ИЩЕМ
Вампир-контрабандист
ИЩЕМ
Телепат и любитель почесать кулаки
ИЩЕМ
Оборотень и любимая сестра
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Down In The Forest
04.07.18. CoffeeBreak выходит из отпуска. В ближайшее время будет обновлен дизайн и запущены конкурсы.

20.05.18. Каталог работает в летнем режиме. В середине лета ожидается обновления в дизайне и оформлении, будут запущенны конкурсы. А пока, желаем всем хорошего отдыха! Заходите к нам, каталог открыт.

20.05.18. Проведена Чистка участников! Удалены участники, не заполнившие Личное Звание, не оставившие заявки на баннерообмен (если не было баннерообмена ранее от другого участника по тому же проекту). для пиара есть отдельный аккаунт, а мертвые зернышки не варятся в нашем кофе.

17.05.18. Проведена Чистка баннеров! Удалены проекты, активность которых ниже 5-ти участников в сутки.

05.03.18. Нам Четыре Года!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Животные » Волчьи Песни. Против Течения


Волчьи Песни. Против Течения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Скрин форума:
http://s7.uploads.ru/t/CYA28.jpg
2. Название форума:
Волчьи Песни. Против Течения
3. Ссылка на форум:
http://senros.rusff.ru/
4. Жанр: авторский мир; животные, магия
5. Организация:
Локационная игра
6. Администрация:
Сэнрос, Шаста, Shiramma, Катастрис, Диаваль, Раиса
7. Краткое описание:
Несколько лет назад мир потрясло возвращение того, что казалось старой мрачной сказкой. Песенники снова явили себя миру, и те, кто Песнями не обладают, не знают, что и думать, ведь с этими странными способностями кто-то действительно добивается лучшего для своего дома. Однако Песни приносят не только благо, и скоро стаи об этом узнают. Лишь только ночью ужасный вой раздастся на Болоте, а в деревне начнут происходить странные, и порой даже страшные вещи...

Подробнее

За основу взят некий край мира, единственным поселением которого является деревня Рыжие мхи. А вокруг располагается множество очаровывающих своей красотой или таинственностью и запоминающихся мест: здесь и леса, и болото, озёра и реки, и даже степь. Однако тут ни помещиков, ни князей и царей нет. Из действующих лиц - лишь жители деревни, да купцы, сюда заезжающие. Однако основные события вертятся отнюдь не вокруг людей - они, скорее, второстепенные персонажи - а вокруг их ближайших соседей - животных.
В этой живописной местности живёт множество животных. Тут вам и волки (причём, из разных стай), и лисы, и лоси, и олени, и медведи... Да и остальных лесных жителей, вроде птиц, зайцев и белок, можно здесь встретить. В горах живут большие кошки и горные бараны, в окрестностях здешних лесов, болот, ручьёв, озёр и в степи обитает множество сухопутных и водоплавающих птиц, которые также могут стать вашими персонажами. А в деревне? Здесь тоже отнюдь не пусто: не считая кур, пары-тройки лошадей, свиней и коз, здесь живут коты, коровы и, конечно же, собаки (тоже, кстати, из разных свор). Так что есть, из кого выбирать.
Климат примерно такой же, как в центре России. Зима холодная и голодная, однако порой и согревающая, вселяющая бодрость. Осень немного слякотная и ветреная, с буйством красок и первым снегом в октябре-ноябре. Лето переменчиво: то жаркое настолько, что вода кипяток, без ветра и чуть ли не с пожарами, то холодное, с накрапывающим дождичком, продувающее насквозь и по слякоти переплёвывающее даже осень. Настоящее, тёплое лето продолжается всего месяц с небольшим, потом идут перепады температур. Весна же похожа на отражение поздней осени: хоть и тепло, однако невольно ожидаешь внезапного похолодания или чего ещё похуже. Такое же буйство красок, однако совсем других цветов, со своими неповторимыми, запоминающимися грозами и первыми цветами.
Сюжет ролевой вертится вокруг нескольких моментов. Во-первых, это противостояние волчьих стай между собой и первые попытки примирения между ними. Во-вторых, это взаимоотношения своры со стаями и с другими животными, а также борьба за власть в самой своре. В-третьих, это приезд незваных гостей в деревню, после которого произошло несколько странных случаев с жителями деревни(как с собаками, так и с людьми). Ну и, как ещё один важный момент, вмешательство богов...

Отредактировано Ириска (12-05-2018 18:38:20)

0

2

Легенда о создании мира

В бесконечной Вселенной существует множество миров... Вселенная - это всё, и одновременно - это ничего...
В один миг в этой Бесконечности появилась некая... законченность. Так появились Абсолютные Боги.
Они звались просто - Бог и Богиня. Бог был Смертью, и забирал Жизнь, а Богиня - дарила её.
От союза этой странной пары и родились ныне существующие Боги. Тогда их было четверо - две сестры и два брата. Сёстры пошли в свою Богиню-мать, а братья - в Бога-отца. Следственно, братья знали, как забирать жизнь, а сёстры - как создавать. Сестёр звали Лансия и Сэнрос, что расшифровывалось как Милосердие и Решительность. А их братьев - Фобос и Арэйнос, их имена означали Ужас и Неотвратимость.
Однажды, из любопытства, молодая Богиня Сэнрос создала из бездн Вселенной кусок материи. Это был будущий мир. Наш мир. Этот мир Богиня назвала в честь себя, т. к. так и не смогла найти более подходящего ему названия.
Многие тысячелетия Сэнрос с неослабевающим интересом следила за зарождением жизни в созданном ею мире. В последнее время к её наблюдениям присоединились братья и сестра. Присоединились они тогда, когда в мире эволюционировал человек.
Многое в мире не нравилось молодому Богу Фобосу. Мельтешение жизней, сменяющие друг друга, как взмах крыльев бабочки. Несовершенность и Незаконченность. Земная, а не Истинная Красота.
Как-то Фобос и Сэнрос повздорили. Сэнрос с отчаянной решимостью защищала свой мир, а Фобос требовал его уничтожения. Лансия попыталась помирить их, но её отговорил от этой затеи Арэйнос, так как знал, что никто из спорщиков не уступит. Фобосу надоело спорить, и он просто исчез. Вселился в мир, став его частью. Теперь в каждой жизни существует частица Фобоса - страх и ужас, порождённый проникновением в мир ужасного Бога, после перехода утратившего всю свою разумность.
Ужасно сожалея, что не она проникла в мир первой, Сэнрос стала наблюдать за жизнью на планете дальше.
Вскоре оказалось, что человек смог приручить некоторых животных, в том числе волка. Прирученный волк стал зваться собакой, она охраняла дом человека, была ему другом. И страшно ненавидела своих прародителей - волков. Так же было и с другими домашними животными, однако в большей степени это обстоятельство изменило мир псовых.
Жалостливая Лансия каждый раз расстраивалась, видя, как бывшие собратья раздирают друг друга. А Сэнрос в бессилии сжимала кулаки, потому что одной мыслью она могла уничтожить мир, но не изменить восприятие животных и человека. Это оказалось ей не по силам.
Однако вскоре, собравшись с духом и тщательно всё обдумав, она обратилась к своей Матери-Богине с просьбой разрешить ей попасть в свой мир. Мать разрешила, но с единственным условием - такой, как сейчас, мощи, то тело, которое она получит, не сможет вместить, а значит, многое будет утрачено. Богиня Сэнрос согласилась, и вскоре, когда в её мире была ночь Полной Луны, она пожелала вселиться в живое существо. Мысленно поставив ограничение, что человеком быть не желает, она... исчезла. А её сестра Лансия и брат Арэйнос стали вместе приглядывать за миром, позже став Богами для всех живых существ.

http://s7.uploads.ru/1WgCo.jpg

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Животные » Волчьи Песни. Против Течения