ИЩЕМ
Авантюристку,
первую любовь космического пирата
ИЩЕМ
Археолога
отца непутевой дочери
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
30.01.18. Объявлены Результаты голосования по Конкурсу "Золотой сорт КофеБрейка" Winter 2018!

13.01.18. Объявлено Голосование по Конкурсу "Золотой сорт КофеБрейка" Winter 2018! Принимаем голоса по 24 января 2018 года включительно!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Мистика, Вампиры и Оборотни » Down In The Forest


Down In The Forest

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Скрин/логотип форума:
http://s5.uploads.ru/U98Mt.gif

2. Название форума:
Down In The Forest
3. Ссылка на форум:
http://weallscream.rusff.ru
4. Жанр:
Мистика, детектив, хоррор
5. Организация:
эпизодическая система
6. Администрация:
Emily Knight, Jack Riley, Janosh Novac
7. Краткое описание:
Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри нет достопримечательностей и дорогих отелей, в Годфри даже школы нет. В Годфри приезжают, когда не находят места для себя в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или же прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.
Проект с возможностью играть всё, что пожелается. Так как рейтинг NC-21, присутствуют сцены крови, секса и смерти. В первую очередь игра ориентирована на хоррор-составляющую, а также детективы, однако, никто не помешает играть обычную повседневную жизнь бок-о-бок с вампирами, оборотнями, вендиго и магами.

0

2

VENI, VIDI, VICI
http://s3.uploads.ru/41VyS.gif     http://s2.uploads.ru/5t4uX.jpg     http://s5.uploads.ru/WI8D0.gif
Rutger Hauer (Blade Runner)
Richard Knight |Рихард Найт
Отец и единственный естественный враг
- 77 лет | визуально ~30-35 -
- магик-вершитель -

http://funkyimg.com/i/2qoCw.png
Цвет глаз - голубой
Рост - 189 см
Цвет волос - неестественно белый, но это не краска.
Телосложение - атлетическое
Сфера деятельности - фрилансер(конкретно мы обговорим это в личке)

Рихард из тех людей, для кого всё должно быть идеально с его точки зрения. Если ему поручили работу, результат будет выше всяких похвал. Если он выбрал себе женщину, она будет самой красивой из всех, кого он встречал. В мелочах это проявляется лишь эпизодически, либо не проявляется вовсе(данный факт оставляю на откуп игрока). Он знает, что такое война, это видно по выправке, у него грамотная речь и в целом он мужчина очень харизматичный, однако, обладатель вспыльчивого и довольно специфического характера. Он много улыбается, даже в серьёзных ситуациях, очень ироничен по отношению к окружающим, а в моменты дурного настроения даже саркастичен. Если ему что-то нужно, он этого обязательно добьётся, чего бы это ни стоило. Дисциплина для него важна, хотя, конечно, он не робот и позволяет себе и другим послабления.
Он - умелый магик, имеет много контактов со своими "сородичами", несмотря на то, что обычно вершители стараются не лезть к другим. И, что важно, многие ему должны за те или иные услуги, поэтому всегда присутствует возможность позвонить кому-то и потребовать денег или ответных услуг.
Историю "До" оставляю игроку, который решит играть за Рихарда, однако, в определённый момент он сошёлся с женщиной по имени Летиция, с которой они составили продуктивный и гармоничный союз. Обычная человеческая женщина, которая со временем узнала о существовании нечисти, магиков и подобного от Рихарда, но отнеслась к этому всему с практической точки зрения, а не эмоциональной. И всё было замечательно до момента, пока в семье не появилось дитя - Эмили. Не нужное от слова совсем, но мнение коллег и соседей было чертовски важно для поддержания авторитета семьи, пришлось воспитывать, а не абортировать. У неё было всё - игрушки, образование, свободное время, не было только родительской любви. Девочка росла посредственной - не самой красивой в школе, не самой умной в классе, лидерские качества были на нуле. Мать ещё хоть как-то с дочерью контактировала, Рихард же испытывал исключительно презрение. Конечно, он предпринимал попытки подтянуть её, учить её, наставлять, но всё это разбилось о её "усреднённость". Чем старше она становилась, тем более жёсткими становились конфликты. Несмотря на всю посредственность Эмили, она была достаточно миловидна, а у Рихарда был на примете чертовски полезный партнёр, который оказался не прочь укрепить бизнес-контакт браком. Прознав об этом, дочь закатила скандал, который вылился в то, что она накинулась на отца с ножом и исполосовала всего, а затем вызвала 911 и сбежала из дома. Рихард выжил, но на теле осталось множество шрамов от ножевых ранений. Подобного он потерпеть не смог в первую очередь потому, что его идеальная репутация была очернена и её нужно было отбелить обратно.

http://funkyimg.com/i/2qoCu.png
К дочери он испытывает ненависть вперемешку с презрением в данный момент, однако(!) гордость присутствует тоже. Потому что несмотря на всю посредственность она смогла завалить мужчину на лопатки и превратить в решето, хотя он достаточно физически крепок. Теперь Рихард ищет её не только, чтобы наказать за содеянное, но и попытаться сделать её лучшей в чём-то ином. Она смогла завалить мужика, может, стоит сделать её наёмным убийцей? Конкретное решение - наказать или перевоспитать - я оставляю на откуп игрока, что ему интереснее будет играть. В отношениях с дочерью было много неприятных сцен, о которых я расскажу в личке, по этим моментам можно будет определить своё отношение.

Для меня важно, чтобы Рихард не был зависим от Эмили полностью. Этот момент я готова обсудить и подкинуть пару-тройку идей. Я хочу, чтобы он влился в жизнь Годфри, как полноценный её член. Может быть, ты найдёшь более подходящего кандидата на роль своего отпрыска, кому будет не стыдно передать свои знания и дела, может быть, займёшься в городе своей работой(о которой, как я упоминала выше, будет информация в личке).

Я хочу, чтобы персонаж жил.
Именно поэтому вся биография его менябельна так, как понравится игроку, разумеется, при договорённости со мной, а со мной договориться легко С: Имя и внешность должны остаться неизменными, как и некоторые моменты биографии, которые уже упоминались в играх Эмили(я всё тебе расскажу)

http://funkyimg.com/i/2qoCv.png
Связаться со мной можно через персонажа Эмили Найт
Уже в личке я выдам любые необходимые контакты для связи, какие будут удобны.

Папа, я тебя очень жду, приходи и оживи, нагони, наконец, страху на непуганных жителей этого маленького городка!

0

3

Милые нашему сердцу жители и гости Годфри!

http://s0.uploads.ru/8jJKq.gif

До Нового Года осталось меньше двух месяцев и мы решили привнести немного настроения в нашу мистически-мрачную бытность! Все любят подарки, все любят сюрпризы, поэтому мы организовываем обмен подарками между жителями Годфри. Если нас наберётся достаточно много, то обмен будет анонимным, то есть, получатель не будет знать, кто его одарил. Это будет происходить в нашем реальном мире в виде посылок по реальным адресам. Если кого-то эта идея заинтересовала, милости прошу ко мне в личку, в данный момент в составе участников есть АМС.
Желающие могут присоединиться к участникам до 20 ноября, потом мы распределим адреса и можно будет отправлять посылки С:


С любовью и праздничным настроением, АМС

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Мистика, Вампиры и Оборотни » Down In The Forest