ИЩЕМ
Вампир-контрабандист
ИЩЕМ
Телепат и любитель почесать кулаки
ИЩЕМ
Оборотень и любимая сестра
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Down In The Forest
20.05.18. Каталог работает в летнем режиме. В середине лета ожидается обновления в дизайне и оформлении, будут запущенны конкурсы. А пока, желаем всем хорошего отдыха! Заходите к нам, каталог открыт.

20.05.18. Проведена Чистка участников! Удалены участники, не заполнившие Личное Звание, не оставившие заявки на баннерообмен (если не было баннерообмена ранее от другого участника по тому же проекту). для пиара есть отдельный аккаунт, а мертвые зернышки не варятся в нашем кофе.

17.05.18. Проведена Чистка баннеров! Удалены проекты, активность которых ниже 5-ти участников в сутки.

05.03.18. Нам Четыре Года!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Магические школы, Поттериада » | Three Generations: I would rather die |


| Three Generations: I would rather die |

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Скрин/логотип форума:
http://funkyimg.com/i/2EZ4p.png
2. Название форума:
Three Generations: I would rather die
3. Ссылка на форум:
http://allgenerations.rusff.ru/
4. Жанр:
Фэнтези
5. Организация:
Эпизодическая
6. Администрация:
Sirius Black, Amy Carter, Florine la Rochelle, Marlene McKinnon
7. Краткое описание:

Битва за Хогвартс позади, Волан-де-Морт повержен, выжившие Пожиратели Смерти бежали в Запретный Лес, где обнаружили древнее заклинание. Оно позволило им отправить послание Хозяину в 1981 год, но магия продублировала письмо и его получило и Новое поколение. Именно они в далеком 2023 году открыли порталы в прошлое, чтобы предотвратить беду. Но никто не предполагал, что все обернется именно так... Какова цена спасенных жизней? Сумеет ли Гарри Поттер уберечь родителей и друзей? Насколько серьезно настроен Темный Лорд и на что он готов ради победы?

0

2

http://funkyimg.com/i/2EVRV.gif
[Colin O'Donoghue]

Frank Longbottom
Фрэнк Лонгботтом

• Дата рождения: 1957
• Чистокровность: чистокровный
• Время: прошлое
• Сторона: Орден Феникса
• Деятельность: выпускник Хаффлпаффа, Аврорат

АЛИСА ЛОНГБОТТОМ ИЩЕТ КАПИТАНА ЯХТЫ «БЕДА», ИЛИ ЛЮБИМОГО МУЖА

”In this world so cruel I think you're so cool”.
Фрэнк Лонгботтом не был супергероем. Он не обладал сверхсилой, гениальным умом или какой-нибудь суперспособностью. Однако это был тот человек, который несомненно придет на помощь любому. Воспитанный строгой, но любящей матерью он с детства понял, что есть добро, а что зло. Однажды отец взял его с собой на работу в Аврорат, и с того момента Фрэнк решил, что посвятит свою жизнь борьбе со злом. Причем злом непременно вселенского масштаба! В школе он упорно  занимался, изучая Защиту от Темных Искусств, Чары и Зельеварение, чтобы пойти работать аврором. Он зачитывался книгами в библиотеке, забрасывал вопросами преподавателей и, казалось, он мог к самому Дамблдору подойти с какой-нибудь новой идеей. В тринадцать лет Фрэнк не постеснялся написать главе Аврората письмо, с вопросом о требованиях для принятия на стажировку. И даже получил ответ лично от Грозного Глаза с развернутым ответом и фотографией с автографом.
Фрэнк - завсегдатай Дуэльного Клуба, весьма преуспевший в атакующей и боевой магии, хотя намного больше ему нравилась защитная, к которой у него был особый талант. Наверно, это из-за склада характера: он всегда стремился защищать. Обладающий хорошим чувством юмора, немного неуклюжий и всегда с хорошим настроением Фрэнк умудрялся становиться центром любой компании, куда бы ни пришел. Не вспыльчивый и уверенный в себе и своих силах он распространял вокруг себя спокойствие и веру в то, что все будет хорошо.

ОТРЫВОК ИЗ ПОСТА

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

«- Гамп, готовишься к решающему матчу? - возник прямо перед Алисой Фрэнк.
- Лонгботтом! Какого черта? - пятый курс давался очень тяжело. Предстоящие экзамены и подготовка к ним занимали все мысли.
- Да, ладно, принцесса! Матч еще даже не начался!
- Скажи, Лонгботтом, сколько раз мне надо укладывать тебя на лопатки в Дуэльном Клубе, чтоб ты прекратил меня так называть?»
***
«- Гамп, к сожалению, наш отдых подошел к концу.
- Ты не слышал? Я уже несколько месяцев как Лонгботтом, - Алиса с улыбкой посмотрела на мужа. Но присмотревшись, стала серьезней. - Очередное нападение? Давай собираться, - со вздохом закончила Лис.
<...>
- Депулсо! Петрификус Тоталус! - она сама не заметила как оказалась рядом с тем самым Пожирателем. - Ну, нет, дорогой. Никто не трогает Фрэнка!
"Кроме меня, конечно

• Как вы понимаете, яхта "Беда" - это Алиса.
• Так как моя Гамп-Лонгботтом готовит скорее яды, чем нормальную еду, мне кажется, было бы классным, чтобы Фрэнк умел готовить.
• В школе Фрэнк играл в квиддич за сборной факультета, на позиции вратаря. Просто потому что никому бы и в голову не пришло взять кого-нибудь другого на это место.
• Мне кажется, Алиса и Фрэнк после учебы в Хогвартсе должны выглядеть немного комично и мило, как в сериалах: она невысокая хохотушка, вечно подшучивающая над ним, а он, весь такой большой и добрый великан, с философским спокойствием и невозмутимостью терпит ее шуточки. А когда это все ему немного надоедает, он просто забрасывает Алису на плечо и уходит в туман. А во время учебы еще смешнее - вечные перепалки и остроты в адрес друг друга.
• Способность писать стотыщмиллионов постов в минуту не важна вообще от слова совсем.
P. S. У Сириуса имеется отличная идея отыгрыша вечеринки на Хэллоуин 1979 года.

Отредактировано Devil (26-04-2018 12:42:55)

0

3

http://funkyimg.com/i/2FnZe.png

0

4

http://funkyimg.com/i/2GcTQ.gif

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Магические школы, Поттериада » | Three Generations: I would rather die |