ИЩЕМ
Вампир-контрабандист
ИЩЕМ
Телепат и любитель почесать кулаки
ИЩЕМ
Оборотень и любимая сестра
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Down In The Forest
20.05.18. Каталог работает в летнем режиме. В середине лета ожидается обновления в дизайне и оформлении, будут запущенны конкурсы. А пока, желаем всем хорошего отдыха! Заходите к нам, каталог открыт.

20.05.18. Проведена Чистка участников! Удалены участники, не заполнившие Личное Звание, не оставившие заявки на баннерообмен (если не было баннерообмена ранее от другого участника по тому же проекту). для пиара есть отдельный аккаунт, а мертвые зернышки не варятся в нашем кофе.

17.05.18. Проведена Чистка баннеров! Удалены проекты, активность которых ниже 5-ти участников в сутки.

05.03.18. Нам Четыре Года!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Кроссоверы и Неформат » ZONA. The returned


ZONA. The returned

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Скрин/логотип форума:
http://funkyimg.com/i/2CdHF.png
2. Название форума:
ZONA. The returned
3. Ссылка на форум:
http://returned.mybb.ru/
4. Жанр:
постапокалипсис, зомби, выживание
5. Организация:
эпизоды
6. Администрация:
zero patient, Zombie
7. Краткое описание:
- Скажу честно, Нулевой тут лютует и убеждает, что я мастер слова. Не верьте ему. Нагло врет. Вообще верить нулевому пациенту - дело гиблое. Посмотрите на меня - я ходячее доказательство. А ведь когда-то я был таким же человеком, как и вы. Из плоти и крови. Любил бабочек, бургеры в соседней закусочной, эх... А теперь...а теперь я вот, и еще невероятное количество таких же мертвецов бродим туда - сюда, вы нас бум-бум по голове, а мы вас пытаемся кусь-кусь, весело в общем все живем. Правда?
Ладно, я тут отклонился от темы, старый дурной зомби. Я вообще зашел сюда так, мимоходом, рассказать, что открылся новый оплот человечества. Пока еще в режиме теста, проверяют видимо все системы на жизнеспособность, но тем не менее.
    Ребята постарались создать уютное место для всех желающих не быть укушенными и в последствие, такими занудами как я хд
Создатели очень рекомендуют вам пробежаться по всем темам, почитать, что они тут понаписали, задать вопросы, если они будут и быстро занимать вакантные места в первых рядах!)

0

2

Заявка от Alessa

https://78.media.tumblr.com/a22f1fdb5c55dd3d047ada3062aaf179/tumblr_oulqmpBkOc1r5egopo4_540.gif

https://78.media.tumblr.com/e88748f6dae9af4bc28efab363f136b3/tumblr_oulqmpBkOc1r5egopo2_540.gif

■ Dominic Sherwood & Matthew Daddario ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

Мои братья. Моя жизнь. Моя вечная любовь, защита и опора. Нам определенно нужно больше шикарных мужчин. Приходите и мы поможем вам освоиться. Очень хочется видеть эти прекрасные и родные лица. Вы - моя жизнь. Быть одной младшей сестрой в компании прекрасных и сильных мужчин очень непросто, но вы воспитали сильную сестрёнку. А теперь сестренка нуждается в вас.

0

3

Дилан ищет тебя очень

http://sh.uploads.ru/HL2FS.gif

http://sf.uploads.ru/iWcIG.gif

■ Jodelle Ferland ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

Почему-то мне кажется, что эта мини-заявка и останется где-то на уровне "я хочу", но а вдруг.
Я представляю себе её в возрасте лет 18. Малышка Ферланд запала мне в душу еще во время просмотра "Сайлент Хилл" и до сих пор не отпускает. Её игра в "Темной материи" меня особо вдохновила. Вариантов для игры на самом деле много. И я абсолютно не приписываю Ферланд ни к одной из ролей в её фильмографии, она может быть совершенно оригинальной — чего я и хочу.  Может она будет моей сестрой? В биографии моего персонажа в принципе семья не прописала от слова "совсем", так что взяла бы ребенка себе под крыло.
Еще как вариант ты можешь быть той девочкой, которую Диллан спасла и с которой путешествовала первое время, но судьба разлучила их. И я была бы рада её найти вновь.
   

На сколько было страшно жить в этом мире сейчас? Ты помнила, как спасала малышку Фрай из лап зомби, тогда, еще в самом начале всего этого дерьма. Как отбивалась от толпы зомби, раз за разом спуская курок и крича что-то бедной девочке. Кажется, чтобы та убегала и пряталась куда угодно... Вас застали в магазине, когда вы старались найти хоть что-то из еды. Они появились откуда-то совершенно внезапно. Или это вы слишком "замечтались" и ослабили внимание? В тот момент ты думала, что вам конец. Но в очередной раз фортуна повернулась к вам лицом, оберегая...   

В любом случае приходи ко мне, я жду тебя.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Кроссоверы и Неформат » ZONA. The returned