Ссылка. Полное название события.
Ссылка. Полное название события.

CoffeeBreak

Объявление

Любой мир не так уж плох, покуда в нем есть кофе. (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Капучино » ILVERMORNY: brand new story


ILVERMORNY: brand new story

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

ЖДЕМ ЛУЧШУЮ БОРОДУ ГОДА ПО МНЕНИЮ
ГАЗЕТЫ "О МЫШАХ И МОЗГОШМЫГАХ"
https://funkyimg.com/i/2WyM4.gif
David Harbour1

Garland Gallagher | Гарланд Галлахер

✧ Либертаун
✧ Владелец лавки "Золотая клетка"

✧ ну прям много лет
✧ полукровный

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


РОДСТВЕННИКИ:
всех продал или на ваше усмотрение

ЛОЯЛЬНОСТЬ:
за себя, за "клетку"

Известный в определенных кругах браконьер, владелец лавки "Золотая клетка", торгующей тварями разной степени опасности и легальности2. Как и у многих обитателей сумрачного, у Гарланда нет принципов, но в отличие от остальных, у него нет и проблем с законом. Авроры Либертауна уже пытались подкопаться к "Клетке", но пока безрезультатно. Везение, связи, сногсшибательное обаяние - три кита успеха Галлахера, по его же словам.
Талантлив в обращении с тварями и их дрессировке. Надо думать, глядя на этого внушительных размеров дядю, жмыр просто активирует режим самосохранения и послушно ссыт в лоток, в тапки нежеланного гостя или еще куда бы там ни потребовалось. Ходят слухи, что Гарланд голыми руками тащил упирающегося гиппогрифа покупателю, прям за клюв. Ходят слухи, что это он сам спьяну всем лапши на уши повесил.
За сомнительный вид деятельности, готовность подставить ближнего за пару-другую драготов и талант ездить по ушам Гарланда многие недолюбливают и за глаза зовут его ГаллаХЕРом или еще чем похуже.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ


HARRIET PARKER
"Племянница", маленькая недосирота, за которой Галлахер присматривал, пока ее родители поочередно отбывали отпуск на нарах. Взялся за добровольную работу нянькой то ли из дружеских чувств к Паркеру-старшему, то ли по доброте душевной (тут мы все дружно посмеялись), то ли перепутал маленькую девочку с ценным подвидом садового гнома для последующей продажи, кто ж его разберет.
SULLY LORD
Девушка, которую Гарланд принял на подработку n-ое количество лет назад и благодаря которой дела лавки быстро пошли в гору. Сэл существенно расширила клиентуру "Золотой клетки" и к настоящему моменту нарастила такой внушительный список полезных знакомств, что с легкостью могла бы спихнуть владельца с его нагретого места, но не делает это из сентиментальности или каких-то своих планов.   
LILITH SOLART
Представительница криминальной ячейки общества, а именно "Кровавых мантикор". В отличие от остальных членов банды, которым по большому счету до дел "клетки" никакого дела нет, Лилз развела войну с местным браконьерством. Мечтает закрыть лавку совсем или хотя бы прикрыть нелегальный бизнес. За жестокое обращение с пернатыми вознамерена ощипывать драгоценные усы Галлахера волосок за волоском со всей безжалостностью.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
1 хотим его, но согласны на другого усатобородатого дядю, если вы очаровательный очаровашка, а Харбор вам не по душе
имя и фамилию можно сменить, детали обсуждаемы, идеальный возраст, по нашему мнению, 50-55 лет

2 чуть подробнее о лавке можно почитать тут
где еще вам предложат трех прэкрасных дэвушек по одной акции? приходите, короче, мы вас ждем)
не очень умею в зазывательства, поэтому вот вам мемы

°。+ ☆ мемы ☆・*。      

https://funkyimg.com/i/2WyWQ.jpg
https://funkyimg.com/i/2WyWR.jpg

0

32

ЖДЕМ ГЛАВАРЯ БАНДЫ "КРОВАВЫХ МАНТИКОР"https://funkyimg.com/i/2TudZ.gif https://funkyimg.com/i/2Tto5.gif https://funkyimg.com/i/2TudY.gif
Cillian Murphy

Magnus "Grump" Sykes | Магнус "Грамп" Сайкс

✧ Либертаун
✧ глава "Кровавых Мантикор", бизнесмен
(владелец тату-салона "Жало Мантикоры"),
преступный авторитет и (ха-ха) адвокат

✧ 40 лет
✧ не-магорожденный

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


РОДСТВЕННИКИ:
На ваше усмотрение

ЛОЯЛЬНОСТЬ:
Кровавые Мантикоры

Фатальная ошибка абсолютно всех людей, когда-либо перешедших Сайксу дорогу, в том, что они его недооценивали. Его недооценивали однокурсники, пока не-магорожденный тихоня не стал старостой, его недооценивали на стажировке в суде МАКУСА, пока он не стал самым молодым адвокатом. Вскоре он подался на вольные хлеба, вместо государственных дел и жалоб разбираясь в жизни криминальных волшебников Нью-Йорка и вполне преуспевая. Дела были сложнее, клиенты опаснее, зато платили в десять раз больше.
Сайксу нравятся деньги, а кому нет?
С одним делом он все же влип. Его наняли представлять интересы местного царька, которого обвиняли в убийстве молодой волшебницы. С виду все было просто, "эта сучка" попыталась ограбить не того человека, и для Магнуса не составляло особого труда повернуть историю так, чтобы жертвой остался убийца. Да, он не раз выступал на стороне и не таких мразей. Но копаясь в грязном белье этого клиента, Сайкс обнаружил столько всякой мерзости, что наотрез отказался представлять этого гада в суде. Из-за этого его лишили лицензии адвоката. Вот так просто он лишился работы и какой-либо надежды ее вернуть. И вполне мог лишиться еще и жизни. Но отступать не в его привычках. Сайкс связался с обвинителями, с бандитской шайкой из захолустья, Кровавыми Мантикорами, которым отвалили кругленькую сумму за компромат на его клиента. У них не было ни единого шанса выиграть дело, пока за него не взялся Магнус в качестве "консультанта". Суд длился несколько месяцев, за это время сменилось несколько судей (клиент их подкупал, а Мантикоры отстраняли от дела), но в конечном итоге волшебника закрыли.
Эти закулисные интриги с шантажом и подкупами пришлись Магнусу по душе гораздо больше, чем адвокатская практика, так что решение присоединиться к Мантикорам было принято быстро и легко. Тогда, лет двадцать назад это была еще слабо организованная и малочисленная, но дерзкая и амбициозная группировка. У нее были принципы работать без жертв - Мантикоры не принимали заказы на убийства, будь то людей или животных, что вполне устраивало Магнуса. Да и вообще это было сборище по-настоящему талантливых людей, с которыми было интересно вести дело. Разве что тогдашний лидер был слабым и никудышным, но Сайкс при поддержке пары других Мантикор быстро его сместил, встав во главе банды.
Пока другие новички придумывали себе "крутые клички" и набивали себе на предплечье BLOODY MANTICORES, Сайкс поглядывал на них через фейспалм, ибо считал весь этот балаган вокруг романтизированного образа "апасных, но стильных бандитов" детским садом. За свой скептицизм и вечно серьезный нрав прослыл "Грампи" (как Grumpy Cat, да), от чего был, мягко говоря, не в восторге. После того, как некоторые из Мантикор, продолжавшие так его звать, попались аврорам или просто куда-то пропали, охота острить у большинства пропала. В итоге прозвище сократили до Грампа, с чем ему в конце-концов просто пришлось смириться.
В банде занимается всем понемногу — любой новичок Мантикор должен заручиться его одобрением, он должен быть в курсе любого более-менее важного дела, а также в целом настроения по городу. Магнус планирует самые дерзкие дела банды и руководит ими, оказывает адвокатскую помощь "своим" и валит в суде противников. Не чурается применения боевой магии и насилия. Собственно, в прошлые года банда в основном так и расправлялась с конкурентами.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ


В жизни Лил было немного мужчин, которых она признавала равными себе, еще меньше тех, кого уважала. Грамп в этом смысле явление уникальное — она им восхищается. И полезет за ним в пекло. Это говорит о многом.
Конечно же, это не значит, что девушка не будет критиковать его действия и оспаривать решения. Но босс от нее стерпит даже это. И это тоже дорогого стоит.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
не подлежат смене: внешность, кличка, чистота крови, род деятельности и лояльность;
подлежат смене: имя и фамилия, возраст и биография, да и вообще все обсуждаемо; ждем тебя, босс ♥

вдохновение

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Капучино » ILVERMORNY: brand new story