ИЩЕМ
Вампир-контрабандист
ИЩЕМ
Телепат и любитель почесать кулаки
ИЩЕМ
Оборотень и любимая сестра
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Down In The Forest
20.05.18. Каталог работает в летнем режиме. В середине лета ожидается обновления в дизайне и оформлении, будут запущенны конкурсы. А пока, желаем всем хорошего отдыха! Заходите к нам, каталог открыт.

20.05.18. Проведена Чистка участников! Удалены участники, не заполнившие Личное Звание, не оставившие заявки на баннерообмен (если не было баннерообмена ранее от другого участника по тому же проекту). для пиара есть отдельный аккаунт, а мертвые зернышки не варятся в нашем кофе.

17.05.18. Проведена Чистка баннеров! Удалены проекты, активность которых ниже 5-ти участников в сутки.

05.03.18. Нам Четыре Года!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Животные » Коты-Воители. Игра Судеб


Коты-Воители. Игра Судеб

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Скрин/логотип форума:
http://s4.uploads.ru/kmUQi.png
2. Название форума:
Коты-Воители. Игра Судеб
3. Ссылка на форум:
http://warriorscats.1bb.ru/
4. Жанр:
Экшн, приключения
5. Организация:
Локационная
6. Администрация:
Созвездие Грача — главный администратор
Острозвездая — администратор
Лепесток Жасмина — администратор


Мох — модератор пиара(все претензии к нему)
7. Краткое описание:
С того времени, как четыре племени победили Тигриное племя, прошло около двух лун. Победители вернули себе лес и продолжают жить по своим законам, в то время как некоторые коты, отказавшиеся каяться и возвращаться в племена, решили уйти. Самые сильные и свирепые, часть приближенных Когтя, остались вместе, чтобы легче было выживать и обосновались в Долине Трех Холмов. Ненавидя лесных котов, они основали свою собственную банду, ввели свои законы, во многом основанные на законах Когтя. В их ближайших планах - завербовать сторонников как из лесных племен, своих бывших котов, цаповцев, так и принять в ряды бродяг, совершать набеги на лесные территории. Долина Трех Холмов стала  их домом, а у лесных племен появились опасные соседи.... Итак, банда развивается и понемногу устанавливает свои законы.
   Прошло не так много времени со времен возвращения котов на свои территории и падения Тигриного племени. Коты восстановили свои лагеря, наполнили кучи добычей и стали заниматься своими обыденными племенными делами. Казалось бы, жизнь налаживается и возвращается в свое привычное русло. Холода потихоньку отступают, уступая место теплу. Лед с реки начал сходить, трава пробиваться из под снега, а дичь вылезала из своих норок, что очень облегчало задачу воителям в плане охоты. Но не все так гладко в племенах, как могло бы показаться на первый взгляд.

Отредактировано echelon (11-03-2018 04:14:21)

0

2

А у нас стартовала интересная акция: Каноны-полуканоны
http://sg.uploads.ru/miKry.jpg
Ты всегда хотел играть за любимого персонажа книг, но нигде такого не разрешают? Тебе повезло, ведь у нас стартовала акция по почти-канонным-персонажам(героям книг с сохраненными именами, характерами, приспособленными по реалии ролевой биографиями). По сути, это - те же самые книжные персонажи, которых мы знаем и любим, которые могут воплотиться на нашем проекте, только с чуточку измененными биографиями. Например, у нас не было великого переселения и великого путешествия, но Ежевика по-прежнему может быть сыном предателя и кандидатом в глашатаи, Грач - страдать от неразделенной любви, а Огонек - быть пришлым домашним котенком, повстречавшим в лесу Клубка. Все в ваших лапах! Мы расширили временные рамки - в контексте всего встретиться могут любые герои, Ежевика и Синяя Звезда (Синегривка), Песчаная Буря и Когтегрив. Также многим канонам может быть гарантировано место в сюжете, а те, кто становятся глашатаями и целителями - и вакантное место, главное - быть активными. Вам придется написать полную анкету, но если вы читали книги и нашу хронологию - сделать это будет раз плюнуть!

Примерный список канонов(вы можете зарегистрировать того, кого здесь нет):

Грозовое племя:
Клубок - ученик, 8 лун.
Огонек - бывший домашний, 8 лун, лучший друг Клубка.
Ежевика - 2 года, воитель. Брат Рыжинки (Сумрачное племя), сын Златошейки и Когтецапа(Когтя).
Буран - 3 года, воитель, отец Клубка.
Горчица - ученица, 9 лун. Ученица Бурана.
Папоротник - котенок, 1 луна.
Дымок - ученик, 9 лун. Лучший друг Горчицы.
Златошейка - королева, 3 года. Мать Рыжинки (Сумрачное племя) и Ежевики.
Частокол - воитель, наставник Дымка, 3 года.
Синегривка - воительница, наставница Огонька, мать Камнелапа и Туманки(Речное племя), и тетка Бурана, 4 года..
Советы по биографиям - биографии этих героев могут полностью совпадать с каноном, только не забывайте учитывать и наши главные события!

Речное племя:
Сломанный(Метеор) - воитель, 4 года, брат Желудя.
Желудь - воитель, 4 года. Отец Камнелапа и Туманки.
Камнелап - ученик, 6 лун, сын Синегривки и Желудя.
Туманка(Невидимка) - ученица, 6 лун, дочь Синегривки и Желудя.
Серебряночка - единственная выжившая дочь Сломанного, котенок, 2 луны.
Черный Коготь - воитель, 3 года. Наставник Камнелапа.
Ледохвост - старший воитель, 5 лет. Наставник Туманки.
Пачкун - воитель, 4 года. Отец Оцелоточки.
Оцелоточка - котенок, 4 луны. Мать умерла родами, единственная дочь Пачкуна.
Советы по биографиям - биографии этих героев могут полностью совпадать с каноном, только не забывайте учитывать и наши главные события!

Племя Теней:
Щербатая - 2 года, воительница. Хочет стать ученицей целителя (место свободно!), но это грозит разрывом отношений с Клокастым.
Клокастый - 2,5 лет, воитель. Любит Щербатую.
Чернопят - воитель, 3 года.
Рыжинка - воительница, 2 года одна из дочерей Когтецапа.
Валун - воитель, 2 года. Бывший одиночка.
Рябинник - старший воитель, 4 года. Наставник Чернопята, супруг Рыжинки.
Огнелап (Огнехвост) - ученик, 6 лун, сын Рыжинки и Рябинника.
Когтелап (Когтегрив) - ученик, 6 лун, сын Рыжинки и Рябинника.
Светлолапка (Светлоспинка) - ученица, 6 лун, дочь Рыжинки и Рябинника.
Советы по биографиям - биографии этих героев могут полностью совпадать с каноном, только не забывайте учитывать и наши главные события!

Племя Ветра:
Лучехвост - воитель, 3 года.
Землерой - воитель, 3 года. Соперник Лучехвоста.
Криволап (Колченогий) - ученик, 6 лун. Ученик Лучехвоста.
Одноус - воитель, 1 год. Сын Лучехвоста.
Хмуролика - старшая воительница, 4 года.
Чернохват - воитель, 2 года. 
Песчаник - старший воитель, 5 лет, отец Лучехвоста, дед Одноуса.
Колючка - ученик, 7 лун. Ученик Землероя.
Росинка - воительница, 3 года. Мать Колючки.
Советы по биографиям - биографии этих героев могут полностью совпадать с каноном, только не забывайте учитывать и наши главные события!


http://s4.uploads.ru/vEhDN.jpg
КВИС ЖДЕТ ВАС!

0

3

http://ipic.su/img/img7/fs/rZ1Yd.1520356320.png
акция [Бандиты с большой дороги]

Далеко в лесу, за границами четырех племен, поселились самые отчаянные и преданные старым идеям головорезы. Изгнанные из своего дома, позорно проигравшие отступники смогли выжить и сплотиться. К себе они принимали всех: бывшего домашнего котика, ставшего самым опасным городским убийцей или лихого циркового кота. Не важно, откуда пришли другие. Главное - что объединяет их желание отомстить. Они создали свою иерархию и порядки, обозначили законы и границы владений. Разбойники назвались бандой и, окрепнув и зализав кровавые раны, начали делать набеги на племена. Однако простой разбой и кража дичи их уже не устраивают. Теперь они достаточно сильны, чтобы нанести своим врагам более смертоносный удар. План уже разработан. Осталось только запустить шестеренки.
Поможешь нажать на рычаг?

0

4

Требуется член Банды и вежливый, аккуратный убийца!
У парня важное место в сюжете, берите, пока успеваете!

Мориарти

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/2/17/a6fbebc09688c9aa364e0cdc6e568908-full.png
Прозвища:
Мори (mori (лат.) - смерть
рядовой член банды, бывший городской кот; 3 года

- породистый экзот с огромными глазами янтарного цвета. Окрас бело-рыжий. Голос очень приятный, несколько детский. Носит красный шейный платок.
- умный, безжалостный, хитрый и расчетливый. 


Отношения:
...


Описание:
Ещё крохой Мориарти купила одна городская чета с маленьким ребенком. Котенок рос в любви и достатке, но вскоре этот большой и теплый дом стал для него настоящим адом. Мори вырвал эту часть жизни из своей памяти и никогда никому о ней не рассказывал. Ему удалось сбежать из своей обитой бархатом пыточной. Первые недели бродячей жизни оказались далеко не сахаром: кровавые стычки с городскими котами, постоянная беготня от собак и голод сделали свое дело. Мориарти огрубел, научился жестокости и правилам выживания. Однако больше всего он овладел ремеслом убийства. За внешней плюшевостью и пухлостью щёчек скрывался не колеблющийся убивать боец, умеющий пользоваться своей кажущейся беззащитностью. Несмотря на свою кровожадность, отличается недюжинным интеллектом, хитростью и осторожностью; хороший стратег. Годы, проведенные на улице, не изменили его педантичности: он всегда тщательно следит своим внешним видом, со всеми исключительно вежлив и учтив (пока не вонзит свои когти в горло собеседнику), никогда не использует бранных слов, а из еды выбирает только лучшие кусочки.
Жизнь городского одиночки-убийцы, на которого точит когти половина уличных бродяг, Мориарти порядком надоела. Он решил уйти в поисках чего-то нового. И нашел банду лесных котов, в которую намеревается вступить. Мори не тянется к власти, скорее, хочет продолжить вести свой образ жизни, будучи защищенным спинами других.

Чего не может быть в персонаже:
- может быть все, что угодно, вплоть до проявляющейся кровожадности

Что необходимо:
пробный пост.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Животные » Коты-Воители. Игра Судеб