ИЩЕМ
Авантюристку,
первую любовь космического пирата
ИЩЕМ
Археолога
отца непутевой дочери
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
30.01.18. Объявлены Результаты голосования по Конкурсу "Золотой сорт КофеБрейка" Winter 2018!

13.01.18. Объявлено Голосование по Конкурсу "Золотой сорт КофеБрейка" Winter 2018! Принимаем голоса по 24 января 2018 года включительно!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Кроссоверы и Неформат » River Fork


River Fork

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Скрин/логотип форума:
http://s4.uploads.ru/o6hVf.jpg
2. Название форума: River Fork
3. Ссылка на форум: http://riverfork.rusff.ru/
4. Жанр: городское фэнтези
5. Организация: эпизодическая ФРПГ со смешанным мастерингом
6. Администрация: David Green, Edith Hurrington
7. Краткое описание: уютный городок в живописных местах севера Айдахо неожиданно становится ареной странных событий. Необычные способности, свалившиеся на головы некоторым "счастливчикам", станут большой проблемой не только для них самих, но и для тех, по чьей вине это произошло. Удастся ли сохранить происшествие в тайне, ведь при современной скорости распространения информации скрыть такое событие практически невозможно? Какую цену придется заплатить за это? Решать вам.

0

2

Был в глубинке США неприметный городок, с тихой жизнью, мирной, скучной. Назывался Ривер Форк, жил себе благополучно...

http://s0.uploads.ru/PdGvj.png

Внезапный разгул стихий, аномальный весенний паводок перевернул жизнь города вверх дном. Нет, дело не в жертвах наводнения, не в размытых дорогах или пострадавших жителях. Дело в том, что находившийся поблизости институт, проводивший секретные исследования, оказался беззащитен перед стихией так же, как и обычные горожане. Вот только для такого серьезного учреждения последствия слабости гораздо болезненнее. Отказало важное оборудование, опыты и исследования пришлось приостановить, но главный провал - сбежали двое подопытных, о существовании которых не должен знать никто. Вообще никто. Раскрытие секрета грозит большими неприятностями руководству Института. Беглецов надо вернуть живыми или мертвыми, и лучше второй вариант. А сбежавшие должны выжить в мире, от которого отвыкли за много лет, в городе, который им нельзя покинуть и в котором нельзя оставаться. И жители Ривер Форка тоже должны научиться жить с тем, что с ними случилось, а с ними тоже кое-что произошло...
*************************************************
Мы будем рады всем, кто захочет принести в наш проект что-то свое, какую-то идею, искру, настроение.
Требований к игрокам у нас немного:
- Грамотность
- Активность
Ждем вас!

Отредактировано Edith (10-02-2018 15:07:01)

0

3

В игре 11 марта 2016г.

Раннее потепление и частые обильные дожди привели к досрочному началу ледохода и паводка. Реки выходят из берегов, затапливая низины, повреждая мосты и дороги. Мост через Коколалла-крик, соединяющий Институт с "большой землей", пока еще цел, но и ему не устоять перед последствиями грядущего дождя. И такая погода только на руку двум подопытным, которым удалось бежать из секретной лаборатории. Один уже сумел добраться до города, второй пока еще не покинул территорию Института. Хотите  узнать, как он выберется? Читайте эпизод "Кот Шрёдингера".

Отредактировано Edith (10-02-2018 15:09:22)

0

4

Появления этих персонажей очень ждет АМС.

Их анкеты заполняются по упрощенному шаблону. Имена, которыми озаглавлены сведения о них, условные. Внешности, использованные в качестве прототипов, можно менять по договоренности с Администрацией. Появление способности у персонажа, выбор ее из Списка и то, как он ею распорядится, полностью отдается на откуп тому, кто захочет взять эту роль.

ВСЕГДА НА СТРАЖЕ

http://funkyimg.com/i/2B4ZP.jpg

УИЛЛ
Chris Pine

- Имя и фамилия - на выбор игрока.
- Шеф полиции Ривер Форка.
- Родом из Покателло (юго-восток Айдахо).
- 36 лет, разведен. О таких говорят: женат на своей работе. Это и послужило причиной того, что его семья не просуществовала и трех лет.
- Прямиком со школьной скамьи ушел  в армию. Отслужил по контракту четыре года сапёром и подался в Академию полиции. Два года патрулировал улицы в Бойсе, женился и перевелся на службу в Ривер Форк, где успешно продвинулся по карьерной лестнице.
- Наличие детей и место проживания бывшей жены - по выбору игрока.
- Умный, жесткий, требовательный к себе и к подчиненным. Внимателен к мелочам, хороший логик и аналитик. Его упорство может перерасти  в упрямство, особенно если он уверен в своей правоте.
- Близких друзей у него нет, отношения с коллегами и знакомыми ровные и в основном доброжелательные. Есть ли любимая женщина - решать игроку.
- Предпочитает пиво всем иным видам алкоголя, курит, умеет показывать карточные фокусы, любит посидеть  в лодке с удочкой, хотя это удается ему очень редко.
- От определенных видов бытовой химии у него бывает аллергический ринит, поэтому антигистаминные таблетки всегда при нем.

http://funkyimg.com/i/2B4T9.jpg

РОБЕРТ
Frank Grillo

- Имя и фамилия - на выбор игрока.
- Начальник охраны Института, 50 лет.
- Человек жесткий и жестокий, готовый к принятию сложных решений, способный идти на крайние меры.
- Бывший морпех, верен своему работодателю, своей стране, так как считает, что всё, что творится в институте – на благо Родины.
- Спокойно относится к смерти, как к своей, так и к чужой.
- Любит хороший алкоголь, сигары и джаз, порядок и полное подчинение.
- Под его началом все работает как часы, и, когда что-то перестает работать, он сделает все необходимое, чтобы это исправить и наказать виновных.
- Есть ли у него семья - решать игроку.
- В дружеских отношениях с директором Института и его заместителем - полковником Альбертом Донованом.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Кроссоверы и Неформат » River Fork