ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ДАТА текст текст



CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Магические школы, Поттериада » HP: University of Magic Arts


HP: University of Magic Arts

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

1. Скрин/логотип форума:
http://funkyimg.com/i/2Hbiy.png
2. Название форума: HP: University of Magic Arts
3. Ссылка на форум: http://uma.mybb.ru
4. Жанр: Фэнтези / Магические школы / Гарри Поттер
5. Организация: смешанный мастеринг, эпизодическая система
6. Администрация: Magic, Harry Potter, Rosaline Hogarth
7. Краткое описание: Проект посвящен ролевой игре по магическому миру Джоан Роулинг, в нашем случае в центре внимания третье поколение, то есть дети главных героев книг. Проект включает себя элементы авторского мира. Яркий тому пример - Магический университет, который не был указан в каноне, но включен в игру как плод творчества АМС.
В игре сейчас 2025 год, сюжет сконцентрирован на жизни Лондона. Магический университет отмечает 20 лет со дня своего основания, в связи с этим намечается множество торжественных мероприятий. В остальном Лондоне тем временем обостряется конфликт магглов и магов.

Отредактировано Dexter (06-06-2018 00:19:48)

0

31

Джейк ищет бывшую невесту

ABOUT YOU

Имя: Пенелопа Притчард | Penelope Pritchard
Прототип внешности: Phoebe Tonkin.
Возраст: 22 года.
Деятельность: в этом году закончила УМИ, может работать кем угодно.

http://funkyimg.com/i/2QqnP.gif

YOUR STORY
— Почему на поле ты становишься совсем другим человеком? Словно выходишь со стадиона и снова превращаешься в трусливого и тупого засранца.
— Не знаю, Пенни. Может, тебе тоже попробовать квиддич, чтобы не быть такой стервой?

Пенни. Темноволосая бестия, лучший друг, девушка, невеста. Правда, уже бывшая. Как только я тебя не называл, кем только мы ни были друг для друга. Помнишь, как мы познакомились? В поезде, уже подъезжая к школе, когда ты заставила меня извиниться перед мальчишкой, чье место я нагло занял. Ты всегда была лучше меня.

Помогала с заданиями, давала списывать лекции. И как только ты успевала ходить на все? Преподаватели любили тебя, да и студенты тоже. Пенни Притчард всегда готова ответить на любой вопрос и поставить в тупик профессора. Любопытная, веселая, умная — из всех школьных занятий и развлечений ты не любила только квиддич. В который я влюбился сразу же.

Мы так и жили все эти годы. Две абсолютные противоположности, которые когда-то притянулись. Ты — красавица, умница, надежда мамы и папы на светлое будущее. Я — вечный ребенок, который сам не знает, чего хочет. Разочарование отца, раздолбай и придурок. Только из-за тебя я повелся на угрозы отца и пошел учиться, только благодаря тебе держусь на плаву и поэтому могу заниматься тем, что люблю.

Пенни. Прости, что тебе пришлось столько из-за меня пережить. Я до сих пор не знаю, что заставило меня в ту ночь уйти с другой девушкой. Променять тебя на случайную знакомую. Сделать тебе больно. Когда-то, еще лет в 12, я шутливо поклялся стать твоим верным рыцарем — какому гриффиндорцу не хотелось вообразить себя Годриком? Твой рыцарь пал, Пенни.

Я знаю, что ты меня не простила. Знаю, что никогда не сможешь простить — ты ранима, хоть и скрываешь это за маской невозмутимости. Но ты все еще со мной. Мы снова просто друзья и пока это работает — ты будешь опять помогать мне сдавать экзамены и регулярно ходить на мои матчи, ворча, как ненавидишь этот спорт. А я буду смешить тебя и защищать от любых невзгод, которые не устрою сам. Может, нам просто не суждено было остаться возлюбленными?

ABOUT ME
Я оставался на второй год, поэтому сейчас только учусь на 3 курсе. Капитан факультетской и лучшей команды по квиддичу УМИ, веселый, немного (много) безответственный, но за близких людей всегда стою горой. А ты один из самых близких людей в моей жизни.

MY HOPE
Не ставлю никаких рамок касательно характера и биографии персонажа. Очень прошу оставить имя (классно же звучит) и внешность (почему-то именно Фиби в голове была, когда писал анкету).
Про наши отношения подробнее расскажу, если надумаете брать персонажа. Вообще очень жду Пенни, чтобы хоть кто-то давал мне подзатыльники, когда веду себя, как мудак. Приходи, милая!

0

32

Рита Скитер, 74 года | Rita Skeeter, 74 y.o.
http://funkyimg.com/i/2KAkf.gif
Meryl Streep
Главный редактор "Ежедневного Пророка", автор биографий
Из скандальных специальных репортеров Скитер пробилась в главные редакторы. Как именно - до сих пор неизвестно. Конечно, со времен войны она изменилась (совсем немного) в лучшую сторону, не без помощи воспитательных бесед с Гермионой Грейнджер. В ее работах стало немного больше правды, чем раньше, хотя любовь поливать своих герое грязью никуда не пропала. Но ей удалось убедить мир в том, что грязь эта необходима, так как лучше всего развлекает народ и привлекает внимание к той или иной новости. Действительно, именно благодаря скандальности своих творений Скитер стала так популярна. Со временем к ее творчеству перестали относиться слишком серьезно, коллеги не боялись критиковать ее работы, писать ответные статьи. Тем не менее, ей удалось проявить себя как хорошего организатора и как человека с удивительным чутьем на сенсации, что и позволило ей занять нынешнюю должность. Одновременно с этим она занимается более крупными жанрами - биографиями. Конечно же, зачастую спорной правдивости.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Магические школы, Поттериада » HP: University of Magic Arts