ИЩЕМ шикарного вампира
Девкалиона
на молодой проект "Down In The Forest"
ИЩЕМ магика-вершителя
Рихарда Найта
на проект "Down In The Forest"
ИЩЕМ
Ротбарта
на проект ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS
ИЩЕМ
Гробыню Склепову
на проект "ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ"
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ Down In The Forest Shadowhunters: mea maxima culpa
11.11.17. Объявлен Конкурс "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка" Autumn 2017! Прием заявок продлен до 22 ноября включительно!

27.10.17. Сменился дизайн! Все отзывы и замечания принимаются в теме Дизайн - обсуждение.

CoffeeBreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Кроссоверы и Неформат » OMG


OMG

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Скрин/логотип форума:
http://s7.uploads.ru/d6AXr.jpg

2. Название форума:
Only My Gaming
3. Ссылка на форум:
http://omg.f-rpg.ru
4. Жанр:
кроссовер
5. Организация:
эпизодическая
6. Администрация:
Azmadanna
7. Краткое описание:

OMG -  необычный форум. У нас Вы в праве играть кем захотите и когда захотите! Больше не нужно разрываться между ролями, которые хотите занять, не нужно писать длиннющие анкеты, больше никто не займет Вашу любимую роль - все все роли Ваши! Суть форума в том, что Вы регистрируетесь под удобным Вам ником, заполняете небольшую анкету и находите соигроков для любого фэндома (или фэндомов). После чего можете отыгрывать практически что угодно, даже если кто-то другой уже играете этими же персонажами в другом эпизоде.

0

2

Заявка от Azmadanna <= текст полной заявки

» Планы на игру: очень хочу отыграть несколько сюжетов, связанных с Тенью по Драгон Эйджу (любой из частей, хотя 3я и 2я предпочтительнее), также, хочу отыграть несколько сюжетов по Масс Эффекту (возможно развитие отдельного сюжета вместе), но не по Андромеде, разве что неканонами : ) Буду рада любому эпизоду по Звездным Войнам и Овервочу. Вообще любимых фэндомов много, так что если вы любите фильмы и игры на озвученные выше жанры. то я уверена, что мы найдем точки соприкосновения : 3
» Дополнительно: я не требую круглосуточно сидеть на форуме и отписывать по несколько постов в день. У самой не всегда получается оперативно отвечать. Самое главное — это чтобы было интересно, чтобы Вам нравился Ваш персонаж, чтобы Вам хотелось развивать сюжет)) в общем, приходите — будет очень весело!))

0

3

Заявка от Joi <= текст полной заявки

» Планы на игру: Очень хочется отыграть пейринг  - Officer K / Joi из " Бегущего по Лезвию 2049", романтика, драма и экшн будут обеспечены. Обещаю, что скучать не придется!
» Дополнительно: Собственно заявка именно на данного персонажа, а именно: Officer K. Влюбилась в него буквально с первого взгляда. Более человечного репликанта еще никогда не встречала. Он для меня навсегда останется особенным. Уже очень сильно жду!


Заявка от jedi dumbass <= текст полной заявки

» Планы на игру: очень сильно хочется играть по миру МИ. Можно как играть по книжному сюжету, так и сообразить собственный; можно играть как в таймлайне Ричарда и Кэлен, так и в любом другом (в частности мне нравится таймлайн "Закона девяток", пусть даже сама история довольно вторичная по отношению к оригинальному циклу).
Очень. Сильно. Хочется.
В качестве отыгрываемого персонажа для меня в приоритете Кэлен, однако я с удовольствием отыграла бы и Ричарда. Вообще могу практически в любого героя серии.
» Дополнительно: поскольку мне кажется, что в экранизации все, кто не Кара, — мискаст, я подобрала для себя лица Мелани Стоун и Генри Кавилла в качестве Кэлен и Ричарда. Этот момент, однако, не принципиален и обсуждаем.
Несмотря на то, что играть мне в первую очередь хочется именно по книгам, я бы не отказалась и от эпизодов по сериалу — охотно бы поиграла в сериальную Кару с возможностью отыгрыша Кара х Кэлен.
С нетерпением жду.

0

4

Заявка от Thunder <= текст полной заявки

» Планы на игру: Достаточно давно хочу закрыть гештальты по этому фандому (The Evil Within), но мои идеи местами достаточно упороты.
1— Ищу Себастьяна Кастелланоса иили Джули Кидман, чтобы отыграть таки Рувика. Хоть в первой Стем, хоть после событий первой части игры, где Рубен, по моему хэдканону, таки выбрался из системы в теле Лесли Визерса. Не пейринг.
2— Ищу Рубена Викториано, в пейринг к Джули Кидман. Стем онли, хоть первый, хоть придумаем, получается, уже третий. Не романтика, вовсе нет. Абьюз, боль, стокгольмский синдром, страх, отрицание. Без pwp, больше психология.
» Дополнительно: Это не полноценная заявка, скорее набросок. То, что хотелось бы отыграть в первую очередь. Так же буду рада любым персонажам этой серии игр, компанию смогу составить почти всем героям. Ну и список отыгрываемых персонажей у меня шире, чем указано здесь.
Размер постов и частота отписи не важны.

0

5

Заявка от Joi <= текст полной заявки

» Планы на игру: Отыгрыш самого сюжета, также сюжета из дополнений, а возможно мое виденье или соигрока, как бы мог развиваться сюжет на самом деле. 
» Дополнительно: Очередная заявка на ужасненько нужного персонажа -  Booker DeWitt. Буду верным партнером по игре в качестве незаменимой спутницы — Elizabeth. Хочется отыграть буквально все, что связано с данными персонажами, поэтому сразу предупреждаю, что ищется соигрок на долгий срок хд.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Кроссоверы и Неформат » OMG