ИЩЕМ
Вампир-контрабандист
ИЩЕМ
Телепат и любитель почесать кулаки
ИЩЕМ
Оборотень и любимая сестра
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Down In The Forest
04.07.18. CoffeeBreak выходит из отпуска. В ближайшее время будет обновлен дизайн и запущены конкурсы.

20.05.18. Каталог работает в летнем режиме. В середине лета ожидается обновления в дизайне и оформлении, будут запущенны конкурсы. А пока, желаем всем хорошего отдыха! Заходите к нам, каталог открыт.

20.05.18. Проведена Чистка участников! Удалены участники, не заполнившие Личное Звание, не оставившие заявки на баннерообмен (если не было баннерообмена ранее от другого участника по тому же проекту). для пиара есть отдельный аккаунт, а мертвые зернышки не варятся в нашем кофе.

17.05.18. Проведена Чистка баннеров! Удалены проекты, активность которых ниже 5-ти участников в сутки.

05.03.18. Нам Четыре Года!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Аниме » suspiria


suspiria

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Скрин/логотип форума:
http://forumfiles.ru/files/0016/07/69/24616.jpg
2. Название форума:
Suspiria
3. Ссылка на форум:
http://suspiria.rolka.su/
4. Жанр:
Фентези
5. Организация:
Эпизодическая
6. Администрация:
Оракул, Слай Ута
7. Краткое описание:
Эта история происходит на сверхконтиненте Нелиг, который омывает океан. На этом полотне с горными вершинами, раскаленным песком и огромными каньонами разбит грандиозный город, подобный известному нам Древнему Риму. С ним соседствует дикий тропический лес. Земли эти населены пятью дружественными расами.
Площади и ресурсов  на материке достаточно – казалось, вся планета на этом и заканчивается. И вокруг природно-магический Барьер, который сферой охватывает все, как земная атмосфера. Не было и не предвиделось необходимости за него стремиться.
Однако вселенная не любит незыблемого баланса. Это круговорот смертей и рождений. Барьер начал постепенно сжиматься. Такими темпами, через 5-8 лет обрубит все водное пространство и, далее, сушу. Неизвестно, какие иные естественные условия за его пределами.

0

2

Зовут тебя Предери Грону, мой друг

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0918/a0/53d9525ceda10554e3f0d61815dcada0.gif
Akami ga Kill

1. Имя.
Предери Грону
2. Возраст: 17-20 лет
3. Раса: человек
4. Магия, уровень владения:
Воздух, но вообще опционально; уровень владения не старше второй ступени по-началу.
5. Деятельность:
учишься в рыцарство, помогаешь семье


Мы точно знаем, что...
Ты очень хороший и разумный малый, сын наших соседей. Твой старший брат был для тебя примером подражания и первым красавцем на районе - однако дорога подвигов и приключений в итоге сломала ему шею. Родные всеми силами пытались оградить тебя от этих забав, страшась повторения трагедии. Но годы идут, отец стареет, а родню нужно чем-то кормить. Да и самому разжиться гнездом посерьезнее отчей хаты. Поэтому ты решил стать рыцарем.
  Тревожная новость о Барьере еще сильнее подстигнула тебя стать сильным и надежным защитником.
  Ты, конечно, был еще тем занудой по детству... но перспектива и твое тело обнаружить посреди дороги бездыханным мало радует. Для подконтрольных тренировок наша труппа взяла тебя в театр. Интересно, что ты в итоге выберешь - свои пробуждающиеся магические способности, или песнь меча и пламени. ... а еще, как сильно твое препятствие моему брату ум-разум авантюрный на место поставит.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0019/10/a6/62044.gif

0

4

http://forumfiles.ru/files/0016/07/69/13899.png

0

5

http://forumfiles.ru/files/0016/07/69/84892.jpg

0

6

Зовут тебя Солвега, покорительница волн

http://i91.fastpic.ru/big/2017/1009/f2/985f2acccee4e0a24943da84a98818f2.png
Houseki no Kuni - Morganite

1. Имя.
Солвега Шиан
2. Возраст: 18-20 лет
3. Раса: амфибия
4. Магия, уровень владения:
Вода, Адепт 2-ой ступени
5. Деятельность:
Охотник, в остальном на собственное усмотрение


Мы точно знаем, что...
Ты – хорошая и примерная девочка, прекрасная розовая медуза. С перчинкой вредности. Когда воля мироздания не наделила тебя особой усидчивостью в учебе, ты пошла кормить себя и помогать большой семье силой. А когда таки совладала с водной магией, вовсе научилась перехватывать хищных рыб вдвое больше себя и сжимать им пасть голыми руками.
Твое мастерство в охоте заметил один из местных командиров и посоветовал поучиться военному делу. Что так, что этак нужно родной дом защищать от неприятелей. В мире под водой все живописно сложно.

Но недавние события с Барьером лишили тебя дома и большой семьи. Остались только новорожденная сестра и тетушка. Последняя - персона не из приятных, вспомнила о вашем существовании только сейчас,  чтобы защитить себя. Под благородным предлогом помочь с маленькой.
Королева поддержала её письменную просьбу и пристроила тетушку с сестрой у себя. Тебя не упомянули и не вспомнили, посчитали что достаточно большая о себе позаботиться. И не только о себе.
Лишь позже ты осознаешь, что тетка с придворными на короткой ноге, а ребенок стал мерой для проформы, дабы быть в полной мере «нуждающейся». Саму тебя картинно обрисовали безалаберной стрекающей, мол «и обучение толковое в храме не осилила; и с семьей рядом никогда не была – поэтому выжила». Малютку в ближайшее время ты вряд ли увидишь (даже если попытаешься «по-плохому»).

Обруганная, без доброго имени и племени, отныне ты настроена вернуть себе все украденное. Однако пока у королевских особ слишком много проблем и слишком много поводов игнорировать частные обращения от простого народа. Вас по периметру много, а замок один! Извольте выслужиться!

0

7

Зовут тебя Амон Оранта Наварра, мой самый дорогой братишка

http://78.media.tumblr.com/ac1d5b7096e0cfbdb49b122053743f5c/tumblr_ofiirigfgo1tch22bo1_400.gif
http://78.media.tumblr.com/bfb0aaedcea369b105830ee460bbde35/tumblr_ofiirigfgo1tch22bo4_400.gif
Katsugeki: Touken Ranbu - Izuminokami Kanesada

1. Имя.
Амон Оранта Наварра
2. Возраст: 25 лет
3. Раса: человек
4. Магия, уровень владения:
Не владеет магией, просто необыкновенный человек
5. Деятельность:
Герцог, периодически странствующий рыцарь, круглосуточный и круглогодичный защитник добра и справедливости, великолепно разбирается в артефактах и ведении домашнего хозяйства


Мы точно знаем, что...
Мы с тобой - не разлей вода. Пройдем через огонь, воды и медные трубы плечом к плечу, потому что уверены друг в друге на сто процентов и точно знаем, что друг друга не предадим ни при каких обстоятельствах. Ведь никого у нас кроме друг друга (и еще дядюшки, с которым у меня отношения, мягко говоря, не очень хорошие), нет в этом мире.

В детстве мы с тобой, конечно, часто ссорились и выясняли отношения. Перетягивали одеяло всеобщих любви и внимания на себя. То подеремся в шутку, то поподкалываем друг друга, то еще что-нибудь придумаем. В детстве я постоянно портила твои кулинарные изыски, потому что у меня не получалось - не получается и сейчас, но больше тебе с готовкой не мешаю, по крайней мере прикладываю все свои силы для этого. Но даже тогда мы с тобой были очень дружны.

Потом, когда мне исполнилось 12 лет, а тебе - 16 лет, наши родители погибли в пожаре. Сам знаешь, отец наш, Итан, боролся с преступностью. И вот доборолся до того, что перешел дорогу одному магу, что, собственно, и устроил пожар в нашем особняке. Нам обоим было тяжело. Особенно было тяжело, когда мы только-только знакомились с нашим опекуном - дядей Симеоном. Только вот ты нашел с ним общий язык, да и в целом дядюшка к тебе был более радушно настроен. Что не скажешь обо мне. Постоянно из-за его упреков плакала, пока не написала ему одно очаровательное письмо, после которого, видимо, дядюшку разозлила крайне сильно, но мне уже было не до того - я поставила перед собой цель добиться успехов в магическом ремесле и сделать так, чтобы потом дядюшка пожалел о том, что не верил в меня и мои силы, а также всеми способами пытался меня сломать.

Ну, а потом, когда тебе исполнилось 18 лет, ты, вестимо, тоже пошел против воли Симеона (по каким причинам, я так до конца и не знаю, но об этом ты мне обязательно при первой же личной встрече расскажешь, не правда ли?). Вот теперь и скитаешься по белому свету и наносишь добро и справедливость, причем не только при помощи своего верного меча (кстати, а откуда он у тебя взялся?.. и откуда у тебя другие мечи? немедленно расскажи мне об этом! и сам знаешь, отказа не потерплю, потому что я без маленьких капризов и детских/пофигистичных замашек буду не я!), но и при помощи доброго слова, а также все тех же пресловутых навыков готовки - я не встречала пока что ни одного мужчину или молодого человека, который бы первого встречного накормил вкусно, напоил, спать уложил да на утро в дорогу собрал так, что ноги у лошади от тяжеленного груза подкашиваются!

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Аниме » suspiria