ИЩЕМ
Авантюристку,
первую любовь космического пирата
ИЩЕМ
Археолога
отца непутевой дочери
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
30.01.18. Объявлены Результаты голосования по Конкурсу "Золотой сорт КофеБрейка" Winter 2018!

13.01.18. Объявлено Голосование по Конкурсу "Золотой сорт КофеБрейка" Winter 2018! Принимаем голоса по 24 января 2018 года включительно!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Проекты по книгам, фильмам. » WINX CLUB: Ritorno Della Storia


WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Скрин/логотип форума:
http://sh.uploads.ru/a0Vsd.png
2. Название форума: WINX CLUB: Ritorno Della Storia
3. Ссылка на форум: http://w1nx.rolka.su
4. Жанр: фентези, фантастика, приключения, драма, мелодрама
5. Организация: эпизодическая система
6. Администрация: Стелла, Шарлотта, Тенебрис
7. Краткое описание: Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.
Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

0

2

Кристалл разыскивает:

Я ЖДУ ТЕБЯ, ПОДРУГА ДЕТСТВА

http://sf.uploads.ru/X4oBg.jpg

Имя: Диаспро
Социальный статус: дочь вельможи, принцесса, фея драгоценных камней
Раса: фея
Способности: сила драгоценных камней
Возраст: около 20
Род занятий: на усмотрение игрока
Ориентация: на усмотрение игрока

IT'S MAGIC

О персонаже:
Первая и последняя на нынешнее время подруга Кристалл.
Не любит клуб Винкс и отдельно - Блум.
Надменная и эгоистичная фея, разделяющая весь мир на "тварей дрожащих и право имеющих". К последним относит всех знатного происхождения; на первых обращает ровно пять минут в день. Упрямая, не терпит отказа и прилагает максимум усилий (своих и окружающих) для достижения своих целей. Именно своим несгибаемым упорным характером, который демонстрировала еще в детстве, Диаспро покорила сердце маленькой Кристалл.
Хитра и коварна, сделает все, лишь бы Скай (ее первая и последняя любовь и, по совместительству, парень Блум) отказался от "простолюдинки" и женился на ней.
К Кристалл относится покровительски и по-дружески. Теплых "сестринских" чувств между ними давно нет, однако девушки еще довольно близки.
Вероятно, до сих пор делятся своими планами и замышляют покорить мир (на усмотрение игрока).
Диаспро познакомилась с Кристалл еще в детстве, и они быстро сблизились. Но крупная ссора с младшей принцессой из-за друга-"простолюдина" отдалила девочек на дистанцию "подруга-приятельница".
Диаспро пришла на помощь Кристалл в этом году, дабы вернуть память Скаю, но не преуспела.


Об игроке:
Не пропадайте только, персонаж-то интересный даже без привязки конкретно к моему.


Планы на игру:
Возможно, нам удасться снова наладить дружбу. Диаспро может встать напрямую в конфонтацию с Винкс, перейти к решительным действиям, например, разрушить семью Стеллы или саботировать учебу в Алфее. Принцессам и карты в руки,
не так ли, подруга?

Тенебрис разыскивает:

Я ЖДУ ТЕБЯ, НОЧНОЙ КОШМАР МАГИКСА

http://b.radikal.ru/b06/1801/87/3b09c3b7d2f3.png

Имя: Никса
Социальный статус: самоназванная королева нескольких планет
Раса: ведьма
Способности: сила темноты, ночи и кошмаров
Возраст: 25
Род занятий: преступница и захватцица
Ориентация: гетеро или би

IT'S MAGIC

О персонаже:
◦ Никса - один из главных отрицательных персонажей сюжета. На ней лежит значительная часть организации и управления собирающейся командой.

◦ Наши персонажи познакомились, когда Никса училась на первом курсе Облачной Башни. Тенебрис посчитал способности ведьмы перспективными, именно такой он видел свою будущую союзницу. В 17 лет она уже могла искусственно поддерживать ночь и насылать кошмары на спящих.

◦ Никса отвечала на ухаживания мага и принимала его подарки. Которые на самом деле были частью эксперимента по преодолению барьера, ограничивающего силы ведьм. Первое время она действительно становилась сильнее. Но на неё было наложено слишком много заклятий, некоторые из них вступали в конфликт. Спутанное сознание девушки не справлялось, она стала теряться в кошмарах, которым подвергала других. Никса до сих пор иногда видит произведения своего искусства перед сном.

◦ С помощью Тенебриса Никса наконец-то смогла раскрыть свои силы полностью, как это делают феи. На тренировках ведьма показывала невероятные результаты. Отбивала сильные атаки, сопротивлялась телекинетическому полю мага и могла за ночь свести с ума небольшое поселение. Несмотря на серьёзное сопротивление, с помощью конвергенции Тенебрис и Никса смогли захватить власть на небольшой планете. После такого успеха ни маг, ни девушка не хотели останавливаться. Они стали сильнее благодаря поглощённой энергии и решились на следующую цель. Вторая победа далась гораздо сложнее. Стало очевидно, что им нужны союзники, и теперь все силы уходят на их поиски.

◦ Ведьма влюблена. То ли в мага, то ли в новообретённые силы, то ли в перспективу неограниченной власти. В Никсе нет жалости к разрушенным мирам. Раз только так можно стать сильнее - это оправданная жертва.


Об игроке:
Высокая активность, посещаемость. Игрок должен участвовать в обсуждении сюжета, как один из ключевых участников.

Со своей стороны обещаю обеспечить рисунками.


Планы на игру:
Вместе мы захватим всю Магическую Вселенную

0

3

Скай | Sky
принц Эраклеона, специалист

http://d.radikal.ru/d13/1712/65/766642b99cda.png


Раса: человек
Возраст: 20
Место рождения: Эраклеон
Место проживания: Магикс
Деятельность: Красный Фонтан, 4 курс
Принц Эраклеона, жених Блум. Лидер команды специалистов. Смелый, честный.

Брендон | Brandon
сквайр принца Эраклеона, специалист

http://b.radikal.ru/b12/1712/66/76579cc4028b.png


Раса: человек
Возраст: ответ
Место рождения: Эраклеон
Место проживания: Магикс
Деятельность: Красный Фонтан, 4 курс
Телохранитель принца Ская, парень Стеллы. Любит флирт и внимание прекрасного пола, но никогда не изменял своей девушке.

0

4

Винтер разыскивает:

Я ЖДУ ТЕБЯ, БРАТИК

https://s3.zerochan.net/Avenger.%28Edmond.Dant%C3%A8s%29.240.1985377.jpg
Avenger/Edmond Dantes (Fate)

Имя: Эдмонд (более известен под псевдонимом*)
Социальный статус: чужой среди своих, свой среди чужих
Раса: человек с магическими способностями
Способности: магия электричества (скорее всего) или космической энергии***
Возраст: 25 лет
Род занятий: талантливый маг, путешественник, вор (специализируется на артефактах)
Ориентация: гетеро

IT'S MAGIC

О персонаже:
- Родился на Земле в достаточно богатой семье (родители - директоры собственной аудиторской конторы).
- Имеет младших брата и сестру - Арсена и Винтер (то есть меня)
- На Эдмонда возлагались большие надежды родителей, однако в определенный момент он просто исчез. Словно сквозь землю провалился. На самом деле он отправился в школу для одаренных магов на Оппозитусе. Нужно отметить, что узнал об этой школе, да и о своих магических способностях, совершенно внезапно: попытался заступиться за одну девчонку, которую считал "другом по переписке", от местных громил, в результате побили его самого**. Зато в отместку хорошенько так их шандарахнул током. Даже преподаватель школы Оппозитуса, волею случая оказавшийся рядом, не ожидал такого поворота событий - давненько не сталкивался с магам с Земли. Понятное дело, мальчишку вылечил, но затем предложил обучение, сказав, что таким образом он сможет научиться контролировать свои способности и стать сильнее. И Эдмонд, мечтавший вырваться из семейного гнездышка, несмотря на безумную любовь к брату и сестре, согласился. В результате о побеге из дома никто не узнал. Никто, кроме Винтер, которую попросил позаботиться о семье.
- Учился в школе Эдмонд очень хорошо, с первых же курсов стал одним из лучших студентов. Нужно отметить, что магия мальчику нравилась безумно, воспринимал её как дар, который можно использовать как во благо, так и во зло, которым нужно очень мудро пользоваться, дабы не нарушить хрупкий баланс. В тренировочных боях проявлял себя как стремительный и очень опасный противник, который несся на своего соперника и буквально сбивал с ног не только при помощи своих атак (в плане физической подготовки он очень вырос), но и при помощи магии, так как молнии, обыкновенные и шаровые, доставляли много проблем. Со временем он научился покрывать себя броней из электричества и многим другим магическим трюкам, и часть из них придумал самостоятельно.
- По окончанию учебы собрался было вернуться на Землю (или Феерию, как называли её в магическом мире), но решил вначале попутешествовать, набраться опыта. Тогда же он увлекся коллекционированием артефактов. Конечно, на гипермощные и крутые не зарился, ибо не хотел рисковать, да и привлекать внимание к своей персоне не стоило. Зато более мелкие артефакты раздобыть не составляло труда. Главное - ловкость рук, быстрота ног, магия и никакого мошенничества!
- Периодически навещал Землю и издалека наблюдал за членами своей семьи, но показываться им на глаза не показывался - причины неизвестны. 
- На данный момент может находиться где угодно, в любом конце магической вселенной. И, понятное дело, для него будет неожиданностью встретиться с родной сестрою, которая, по логике, должна быть на Земле и уж точно не должна быть магом...
- Кажется на первый взгляд очень мрачным и неприветливым, но вскоре оказывается, что он весьма общительный и дружелюбный человек. Любит пошутить, порою бывает саркастичен и невыносим в плане подколов и комментариев. Умеет как довести окружающих до ручки, так и успокоить, как развеселить, так и опечалить. Харизматичный, наделен неплохими актерскими данными. Решителен и будет идти к своей цели до самого конца. Любит свою семью и за них прибьет любого.


Об игроке:
Пожеланий каких-то особых нет. Главное - любите персонажа, понимайте его и не теряйтесь на просторах ролевых (ибо эта роль все же не из тех, которые берутся на один день).


Планы на игру:
О, планов у меня вагон и маленькая тележка! Сразу говорю, будет много эмоций, бесед, совместных приключений и даже попытка спасти мир, а удачная или неудачная - посмотрим! Будут игры и в прошлом (вспомним детство), и в настоящем (с фейспалмами, покерфейсами, выяснениями отношений и последующими обнимашками, а также долгими и упорными расспросами). Короче, будет много всего, просто приходи! Очень тебя жду!!!
p.s.
* - псевдоним на твой выбор, но желательно что-то связанное с электричеством или грозой
** - можно изменить ситуацию, ибо у меня фантазии не хватило, простите - все на твой вкус
*** - опять на твой выбор, хотя хотелось бы оставить что-то из предложенных в заявке вариантов. и да, магия космической энергии появлялась в мультсериале, но один или два раза, так что надо будет проработать, если её возьмете

Марьяна разыскивает:

Я ЖДУ ТЕБЯ, МОЙ ДРУГ

http://s8.uploads.ru/t/HnEsI.jpg
просто арт на персонажа Кит из Вольтрона

Имя: Флориан либо Адриан либо какое-то другое имя, если вам очень понравился персонаж, но не нравится варианты имени
Социальный статус: Флорист от Бога
Раса: человекмагфей (на выбор)
Способности: предположительно связанные или с растениями или со стихией земли. Возможны слабые эмпатические способности, позволяющие предугадать, чего именно хочет клиент и какой букет ему требуется. Знает практически все известные цветы, может не только определить, но и достать в случае необходимости нужное. Хороший боец.
Возраст: 17-18 лет (главное, чтобы на момент игры (настоящее) он был младше 21 года)
Род занятий: подрабатывает в цветочной лавке по соседству с магазином дедушки, также нередко помогает в саду владельцам лавки (соседи). Является он специалистом или нет решать вам.
Ориентация: предположительно гетеро

IT'S MAGIC

О персонаже:
Флориан является старшим и единственным внуком дедушки Мортиса, имеющим двух младших сестер (до 12 лет считающих себя настоящими принцессами), за которыми ему приходилось присматривать с самого детства, отчего он рос ответственным мальчиком. Юноше присущи мягкость, доброта и даже какая-то ласка, которыми он одаривает не только цветы, но и окружающих. На него почти невозможно злиться, ведь вся злость часто разбивается об понимающую улыбку и участливый взгляд.
Юноша провел почти всю свою жизнь в Магиксе, еще ребенком забегая не только в магазин к дедушке, но и в соседнюю лавку, где ангельское выражение на лице позволяло получить не только вкусное печенье, но и доступ в святая святых: зимний сад мисс Эбигейл. Главной же особенностью было то, что в этом вечнозеленом уголке никогда не было младших сестер, которые с малых лет ходили за Флорианом чуть ли не хвостиком, требуя к себе все внимание старшего брата. А так как сидеть просто так было банально скучно, мальчик стал понемногу помогать ухаживать за растениями и неожиданно увлекся настолько, что мог проводить, копаясь на грядках, сутки на пролет, возвращаясь домой перемазанным в земле по уши. Эбигейл даже выделила ему участок сада в личное пользование, где он мог выращивать все, что душа пожелает. Все это привело к прочитанной горе литературы, стопками возвышающейся над письменным столом и поиском поставщиков, не все из которых были чисты на руку. Теперь перед Флорианом встала задача не только уметь защитить себя, но и создать себе такой образ, который бы заставил матерых контрабандистов уважать слабого на первый взгляд паренька. Оказалось, юный флорист может быть не только сильным и упорным, но и весьма жестким, непоколебимым, если того требуют обстоятельства. В результате семья и посетители цветочные лавки до сих пор считают его добрым юношей, не способным причинить вред даже цветочку, а некоторые поставщики рефлекторно закрывают пострадавшие от кулака носы, всерьез веря что Флориан лишь притворяется хорошим, а на деле может оказаться весьма опасных противником, если его разозлить или не дай боже, перейти ему дорогу. Однако все уверенны в одном: флорист всегда успешно выполняет свою работу и не было еще ни одного заказа, который бы он провалил, в случае своего согласия.
С Марьяной они познакомились практически буднично (4 года назад), когда дедушка Мортис отправил свою новую помощницу в соседнюю лавку за маленьким букетом цветов. Девушка в первые мгновенья чуть ли не с умилением наблюдала за работающим, тогда еще очень милым подростком ниже нее с мазком земли на щеке. В ходе короткого разговора произошло собственно само знакомство и через несколько минут крохотный букетик тюльпанов красовался в магазине старины Мортиса. Этот образ настолько четко отпечатался в голове у феи, что та даже сейчас воспринимает Флориана кем-то вроде младшего брата, хотя тот уже не только догнал ее в росте, но и перегнал чуть ли не на голову. Некие приятельские или даже почти дружеские отношения сложились как-то сами собой, постепенно, капля за каплей. Сначала это были простые приветствия, когда Марьяна заходила в лавку за очередным букетом, потом появились короткие диалоги, постепенно увеличивающиеся по времени, наконец, и сам Флориан стал иногда засиживаться в магазине своего дедушки за чашечкой кофе. В итоге Марьяна частенько обращалась к нему с просьбой достать очередной кактус, а сама в свою очередь искала книги, которые могли заинтересовать ее приятеля, зарисовывала некоторые интересные цветы, забегала по дороге в кафе за шоколадными кексами, а иногда даже могла испечь что нибудь своими руками, аргументируя после простым: мне столько одной не съесть.


Об игроке:
Чтобы появились, играли, не пропадали на длительное время без предупреждения. Полюбили персонажа и раскрыли его более полно


Планы на игру:
Планируется несколько эпизодов как в прошлом, так и в будущем.
Собственно посиделки, прогулки, возможно какое-нибудь приключение, когда пришли к поставщику за кактусом, но пришлось быстро убегать.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Проекты по книгам, фильмам. » WINX CLUB: Ritorno Della Storia