo9_250.gif

►Внешность: Joseph Gordon-Levitt

►Возраст: от 25 до 35 лет

►Профессия: бывший полицейский, сейчас сотрудник в автомастерской

►Раса: Перевертыш


Panic! At The Disco - High Hopes

Сведения:
Дарси с самого появления на свет был невероятным, подвижным, активным ребенком. О Дарси местные мальчишки слагали легенды: поговаривали, что он превращается в кота, а еще, что он - ну наверняка точно родственник Флеша, ведь никто никогда так и не смог побить его рекорд на стометровке в школе. Откуда простым мальчишкам из Нью-Джерси знать о том, что Дарси - перевертыш?
Однако же, Дарси с самого начала знал, что его раса - его самая главная сила, и постоянно пользовался собственной славой в корыстных целях. Цели эти были скорее приземленными и безобидными: подцепить крутых девочек из группы поддержки, тайком пробраться под трибуны, чтобы позависать на девчачьих трусиках,... ну вы поняли. Дарси всегда был положительным парнем, и никогда не был замечен ни в чем противозаконном. Пока его жизнь не начала стремительно меняться.
"Я буду полицейским" - так он решил после окончания школы и поступил в Полицейскую Академию. И тут Дарси тоже весьма преуспевал, гены перевертыша невероятным образом помогали парню в обучении. Но никто в его положительной семье никогда не готовил сына к тому, что мир - это испорченная клоака, полная грязи, смертей, насилия, наркотиков, боли и слез.
Спустя три года в полиции Дарси глотнул этой вшивой реальности сполна. Все перевернулось, когда он столкнулся с таким же, как и он. Перевертыш уже вырезал сердце из трупа какого-то молодого парня, когда Дарси заметил того в подворотне. Он не успел выстрелить вовремя или обернуться, и это решило его дальнейшую судьбу. Переломанные ребра и ноги - вот что досталось ему от собрата перевертыша, который всего-то мог перекинуться в медведя. И он мог бы убить Дарси, если бы не подоспевшие на крики и рык прохожие. Противник точно испарился, как будто его и не было. А Дарси лежал в луже собственной крови, пытаясь принять тот факт, что сейчас смотрел в лицо старухи смерти.
Он выжил. Но больше не смог взять в руки оружия. Как и работать полицейским.
Переехав в Новый Орлеан, Дарси полностью решил посвятить себя чему-то более стоящему, чему-то более простому и душевному. Чему-то, что могло как-то починить его, разбитого и сломленного. Чему-то, что смогло бы вернуть ему веру в нелюдей. Тут то ему и встретился Ричард. Оборотень с Аляски, для которого не было слов "не могу, не умею, нет". Дарси был первым действительно ценным товарищем, которого Ричард нашел в Новом Орлеане, и о котором пообещал по-братски заботиться.


От игрока:
Дарси - это имя, единственное, что нужно точно оставить, т.к. персонаж уже упоминался в отыгрыше.
Фамилия, возраст, даже внешка Гордона-Левита обсуждаема. (но по моему скромному разумению, он подходит идеально)
Мне бы хотелось найти игрока, который не парится из-за размера (кек) постов, которому наплевать на то, гей твой друг или гетеро, и которому классно было бы сыграть крепкие дружеские отношения.
Конечно, Дарси отдельный персонаж, он привязан к Ричарду лишь дружескими и рабочими узами. В остальном ты сам можешь творить его судьбу. Но, конечно же, из зачина на био видно - Дарси не просто "положительный" парень, он далеко не простачок, далеко не самый правильный, юморной, и у него есть своя жизненная драма. Надеюсь, тот, кому приглянется Дарси, полюбит его так же, как уже успел влюбиться в него я сам ;3


0

3

найдись, солнце!

https://i.imgur.com/yZQSc6C.png

►Внешность: Hozier

►Возраст: 30-35

►Профессия: воздушный гимнаст, циркач

►Раса: человек/оборотень/русалка


HAIM - Don't Save Me

Сведения:
Мартин держит своё тело натянутой струной. Мартин достаёт от мягких опилок до расшитого звёздами купола. Мартин выгибает спину в такт музыке, выворачивает грудь костями наружу и растворяется в танце всем своим длинным сложным телом.
(Ио смотрит на него, приоткрыв губы: Мартин красив. Мартин невероятен).
Мартин спускается к нему и смеётся и становится снова обыкновенным и смертым и до смущения добродушным. Ио формально называется основателем их цирка, но Ио уверен, что фундаментом его являются улыбки и шаги Мартина, его широкие ладони и прищур тёмных глаз. Мартин здесь для всех. Отец и бог и учитель.
Ио смотрит на него со стороны и не думает даже. Нельзя.
(Ио умеет придумывать себя много нельзя, спросите его, что Ио можно, он растеряется, зато может рассказать тысячи и тысячи своих нельзя).
Потому что они партнёры. Потому что это работа. Потому что Мартин - это Мартин, и Ио боится его потерять.
Ио слишком хорошо умеет терять.
Ио очень умеет бояться.
Зато Мартин не боится ничего, уверен Ио.


От игрока:
Это заявка, наверное, в пару? Наверное? Если захотите, то в пару, а если нет, то можно и нет - Ио очень нужен Мартин в качестве друга и опоры. Ио тоже воздушный гимнаст и основал свой цирк три года назад. С тех пор Мартин является его основным партнером - как в создании новых постановок, так и в их исполнении. Они прошли вместе все сорванные выступления, сломанные лодыжки и испорченный реквизит. Наверное, Ио влюблён в Мартина. Наверное, Мартин об этом знает.
Я хочу видеть доброго-предоброго-чудесного-сердечного персонажа.
Сам пишу от третьего лица и в настоящем времени, количество знаков считаю неважным.
Приходи вместе летать под куполом с:


0

4

найдись, мой наставник!

http://funkyimg.com/i/2NJc8.jpg

►Внешность: Tom Hiddleston*

►Возраст: 30-40

►Профессия: преподаватель музыки в Университете Нового Орлеана, декан?

►Раса: человек


"If you want to know what a man's like, take a good look at how he treats his inferiors, not his equals."

Сведения:
Вы для меня больше, чем просто начальник. Больше, чем преподаватель. Несомненно, вы отчасти заменили мне отца. За этот короткий промежуток времени, что я работаю под вашим началом, вы уже успели дать мне больше, чем кто бы то ни был. Вы поверили в мой талант, взяли под свое крыло эту юную пташку. Без надлежащего образования, без необходимых экзаменов. Вы просто поверили - для меня это уже весомо.

Вы чудесный. Правда, чудесный человек. И хоть я вас не вижу, и не увижу никогда, я могу ощущать вас сквозь вибрации вашего голоса, сквозь струящуюся в воздухе музыку, выходящую из-под ваших пальцев. Иногда я рисую в воображении то, как вы могли бы выглядеть. Но все чаще теряюсь. Вы кажетесь мне недосягаемым образом, который я никак не могу уловить.

Вы говорите с британским акцентом. Это еще больше добавляет вам шарм. Встречала ли я кого-то, вроде вас, спросите? Нет, никогда. Вы для меня - маяк и смотритель одновременно, ждущие момента, пока я либо разобьюсь о камни или все же вознесусь, чтобы стать рядом.

Однако же, рядом с вами я питаю странное ощущение... неожиданно острого одиночества? Я сама не знаю, откуда оно. Может, потому что мы всегда на расстоянии вытянутой руки, которое я не в силах преодолеть? Помогите мне узнать причину.


От игрока:
Это не совсем заявка в пару. Скорее, я бы хотела отыграть отношения "наставник-ученик", только с тем условием, что я не студент, я ваша ассистентка. Скорее всего, вы увидели в слепой девушке талант, скорее всего, почувствовали что-то. Так уж вышло, что слепых в нашем мире невольно жалеют. Может, вас именно это и зацепило? Но я жду скорее более высоких, взрослых чувств. Эмоций, которые помогут глубоко заглянуть в наши души и раскрыть нас с вами, как вместе, так и в отдельности.
Я бы хотела учиться у вашего персонажа. Хотела бы отдачи, чтобы вы хотели отдавать больше, чем брать. У вас натура творца, натура мудрая и утонченная. Но ни разу не заносчивая.
И если между нашими персонажами сложится какой-то романс, то учтите, что я - белый лист. Любовь для моего перса - это слово новое и непонятное, как и само чувство. Отыгрыши обещают потому быть сложными, эмоциональными.
Если вас это заинтересовало, я всегда тут. Жду в гостевой.)
*внешность обсуждаема


Отредактировано Ricchi (05-12-2018 17:49:38)

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Мистика, Вампиры и Оборотни » New Orleans Saints


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC