ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ДАТА текст текст

ДАТА текст текст

ДАТА текст текст

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Аниме » NARUTO MADNESS


NARUTO MADNESS

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Скрин/логотип форума:
http://funkyimg.com/p/2Lrbn.png
2. Название форума: NARUTO MADNESS
3. Ссылка на форум: http://narutomadness.ru/
4. Жанр: драма, приключения
5. Организация: эпизодическая
6. Администрация: Haruno Sakura, Uchiha Sasuke, Yamanaka Ino, Uchiha Obito
7. Краткое описание: Вы поклонник текстовых ролевых игр или же хотели бы попробовать себя в них? Любите "Naruto"? Хотите чего-то нового, но со своими любимыми персонажами? Добро пожаловать на Naruto Madness! У нас вы сможете сыграть за любимого вами персонажа из вселенной "Наруто", в том числе и нового поколения. Вы можете сами выбрать по какому пути ваш персонаж будет идти и чем интереснее ваш путь, тем лучше. У нас нет сильной привязки к сюжету канона, а значит вы в праве сами распоряжаться судьбой своего персонажа!
Если же вы не заинтересованы в отыгрыше персонажа и игре в целом - на нашем форуме так же есть каталог форумов, где вы можете бесплатно и без взаимных реклам прорекламировать свой форум по "Наруто"!
Приходите к нам и вы обязательно найдёте то, что будет вам по душе!

0

2

http://funkyimg.com/i/2Lsd3.gif

Jiraya| Джирайя

Являясь одним из трёх легендарных Санинов, Джирая стал известен и почитаем во всех странах мира. Он - пацифист, который предпочитает решать конфликты словом, а не боем.
Всегда лояльный своей стране и деревне, занимается сбором информации во благо своей Родины. Его репутация извращенца и увальня - отличное прикрытие для шпионских дел. Но все те, кто знает этого человека чуть ближе, знают его как одного из самых сильных шиноби своего времени.
Являлся учителем для Четвёртого Хокаге, и сейчас обучает Наруто Узумаки, своего крестника, что делает с огромных удовольствием.
На данный момент времени делает то же, что и обычно - собирает данные, которые могут пригодиться деревне. Чудом выжил в ожесточенной битве с Пейном на территории Страны Дождя.

* перейти к заявке

0

3

http://funkyimg.com/i/2Lufo.png

ВЕРСУС НА NARUTOMADNESS.RU
Ой-ой-ой, дайте шуму. На нашей арене бушуют нечеловеческие страсти. Выяснить чей флоу и читка лучше вы можете прямо сейчас, зарегистрировавшись по ссылке. Рвите всех в клочья, не оставляя на них живого места. ПОШУМИМ!

0

4

http://funkyimg.com/i/2Lz97.png

0

5

http://funkyimg.com/i/2LCQY.png

Tsunade | Цунаде

Тсунаде является внучкой Хаширамы Сенджу и Мито Узумаки и внучатой племянницей Тобирамы Сенджу, являясь тем самым прямым потомком кланов Сенджу и Узумаки. Безупречная родословная и отличные способности контроля чакры предопределили её судьбу в качестве легендарного ниндзя-медика и прирождённого лидера. Она добилась того, что в команду из четырёх человек обязательно должен входить ирьёнин, и разработала основные правила для медиков. Но несмотря на всё это, её младший брат и возлюбленный погибли во время войны, что вынудило Тсунаде отказаться от звания шиноби и пойти своим путём.
Поначалу, Тсунаде не хотела становиться Хокаге, у неё и её ученицы Шизуне была своя жизнь, которая вполне устраивала Принцессу Слизней. Однако Наруто и Джирая смогли убедить её вернуться в Коноху и принять пост, который был её по праву. 
Хокаге-сама очень вспыльчива, временами нетерпелива и ленивая, но всё это не мешает ей отлично справляться с ролью лидера селения. Она унаследовала Волю Огня от своего деда, и она всегда готова пожертвовать своей жизнью ради благополучия деревни и его жителей.

0

6

http://funkyimg.com/i/2LQwW.png

Inuzuka Kiba | Инузука Киба

Киба является членом клана Инузука, который специализируется на применении собак как боевых единиц шиноби. Киба входит в составы таких групп как «Коноха 11» и «Команда Куренай», а также вместе с Наруто, Шикамару и Чоджи, имеет славу непосед, которые прогуливали пары в академии, чтобы поиграть в парке. В итоге, вся четвёрка стала достойными шиноби Конохи, преуспевая в деле ниндзя. Вместе со своим псом Акамару, Киба идеальный шиноби для поисковых и отслеживающих операций благодаря своему носу и ощущениям; вместе с Хинатой и Шино, за которых он беспокоиться как за родных, Киба часто помогал Наруто и остальным с целью кого-то выследить.
Киба очень гордиться тем, что является частью клана Инузука, и очень ценит свою семью, в частности свою сестру Хану и, конечно же, своего пса Акамару. Как и небезызвестный Узумаки Наруто, Киба бывает импульсивным, часто врывается в словестные перепалки, но так же уважает друзей, доверяет им и беспокоится о них. Что было упомянуто выше, Киба вместе с Чоджи и Шикамару первые друзья Наруто, которые искренне хотели находиться в его компании. Также Киба один из немногих, кто знает, что Хината влюблена в Наруто, в последствии чего поддерживает Хинату в её робких попытках завоевать сердце Узумаки.

0

7

http://funkyimg.com/i/2LTEZ.png

Chojuro | Чоуджиро

Несмотря на то, что внешне Чоджуро походит на скромного мальчика в очках, лет девятнадцати, да ещё и с свойством недооценивать свои способности, он входит в элиту Киригакуре. Его сила и заслуги позволили ему стать джонином, гордо носить звание одного из Семи Ниндзя-Мечников Тумана, и стать телохранителем самой пятой Мизукаге. Используя меч Хирамэкарэй не хуже небезызвестного Хозуки Мангецу, у парня есть огромный потенциал, который не заставит себя ждать. Теруми Мэй лично хвалила и много раз отмечала возможности и силу Чоджуро, и скорее всего, она настояла на том, чтобы его назначили в её охрану. В свою очередь, Чоджуро очень уважает и сильно восхищается своей начальницей, и когда наступает время встать на защиту Теруми, решимость парня может позволить ему невозможное, не говоря уже о том, что он становится готовым рискнуть даже собственной жизнью ради достижения своей основной задачи. Мечта Чоджуро, как ни странно, это вернуть мирное время в его деревню, и навсегда смыть клеймо «Кровавого Тумана». Не жалея своих сил ради жителей Кири, Чоджуро старается, и если понадобиться, он будет способен переступить через свои недостатки и стать сильнее.

0

8

http://funkyimg.com/i/2M8nW.png

Terumi Mei | Теруми Мей

Мэй Теруми занимает пост Пятой Мизукаге Деревни Скрытой в Тумане. Глядя на историю правления в Киригакуре, Мэй действительно можно назвать реформатором и достойной куноичи, которая смогла занять пост Каге. Умная, сильная, наблюдательная, особенностью Мэй как куноичи является её владение двумя улучшенными генонами: стихией Лавы, чья форма в случае с Мэй является уникальной лишь для неё, и стихией Пара.
После ужасающего правления Ягуры (хоть и не совсем он был к этому причастен), Мэй без устали работает над тем, чтобы перестроить внутреннюю политику деревни, отмыть клеймо Кровавого Тумана и восстановить нормальные дипломатические отношения с другими деревнями.
Понять желания Мэй можно достаточно легко, просто узнав про её прошлое. Когда она была маленькой девочкой лет девяти, ей пришлось участвовать в бесчеловечном ритуале окончания академии. Она сама пережила тёмные дни Кровавого Тумана, сражаясь ради своей деревни, постоянно пачкая свои руки, и окуная себя в пучину крови, как чужой, так и своей. Её желание помочь деревне является ничем иным, как результатом увиденного и сделанного ею в прошлом. Сталкиваясь с препятствиями в нескончаемых попытках исправить положение деревни, Мэй не теряет надежды, что однажды мир придёт и в её деревню.

0

9

Обновленный сюжет:

Конохагакуре.
Со смертью Джирайи в деревню пришли траур и скорбь, а вести, которые принесли его подопечные, не добавляли красок: на Коноху движется ураган из неприятных событий, которые вполне возможно повлекут за собой множество смертей.
Узнав о планируемой атаке Акацуки, Хокаге принимает решение обратиться к другим странам за помощью в отражении нападения. В этой битве её союзниками становятся Кири и Суна. Мизукаге, в попытке отмыть репутацию деревни, посылает небольшой отряд шиноби с новоизбранными мечниками тумана, а Суна посылает тех бойцов, что свободны.
Коноха успешно отражает нападение Пейна, отделавшись малой кровью. Элитный отряд шиноби из деревни Скрытого Листа, следовавший за Наруто, застал отбывающую Конан врасплох, что позволило им задержать девушку до дальнейших выяснений обстоятельств. Мертвые тела Яхико и Нагато были доставлены в Коноху.

Сунагакуре.
В Суне разгорается суматоха: неизвестная организованная преступная группа досаждает мирной деревне спланированными и массовыми атаками. Жители в панике, некоторые шиноби выведены из строя галлюцинациями, которые, вполне возможно, вызваны неизвестным до этого ядом. Казекаге и джоунины деревни пытаются противостоять им, однако пока количество жертв только растёт.

Киригакуре.
Многие ставят под сомнение правление Теруми Мэй, размышляя достойна ли она своего поста или же её следует сместить. Также кажется, что в деревне назревает переворот и готовится очередное покушение на каге.
Теруми времени зря не теряет. Отражая организованные атаки, она собирает новую команду мечников из тех мечей, что ей удается собрать и доставить обратно в деревню. Новая команда мечников получает печать, что не позволит им как либо пойти против Мизукаге и интересов деревни, также как не позволит пуститься в бега с полученным оружием.
Получится ли у Мэй отстоять свое законно полученное место, или она сдастся под натиском толпы и отдаст пост недостойным?

Ивагакуре.
Деревня Скрытого Камня несёт невосполнимую утрату. В Иве объявлен траур в связи с кончиной третьего Цучикаге, но дела деревни не требует отлагательств и на пост лидера назначают нового шиноби, а точнее - куноичи. Однако, новая Цучикаге не так проста, как кажется. Она имеет тайные связи с преступной организацией Акацуки, а точнее одним из её членов - Тоби. Новая глава деревни поддерживает взгляды единственного представителя клана Учиха, находящегося в организации, при этом тайно помогая ему в осуществлении его плана. К счастью, тайные умыслы четвёрной Цучикаге не затрагивают привычный ход жизни в деревни, а значит изменения не так уж и заметны.
Оноки, предвещая свою скорую кончину, записал секрет стихии Пыли в свиток и спрятал его где-то в деревне, при этом оставив несколько подсказок где искать. Может ли это значит, что джинтон не потерян?...

Кумогакуре.
Вот где действительно всё спокойно - так это внутри страны Молнии! Четвёртый Райкаге держит любую ситуацию в ежовых рукавицах, не давая чему-либо выйти из-под контроля. Стараясь стоять особняком среди других Великих стран, Деревня Скрытая в Облаке нежится в лучах стабильности и безопасности. Однако тревожные данные разведки об организации Акацуки заставляют напрячься господина Эя.

Отогакуре.
Орочимару, оставшийся лидером местной скрытой деревни, совершил попытку завладеть телом своего ученика, Учихи Саске, однако же, потерпел поражение. Юный Учиха считает, что убил своего учителя, но на самом деле Орочимару лишь поглощён им.
После того, как Саске выпускает всех заключенных и подопытных Орочимару, они организуют убежище в недрах Страны рисовых полей, чуть ли не у змеиного Саннина под носом, считая, что там он их искать не будет. Сплотившиеся, слегка сумасшедшие преступники решают организовано напасть на Суну, дабы пошатнуть её относительно мирное существование.

Акацуки.
Пейн вместе с Конан нападают на Коноху, при этом стараясь забрать как можно больше жизней и девятихвостового, но терпят поражение. Элитный отряд Конохи берет в плен Конан и мертвые тела её друзей доставляются в Коноху. Обито, осознавая, что Акацуки распались и большинство из организации мертвы, решает стать официальным лидером, собрав возле себя оставшихся в живых членов организации. Обито вместе с Зецу начинает охоту за глазами и младшим Учихой.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Аниме » NARUTO MADNESS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC