Ссылка. Полное название события.
Ссылка. Полное название события.

CoffeeBreak

Объявление

Любой мир не так уж плох, покуда в нем есть кофе. (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Капучино » | Three Generations: I would rather die |


| Three Generations: I would rather die |

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

1. Скрин/логотип форума:
https://i.imgur.com/rfqg6u9.png
2. Название форума:
Three Generations: I would rather die
3. Ссылка на форум:
http://allgenerations.rusff.ru/
4. Жанр:
Фэнтези
5. Организация:
Эпизодическая
6. Администрация:
Sirius Black, Amy Carter, Florine la Rochelle
7. Краткое описание:

Битва за Хогвартс позади, Волдеморт повержен, выжившие Пожиратели Смерти бежали в Запретный Лес, где обнаружили древнее заклинание. Оно позволило им отправить послание Хозяину в 1981 год, но магия продублировала письмо и его получило и Новое поколение. Именно они в далеком 2023 году открыли порталы в прошлое, чтобы предотвратить беду. Но никто не предполагал, что все обернется именно так... Какова цена спасенных жизней? Сумеет ли Гарри Поттер уберечь родителей и друзей? Насколько серьезно настроен Темный Лорд и на что он готов ради победы?

Отредактировано Devil (10-11-2018 20:12:02)

0

61

https://i.imgur.com/AilzNuI.gif

0

62

https://media1.tenor.com/images/2eb52e9232183fc066d1677795fd8ed6/tenor.gif?itemid=9984442
[dua lipa]

Mary-Fay Rosier
Мэри-Фей Розье

• Дата рождения: 8.01.2006
• Статус крови: чистокровная
• Время: будущее
• Сторона: нейтралитет
• Деятельность: Рейвенкло'2024, староста Рейвенкло

МАРИЭТТА ЭДЖКОМ ИЩЕТ ЕДИНСТВЕННУЮ ДОЧЬ

В нашей семье нет "можно", у нас только "надо".
Фей родилась зимой в Бухаресте, чем обрадовала не только родителей, но и персонал местной больницы. За окном расцвела яблоня, когда девочка появилась на свет, забавно, да? Мариэтта всегда считала это хорошим знаком, но от этого дочь сильнее не полюбила. Она ухаживала за ней первый месяц, вскоре передав Фей домовикам. Работа занимала ее мысли больше, чем все остальное. В их семье не было размолвок или ссор, Мэри-Фей с детства обходилась тем, что имела. Наверное, поэтому выросла слегка капризной: игрушек было слишком много, да и вниманием ее не обделяли.
Сначала родители жили на два дома: Мариэтта работала в Министерстве Магии Великобритании, пытаясь пробиться на верхушку, Феликс - в румынском заповеднике. Им пришлось наладить каминное соединение между домами, благо у Этты был доступ к такой роскоши. Но когда девочке исполнилось шесть лет Эджком настояла на переезде. Свою работу оставить она не могла, а Феликсу приглянулся шотландский заповедник. Так они окончательно и перебрались в Эдинбург, правда еще долго определялись с обучением Мэри-Фей. Она росла послушной, покладистой, когда то было необходимо, со своим бойким и вздорным характером. Отец хотел отдать ее в Хогвартс, когда как мать раздумывала о Шармбатоне.
Первый курс Мэри все-таки провела именно там, во Франции. Вскоре, конечно, обстоятельства взяли верх: или карьера Мари, или мнение Феликса, но со второго курса Фей перевелась в Хогвартс и попала на Рейвенкло. Это сыграло ей на пользу: новый опыт, новые друзья и грани волшебства.
Фей легка на подъем, она любит быть в центре внимания, все должно быть по ее. Ко всему прочему она любознательна и души не чает в заклинаниях, что отлично аккомпанировало ее распределению. Девочка хорошо училась, подогревая свой аппетит наградами и вниманием окружающих. Именно это стало причиной ее назначения старостой факультета. Мэри-Фей - популярная студентка, красивая и остра на язык. Ей тяжело найти общий язык с матерью, но она абсолютно точно близка с отцом и разделяет его увлечение драконами. Если мисс Розье чего-то захотела, она этого добьется несмотря ни на что.

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Характер Мэри-Фей я оставляю открытым, потому что мне хочется, чтобы ты подогнала этого персонажа под себя. Именно на нашем общении мы построим семейные взаимоотношения. У меня есть идеи и стекла, и веселья, и поддержки. Я буду рада, если Мариэтта наконец найдет человека, связанного с ней и кровью, и обязательствами, которые так просто не разорвать. Можем поссориться, а можем вместе (в идеале - втроем) захватить мир на драконах (:
Заявка на отца находится немногим выше, можешь ознакомиться с ней, если будут идеи, внесем коррективы.

Однако не забывай, что Мэри-Фей - староста Рейвенкло, она умная, любит учиться и использует знания так, как ей это выгодно. Она остроумна, находчива и любит заклинания и уход за магическими существами. Еще она говорит на французском и румынском языках, не отказывает себе в свиданиях и достаточно свободно смотрит на мир. Несмотря на то, что Мариэтта - глава Отдела Магического Транспорта, а Феликс заведует шотландским заповедником, Мэри-Фей не ограничивает себя в своих поступках. Будучи дочерью родителей, не отличившихся в войне, на ней нет прицелов моралистов и фанатов Золотого Трио. Зато она - Розье, что все-таки откладывает отпечаток, с которым до сих пор борется отец.
А еще, кстати, Мариэтта Эджком выступает против политики Гермионы Грейнджер и не жалует Гарри Поттера, что определенно может сказаться на твоих взаимоотношениях или с третьим поколением, или с матерью. Лав  https://i.imgur.com/XI8FWA3.png

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

— внешность можно сменить после обсуждения; имя хотелось бы оставить, прикольное же)
— характер на твое усмотрение, биография (жизнь в Румынии/Англии, а потом Франции) остается неизменной, как и родство.
— можешь сделать конфликт в семье, в обучении или еще где-то. помогу с прописанием истории и прочим. в общем, мне просто дико нужна дочка, которая, если что, сможет огрызнуться, подсказать или направить на путь истинный ♥
— приходи, пожалуйста, разбавь мир Золотого трио своим присутствием. уже обожаю!

◢ ПРИМЕР ПОСТА ◣

Находиться в управлении Отдела, который контролирует перемещения и, в принципе, безопасность государства, - задача нервная и ответственная. Мариэтта никогда не жаловалась, вела ежедневник и могла найти ответ на любой вопрос. Она помнила все законы, предлагала новые и со всей серьезностью подходила к заседаниям Визенгамота.
Сегодня она пришла на работу, как всегда, в девять утра и уже сидела на удобном стуле, готовясь к очередному собранию. Коллектив ее недолюбливал, некоторые даже не скрывали своего неодобрения, но это лишь подстегивало и помогало двигаться дальше. Эджком обладала по истине странным умением: видеть мотивацию там, где ее и в помине не было. Ей было куда комфортнее находиться «против всех», чем в содружестве с кем-то. Работать в команде оказалось сложнее, чем прийти к собственному решению и нести за него ответственность. Если большинство были с ней не согласны, значит, она двигалась в правильном направлении.
Взглянув в зеркало, Этта подтянула пальцами кожу на виске, словно проверяя, выглядит ли на свои сорок четыре года. Конечно, волшебники старели медленнее, но работа брала свое: нервов было потрачено предостаточно, а до идеала было еще далеко. Женщина отложила косметику в стол, приведя себя в порядок и раскрыв перед собой ежедневник. Сборы Визенгамота стали происходить все реже, что объяснялось пониженной преступностью. Все хотели жить в гармонии и тишине, а большинство дел оставались административными. Эджком иногда присутствовала на них, но не находила в этом ничего важного на данный момент.
Подшитые ходатайства лежали аккуратной стопкой на столе, и женщина собиралась вернуться к ним позже. В ее голове уже давно зрел план продвижения нового закона слежки населения, который определенно не будет встречен любовно, но это мало, что меняло. Мари была уверена – затишье перед бурей не будет вечным.
Многие забыли, что значит быть на войне, но Этта была другой, Этта жила войной. Внутренней, внешней, вымышленной, прошлой. Она двигалась вперед с единственной целью – создать безопасное общество, исключить любые угрозы, избавиться от разделения по кастам и в то же время не допустить послабления власти. Нынешнее правительство вело другую политику, совершенно не обращало внимание на потребности окружающих, концентрировалась на героях войны, словно они – знать, новая аристократия. У Эджком не было награды за отважность, потому что во время Битвы за Хогвартс она дежурила в Министерстве Магии. Когда все уехали в школу, чтобы сразиться с огромной силой Темного Лорда, Этта осталась наедине с матерью, а потом пришли Пожиратели Смерти.
Она не переживает, что смерть Исидоры не оценена наравне с потерями при Битве. Она не расстроена, что у нее нет премии в зарплате, потому что Мариэтта Эджком не вписана в список героев. Она продолжает идти к своей цели, подмечая, насколько слабо и субъективно ее окружение.
- Мисс Эджком, - на пороге появилась Виталина, стажерка Этты, переехавшая из Софии. Мари была ею довольна, иногда практиковала румынский и знала, что Вита не станет зарится на другой отдел или другую должность. Она была в ней уверена.
- Да, я помню про собрание, - ответила Эджком, вставая из-за стола и подхватывая ежедневник. Став главой Отдела, она учредила еженедельные встречи. После новости о разработках порталов, о которых, конечно же, герои войны решили не уведомить главу определенно связанного с исследованиями подразделения, Мариэтта встречалась с сотрудниками два раза в неделю.
- Я как раз о нем хотела Вас предупредить, мисс, - она остановилась, взглянув на Виталину. Неуверенная поза, тяжелый, но прямой взгляд. Женщина недовольно закусила нижнюю губу, кивая несколько раз, словно уже поняла, что что-то произошло.
- В зале никого нет, очевидно, что-то произошло. Я не успела разобраться, - Мари дернула бровями, поправляя блейзер и разворачиваясь в сторону лестницы. Стук каблуков был отчетливо слышен всем стажерам, сидевшим вдоль коридора, но Этта не обращала внимание ни на что. Было ясно – начальница недовольна, и она идет туда, куда всегда ходила, когда что-то шло не по ее плану.
Эджком никогда не испытывала уважения ни к Грейнджер-Уизли, ни к Поттеру. Она знала их со школы и не оказалась в числе тех, кто очаровался молнией на лбу или кустистыми рыжими волосами. Даже если не принимать во внимание оставшиеся на щеках шрамы, Мари не видела в троице ничего героического или великого. В Гарри Поттере она разглядела лишь гордого и асоциального человека, расхаживающего по Министерству, как по своему дому, и ведущего разгульный образ жизни. В Рональде Уизли женщина не нашла ничего того, что приписывали ему в газетах. Молодой он предприниматель или нет, но ни ежегодная выплата за заслуги перед государством, ни измена жены не делали его жить на йоту интереснее. Гермиона Грейнджер же оказалась сплошным разочарованием, которое до сих пор преследует Эджком личным поражением и напоминанием. Именно ей она проиграла выборы на пост Министра Магии, именно ей благоволил Кингсли и именно ее считали кладезью знаний и справедливых решений, когда как на деле сделала она ровным счетом ничего.
Выжила в войне.
Как и остальные тысячи человек.
Ввела закон для домовых эльфов, насильно освободив их, что является не менее абсурдным решением, чем заявление об их рабстве.
Превратила Министерство Магии в бордель, в котором можно было заниматься любовью с мужчинами, женатыми на других.
Мариэтта, как ни старалась, не видела в этой женщине ничего достойного уважения. Она лишь ждала момент, когда та снова ошибется, снова попробует воспользоваться магией и оступится.
До ее кабинета оставался еще один пролет, когда Мари заметила семенящую помощницу.
- Где Министр? – она никогда не здоровалась и не представлялась: ее и так знали, а если у кого-то появлялись вопросы, то они благополучно узнавали о всех сплетнях в столовой или курилках.
- А Вы записаны? – девушка не растерялась, Эджком оценила ее взглядом, обходя и заходя в кабинет первой. Внутри никого не оказалось, а на столе лежала кипа бумаг. Если собрание отменили по ее инициативе, а Гермиона забыла об этом сообщить Мариэтте, то это лишь означало очередное слушание о деловой некомпетентности. Благо не дошло до этого, потому что взгляд Эджком зацепился за послание, лежавшем на краю стола.
Невскрытый конверт из Хогварста, печать, почерк Авроры Синистра. Мари никогда не опускалась до низостей: обычно ими промышляли те, кто не уважал ни себя, ни свои заслуги. В кабинет прибежал один из сотрудников Отдела Тайн, тот самый, который должен был сегодня присутствовать на собрании.
- Как здорово, что мы сегодня собрались, мистер Урхарт, - Эджком посмотрела на мужчину, явно удивленного видеть ее в кабинете Министра. Она заметила его усталость и волнение на лице, поэтому попросила его выйти и закрыла следом дверь.
- Почему собрание отменено, и я узнаю об этом за пять минут до начала?
- Мисс Эджком, сейчас не время, - дрожащим голосом ответил мужчина, разворачиваясь к стажерке и спрашивая у нее, когда Министр будет на месте. Не став слушать ответ, Мариэтта решила больше не играть в кошки-мышки и двинулась в сторону Отдела Тайн. Если Урхарт не знает, где Грейнджер, значит, отмена собрания – не ее рук дело. Остается лишь одно – что-то произошло, а если учесть поведение отвечающего за безопасность порталов сотрудника: катастрофа произошла именно в том отделе, дверь которого Мари только что толкнула.
Внутри оказалось около семи человек, громко рассуждающих о чем-то явно не шибко сладком. Одного взгляда на нервных коллег хватило, чтобы понять – проблема в порталах.
- Сейчас же, что произошло? - она положила ежедневник на чей-то стол, внимательно смотря на присутствующих. – Я не повторяю два раза. Если что-то произошло, я – первая, кто должен знать об этом. Нарушение протокола – выговор. В вашем случае – увольнение, - Этта заполучила внимание присутствущих, ожидающе посмотрев на Урхарта, прибежавшего вслед за ней.
- Кто-то…. – он кашлянул, прочистив горло, - кто-то воспользовался порталом, установив связь с двумя годами в прошлом, - тишина, поразившая кабинет, негативно сказывалась на Мариэтте, которая не изменилась ни в лице, ни в позе. Она уже просчитывала в голове все возможные варианты, молча проходя мимо кучки неудачников и останавливаясь у портала.
Он переливался голубым – правда работал.
- Когда это произошло? – уточнила, словно это имело какое-то значение.
- Насколько нам известно, больше восемнадцати часов назад, - Мари резко повернулась в сторону одного из сотрудников. Она удивленно оглядела его, не веря своим ушам.
- Собирайте вещи, Вы уволены, пропуск сдадите Виталине, дальнейшую процедуру Обливейта она объяснит Вам в моем кабинете, - спокойно сказала женщина, уже переводя взгляд на Урхарта.
- Но, мисс… - мужчина явно не ожидал такого поведения, но она уже не слушала, кивнув Нейману, который сопровождал ее в любом месте, а теперь провожал бывшего сотрудника под локоть к выходу.
- Ты хочешь мне сказать, что портал активен больше восемнадцати часов, рядом с ним нет охраны, Министр еще ничего не предприняла и я, ответственная за эту чертову контору, об этом не уведомлена? – спросила Этта, словно только что не уволила одного из штата.
- У вас столько сотрудников, которые обязаны были следить за сохранностью и действовать по протоколу, - женщина поджала губы, переводя дыхание. Она пыталась не думать об опасности, которую обнаружила по счастливой случайности. В голове сложилось несколько пазлов, малоприятных, и Эджком притянула к себе ежедневник.
- Портал перекры…
- Мисс Эджком! – Урхарт сделал шаг к ней, прерывая ее. – Кто-то открыл этот портал, судя по всему, сделал это не один. Порталом воспользовались, как минимум, три человека…
- Как максимум?
- Нам неизвестно, - чуть погодя ответил мужчина, - но люди уже ушли в прошлое, и если мы закроем портал прямо сейчас… Вряд ли мы сможем их вернуть.
Мариэтта вписала в ежедневник имена всех, кто присутствовал в комнате, и посмотрела на Джейкоба.
- Если мы не закроем портал прямо сейчас, то… - она взглянула на даты, выставленные на портале, - то люди из 1998 и 1981 годов могут оказаться прямо сейчас в этой комнате. Рисковать безопасностью нашего государства и в принципе всего мира из-за трех человек, которые все равно будут пожизненно заключены в Азкабан, я не собираюсь. Вы слышали меня, мистер Урхарт, сейчас же закрывайте его, - она говорила четко и ясно – привычка выработалась уже давно. Вернувшийся Нейман кивнул ей в знак того, что уволенный сотрудник уже передан в руки Виталины.
- Вы готовы рисковать нашим миром? – спросила Мари у Урхарта, когда тот помедлил. – Или Вы хотите оспорить протокол и мое решение? – не став дожидаться ответа, она вышла из кабинета, оставляя за собой ученых за делом. Эджком ни капли не сомневалась в том, что считала верным, поэтому уже двинулась в сторону своего кабинета.
Спустя несколько минут приглашения на собрание были отправлены всем главам Отделов, Министру и ведущим специалистам. Мариэтта сделала глоток кофе, простраивая в голове план работы на ближайшие несколько часов. Практически сутки портал был не охраняем, и неизвестно, кто воспользовался им. Нужно было связаться с Ежедневным Пророком и выяснить, кто открыл портал без ведома Министерства Магии.
Эджком заняла свое место, смотря на пустующее кресло Министра Магии. В очередной раз Грейнджер оказалась той, кто был занят собой, а не делами государства. И как долго это будет продолжаться?
Интересно, знала ли она, что порталы были открыты?
Заметив Гермиону в дверях, Мариэтта не упустила из внимания и письмо из Хогвартса, которое теперь было вскрыто.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Капучино » | Three Generations: I would rather die |