ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Онейроид: сделай свой арт безумным!
13.01.18. Объявлено Голосование по Конкурсу "Золотой сорт КофеБрейка" Winter 2018! Принимаем голоса по 24 января 2018 года включительно!

30.12.17. Объявлен Конкурс "Золотой сорт КофеБрейка" Winter 2018! Прием заявок осуществляется по 10 января 2018 года включительно!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Проекты по книгам, фильмам. » Overwatch: Second Convocation


Overwatch: Second Convocation

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Скрин/логотип форума:
http://sf.uploads.ru/yKWh4.png
2. Название форума: Overwatch: second convocation
3. Ссылка на форум: http://playoverwatch.rusff.ru/
4. Жанр: фантастика
5. Организация: эпизодическая
6. Администрация: Angela Ziegler, Hanzo Shimada
7. Краткое описание: Когда мир оказался на грани хаоса, зародилась новая надежда - элитный международный отряд был призван покончить с войной и вернуть людям свободу. Overwatch - стражи, целое поколение хранившие наш покой: под их надежной защитой мир начал оживать. И, хотя их дозор окончен, мы никогда не забудем тех, кто привел нас к свободе и равенству - к новому миру!

0

2

http://sd.uploads.ru/qO7NY.png


После того, как Уинстон решил созвать бывших членов Овервотч, прошло немало времени. Поначалу его приободрил столь быстрый отклик от Трейсер, но шли дни, и Уинстон продолжал пребывать в одиночестве, уже не надеясь, что и остальные откликнутся на его сообщение. Так Уинстон и встретил рождество в компании Трейсер и ее подруги Эмили, но эта сверхразумная горилла даже не могла представить себе, какой его подарок ожидает.

В январе 2077 года на базу пребывает Ханзо Шимада, брат бывшего агента Овервотч - Гендзи. На Гибралтарской базе он встречается с доктором Ангелой Циглер и Джесси Маккри, которые не оставили без внимания сообщение Уинстона, пусть и решение присоединиться вновь к организации далось им непросто и не столь быстро. Тогда же на базу проникает и бывший командир организации, который был известен теперь под именем Солдат-76. Бывшие агенты не знали, что командир Моррисон смог выжить после взрыва базы, и все эти годы посвятил тому, чтобы выяснить истинные причины уничтожения Овервотч и ликвидировать тех, кто был к этому причастен.

http://s4.uploads.ru/wO8PN.png


Тогда же агентов настигла и еще одна новость - Габриэль Рейес жив, но скрывается под маской Жнеца, будучи одним из тех, кто руководит Когтем. Долгое время не проявлявшие активности, Коготь, казалось бы, развернули активную деятельность - убийство Мондатты, нападение на Катю Вольскую, попытка украсть перчатку Кулака Смерти из музея в Нумбани, нападение на базу Овервотч в Гибралтаре. Не каждая операция увенчалась успехом, Уинстон и Трейсер, вопреки Акту Петраса, снова развернули деятельность организации, пытаясь помешать планам Когтя. Но этого было мало - вдвоем они не могли сделать многое, к тому же, истинные планы террористической организации для них до сих пор были неизвестны.

В марте 2077 года Коготь наконец смог освободить из тюрьмы одного из своих лидеров - Кулака Смерти. Возвращению этого человека были не все рады, поэтому Кулаку Смерти, Роковой вдове, Сомбре и Жнецу пришлось ликвидировать недовольных, оставив лишь тех, кто поддерживал идеи Аканде.

http://s6.uploads.ru/jbYTK.png


Пока Коготь готовился развязать новую войну, в Овервотч прибывали новые агенты - Гендзи, Мэй, Лусио, Хана Сонг и другие. Казалось бы, даже бывший командир снова был во главе, пусть и официально Овервотч больше не существовал и те, кто вел деятельность от имени этой организации, считались преступниками.

Но не все было так гладко, как казалось. Агентам порой было сложно найти общий язык, что приводило к конфликтам, а межличностная неприязнь самый первый их враг на совместных операциях. И пока Коготь приступил к активным действиям, агенты Овервотч пусть и стараются им мешать, но все равно - снова учатся уживаться все вместе. Как в былые времена.


Многие из них уже давно считают, что они больше не герои.
Но всегда были, есть и будут те, кто ждет их возвращения.

0

3

http://sa.uploads.ru/lrAfi.png

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Проекты по книгам, фильмам. » Overwatch: Second Convocation