ИЩЕМ
Вампир-контрабандист
ИЩЕМ
Телепат и любитель почесать кулаки
ИЩЕМ
Оборотень и любимая сестра
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Down In The Forest
04.07.18. CoffeeBreak выходит из отпуска. В ближайшее время будет обновлен дизайн и запущены конкурсы.

20.05.18. Каталог работает в летнем режиме. В середине лета ожидается обновления в дизайне и оформлении, будут запущенны конкурсы. А пока, желаем всем хорошего отдыха! Заходите к нам, каталог открыт.

20.05.18. Проведена Чистка участников! Удалены участники, не заполнившие Личное Звание, не оставившие заявки на баннерообмен (если не было баннерообмена ранее от другого участника по тому же проекту). для пиара есть отдельный аккаунт, а мертвые зернышки не варятся в нашем кофе.

17.05.18. Проведена Чистка баннеров! Удалены проекты, активность которых ниже 5-ти участников в сутки.

05.03.18. Нам Четыре Года!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Реальная жизнь » Drive


Drive

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Скрин/логотип форума:
http://s5.uploads.ru/0sMqX.png

2. Название форума:
Drive

3. Ссылка на форум:
http://catchdrive.rusff.ru/

4. Жанр:
реал, голливуд

5. Организация:
эпизоды

6. Администрация:
Dylan O'Brien, Aidan Turner

7. Краткое описание:
Мечты имеют свойство сбываться. И, если в твоем списке желаний есть пункт "стать звездой", то добро пожаловать к нам! Именно здесь ты сможешь стать самой сексуальной женщиной мира, оскароносным красавчиком или одним из самых востребованных музыкантов этого года и сможешь покорять все новые и новые подиумы. Поэтому, проходи скорее, не стой у двери, выбирай роль и прыгай в пучину страсти, сплетен, ненависти, любви и лови драйв вместе с нами!

0

2

Ищу тебя, Tyler Posey
25 у.о./ гетеро/ актер, музыкант, продюсер

https://68.media.tumblr.com/abc0c9d62f4bce73d8381857b48c300a/tumblr_mzaquq22df1sa2rwao2_400.gif
Мы с тобой... братья. И этим все сказано. Мы с тобой два сапога пара и где у нас влево, а где вправо не можем разобраться и мы сами. Я благодарен "Волчонку" за встречу с тобой, ведь вместе мы провернули немало шалостей и подколов. Вместе мы - банда. Ну, а когда к нам присоединяется Коди, то начинается веселье уже совсем другого калибра) Тогда обычно я у тебя и ночую, и жалуюсь на нелегкую судьбинушку молодого папаши. В шутку, конечно же. Иногда вы с Каей разыгрываете ревностные баталии вокруг моей, офигевающей от такого дейчтва, тушки. Тоже, в шутку. Но иногда я боюсь за целостность моих любимых подушек, пошитых в подарок сестрой. Вот, вот так вот мы и живем с тобой, бро) Обязательные встречи, совместные вылазки на природу, походы в бар  и пьяные разговоры на ступеньках моего дома ближе к утру, приколы и искреннее покаяние после - это все мы с тобой.
Ты для меня... важен и нужен. Больше говорить ничего не буду, лучше молча ждать и верить) Все остальное при встрече.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Реальная жизнь » Drive