ИЩЕМ
Вампир-контрабандист
ИЩЕМ
Телепат и любитель почесать кулаки
ИЩЕМ
Оборотень и любимая сестра
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Down In The Forest
05.03.18. Нам Четыре Года!

25.01.18. Объявлены Результаты голосования по Конкурсу "Золотой сорт КофеБрейка" Winter 2018!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Аниме » Fairy Tail – Times Change


Fairy Tail – Times Change

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Скрин/логотип форума:
http://sa.uploads.ru/t/t8VXo.png
2. Название форума:
Fairy Tail – Times Change
3. Ссылка на форум:
http://timeschange.mybb.ru/
4. Жанр:
фэнтези, приключения, по мотивам аниме
5. Организация:
эпизодическая
6. Администрация:
Jose Porla, Jellal Fernandes, Midnight, Freed Justine
7. Краткое описание:
Ролевая игра по фандому Fairy Tail. Всё могло бы сложиться также, как и в оригинальной истории, но, как известно, даже небольшое событие может иметь большие и непредсказуемые последствия. Что если…
Впрочем, ответ на этот вопрос вам и предстоит узнать.

0

2

http://s6.uploads.ru/t/qp8U5.png
Wanted:

http://s5.uploads.ru/KG7ZP.png

Смена власти в гильдии не прошла для белого убийцы драконов незамеченной, и если Роуг предпочитает делать вид, что ему всё равно, то Стинга одолевают сомнения. Когда-то Лаксус пытался захватить власть в Хвосте Феи, заставив своих товарищей сражаться друг с другом, но потерпел неудачу. Действительно ли он хочет для гильдии лучшего? Вскоре Стинг получает письмо без обратного адреса. Из него становится известно, насколько Совет обеспокоен сложившейся ситуацией. Безусловно, им хочется видеть во главе Саблезубых более предсказуемого мастера, но если они не смогут доказать нарушение Лаксусом закона, им придётся его утвердить. Вот почему им нужен наблюдатель, но разве подобное в духе белого убийцы драконов? Не лучше ли будет высказать недовольство в лицо узурпатору? До недавнего времени Стинг и сам так думал, но в случае с Джиеммой он так и не решился. Лишь время покажет, какой выбор правильный.

http://s0.uploads.ru/uoyza.png

Юкино невольно стала причиной конфликта, что закончился сменой власти в гильдии. Хотя новый мастер и защитил её, события наложили на неё определённый отпечаток. Атмосфера в гильдии остаётся напряжённой, и она чутко воспринимает изменения в поведении товарищей. Не все приняли случившееся, и Юкино осознаёт, что первый же вызов способен поставить существование гильдии под угрозу. В этой ситуации ей больше всего хочется быть голосом примирения, закончить конфликт, который, как она считает, начался из-за неё. Слухи о неком таинственном культе, поклоняющемся Зерефу, приближают момент истины. Сможет ли противостояние с врагом сплотить гильдию или же вскроет назревшие конфликты и противоречия, уничтожив её? Нарастающее чувство тревоги не даёт покоя заклинательнице духов, но пока она может лишь ждать.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Аниме » Fairy Tail – Times Change