CoffeeBreak

Объявление

ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
09.09.18. CoffeeBreak объявляет графический конкурс Лучший Barista Autumn 2018! Идет активный прием заявок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Реальная жизнь » New York: The City & the City


New York: The City & the City

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Скрин/логотип форума:
http://funkyimg.com/i/2Luxo.png

2. Название форума: New York: The City & the City
3. Ссылка на форум: http://thecityandthecity.rusff.ru
4. Жанр: реальная жизнь
5. Организация: эпизодическая
6. Администрация: Julian Bewlay и Jude Bewlay
7. Краткое описание:

Вот список вещей, которые ты точно у нас не найдёшь:
● Путешествующую во времени соусницу
● Сонного Ктулху
● Белую стрекозу любви
● Легендарный холодильник ЗИЛ
● Секретер из криптонита
● Пятипроцентный раствор марганцовки (как, впрочем, и в любой аптеке)
● Смысл жизни и собачку

Зато вот, что у нас есть:
● Условно открытый игровой мир
● Массовый антиутопический АУ-флэшфорвард с продвинутыми технологиями для всех желающих
● Возможность играть в комфортном темпе
● Илон Маск
● Здравый смысл
● Чувство юмора
● Адекватная администрация (если ты всё ещё в это веришь)

И, прежде чем ты к нам заглянешь, мы скажем несколько слов: Олух! Пузырь! Остаток! Уловка!
Ты всё ещё хочешь к нам? Странно. Но приятно.

Отредактировано шестиухая чабря (12-10-2018 23:44:42)

0

2

ОГДЕН ИЩЕТ ДВОЮРОДНОГО ДЯДЮ

Andrew Scott *

https://68.media.tumblr.com/41a27769bf9ceb127aa4c17840e2dc9d/tumblr_oknpdm7dUE1qb1eb9o1_500.gif

✕ Имя
Томас *

✕ Возраст
в диапазоне от 33 до 37 лет

✕ Род занятий
адвокат *

Описание:
Томас - положительный герой любовных романов. Надежда семьи, единственный луч света с высшим образованием и блестящим будущим впереди. В его руках красуется кожаный дипломат, разум разрывается от четких границ между белым и черным, а телефон почти никогда не замолкает. Он играет джаз, просыпается раньше восьми и пьет чай строго с молоком. Огден - нескладный подросток с неконтролируемой агрессией. На его костлявых кулаках кровоподтеки, под глазом расплывается фиолетовый синяк, а в глазах плещется безумие. Полная вседозволенность. Бескомпромиссное отчаяние. Томас пытается вытащить Огдена из грязи - тщетно. Огден оставляет чернильные пятна на губах Томаса - запечатывает тайну. Тайна, которая сжигает Томаса изнутри. Вместо живой плоти оставляя обугленное мясо. Почти стирая границы между черным и белым. У него почти получается контролировать его юношескую агрессию - одним лишь взглядом направляя на нужный путь. Выпивая отчаяние, подбирая компромиссы. Меняя вседозволенность на стандартный максимализм. У Томаса почти все получается, но разум берет вверх - собирает быстренько свои скромные пожитки из дома тетки, пока Огден в школе ломает зубы о твердый гранит. Записка с двумя скомканными предложениями и никому ненужная тайна - все что оставляет дядя своему племяннику. А еще бескомпромиссное отчаяние.

Томас любит порядок во всем - начиная от расставленных по алфавиту книг и заканчивая запонками разделенными четко на дни недели. Серебряные в субботу, а с поворотной застежкой он носит строго по понедельникам. В голове, квартире и машине - идеальная чистота, все на своих местах. Над чувствами, эмоциями и мыслями - полный контроль, без неожиданных сюрпризов и незапланированных срывов. Рабочие встречи расписаны за год вперед, а доходы с лихвой покрывают расходы. Идеальная жизнь.
Огден теряет последнюю надежду в лице своей любимой старушки, торгует дурью и скрывается от здоровенных братьев сумасшедшей девицы, которая по глупости залетела от него. Он находит адрес Томаса в прикроватной тумбочке покойной бабки и лоб покрывается испариной. Ярость, месть, отчаяние скручивают внутренние органы в тугой узел и так кстати приносят единственное неправильное решение. Вся его жизнь вмещается в потрепанный чемодан, квартира продается моментально за довольно приличную сумму по меркам Ист-Энда. Из иллюминатора города похожи на мелких букашек - это успокаивает. Через несколько часов идеальная жизнь Томаса будет разрушена.

Дополнительно:
* Внешность, имя, род занятий - все обговариваемо. По сути нерушимы лишь отношения - знакомство, развитие, ваше бегство и "долгожданная" встреча.
Заявкой это назвать крайне сложно, так как тут лишь голый скелет, на который приклеивать мясо вам придется самостоятельно. Но если понадобится - с этим я вам с радостью помогу. Анкету Огдена могу скинуть сразу в лс, чтобы вы могли понимать на что же подписываетесь.
Сам я игрок медленный, но преданный. Придете - буду любить без ума но редко. Все мы взрослые люди, у всех у нас активный реал, и мне бы не хотелось, чтобы надо мной стояли с ножом и требовали поста. Раз в неделю буду стараться отписываться, ну может раз в две недели.  Размер не важен - от 3k до 10.
Этот персонаж крайне важен - без него Огден вряд ли сможет существовать. Но любви до гроба не прошу - в какую сторону повернутся отношения решать только нам двоим.


Пример поста

моя мелодия спета, мои мысли уже закончены
я склеивал их все в один пазл четыре ночи
я раскрыл свою душу перед этим дешёвым миром
но этот мир сжёг меня, будто я облит керосином

Если не обращать внимания на грязь, что стремится завладеть всем этим миром, то можно вполне мирно существовать. Почти жить.
Йен не фокусирует свой взгляд на чужих окурках, еще тлеющих на земле, разбитых бутылках и обшарпанной краске на стене. Он не пытается разобраться с жалкими стонами очередного приличного мальчика, что с удовольствием подставляет свою задницу при любом удобном случае. Не думает о его родителях, что определенно мечтают о внуках и в своих радужных картинках  прикасаются к банальной американской мечте. Это почти смешно, с каким отчаянным желанием все не американцы к этому стремятся.
Они тешут себя надеждами, и так боятся признаться в том, насколько окружающий мир по настоящему паршивый.
Йен научился признаваться себе в самых страшных вещах, и после этого его жизнь стала почти сносной.

Холод пробирающий до костей, страх и непонимание. Йену пять и он оставлен с Липом на остановке. Легкая куртка не спасает от пробирающегося под кожу ветра, дрожащий голос брата с фальшивыми успокаивающими нотками не доходит до сознания. Не приносит должного облегчения. Никак не помогает согреться. Он повторяет лишь одно слово: мама и упрямо закусывает губу, чтобы не разреветься. Он гонит от себя мысли о том, что о них просто напросто забыли, разве родители так могут? С ними определенно что-то случилось, что-то по-настоящему страшное. Он хочет об этом рассказать Липу, хочет заставить брата пойти их искать, чтобы помочь, но губы не слушаются и вместо слов вырывается лишь тихий стон. Он и становится точкой отсчета. Спустя несколько часов они окажутся дома, где на пороге их будут ждать полуголые обдолбанные родители. Первая метка в его чертовой жизни. Совсем детское, но уже вполне серьезное признание в несовершенстве этого гребанного мира. Начало долгого пути.

Его тело реагирует на мужчин и совершенно безразлично к женского полу. Очередная метка, что далась еще с большим трудом, чем все остальные. Почти крест, кровавое клеймо с надписью "педик"пролегающее через всю его жизнь. Будущую, совсем не совершенную жизнь. Он упрямо боролся со своей природой, рассматривал до дыр спрятанные журналы Липа, пытался найти хоть что-то привлекательное в женском теле, но все было тщетно. Разве судьба могла еще сильнее ударить его? Мальчишку выросшего в криминальном районе, не знающем слов толерантность и терпимость. Йен носил внутри себя эту тайну и чувствовал как ее ядовитые щупальца пытаются вырваться наружу. С каждой не_правильной реакцией его тела, на случайно брошенный взгляд соседского парня, с очередным диким смущением в мужской раздевалке. Он чувствовал себя отбросом среди мусора, и это не упрощало его жизнь. Лишь после того первого, неумелого, но сука восхитительного опыта с Роджером Спайки, он смог вновь начать дышать. Пропускать воздух через легкие без уже привычного ощущения своей ущербности. Позволить быть себе тем, кем создала его природа.

Следующая метка - Кэш. Первая неловкая влюбленность, не правильная, запретная, но от этого еще более яркая. Почти настоящая. Мусульманин, вдвое его старше с полноценной семьей, кричащий его имя на пике, с таким остервенением, что казалось лопнут барабанные перепонки. Гормоны затуманивали разум, и через эту завесу осознанные мысли никак не могли пробиться. Тем больнее оказалось разочарование, когда все маски были сорваны. Безответственный трус, жалкий слабак, без чувства ответственности. Он поджав хвост сбежал, оставив жену и детей разгребать все дерьмо. Йен устал считать, сколько раз он пытался найти должное оправдание для этого ублюдка, но каждая попытка оставляла его не с чем.  Очередное клеймо с напоминанием о неидеальности этого паршивого мира. Йен умеет себе признаваться в самых грязных вещах без прикрас, и это, несомненно, одно из его лучших качеств.

Если не обращать внимания на грязь, что стремится завладеть всем этим миром, то можно вполне мирно существовать.  Йен фокусирует свой взгляд, лишь на том, как его член входит в задницу этого парня. Легкие шлепки приносят удовлетворение, а напряжение во всем теле предвосхищает скорый оргазм. Секс лучший способ расслабиться, исключить из своей головы все ненужные мысли, перечеркнуть хотя бы на несколько минут дрянную природу мирозданья.
До его затуманенного рассудка доходит чей-то голос, упрямо разрушает построенные миры, вторгается в самое пекло. Липкий страх, разочарование и злость охватывают мгновенно все тело, не оставляя никаких мыслей.
Йен не обращает внимание на жалкое лепетание парня о том, что его родители сойдут с ума если узнают о его ориентации. Педик это не приговор, а трус - да.
Он почти готов дать отпор тому, кто так бесцеремонно вырвал его из необходимого расслабления, но возникший из ниоткуда образ не оставляет никаких эмоций, кроме долбанного трепета и волнения. Чертового, предательского восторга.
Единственный человек, что с такой легкостью делает из его внутренних органов долбанную мешанину.

Отредактировано шестиухая чабря (13-10-2018 16:30:55)

0

3

ЙОХАННА ИЩЕТ МЛАДШУЮ СЕСТРУ

Moya Palk//India Ennenga

http://funkyimg.com/i/2M6HL.jpg

http://funkyimg.com/i/2M6HN.jpg

✕ Имя
Луиза Джонсон/Louise Johnson

✕ Возраст
21

✕ Род занятий
студентка, например

Описание:
Louise, she’s all right, she’s just near
She’s delicate and seems like the mirror
But she just makes it all too concise and too clear
That Johanna’s not here

Восемь лет назад твоя старшая сестра исчезла без следа. Одни говорят, что она умерла, другие — что была похищена, третьи и вовсе пожимают плечами, безразличные. Но я открою тебе тайну: она жива.
Это я. Ты же помнишь меня, Луиза?
Помнишь Хорошую Девочку Йоханну?
Которая в детстве читала тебе волшебные сказки, а когда ты выучилась азбуке сама и захотела вернуться в любимую историю, оказалось, что толстая книга с золотым тиснением — это отцовский сборник законов.
Которая заплетала семилетней тебе косички, а двенадцатилетнюю учила краситься.
Которая успевала всё: и в школе, и по дому, и скрипку, и рисование, и отводить тебя в детский садик, а потом и школу.
Которая помогала тебе с домашними заданиями, творческими работами и разбитыми коленками.
Которую постоянно, ежедневно, ставили тебе в пример дома, в школе и на улице.
Хорошая Девочка Йоханна, чтоб ей провалиться.
Вот она и провалилась. А ты осталась одна. Ты, та дочь Джонсонов, которая не-Йоханна. И с каждым днём становилось всё очевиднее, что ты не-Йоханна, потому что Йоханна, исчезнувшая, может быть, даже мёртвая, навсегда осталась недостижимо идеальной, а ты… Похоже, ты всех разочаровала.
Ты всех разочаровала, и тебе на это плевать. Ты больше не хочешь пытаться быть Йоханной.
Если честно, я очень хорошо тебя понимаю.
Когда я исчезла, тебе было тринадцать. Я пропустила твои подростковые годы (готова поспорить, ты задала им всем жару!), твою первую влюблённость (если она у тебя была), твоё поступление в колледж (стала ли ты вообще это делать?). Неудивительно, что я ничего не знаю о том, какая ты теперь.
Превратилась ли ты в забитую робкую девушку или в отчаянную бунтарку? Ты всё ещё мечтаешь обнять ленивца и лечить кроликов? Продолжаешь ли ты петь (я помню, у тебя так чудесно это получалось!)? Много ли у тебя друзей, подруг, флиртуешь ли ты с каждым встречным или всем даёшь от ворот поворот, суровая, неприступная и язвительная? А вишнёвый пирог, тот самый волшебный пирог тётушки Рут, ты научилась его печь?
Столько вопросов, и все они какие-то глупые.
Но главное: что ты будешь делать, когда мы встретимся здесь, в Нью-Йорке - и почему ты здесь, а не в родном Виннипеге? Ты нашла меня, чтобы наконец обнять и попытаться вернуть домой — или чтобы посмотреть мне в лицо и сказать, чтобы я не смела больше портить твою жизнь, чтобы я оставила тебя в покое, потому что Йоханной ты не будешь ни за что?
Или это всё только воображение, и, столкнувшись со мной однажды, ты будешь удивлена не меньше?..

Дополнительно:
Как видишь, здесь многое остаётся на твоё усмотрение, но это не потому, что мне так безразличен твой персонаж. Совсем наоборот: просто мне хочется, чтобы ты вылепила на свой вкус ту историю, которая развивалась параллельно моей. А если возникнут вопросы или захочется что-то обсудить вместе, я буду только рада!
Внешность менять, конечно же, можно, это просто вариант. Можно менять даже фамилию, если ты успела выйти замуж. Разве что имя лучше оставить.
О себе: пишу от третьего лица, наличие/отсутствие птицы-тройки по договорённости. Скорость: я немного черепашка, но если ты пишешь быстро, я буду стараться соответствовать.

Пример поста

В детстве Йоханну учили любить весну.
Пробуждение природы, прощание с холодами, тонкая свежая прелесть, приходящая на смену злым морозам, пора улыбок, надежды и любви, затмевающая отчаяние и пустоту.
Поэтому Йоханна всегда любила зиму.
Она говорила: да, замечательно, что скоро потеплеет. Да, первое солнышко такое радостное. Да, небо весной имеет самый необыкновенный оттенок. Но в душе она жалела уходящую зиму, которую никто больше не любил.
Детство закончилось. Зима осталась и больше никогда никуда не уйдёт.
Поэтому наступление календарной зимы всякий раз радует Йоханну какой-то отчаянной радостью висельника. Вот оно, настоящее; вот она, твоя суть, раскрытая всем ветрам и морозам. Смотри, теперь всем и каждому видно, что внутри у тебя ничего нет.
(Не мели чепухи, обрывает себя Йоханна. Всем плевать.)
Воздух кажется таким чистым, что в нём хочется потеряться навсегда. Таким свежим, что он, кажется, даже скрипит между пальцев – или откуда тогда этот свист?
Свист оказывается тихим поскуливанием: молодая немецкая овчарка смотрит на Йоханну из узкого переулка.
– Ты чей такой? – приветливо спрашивает Йоханна. Вернее, надеется, что приветливо: голос заедает и скрипит не то от холода, не то от долгого простаивания без дела. Она протягивает руку, и пёс сперва тянет к ней нос, но вдруг коротко взгавкивает и убегает в противоположную сторону: наверное, хозяева позвали. Она пожимает плечами, выпрямляется. Что ж, сказать по чести, будь сама Йоханна на месте этой собаки, она тоже не стала бы с собой общаться. И даже на месте людей. Никто по доброй воле не проведёт с Йоханной Сондерс лишней минуты, она и сама-то старается не делать этого сверх необходимого.
Вокруг всё кажется звенящим от тишины: это какая-то странная иллюзия, которая случается с Йоханной с наступлением холодов. Умом она понимает, что улицы шумят так же, как и шумели, что падение температуры никак не отразилось на автомобильных гудках, человеческих голосах и шуршании подошв по асфальту, но в глубине души кажется – стало тихо.
Как в лесу.
Когда она вообще в последний раз ходила в лес? В сентябре? Октябре? Как её лёгкие ещё не превратились в обугленные комочки? (Какие ещё комочки, что за чушь, она в Уотерлу, а не в Монреале!)
Где-то впереди сигналит, отходя от остановки, автобус. Из открывшейся двери булочной вываливается ошалевший от холода пар, и дверь захлопывается вновь. Смеющийся мальчик прыгает по тротуару, держась за руки родителей. Темноволосая девушка в клетчатом шарфе клеит объявление у доски. Голубиная стая срывается с облюбованного карниза и с присвистом перерезает небо.
Когда Йоханна проходит мимо доски объявлений, она бросает туда мимолётный взгляд – смесь привычки и любопытства. Останавливается, подходит ближе. Читает, перечитывает и вертит головой во все стороны, оглядываясь, ведь не могла же она уйти далеко?
Так и есть: девушка в шарфе нерешительно пересекает улицу, идёт к автобусной остановке на другой стороне. Йоханна бросается через дорогу – возмущённо гудят автомобили – и догоняет её, когда та оглядывает ряды домов, словно в поиске чего-то.
– Эй! – Йоханна касается её плеча. – Привет. Это ведь ты собаку ищешь? Я, кажется, видела…
(Как его там зовут?)
– …видела Ноя вон у тех домов.
Йоханна машет рукой, неопределённо указывая направление, и улыбается.
Как умеет.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Реальная жизнь » New York: The City & the City


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC