наш новый конкурс "В скором времени!"
наш конкурс "Лучший Barista CoffeeBreak!"

CoffeeBreak

Объявление

Любой мир не так уж плох, покуда в нем есть кофе. (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Капучино » THE MOST SUPERNATURAL


THE MOST SUPERNATURAL

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

1. Скрин/логотип форума:
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/06/444d082a03e9fbdf827ab4674dca74d9.gif
2. Название форума:
THE MOST SUPERNATURAL
3. Ссылка на форум:
http://themostsupernatural.ru
4. Жанр:
мистика, сериалы
5. Организация:
Гибридная. Всё игровое пространство форума поделено на локации, и в них происходят отыгрыши в виде эпизодов. Это позволяет игрокам принимать участие в нескольких квестах одновременно и сохраняет атмосферу старого доброго канона
6. Администрация:
NAAMAH - Главный администратор
FESOR - Администратор по организационным вопросам
MEG MASTERS - Технический администратор
ASTAROTH - Модератор информационно-игрового сегмента
LOUISE - Модератор игрового сегмента, Гейм-мастер
CHARLOTTE MINE - Модератор рекламного сегмента
ERIC NORTHMAN - Модератор игрового и развлекательного сегмента
7. Краткое описание:
Добро пожаловать на глобальный ролевой проект по мотивам сериала "Сверхъестественное".
Мы активны с 2008 года.
Мы создали обширную авторскую матчасть и дополнили канон недостающими деталями.
Мы не переписываем события сериала, мы предлагаем оригинальные, захватывающие квесты, сохраняя при этом общую сюжетную направленность.
Мы ждем каждого из вас.
------------------------------------------------------------------------
РЕЙТИНГ NC-17 (18+)
В игре могут присутствовать нецензурная лексика, жестокость, сцены сексуального и насильственного характера, описания пыток и убийств.

ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ ИГРЫ - 2012 год.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Слово Божье заключает в себе силу, которая может как принести на землю долгожданный мир, так и погрузить его в хаос войны. Все зависит от того, в чьих руках находятся разные его части. Падение ангелов, закрытие Ада - лишь малая часть бедствий, что ожидает мир, окажись они не у тех людей. В грядущей битве уже не будет ни победителей, ни проигравших, только выжившие.

Отредактировано themostsupernatural (04-11-2019 01:12:43)

0

31

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/0115d8a5dcadd2486e319b1a7b4887c7.jpg
Ситри – один из ангелов, что некогда служили под эгидой Асмодея и встали под его знамена во время восстания. Вместе с прочими падшими разделил заточение в долине Бекаа, а после – жаркий тур в бездну Ада. Весьма болезненно воспринял случившееся, впоследствии утратил остатки верности Творцу, но укрепил веру в правоту Асмодея. Возненавидел людей и Бога всеми фибрами очерненной сущности. К Люциферу всегда относился весьма холодно, считая его поведение – истерикой обиженного ребенка. Абсолютно предан Асмодею. Искренне уверен в том, что именно его господин должен приложить руку к окончанию агонии этого мира.
Весьма искусно строит заговоры в пользу Асмодея. Именно с его подачи у последнего ничего не вышло с Саррой. Ситри считал, что архидемону не к лицу увлекаться смертным ничтожеством и сделал все возможное чтобы «кроткая и смиренная» показала свое истинное лицо и навлекла на себя гнев Асмодея.
В числе прочих демонов был пленен Соломоном и заточен в сосуде, из которого освободился намного раньше своего господина.  Прекрасно понимая, что Азазель не допустит возвращения Асмодея, был вынужден «забыть» о своей преданности и вести двойную игру. Притворялся преданным бывшему тюремщику, попутно старательно подготавливая плацдарм для возвращения господина. В прочем, подготовка сильно затянулась, но в понимании Ситри - игра стоила свеч.  Он сплотил меж собой слуг Асмодея, собрав воедино тех, кто, так или иначе, имеет отношение к клипот – Голохаб, формируя армию, большая часть которой все еще в Аду и ждет своего часа.
Прекрасный руководитель, харизматичный лидер, аналитик и стратег. Ради своего господина готов на любую низость и подлость. К демонам, что некогда были людьми, относится с пренебрежением и неприязнью. Редко это показывает, но факт остается фактом. Именно по этой причине он не освободил «троих из ларца» считая их недостойными внимания и доверия Асмодея. Предательство Фесора для него было закономерным, но приятным поворотом событий. Ненавидит его сильнее двух оставшихся «детей Асмодея». С Анаразель имеет весьма натянутые отношения. Газиэля недолюбливает, но никогда открыто не конфликтовал. Понимает, что этих двоих можно использовать, потому почти смирился с их нахождением подле господина.
Ситри, памятуя о слабостях людей, а так же небольшое хобби Асмодея, развил тему игорного бизнеса, построив на этом собственную империю. Именно под его руководством находятся некоторые игорные дома и увеселительные заведения Лас-Вегаса, а так же вебсайт Pornhub.
Его приятный голос и легкая улыбка способна утопить в пучине азарта любого человека. Он легко оставит от былой личности лишь нечто, жаждущее поддаться искушению и готовое ради удовольствий поставить подпись в контракте о продаже души. Умелый манипулятор, обладающий способностями, что значительно облегчают поиск необходимых ниточек.
Имеет развитое чувство прекрасного (потому нынешний сосуд Асмодея, в лице охотника, приводит его в уныние), обладает превосходными манерами, но при этом: великолепный воин,  опытный боец и весьма изобретательный в плане пыток. Кажется приятным и манящим, но на самом деле - жесток и холоден. Без зазрений совести пользуется чужими слабостями и с легкостью раздавит любого, кто встанет у него на пути.

0

32

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/051691b5453d23cac59593dfe3c1b774.jpg
имя: на ваш выбор статус: ведьма возраст: больше, чем кажется
● хотела быть принцессой, но стала ведьмой
● больше эмоций богу эмоций!!!!
● владеет лавкой сладостей
● looks like a cinnamon roll, could actually kill you
● "я ваших охотников на атаме вертела"
● в основном ей наплевать на всех, кроме себя
● любит тискать детей и гладить животных. у самой нет ни того, ни другого
● darlin' im a nightmare dressed like a daydream
● милая одинокая соседка
● специализируется на зельях, потрясающе готовит
● идеальный дом, одежда, макияж
● товары из лавки заколдованы: приносят удачу, вселяют уверенность, помогают понравиться и т.п.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Капучино » THE MOST SUPERNATURAL