ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
04.07.18. CoffeeBreak выходит из отпуска. В ближайшее время будет обновлен дизайн и запущены конкурсы.

20.05.18. Каталог работает в летнем режиме. В середине лета ожидается обновления в дизайне и оформлении, будут запущенны конкурсы. А пока, желаем всем хорошего отдыха! Заходите к нам, каталог открыт.

20.05.18. Проведена Чистка участников! Удалены участники, не заполнившие Личное Звание, не оставившие заявки на баннерообмен (если не было баннерообмена ранее от другого участника по тому же проекту). для пиара есть отдельный аккаунт, а мертвые зернышки не варятся в нашем кофе.

17.05.18. Проведена Чистка баннеров! Удалены проекты, активность которых ниже 5-ти участников в сутки.

05.03.18. Нам Четыре Года!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Silvergard

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Городское фэнтази | Сказки | Современность | 18+
http://funkyimg.com/i/2HCys.gif

ГОСТЕВАЯ  •  СЮЖЕТ  •  НУЖНЫЕ

http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png

Адрес форума:
http://silvergard.rusff.ru/
Официальное название:
Silvergard
Дата открытия:
29.06.18
Администрация:
Mirabella Ainsworth, Bernard Hursh
Жанр:
городское фентази, авторский мир, наше время
Организация игровой зоны:
эпизоды
Краткое описание:
Когда-то сказочные персонажи жили в мире людей в их деревушках, прятались в горах, летали в облаках. Они зарождались как идеи благодаря силе веры и были неотъемлемой частью того мира, как и сама магия. Однако людские сообщества росли, развивались, и магия встретила своего достойного соперника -  электричество. Там, где появлялось электричество, магия исчезала. С конца XIX века области, где магия еще существовала, значительно сокращались, заставляя персонажей сказаний ютиться все ближе и ближе друг к другу. Когда проблема встала особо остро появился Сильвергард, карманная Вселенная, защищенная магическим барьером от внешнего мира. Здесь персонажи сказок смогли найти свой приют.

Довольно быстро Сильвергард стал домом для многих: здесь были просторные поля, несколько рек, озер и даже свой океан. Однако люди продолжали рассказывать истории, а электрификация шла по миру семимильными шагами. Вскоре Сильвергард стал тем местом, где магия существовала и куда стекалась со всех концов земли. Непосредственная близость к Сильвергарду позволила Эдмонтону (Канада, провинция Альберта) стать единственным городом, в котором рождались сказочные персонажи вне зависимости от того, где на земном шаре рассказана их сказка.

Сейчас

Пять лет назад произошло нечто загадочное и непонятное. Сильвергард буквально "выплюнул" всех жителей, закрыл границы и больше никого не пускает внутрь. Сказочные существа были вынуждены пристроиться жить в Эдмонтоне, но большинство желает попасть назад, тоскуя по магии и всем тем возможностям, которые она открывает. Кроме того, стареть и умирать не хочется никому. Все пять лет наиболее активные жители Сильвергарда пытались понять причины и решить проблему, но пока дальше предположений и теорий не зашло. Вопрос стоит все острее. Пусть, в Эдмонтоне уже не шарахаются от людей с карманной овцой под мышкой, приняв эту странную общину эмигрантов из Лихтенштейна, но время идет, люди обрастают связями, которые в любой момент смогут стать слабостями, ведь, как только вопрос с возвращением в Сильвергард решится, всех друзей, новообретенных любимых и даже семьи придется бросить или навсегда отказаться от своей магической сущности. Не каждый готов на этот шаг. Жители объединяются, чтобы найти выход, но уже есть те, кто пытается помешать вернуться назад.

Отредактировано silvergard (08-07-2018 20:28:46)

0

2

http://funkyimg.com/i/2Jimz.png


http://funkyimg.com/i/2Jiqf.png
и МАУГЛИ

в поисках шерифа

http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png
АКЕЛА
http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png

Бессменный вожак сионийской стаи. Одинокий Волк. Тот, перед кем преклоняли головы все хищники джунглей, за исключением разве что Шерхана. Тот, чью власть никто из волков не смел оспаривать, ведь каждый в стае знал, насколько силён и мудр их вожак. И всё-таки однажды Акела ушёл, понял, что не нужен больше молодому поколению, которое не прочь пойти против единого для всех Закона ради собственной выгоды, которое растеряло честь и благородство.
В мире людей Акела всё тот же, со стальными нервами, с железными принципами и с добрым сердцем. Да, несмотря на внешнюю невозмутимость и прямолинейность, на некоторую строгость в общении и часто скверное настроение, его взгляд никогда не лжёт. Он заботится о тех, кто ему дорог, и готов сражаться за них до последнего вздоха, потому что ни на миг не сомневается в своих товарищах.
Круг его друзей крайне редко пополняется новыми лицами - он не доверяет незнакомцам, да и общения со случайными собеседниками особо не жаждет. Волк не стремится искать кого-то из своей прошлой стаи, которой он больше не дорожит. По прибытии в Сильвергард ему достаточно было встретиться с Балу, Багирой и своим воспитанником Маугли, с теми, кто остался ему верен. И работу он выбрал себе под стать - в рядах полиции, охраняя закон и пресекая преступность.

ГОСТЕВАЯ  •  СЮЖЕТ  •  НУЖНЫЕ

Всем доброго времени суток. Мы активно ищем важных для сюжета Героев и Акела один из таких.
Как раз сейчас запускается набор сразу в несколько сюжетных квестов и мы ждем своих героев или злодеев, чтобы сделать историю насыщенней и ярче.

0

3

http://funkyimg.com/i/2JsHH.png


http://funkyimg.com/i/2Jiqf.png
и МУШУ

в поисках боевой подруги

http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png
Мулан
http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png

Моя боевая подруга, моя подопечная, моя головная боль (или всё-таки я твоя?) Я давно хранитель семейства Фа, пусть и весьма неудачный, на самом деле, но с тобой я стал исправляться и понял, что счастье в жизни достигается не только получением уважения и всех возможных благ, но и возможностью сделать что-то хорошее для окружающих. Ты смогла адаптироваться к жизни в Эдмонтоне быстрее, чем я и даже нашла себе профессию по душе, и я не знаю, хочется ли тебе обратно в Сильвергард, но ты знаешь, что я всегда на твоей стороне и постараюсь помочь всем, что в моих силах. Пусть иногда и с огромными косяками, но я не был бы собой, если б всё получалось с первого раза.

ГОСТЕВАЯ  •  СЮЖЕТ  •  НУЖНЫЕ

Всем хорошего воскресения!
За эту неделю мы успели многое, а вы?

☼Во-первых, пополнили население на одну Снежную королеву, девочку со спичками, грозного тигра Шрама, Василису Премудрую и Лихо одноглазое. Словом, у нас растет и множится братство Славянской мифологии, и это хорошо. Чем наше, родное и светлое хуже эльфов и нимф? У нас тоже есть и русалки, и лесные духи. Приходите, мы вас ждем.

На этой неделе мы собираем в свои ряды героев Диснея и очень ждем Мулан для очаровательного Мушу. Он у нас мил, прекрасен и полон идей. Приходите - не пожалеете.
Было бы здорово расширить популяцию сказок Андерсена. У нас уже есть несколько представителей, но много сказок не бывает, верно?

☼С понедельника мы запускаем набор в сюжетные квесты. Обещаем много приключений и, конечно, запутанный детектив, полный загадок и тайн. Успейте вписаться!

Ждем вас в нашу сказку

0

4

http://funkyimg.com/i/2K9Vu.png


http://funkyimg.com/i/2Jiqf.png
и  Никки

в поисках правой руки босса мафии

http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png
Тедди Палач
http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png

Тедди всегда был в жизни Никки. Еще когда они жили в Квебеке Тедди был рядом с отцом, его первым помощником и советчиком. Она никогда не идеализировала этого человека, знала, что он жесток, крайне изворотлив, расчетлив и груб. Они никогда не давал ей поблажек, не жалел и не делал одолжений только потому что она дочка босса. Тедди был тем, кто учил ее стрелять и драться. Он не боялся преподать девчонке урок и ударить сильно.  Был случай, когда на спарринге Тедди сломал Николь  ребро, приправив это хлестким: “Никому нельзя доверять, детка”. Он вообще всегда хлестал больно. Словами и насмешками больнее даже, чем кулаками. “Ты просто глупая девчонка” - вот что она слышала постоянно и росла с целью однажды не упасть, положить его на лопатки и вернуть убийственный апперкот. Он не был романтическим героем,  но точно был героем ее первого романа. Никки была влюблена и поставила себе целью его получить. Тедди смеялся над ее чувствами, посыпая издевками и постоянно выгуливая пассий на глазах Николь. Никки стискивала руки и обещала себе, что он будет ее. И однажды она ему отомстит. А потом тоже станет вот  так нагло целоваться с кем-то у него на глазах. И, как и во всем, Николь добилась своего. Тед стал ее первым мужчиной и их роман осел на его теле переломанными ребрами - гнев отца был велик. Досталось и Никки, но ее никогда не останавливали трудности.

Это не любовь  в классическом смысле. Они что-то среднее между учителем и ученицей, врагами, любовниками и просто застрявшими в жарком сексе, который никак не изживет себя. Она водит других парней. Он  так же легко меняет баб. Она приходит к нему за советом и за информацией, потому что Тедди все и про всех знает. Она восхищается им, но никак не может простить тех насмешек и детских обид, хоть теперь и понимает, что сильной стала именно благодаря Тедду. Что именно он не дал отцу и брату сделать из нее хрупкую розу из оранжереи посреди навозной кучи. Она была дочерью мафиози, и Тед лучше других понимал - ей нельзя расти слабой. В ее жизни будет много дерьма и боли. И он был рядом, чтобы научить ее с этим дерьмом справляться. Она не сидит у его постели, когда тот ранен, но неизменно приходит, чтобы вырвать жаркий поцелуй и бросить, уходя, едкое “ хорошо, что ты не сдох. Мы еще не закончили”. Что получится из этих нездоровых отношений? Это мы решим вместе, но я точно не хочу, чтобы это были розовые сопли. Это история двух сильных людей, которые по законам логики не должны быть вместе. И которые никак не могут друг друга отпустить. Это  тесное сплетение любви, ненависти, боли и страсти. Это ревность и ссоры, которые  решаются в спорах. Она, психанув, в него стреляла. Он, назло,  заставил лично вытаскивать пулю. Она помнит, как дрожали руки, а потом ее вырвало. Все равно пришлось звать врача, но крови она больше не боится. А еще запомнила на всю жизнь: за все поступки надо платить. И если ты не готов, то сиди на попе ровно и ничего не делай. Живи как слабак, мир сильных не для тебя.

ГОСТЕВАЯ  •  СЮЖЕТ  •  НУЖНЫЕ


Всем добра!

У нас вести с полей. Сюжет полным ходом и поиски пропавшей Главы Конклава Магов тоже идут преактивно. Пока безрезультатно, правда. Мы провели ивент, посвященный первой годовщине форума - месяц онлайн; открыли новую тему голосования "Лицо с обложки", и скоро начнем пытать каверзными вопросами одного из жителей Сильвергарда. Наши игроки очень ждут себе родных-друзей и врагов. Приходите, у нас насыщенно и интересно. А еще уютно и крайне дружелюбно.
Вдохновения и удачной новой недели!

0

5

http://funkyimg.com/i/2Kkpt.png


http://funkyimg.com/i/2Jiqf.png
и  Яломиште

в поисках главы магической лаборатории

http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png
Тамамо-но Маэ
http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png

Её имена затерялись в истории. Слухи ходят, что кицуне родилась то ли  в Индии, то ли в Китае и всюду приносила смерть и горе своим умением зачаровывать предметы, и именно за это ее пленили и решили казнить. Но, когда развели костер, из пламени выскочила лисица, которая скрылась в направлении Японии.
Здесь, во время правления императора Коноэ (1142-1155), она появилась при дворе как прекрасная девушка, которую звали Тамамо-но Маэ. Она слагала стихи, играла на музыкальных инструментах, разбиралась в астрономии, была знакома с тонкостями религиозных учений. Благодаря сочетанию безупречности внешности, утонченности ума и безграничным знаниям, она стала фавориткой императора Тоба.
Одним вечером, когда император устроил пышный прием, все светильники внезапно потухли, как от сильного ветра, а от Тамамо-но Маэ стало исходить сияние. В тот же вечер император заболел. Придворный лекарь приказал принести в императорские покои зеркало, обедавшее магической силой. Когда Тамамо-но Маэ вошла в комнату слабеющего императора, в зеркале отразилась ее настоящая сущность: там была видна лисья морда. Придворный прорицатель объявил, что Тамамо была на самом деле злой лисицей, принявшей форму красивой женщины, чтобы убить императора и захватить власть, и та вынуждена была бежать на болота в облике лисицы. Она сумела скрыться в лесах, и, решивши, что подобное отношение к ней неприемлемо, захотела поквитаться с охотниками и императором: Тамамо создала камень, который сочился ядом и отравлял всё вокруг. Любой, кто дотрагивался до него, умирал. Тамамо оставалась возле камня долгое время, пока священник Генно не уговорил её оставить в покое Японию. Тамамо согласилась уйти в обмен на то зеркало, что раскрыло её истинный облик.
Первоначально это зеркало было священным сокровищем загробного мира, которое могло даже воскрешать мертвых, но, к сожалению, утратило это свойство. Хотя Тамамо обладала способностью к всезнанию, починить зеркало она не смогла. В поисках способов вернуть артефакту его способности кицуне много путешествовала. Но попытки эти мало того, что не увенчались успехом, так ещё и сильно иссушили её магические силы. И во время пребывания в Валахии после рождения ребенка от валашского князя Тамамо окончательно потеряла свою способность к всезнанию.
Лишь многим позже Тамамо узнает о Яломиште - валашской Лисице, что должна была стать княжной, если бы отец не отдал судьбу девочки на откуп лесу. И что Лисица эта владеет тайным знанием, знанием самой Тамамо. Поэтому Тамамо под предлогом воссоединения своей семьи и на фоне угасающей магии посетила Карпаты в конце 19 века, и уговорила Яломиште перебраться в Сильвергард. Первые несколько лет Тамамо даже была Главой конклава магов, но её исследовательский склад ума и навыки зачарования больше пригодились в Магической лаборатории. Когда же барьер Сильвергарда закрылся, Тамамо не слишком переживала и быстро нашла свое место в мире людей. Яломиште же в силу своего характера отстранилась от всех сказочных и не очень существ и стала дворником.

ГОСТЕВАЯ  •  СЮЖЕТ  •  НУЖНЫЕ

Доброго воскресения!
Как обычно мы с вестями из Сильвергарда. У нас пополнение славянского каста в лице Ядвиги Бабы Яги, каста восточного в виде юной воительницы Мулан и банши-хранительницы.
Мы успели выйти на новый круг сюжета, где дошло до жарких споров и выдвижения ноты недоверия действующему правительству. На этой неделе запускаем новый сюжет с молодежным населением, где на концерте известного певца вдруг начинаются беспорядки с жертвами и кучей бед. Правоохрана будет ловить нарушителей, ушлые журналисты копать под всех ямы, а очень не любящая людей лисица-дворник, несомненно, пройдется по десятку хребтов черенком своей метлы.
Мы все еще ждем нужных сюжету персонажей. Особенно Акелу (шерифа) и главного библиотекаря (возможно, Белль  для нашего Чудовища). Господин Второй советник жаждет обрести дочь, Лисица-дворник мать-кицуне, а ушлая журналистка своего палача и учителя - мафиози. Приходите, с нами точно не будет скучно.

0

6

http://funkyimg.com/i/2KxHC.png


http://funkyimg.com/i/2Jiqf.png
и  Змей Горыныч

в поисках личного секретаря

http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png
Лиса Алиса
http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png

Ты - мой помощник и секретарь. Ненавижу женщин, но так случайно вышло. Ты умная девочка, есть смысл тебя держать. Ты сильная духом и стойкая, выдерживаешь мой грозный нрав, рычание и срывы. Кажется, ты из тех немногих подчиненных, кто не слишком меня боится. Всегда все выполняешь с должной тщательностью и в срок. И все же тебя не заставишь красить листья в зеленый или топить снег над костром. Ты точно знаешь, какая работа тебя достойна, а какую можно свалить на других. Ты хитра и изворотлива. Вечно мысленно обещаю себе тебя уволить, но без тебя я в этом нелегком деле как без рук. 

ГОСТЕВАЯ  •  СЮЖЕТ  •  НУЖНЫЕ

Доброго воскресения!
Мы снова здесь с новостями проекта. Запущен еще один сюжетный квест с беспорядками на молодежном концерте. В программе поджоги, взрывы и расследования.
На новой неделе будет открыт предсентябрьский ивент с возможностью заработать денег на счет и много других приятных мелочей.
У нас появилось сразу несколько представителей Египетского божественного пантеона. И это большое событие, скажу я вам. Несомненно, скоро они начнут искать своих соратников. Есть среди вас любители Египта? Мы вас ждем.

Вдохновения вам, господа и дамы и удачной недели.

0