ИЩЕМ
Вампир-контрабандист
ИЩЕМ
Телепат и любитель почесать кулаки
ИЩЕМ
Оборотень и любимая сестра
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Down In The Forest
20.05.18. Каталог работает в летнем режиме. В середине лета ожидается обновления в дизайне и оформлении, будут запущенны конкурсы. А пока, желаем всем хорошего отдыха! Заходите к нам, каталог открыт.

20.05.18. Проведена Чистка участников! Удалены участники, не заполнившие Личное Звание, не оставившие заявки на баннерообмен (если не было баннерообмена ранее от другого участника по тому же проекту). для пиара есть отдельный аккаунт, а мертвые зернышки не варятся в нашем кофе.

17.05.18. Проведена Чистка баннеров! Удалены проекты, активность которых ниже 5-ти участников в сутки.

05.03.18. Нам Четыре Года!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Проекты по книгам, фильмам. » Overwatch: Second Convocation


Overwatch: Second Convocation

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Скрин/логотип форума:
http://sf.uploads.ru/yKWh4.png
2. Название форума: Overwatch: second convocation
3. Ссылка на форум: http://playoverwatch.rusff.ru/
4. Жанр: фантастика
5. Организация: эпизодическая
6. Администрация: Angela Ziegler, Hanzo Shimada
7. Краткое описание: Когда мир оказался на грани хаоса, зародилась новая надежда - элитный международный отряд был призван покончить с войной и вернуть людям свободу. Overwatch - стражи, целое поколение хранившие наш покой: под их надежной защитой мир начал оживать. И, хотя их дозор окончен, мы никогда не забудем тех, кто привел нас к свободе и равенству - к новому миру!

0

2

http://sd.uploads.ru/qO7NY.png


После того, как Уинстон решил созвать бывших членов Овервотч, прошло немало времени. Поначалу его приободрил столь быстрый отклик от Трейсер, но шли дни, и Уинстон продолжал пребывать в одиночестве, уже не надеясь, что и остальные откликнутся на его сообщение. Так Уинстон и встретил рождество в компании Трейсер и ее подруги Эмили, но эта сверхразумная горилла даже не могла представить себе, какой его подарок ожидает.

В январе 2077 года на базу пребывает Ханзо Шимада, брат бывшего агента Овервотч - Гендзи. На Гибралтарской базе он встречается с доктором Ангелой Циглер и Джесси Маккри, которые не оставили без внимания сообщение Уинстона, пусть и решение присоединиться вновь к организации далось им непросто и не столь быстро. Тогда же на базу проникает и бывший командир организации, который был известен теперь под именем Солдат-76. Бывшие агенты не знали, что командир Моррисон смог выжить после взрыва базы, и все эти годы посвятил тому, чтобы выяснить истинные причины уничтожения Овервотч и ликвидировать тех, кто был к этому причастен.

http://s4.uploads.ru/wO8PN.png


Тогда же агентов настигла и еще одна новость - Габриэль Рейес жив, но скрывается под маской Жнеца, будучи одним из тех, кто руководит Когтем. Долгое время не проявлявшие активности, Коготь, казалось бы, развернули активную деятельность - убийство Мондатты, нападение на Катю Вольскую, попытка украсть перчатку Кулака Смерти из музея в Нумбани, нападение на базу Овервотч в Гибралтаре. Не каждая операция увенчалась успехом, Уинстон и Трейсер, вопреки Акту Петраса, снова развернули деятельность организации, пытаясь помешать планам Когтя. Но этого было мало - вдвоем они не могли сделать многое, к тому же, истинные планы террористической организации для них до сих пор были неизвестны.

В марте 2077 года Коготь наконец смог освободить из тюрьмы одного из своих лидеров - Кулака Смерти. Возвращению этого человека были не все рады, поэтому Кулаку Смерти, Роковой вдове, Сомбре и Жнецу пришлось ликвидировать недовольных, оставив лишь тех, кто поддерживал идеи Аканде.

http://s6.uploads.ru/jbYTK.png


Пока Коготь готовился развязать новую войну, в Овервотч прибывали новые агенты - Гендзи, Мэй, Лусио, Хана Сонг и другие. Казалось бы, даже бывший командир снова был во главе, пусть и официально Овервотч больше не существовал и те, кто вел деятельность от имени этой организации, считались преступниками.

Но не все было так гладко, как казалось. Агентам порой было сложно найти общий язык, что приводило к конфликтам, а межличностная неприязнь самый первый их враг на совместных операциях. И пока Коготь приступил к активным действиям, агенты Овервотч пусть и стараются им мешать, но все равно - снова учатся уживаться все вместе. Как в былые времена.


Многие из них уже давно считают, что они больше не герои.
Но всегда были, есть и будут те, кто ждет их возвращения.

0

3

роль занята

http://sa.uploads.ru/lrAfi.png

Отредактировано ReaperBean (27-01-2018 18:21:00)

0

4

неактуально

http://sa.uploads.ru/QYNtw.png



в прошлом агент Овервотч ♦ глава Блэквотч
ныне террорист и наемник ♦ член совета, руководящего Когтем



Прошло некоторое время после таких громких событий, как попытка украсть перчатку Кулака Смерти из музея в Нумбани, покушение на убийство Кати Вольской, освобождение Кулака Смерти и ликвидация части Когтя. В неудаче на Вольской Жнец справедливо винил Сомбру, зная, что именно из-за ее вольностей задание было провалено. Могло показаться, что Жнец простил это мексиканке, но однажды его терпению пришел конец. В попытках успокоить Жнеца, Сомбра выдает весьма ценную информацию - она знает, где сейчас находится Солдат-76, он же Джек Моррисон, бывший друг и боевой товарищ, которого теперь так хочет уничтожить Жнец.
Коготь решает напасть на наблюдательный пункт Гибралтар. Сомбра взламывает ИИ Афину и контролирует систему полностью, предоставляя Жнецу и другим оперативникам информацию о местонахождении агентов. Несколько взрывов преградили агентам путь к главному центру и те вынуждены, оставшись буквально один на один с опасностью, выбираться обходными путями.
В это время Жнец отправляется на поиски Солдата-76, нагнав его и доктора Ангелу Циглер возле оружейного склада. Кажется, это лучшее время, чтобы закончить начатое семь лет назад и поквитаться с теми, кого Жнец винил в том, что с ним стало.



Хотите знать, чем все закончилось, а еще лучше - поучаствовать в развитии этой истории?
Тогда присоединяйтесь в наши ряды.

Все, что нужно, это постучаться в гостевую,
если у вас есть вопросы, то задать таковые,
придержать роль и заполнить анкету.



Важно: возможны противопоказания. Перед тем, как придержать роль, рекомендуем проконсультироваться с врачом.

Отредактировано ReaperBean (12-03-2018 19:47:28)

0

5

http://s7.uploads.ru/l9jzn.png

Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам о том, что на нашем проекте открыт прием неканоничных персонажей!
На данный момент акция временная и находится в тестовом режиме.
Успейте присоединиться к Overwatch, Talon, Vishkar или любой другой организации!

Обратите внимание на условия создания неканоничного персонажа:


♦ имя и внешность должны соответствовать национальности персонажа;
♦ доступные расы: человек и омник;
♦ запрещается наличие сверхъестественных способностей;
♦ персонаж может работать на организации Overwatch, Talon, Vishkar, КБ Вольской или на любую другую существующую организацию в лоре, либо не состоять ни в одной;
♦ запрещены "самые умные", "самые быстрые", "самые изобретательные" и все, что использует эпитет "самый", т.е. персонаж может быть отличным доктором, инженером, наемником, но не "самым-самым";
♦ запрещено создание близких родственников каноничных персонажей, например, "забытого", "незаконнорожденного", "отвергнутого" третьего брата Шимада, владеющего драконами;
♦ администрация оставляет за собой право отказать в принятии персонажа при несоблюдении правил;
♦ администрация вправе отвергать некоторые пункты анкеты, предлагая иные варианты в качестве удобоваримой замены;
♦ правила могут изменяться и дополняться.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Проекты по книгам, фильмам. » Overwatch: Second Convocation