ИЩЕМ
Вампир-контрабандист
ИЩЕМ
Телепат и любитель почесать кулаки
ИЩЕМ
Оборотень и любимая сестра
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Down In The Forest
05.03.18. Нам Четыре Года!

25.01.18. Объявлены Результаты голосования по Конкурсу "Золотой сорт КофеБрейка" Winter 2018!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Аниме » suspiria


suspiria

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Скрин/логотип форума:
http://forumfiles.ru/files/0016/07/69/24616.jpg
2. Название форума:
Suspiria
3. Ссылка на форум:
http://suspiria.rolka.su/
4. Жанр:
Фентези
5. Организация:
Эпизодическая
6. Администрация:
Оракул, Слай Ута
7. Краткое описание:
Эта история происходит на сверхконтиненте Нелиг, который омывает океан. На этом полотне с горными вершинами, раскаленным песком и огромными каньонами разбит грандиозный город, подобный известному нам Древнему Риму. С ним соседствует дикий тропический лес. Земли эти населены пятью дружественными расами.
Площади и ресурсов  на материке достаточно – казалось, вся планета на этом и заканчивается. И вокруг природно-магический Барьер, который сферой охватывает все, как земная атмосфера. Не было и не предвиделось необходимости за него стремиться.
Однако вселенная не любит незыблемого баланса. Это круговорот смертей и рождений. Барьер начал постепенно сжиматься. Такими темпами, через 5-8 лет обрубит все водное пространство и, далее, сушу. Неизвестно, какие иные естественные условия за его пределами.

0

2

Зовут тебя Предери Грону, мой друг

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0918/a0/53d9525ceda10554e3f0d61815dcada0.gif
Akami ga Kill

1. Имя.
Предери Грону
2. Возраст: 17-20 лет
3. Раса: человек
4. Магия, уровень владения:
Воздух, но вообще опционально; уровень владения не старше второй ступени по-началу.
5. Деятельность:
учишься в рыцарство, помогаешь семье


Мы точно знаем, что...
Ты очень хороший и разумный малый, сын наших соседей. Твой старший брат был для тебя примером подражания и первым красавцем на районе - однако дорога подвигов и приключений в итоге сломала ему шею. Родные всеми силами пытались оградить тебя от этих забав, страшась повторения трагедии. Но годы идут, отец стареет, а родню нужно чем-то кормить. Да и самому разжиться гнездом посерьезнее отчей хаты. Поэтому ты решил стать рыцарем.
  Тревожная новость о Барьере еще сильнее подстигнула тебя стать сильным и надежным защитником.
  Ты, конечно, был еще тем занудой по детству... но перспектива и твое тело обнаружить посреди дороги бездыханным мало радует. Для подконтрольных тренировок наша труппа взяла тебя в театр. Интересно, что ты в итоге выберешь - свои пробуждающиеся магические способности, или песнь меча и пламени. ... а еще, как сильно твое препятствие моему брату ум-разум авантюрный на место поставит.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0019/10/a6/62044.gif

0

4

http://forumfiles.ru/files/0016/07/69/13899.png

0

5

http://forumfiles.ru/files/0016/07/69/84892.jpg

0

6

Зовут тебя Солвега, покорительница волн

http://i91.fastpic.ru/big/2017/1009/f2/985f2acccee4e0a24943da84a98818f2.png
Houseki no Kuni - Morganite

1. Имя.
Солвега Шиан
2. Возраст: 18-20 лет
3. Раса: амфибия
4. Магия, уровень владения:
Вода, Адепт 2-ой ступени
5. Деятельность:
Охотник, в остальном на собственное усмотрение


Мы точно знаем, что...
Ты – хорошая и примерная девочка, прекрасная розовая медуза. С перчинкой вредности. Когда воля мироздания не наделила тебя особой усидчивостью в учебе, ты пошла кормить себя и помогать большой семье силой. А когда таки совладала с водной магией, вовсе научилась перехватывать хищных рыб вдвое больше себя и сжимать им пасть голыми руками.
Твое мастерство в охоте заметил один из местных командиров и посоветовал поучиться военному делу. Что так, что этак нужно родной дом защищать от неприятелей. В мире под водой все живописно сложно.

Но недавние события с Барьером лишили тебя дома и большой семьи. Остались только новорожденная сестра и тетушка. Последняя - персона не из приятных, вспомнила о вашем существовании только сейчас,  чтобы защитить себя. Под благородным предлогом помочь с маленькой.
Королева поддержала её письменную просьбу и пристроила тетушку с сестрой у себя. Тебя не упомянули и не вспомнили, посчитали что достаточно большая о себе позаботиться. И не только о себе.
Лишь позже ты осознаешь, что тетка с придворными на короткой ноге, а ребенок стал мерой для проформы, дабы быть в полной мере «нуждающейся». Саму тебя картинно обрисовали безалаберной стрекающей, мол «и обучение толковое в храме не осилила; и с семьей рядом никогда не была – поэтому выжила». Малютку в ближайшее время ты вряд ли увидишь (даже если попытаешься «по-плохому»).

Обруганная, без доброго имени и племени, отныне ты настроена вернуть себе все украденное. Однако пока у королевских особ слишком много проблем и слишком много поводов игнорировать частные обращения от простого народа. Вас по периметру много, а замок один! Извольте выслужиться!

0

7

Зовут тебя Амон Оранта Наварра, мой самый дорогой братишка

http://78.media.tumblr.com/ac1d5b7096e0cfbdb49b122053743f5c/tumblr_ofiirigfgo1tch22bo1_400.gif
http://78.media.tumblr.com/bfb0aaedcea369b105830ee460bbde35/tumblr_ofiirigfgo1tch22bo4_400.gif
Katsugeki: Touken Ranbu - Izuminokami Kanesada

1. Имя.
Амон Оранта Наварра
2. Возраст: 25 лет
3. Раса: человек
4. Магия, уровень владения:
Не владеет магией, просто необыкновенный человек
5. Деятельность:
Герцог, периодически странствующий рыцарь, круглосуточный и круглогодичный защитник добра и справедливости, великолепно разбирается в артефактах и ведении домашнего хозяйства


Мы точно знаем, что...
Мы с тобой - не разлей вода. Пройдем через огонь, воды и медные трубы плечом к плечу, потому что уверены друг в друге на сто процентов и точно знаем, что друг друга не предадим ни при каких обстоятельствах. Ведь никого у нас кроме друг друга (и еще дядюшки, с которым у меня отношения, мягко говоря, не очень хорошие), нет в этом мире.

В детстве мы с тобой, конечно, часто ссорились и выясняли отношения. Перетягивали одеяло всеобщих любви и внимания на себя. То подеремся в шутку, то поподкалываем друг друга, то еще что-нибудь придумаем. В детстве я постоянно портила твои кулинарные изыски, потому что у меня не получалось - не получается и сейчас, но больше тебе с готовкой не мешаю, по крайней мере прикладываю все свои силы для этого. Но даже тогда мы с тобой были очень дружны.

Потом, когда мне исполнилось 12 лет, а тебе - 16 лет, наши родители погибли в пожаре. Сам знаешь, отец наш, Итан, боролся с преступностью. И вот доборолся до того, что перешел дорогу одному магу, что, собственно, и устроил пожар в нашем особняке. Нам обоим было тяжело. Особенно было тяжело, когда мы только-только знакомились с нашим опекуном - дядей Симеоном. Только вот ты нашел с ним общий язык, да и в целом дядюшка к тебе был более радушно настроен. Что не скажешь обо мне. Постоянно из-за его упреков плакала, пока не написала ему одно очаровательное письмо, после которого, видимо, дядюшку разозлила крайне сильно, но мне уже было не до того - я поставила перед собой цель добиться успехов в магическом ремесле и сделать так, чтобы потом дядюшка пожалел о том, что не верил в меня и мои силы, а также всеми способами пытался меня сломать.

Ну, а потом, когда тебе исполнилось 18 лет, ты, вестимо, тоже пошел против воли Симеона (по каким причинам, я так до конца и не знаю, но об этом ты мне обязательно при первой же личной встрече расскажешь, не правда ли?). Вот теперь и скитаешься по белому свету и наносишь добро и справедливость, причем не только при помощи своего верного меча (кстати, а откуда он у тебя взялся?.. и откуда у тебя другие мечи? немедленно расскажи мне об этом! и сам знаешь, отказа не потерплю, потому что я без маленьких капризов и детских/пофигистичных замашек буду не я!), но и при помощи доброго слова, а также все тех же пресловутых навыков готовки - я не встречала пока что ни одного мужчину или молодого человека, который бы первого встречного накормил вкусно, напоил, спать уложил да на утро в дорогу собрал так, что ноги у лошади от тяжеленного груза подкашиваются!

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Аниме » suspiria