CoffeeBreak

Объявление

ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
09.09.18. CoffeeBreak объявляет графический конкурс Лучший Barista Autumn 2018! Идет активный прием заявок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Аниме » FRPG Attack on Titan


FRPG Attack on Titan

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Скрин/логотип форума:
https://image.ibb.co/gapuNp/aot.png
2. Название форума:
FRPG Attack on Titan
3. Ссылка на форум:
http://aot.f-rpg.ru/
4. Жанр:
Постапокалиптика, боевик, драма
5. Организация:
Эпизодическая
6. Администрация:
Армин Арлерт
7. Краткое описание:
Форум представляет собой кросс-платформу в рамках заданного фандома. С опорой на оригинальное произведение (мангу) можно отыграть любой момент, свести между собой персонажей, у которых не было возможности встретиться, а так же прийти к бесконечному множеству альтернативных концовок.

Так как манга еще не завершена, поводы переигрывать и домысливать уже произошедшие события будут появляться вновь и вновь.

У нас нет умерших персонажей, потому что нет ограничений по таймлайну. Ваш любимый персонаж погиб до начала повествования Исаямы? Не беда. Вы можете взять и играть им в том времени, в котором он еще был жив, или довольствоваться разнообразными AU.

Подробнее об организации игры => в правилах

Важно знать, что в игру не принимаются неканоны.

+1

2

На FRPG Attack on Titan Моблит Бернер ищет любимую сестру!


Ирин Бернер / Irine Berner

Внешность на выбор игрока. Без излишней фигуристости и неестественных оттенков глаз/волос

Пол / возраст: женский / 21-23 года.
Деятельность: Легион / рядовой.
WARNING! Мертва вот уже девять лет, игра возможна в AU / FB.

О персонаже

- В детстве бегала к местному кузнецу, надоедая ему просьбами об уроках обращения со сталью.
- Когда Моблиту было пятнадцать, ушла из дома, ни с кем не попрощавшись.
- В письмах писала, что в кадетском общежитии шумно, но весело, инструктор строгий и хороший человек, а больше всего она скучает по домашней еде и младшему брату. Очень много интересных вещей, тренировок, ребят из разных городов, сплетен о формированиях.
- О том, куда и зачем на самом деле подалась Ирин Бернер, никто кроме Моблита не знал – в его окружении служение в армии не считалось почетным, вопреки распространенному в мире стен противоположному мнению.
- В последнем письме Ирин писала про подготовку к вылазке за стены и членов Легиона; про то, как рада вступлению в ряды разведчиков, хотя боялась «до дрожи в коленях».
- После перерыва переписки на полгода пришло запоздалое пергаментное письмо с крыльями свободы на конверте, кратко извещающее о смерти Ирин Бернер и ее вкладе в будущее человечества.


[из анкеты Моблита]

Сильная личность. Несмотря на строгих консервативных родителей, рабочее детство и скучный патриархальный строй общества типичной сельской глубинки, Ирин выросла заводилой и почти пацанкой, вечно не унывающей девочкой, видящей во всех вот ту-самую-светлую-суть, но отнюдь не доверчивой к каждому всякому. Может, у нее и страхи свои были - откуда Моблиту знать? - только очень хорошо она их скрывала; может, уйти из дома в объятья армейских казарм - самой себе вызов. Кто ее разберет.
Из всей семьи Ирин была единственной, кто воспринимал Моблита так или иначе. Ничего не требовала, ничего не ожидала, непременно баловала и любила. Не упрекала за замкнутость, не корила за видимую покорность, не выказала отвращения к его нелепой порой деликатности. Верила в него, наверное - раз уж именно на имя Моблита присылала свои письма.

Остальное

- Мне думается, имя "Ирин" достаточно игривое, но не слащавое; потенциальный соигрок, если сильно захочет, может и поменять - я анкету переправлю, мне не сложно. И да, девушка в основном сюжете мертва. Поэтому жду для бромансных альтернативок и сентиментальных флешбеков. Я так проникся к сестренке, что очень уж колется увидеть этого персонажа в чьих-то руках, теплого и живого.
- Анкету на Ирин нужно будет написать полную, как на неканона. Если что - морально поддержу беседой и буду кричать "Татакаэ!".
- За обсуждением персонажа ко мне можно обратиться в ЛС или в skype: ragnarok_has_come

0

3

На FRPG Attack on Titan Петра Рал ищет друга и соратника - Элда Джина!


Элд Джин / Eld Jinn

https://66.media.tumblr.com/26ec6db444062dfd5e5be954bdc48a42/tumblr_mre8jjj2KY1sdizkgo5_250.gif

Пол: мужской
Возраст: 20+ лет.
Деятельность: солдат Разведкорпуса, член Элитного отряда капитана Леви
[Статус: мёртв. Однако это не мешает нам окунуться в миры альтов и отыгрышей времён "до" нашей трагической гибели.]

Описание

К своему, пожалуй, собственному стыду, я знаю о своём боевом товарище не так много, как хотелось, но так даже лучше, ведь кто сумеет поведать историю Элда лучше его самого, не так ли? Однако, кое-какими предположениями и сведениями я всё же поделюсь.
Прежде всего, мне кажется, что ты не намного старше меня самой, друг. Нет, правда, сколько тебе, 21? Или, может, 22? Но да ладно, точная цифра сейчас сейчас не представляет для меня особый интерес, так как факт того, что у тебя есть любимая девушка, куда более любопытен. Как её зовут, кстати? Мари? Должно быть, история вашего знакомства очень интересная, по крайней мере я так думаю и, пожалуй, восхищаюсь, ведь... Не каждый способен позволить себе проявление столь высокого чувства, служа в Разведкорпусе.
О, забыла, ещё я знаю, что ты родом из Каранеса - города, расположенного на восточном краю стены Роза. Кажется, Оруо и Гюнтер родом оттуда, а с последним вы и вовсе знакомы достаточно давно. Наверняка не знаю, однако предполагаю, что со вторым вы могли быть если не знакомыми с детства, то по крайней мере учиться вместе в кадетском корпусе. Если так, то ты обязан отыскать время и за чашкой горячего чая рассказать нам парочку историй о тех временах - в конце концов, должны же мы говорить о чём-то кроме наших вылазок? Познакомились мы, кстати, на одной из них, и было это в, кажется, теперь уже далёком 847м году. Как сейчас помню собственное волнение, утихшее лишь после взгляда на такого сосредоточенного и спокойного тебя. Элд Джин, ты остался верен себе и ни на минуту не потерял контроль, чего нельзя сказать обо мне и Оруо, расплакавшимся и подвергшимся истерике. Да, мы проявили слабость, непозволительную и чуть было не стоившую нам жизней. Да, мы сумели взять себя в руки и вернуться живыми, да только ты нам этого не забыл, любезно напоминая всякий раз "бесстрашным солдатам" их трусость. Чёрт возьми, Элд, сколько можно?! Ведь уже прошло несколько лет, мы побывали во стольких экспедициях, убили столько титанов! Я знаю, что не количество убитых врагов определяет истинного солдата, однако... Ладно, хватит об этом, гораздо более ценным является наше доверие друг другу во время операций, правда? Для меня честь сражаться рядом с тобой и, когда на то воля капитана Леви, под твоим командованием.
Ты не отличаешься болтливостью, но когда говоришь, то всегда прямо, по делу и без заумных определений. Ты очень ответственный, что делает из тебя хорошего лидера, а ещё ты - единственный, кто во время внезапного превращения Эрена не беспокоился за чью-то жизнь, не грозился убить его, не требовал доказательств, а хотел получить объяснение, узнать "почему"... Ты лучше всех в отряде владеешь устройством пространственного маневрирования, понимаешь нас без слов и одного твоего жеста достаточно для того, чтобы каждый из нас знал, что делать. Жаль, что Женская особь оказалась умнее и сильнее нас.

Отношения

Мой боевой товарищ, мой... Друг. Я всегда доверяла тебе, сколько себя помню, и заботилась также, как и об остальных членах нашего отряда. Ты хороший брат по оружию, Элд, на тебя всегда можно положиться и, что совершенно точно, ты не заслужил такой смерти. Всё должно было пойти не так, мы должны были победить, но вместо этого ты ушёл вслед за Гюнтером, а я... Я была слишком шокирована твоей гибелью и забыла о поставленной перед нами задаче.

Дополнительно

Да-да, я прекрасно знаю о том, в каком статусе находится бедняга Элд, но скажите на милость, когда гибель персонажа была помехой для игры за него? :D Нет, правда, сами подумайте, ведь:
- Никто не отменял отыгрыши событий, происходящих вплоть до 850го года. Если подумать, они могут включать в себя всё, что угодно, начиная со знакомства и заканчивая банальными рабочими буднями, эпичности в которых может быть более, чем достаточно. Особенно если учесть тот факт, что Джин был заместителем капитана в нашем отряде - какой из тебя был начальник, а? хД
- Все знают о существовании такой замечательной вещи, как альтернатива. Там всё в принципе может ограничиваться только нашей собственной фантазии.
- Я здесь не единственный представитель Разведкорпуса, так что скучать точно не придётся)
Заявка моя от полной анкеты тебя не спасёт, дорогой друг, но не переживай, с этим всё не так страшно, как может показаться, да и я поддержу, если надо будет взамен на то, что ты забудешь о моём позоре во время первой вылазки. хд
В общем, приходи, Элд, я тебя очень жду

0

4

На FRPG Attack on Titan Петра Рал ищет друга и соратника - Гюнтера Шульца!


Гюнтер Шульц / Gunther Schultz

https://66.media.tumblr.com/3f15038e6652e4ca16c98fb61a721adf/tumblr_n7u9ri7g5Y1qg2r9do7_250.gif

Пол: мужской
Возраст: 20+ лет.
Деятельность: солдат Разведкорпуса, член Элитного отряда капитана Леви
[Статус: мёртв. Однако это не мешает нам окунуться в миры альтов и отыгрышей времён "до" нашей трагической гибели.]

Описание

Так получилось, что ты, Гюнтер, не отличаешься особой болтливостью, поэтому задача рассказать о тебе является для меня не самой лёгкой из всех - думается мне, гораздо проще отправиться в очередную экспедицию и прикончить парочку гигантов, чем поведать историю твоей жизни, но я попробую, а ты меня в случае чего поправишь.
Не думаю, что ты гораздо старше меня. Сам сколько лет себе дашь, 21? 22? Но да ладно, об этом мы поговорим позже. Скажи, Гюнтер, а девушка у тебя есть? А была? Не обижайся, друг мой, но что-то подсказывает мне, что в этом плане ты был одинок, избрав для себя участь солдата, который не знает слов любви. Однако это повод считать, будто у тебя вообще нет никаких слабостей - родители ведь живы, а все мы любим их, как порядочные дети.
Кстати, если не ошибаюсь, то твоим родным городом является Каранес - тот самый, расположенный на восточном краю стены Роза. Кажется, Элд тоже родом оттуда, но ты и так в курсе, вы ведь давно знакомы? Наверняка не знаю, но на первый взгляд вы с ним вполне походите на друзей детства, а если нет, то крайней мере должны были учиться вместе в кадетском корпусе, и если так, то... Ты обязан отринуть свою серьёзность, размякнуть под влиянием чашки горячего чая и рассказать нам парочку историй о тех временах - в конце концов, должны же мы говорить о чём-то кроме наших вылазок? Да и ты не можешь всё время отмалчиваться. Кстати, а мы с тобой познакомились в, кажется, теперь уже далёком 847м году. Как сейчас помню собственное волнение, утихшее лишь после взгляда на вас с Элдом. Как и он, ты остался верен себе и ни на минуту не потерял контроль, чего нельзя сказать обо мне и Оруо, расплакавшимся и подвергшимся истерике. Да, мы проявили слабость, непозволительную и чуть было не стоившую нам жизней. Да, мы сумели взять себя в руки и вернуться живыми, да только Элд нам этого не забыл, любезно напоминая всякий раз "бесстрашным солдатам" их трусость. Но тебе, пожалуй, следует отдать должное, Шульц: если твой лучший друг никогда не упускает возможности предаться ностальгии и тем самым напомнить о том, что мы, такие смелые сейчас, когда-то ничем не отличались от новичков, то за тобой подобного не наблюдалось. Ты мог подтвердить, сказать, что сам так себя на первой вылазке не вёл, но почти всегда возвращал нас в реальность происходящего. Для  меня честь сражаться рядом с тобой, Гюнтер, и я была рада знать, что ты мне доверяешь.
Пожалуй, в нашей компании именно ты достоин титула самого неболтливого, а ещё, пожалуй, недоверчивого. Ты почти всегда молчишь, но при этом, как и мы все, отличился во время внезапного превращения Эрена. Все мы тогда показали себя: один грозился убить бедного мальчика, другая беспокоилась за чью-то жизнь, третий хотел знать, почему он превратился, ты же просто хотел доказательств добрых намерений... Ты хороший солдат и достойный воин, владеешь устройством пространственного маневрирования и клинками не хуже нас, и в команде работать умеешь. Жаль, что всего этого оказалось недостаточно.

0

5

В игру срочно требуется Леви Акерман!

http://s5.uploads.ru/KUxzi.gif

FRPG Attack on Titan отчаянно нуждается в надежде человечества!

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Аниме » FRPG Attack on Titan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC