ИЩЕМ
Вампир-контрабандист
ИЩЕМ
Телепат и любитель почесать кулаки
ИЩЕМ
Оборотень и любимая сестра
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Down In The Forest
20.05.18. Каталог работает в летнем режиме. В середине лета ожидается обновления в дизайне и оформлении, будут запущенны конкурсы. А пока, желаем всем хорошего отдыха! Заходите к нам, каталог открыт.

20.05.18. Проведена Чистка участников! Удалены участники, не заполнившие Личное Звание, не оставившие заявки на баннерообмен (если не было баннерообмена ранее от другого участника по тому же проекту). для пиара есть отдельный аккаунт, а мертвые зернышки не варятся в нашем кофе.

17.05.18. Проведена Чистка баннеров! Удалены проекты, активность которых ниже 5-ти участников в сутки.

05.03.18. Нам Четыре Года!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » Aerie ~


Aerie ~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/34143.png
2. Название форума: Aerie ~
   
3. Ссылка на форум: http://aerie.anihub.ru/
   
4. Жанр: фэнтези, приключения, клокпанк
   
5. Организация: эпизодическая
   
6. Администрация: Библиотекарь и Инженер
   
7. Краткое описание:
Мир из одного только неба, где всюду раскиданы парящие острова и осколки, а высшие параллели бороздят эфирные киты и крылатые. Магия здесь причудливо переплетается с механикой, создавая поистине невообразимые вещи.
Впрочем, некогда мир был един, но из-за шутки одного божества стал таким, каким мы его видим сейчас: беспечным, свободным, полным приключений и загадок.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif   Aerie разыскивает!   http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/72167.png http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/99534.png
   
С О С Е Д К А   И Л И   С О С Е Д    П О   К О М Н А Т Е

Может, мальчик-механик, может, девушка-маг. Или вовсе: просто учёный и приключенец, который спокойно жил в своей (почти) собственной комнате один до поры до времени. Для желающих в самой акции есть несколько концептов, а в ином случае — полная свобода.
Соседка (или сосед?) может быть любым. У персонажа огромный разбег в характере, возрасте, биографии... В чём угодно! Только в одной детали схожесть: в один прекрасный день к нему подселили ученицу.

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/42050.png
   
К О Т Ё Н О К

Юный оборотень с трагичной судьбой.
Из-за неимоверного стресса обратился зверем и так жил какое-то время, не возвращая себе человеческий разум, но, как водится в сказках и хороших историях, его подобрали добрые люди. Аккурат в Академию: накормить, напоить, вылечить и оставить себе.
Только вот в один прекрасный вечер подобранный котёнок вдруг оборачивается настоящим человеческим ребёнком.

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/23125.png
   
З Л О Д Е Й   И Л И   П Р О С Т О   У Ч И Т Е Л Ь

Два разных варианта, две идеи:
Первый — тёмный. Злодей, который как раз и учинил злодейства с котёнком и отправился в Академию за запретными знаниями. Кошмар многих детишек и бродяг, глава некоей секты или организации.
Второй — светлый. Вольный учитель из Академии, который пытался спасти котёнка, но нечаянно его напугал. А по возвращению в родные пенаты наставник сталкивается с внезапно подозрительными взглядами учеников: кажется, те начали считать его настоящим злодеем.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/74753.gif
Aerie ищет семью!

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/32399.png
мужчина, человек, 28-36 лет

Реган де Врис — талантливый воздухоплаватель и приключенец, посвятивший свою жизнь странствиям и исследованиям. Он и дня не может прожить без Неба и дороги и слывёт героем средь людей. Он действительно человек своего времени, влюблённый всем сердцем в небеса и корабли.
Но, как оно случается в жизни, иногда любовь бывает не только к небу.
Правда, получив в подарок дочурку, беспечный капитан не бросил путешествия. Оставив ребёнка на прочую родню, он вновь отправился в путь. Что же он будет делать, когда окажется, что ребёнок вырос достаточно для того, чтобы тоже пойти в странствия и столкнётся с отцом?
   
Отец — это больше образ, идеал. Предмет восхищения и любви на расстоянии. Конечно, девочка очень хочет с ним подружиться и быть рядом, и вообще заниматься этими всякими семейными штуками именно с родителем, но из-за неумения будет смущаться, молчать и вести себя как очень хорошая девочка.
Может, если Реган окажется действительно добрым человеком, Ноэлька раскроется и полюбит его всей душой как настоящего живого родителя, а не как далёкий образ какого-то идеального родителя.
А если Реган будет плох, то вот очередной повод для кошмаров Ноэль.

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/93368.png
мужчина, человек, 22-30 лет

Лиам де Врис — талантливый волшебник, аристократ, наследник барона. Он весьма умен и прекрасно владеет своим даром. А ещё окончил Академию, оставив о себе память и являясь желанным учёным/помощником/наставником там. Однако пока что Лиам предпочел более свободную жизнь, да и ученица у него есть своя собственная.
Вполне возможно, что Лиам хорош как целитель или маг иного толка.
И, в отличие от родного беспечного брата, он куда более ответственен. Или же полагает, что заботой и усилиями вырастит себе отличную помощницу, кто знает.
   
Дядюшка Ноэль — это, считай, её прямой опекун и ближайший родственник. Когда старший брат Олана (Лиама, Айдана) взял и притащил в дом годовалую девчонку, а потом пропал, более ответственный и разумный младший братец взялся за дело. Может, он видел в брошенном ребёнке какое-то родство, может, чувствовал такой же магический дар или посчитал, что из малышки выйдет неплохая помощница-наследница-ученица. Так или иначе, мальчишка — а в то время дядюшка был довольно юн — взялся за честное опекунство маленькой полукровки.

0

4

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/84270.png
Aerie разыскивает крылатых!

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/84821.png
Эдесель`Тар Бертрана — воительница, выбившаяся в Крылатую Сталь своими силами. Весёлая, добрая, просто невероятная девушка с обострённым чувством справедливости. И — спасительница юной Алайи.
Именно она стала для Алайи героиней, придавшей смелости и вдохновившей на разные дела. Впрочем, сама Бертрана не отставала: она, поднявшаяся из трущоб города крылатых, и сама стала кумиром для многих.
Может, она осталась в Оррмалене, помогая народу и дальше. А может, спустилась ниже, отыскивая названную младшую сестру.
   
Бертрана - воительница. Девушка, своими силами поднявшаяся высоко-высоко. Родственников в трущобах у неё, к сожалению, не осталось, но это не мешает Бертре иногда навещать родные места. И в один такой день она натыкается на заплаканную девочку. Крыльев у малышки практически нет, они едва выбиваются, зато синяков - куча, целая роспись. И одежда такая, будто её хозяйку валяли в пыли.

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/69998.png
Если он — выходец из Великого Дома Асель`Диастре, то, несомненно, родственник одной юной сильфы. И пошёл следом за ней на нижние параллели, но вот помощи ради или мучений — неизвестно.
Если же он — аристократ иного Великого Дома, то сбежавшая крылатая — одновременно и его невеста. Правда, опять же, нюанс: по доброй ли воле было заключено обещание или из каких-то корыстных намерений — решать Вам и только Вам.
   
Он родился в Оррмалене, на высших уровнях. И, конечно, в одном из Великих Домов: прямо в главенствующей семье или близкой к ней, так что с рождения купался в свете, ласке и внимании, а ещё учился у весьма хороших учителей. Но не раз и не два он замечал эту девочку из побочной ветви: тихую, нередко побитую и - с невероятно упрямым взглядом при всём при этом. Может, это его и привлекло, а может, он просто испытал жалость. Позже он узнал, что она сбежала с Оррмалена аккурат на нижние земли. И он пошёл следом. Но зачем?

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » Aerie ~