ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Онейроид: сделай свой арт безумным!
13.01.18. Объявлено Голосование по Конкурсу "Золотой сорт КофеБрейка" Winter 2018! Принимаем голоса по 24 января 2018 года включительно!

30.12.17. Объявлен Конкурс "Золотой сорт КофеБрейка" Winter 2018! Прием заявок осуществляется по 10 января 2018 года включительно!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » За гранью реальности


За гранью реальности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Скрин/логотип форума:
http://sd.uploads.ru/t/nzwHu.gif

2. Название форума:
За гранью реальности
3. Ссылка на форум:
http://fatariya.ru/
4. Жанр:
Фэнтези
5. Организация:
Локационная
6. Администрация:
Лео Альден, Карл Волах, Андромеда
7. Краткое описание:
Фатария - целый мир, из когда-то разрозненных земель и рас преобразовавшийся в Объединенное Королевство и соответствующий ≈ XVII веку нашей реальности. Вашему вниманию обширная и интересная база, примечательная маглавка и приятный дизайн. Приходите!

Отредактировано Ethan Clansy (14-01-2018 17:55:26)

0

2

Есть ложь, на которой люди, как на светлых крыльях, поднимаются к небу; есть истина, холодная, горькая... Которая приковывает человека к земле свинцовыми цепями. © Чарлз Диккенс

[float=left]http://s1.uploads.ru/t/aMyOE.png[/float]
1. Имя:
Сайрусс Ший'Йисс
Имя может быть выбрано на твой вкус, фамилия же остается неизменной. В прозвищах, псевдонимах и позывных ограничивает тебя лишь стилистика форума и особенности нашей расы.
2. Раса:
Ассури
3. Возраст:
Год рождения не позднее 1490 года от подписания Мирного Договора, следовательно на момент нашей с тобой размолвки тебе было минимум 90.
Так же в результате нашей милой ссоры ты был вынужден принять полбутылки зелья «Хвост ящера», следовательно к действенному возрасту прибавится еще 45 лет, а выглядеть ты станешь старше на 8-9 лет.
Если проще - сейчас ты сочный мужчина около сорока. Самый смак.
4. Деятельность:
Официально ты серьезный и успешный купец, который уже давно сам с караванами не шастает, а лишь занимается заключением выгодных сделок, контролирует работу подчиненных и снимает сливки. Чем именно ты торгуешь определяй сам, но деятельность сия законна и весьма прибыльна, а связи твои обширны.
Неофициально при желании можешь заниматься контрабандой, быть стукачом Инквизиции, шпионить для Драконов или Фениксов, да хоть бы и работорговлей промышляй, главное - ты должен быть настолько изворотлив и умен, чтобы это все никогда не всплыло наружу. Репутация твоя чиста, аки слеза невинной девы, проводящей дни и ночи в молитвах Ильтару. Единственное ограничение - ты никогда не был связан с кланом Анема и гильдией Per umbras ни в каком качестве и ключе.
5. Способности:
Здесь можешь разгуляться полностью на свое усмотрение. Оперируй стихиями, владей уникальными способностями или будь 100% КСМщиком - как перо заточится. В воинском искусстве так же полная свобода выбора.
6. Внешность:
Ну... Красивый х) С деталями волен определяться сам, но атмосфера суровости и холодности должна быть соблюдена. Никакой слащавости. В одежде предпочитаешь строгость, пусть даже она и будет не совсем комфортной при носке. Имидж наше все.

Разнообразие примерных вариантов

http://se.uploads.ru/t/zZMVf.jpg
http://s7.uploads.ru/t/AB6sx.jpg
http://s7.uploads.ru/t/dpykf.jpg
http://s7.uploads.ru/t/rAogL.jpg

Не забывай о татуировках, их должно быть минимум три - место рождения и проживания (Шхаас), знак рода (обсудим, ибо такая же была и у меня, хоть я ее и не прописывала подробно) и знак твоей профессии. В наличии шрамов не ограничиваю, однако помни, что от моего удара у тебя не осталось следа, ибо принятое зелье излечивает не оставляя шрамов.
7. Характер:
Мой дражайший супруг очень сдержанный, расчетливый и упрямый. Сложно сказать, есть ли у тебя какие-либо принципы - оставлю это на твой откуп. Но ты не моральный разложенец (если же это так, то скрываешь ты это виртуозно, даже от близких), воспитан, благороден и весьма изыскан. Со стороны ты просто воплощение идеального ассурийского мужчины. Вблизи же все должно выглядеть несколько иначе. Уж не знаю, конкретно я тебе так не пришлась по вкусу, что ты был со мной холоден как Мандран в середине Тихого Снега, или ты со всеми женщинами такая каменная статуя. Лично ко мне (по крайней мере я это чувствовала именно так) ты относился как к дорогой покупке, которая вроде и особой функциональности не несет, но и беречь нужно, все таки - уплочено. Можешь относиться так ко всем без исключения, можешь эти исключения делать, но не увлекайся все же, ибо исключения подразумевают под собой очень большую редкость.
Ты предпочитаешь уничтожить противника морально, стереть в порошок само качество его жизни, а не банально лишить его оной, поэтому и к убийству прибегаешь лишь в самом крайнем случае, не обращаясь при этом к левым наемникам - для подобных действий у тебя есть собственные доверенные люди, либо же ты сам можешь приводить этот приговор в исполнение. Действуешь решительно, берешь от жизни то, что считаешь своим по праву (по праву кого именно тоже выбирай сам - победителя, первого поймавшего, или просто самца)
Как после попытки убийства изменилось твое ко мне отношение мне тоже очень интересно. Если были некие нежные чувства, то что с ними стало? Если их не было, то какие появились? Вряд ли этот инцидент не нашел отклика в твоей ледяной душе.
8. Биография:
Что касается твоего жизненного пути, то конкретной здесь будет только наша с тобой супружеская жизнь в течении пяти лет. Ты договорился с моим отцом о «покупке» его дочери за неплохую такую цену, а почему ты решил ее платить это надо еще разобраться. Возможно, я настолько неотразима (а это бесспорно), что тебе захотелось в жены именно такую прелестницу. Возможно, тебе были нужны какие-то связи с моей семьей. Возможно, ты влюбился. Почему бы и нет, а вот отчего ты скрывал сие трепетное чувство от меня - любопытно и открывает множество перспектив, не правда ли? Если вкратце обрисовать нашу с тобой связь, то все довольно прозаично - ты пытался прогнуть меня под себя, но у тебя не вышло. Что называется - замахнулся на слишком большую бутылку самогона, а она ответила суровым похмельем. Ты перешагнул последнюю черту и получил нож в грудь, но тебя успели вытащить с того света (тем самым зельем ящера, да). Искал ли ты меня? Более чем вероятно, но к счастью, безуспешно.
Почему у нас не было детей? Как знать, либо у тебя с этим проблемы (ибо я то оказалась к этому способна), либо просто Ильтар уберег. Следовательно твоя жизнь после моего исчезновения вполне могла дополниться не только какой-нибудь ассурийкой, но и при желании потомками. А могла и не дополниться никем.
По сути ты довольно таки неплохо прописан в моей биографиив моей биографии, так что обязательно узнай из нее мое о тебе мнение и отношение, а так же обстоятельства нашего расставания.
9. Кем приходится вашему персонажу:
Супруг, коего я считаю безвременно почившим от моей собственной руки. Ну и разумеется, я до сих пор тебя ненавижу, хоть и вспоминаю довольно таки редко.
10. Дополнительно:
Какая игра тебя ждет? Как минимум нас с тобой ждет флеш, в котором мы обыграем некие сочные события нашей совместной жизни. Как максимум мы можем встретиться в основной игре, но учти, что встреча эта будет отнюдь не воссоединением двух любящих сердец. Детали же будут зависеть от твоего ко мне отношения. Однако, не стоит расчитывать, что играть мы будем часто и регулярно - скорее это будет происходить редко, но невероятно красочно и насыщенно ярчайшими эмоциями. Возможно, я попытаюсь снова тебя убить, да. Этот вариант наиболее вероятен. Но тут все будет зависеть от ситуации, а они, как известно, могут быть разнообразны, как расцветка эшей. К чему мы придем в итоге? Предугадать невозможно в принципе, так что не стоит даже пытаться х)
Я не планирую водить тебя за руку по миру, тянуть из тебя посты, высасывать из пальца идеи - это будет твой персонаж и ты будешь им играть, не забывай. Разумеется, мой приват (ЛС, скайп указан в профиле) открыт для тебя круглосуточно, так что проблем с обсуждением данной роли возникнуть не должно.

И важный момент - пробный пост будет обязателен, так что господа, кто не уверен в своих силах отыграть всю глубину этого персонажа - не тратьте ни мое, ни свое время, а попытайте счастья с менее требовательными игроками х)

P.S. Зачем мне такой персонаж, который непременно повлечет своим появлением множество проблем в и без того насыщенную всевозможными трудностями змеиную жизнь? Ну... Именно за этим, да х)

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » За гранью реальности