ИЩЕМ шикарного вампира
Девкалиона
на молодой проект "Down In The Forest"
ИЩЕМ магика-вершителя
Рихарда Найта
на проект "Down In The Forest"
ИЩЕМ
Ротбарта
на проект ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS
ИЩЕМ
Гробыню Склепову
на проект "ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ"
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ Down In The Forest Shadowhunters: mea maxima culpa
11.11.17. Объявлен Конкурс "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка" Autumn 2017! Прием заявок продлен до 22 ноября включительно!

27.10.17. Сменился дизайн! Все отзывы и замечания принимаются в теме Дизайн - обсуждение.

CoffeeBreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » Териас: Эхо Времен


Териас: Эхо Времен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Скрин/логотип форума:
http://s7.uploads.ru/iT8YN.gif
2. Название форума: Териас: Эхо Времен
3. Ссылка на форум: http://terias.rolka.su/
4. Жанр: Фэнтези, приключения
5. Организация: Локационная организация игровой зоны, смешанный мастеринг, NC-17
6. Администрация: Селена, Ашель, Арктур
7. Краткое описание: Терон Халанкар, воссевший на трон Этельгала, оказался не только смел, но и чертовски решителен. Давняя тяжба с соседним государством, Легениром, некогда бывшим всего лишь половиной его, Терона Халанкара, королевства, жгла властную душу адским пламенем. Терон, несогласный владеть лишь половиной великой и славной державы, постепенно начинает собирать силы для новой войны против соседей, нацеленной на воссоединение Этельгала и Легенира в единое королевство. С ним, естественно, во главе. Конечно, шпионы Легенира тоже не едят свой хлеб с мёдом даром, да и проглядеть настолько масштабные приготовления трудно, если только ты не слеп на оба глаза. Атмосфера между двумя государствами снова стремительно накаляется, готовясь разразиться новой кровопролитной войной. И уж поверьте, на этот раз она будет куда яростнее двух предыдущих.
   Магам, главам крупнейших государств и гильдий не очень-то нравится очередное столпотворение, грозящее разрушить шаткое равновесие и снова поставить многих перед сложным выбором. Стычка между людскими королевствами грозит убытками от ухудшившейся торговли; осмелевшими пиратами, грабящими морские караваны, которые доставляют на остров товары, зачастую очень редкие и дорогие; и всеми прочими неудобствами, сопровождающими крупные войны. Уже давно ведутся тайные переписки и встречи тех, кто заинтересован в сохранении мира. В то время, как Терон готовит государство к войне, на другом конце света во всю ведутся кампании по устранению обострившейся ситуации.
   Начнется ли война между двумя государствами? Встанут ли другие расы на сторону Этельгала? Удастся ли другим государствам добиться своей цели и предотвратить грядущие невзгоды?
Все зависит только от твоих действий.

Отредактировано Кот капитана Флинта (17-09-2017 17:21:44)

0

2

Наследник  лэрда приграничных земель Легенира, в провинции Роскон.

Рикард Стоудлер
http://cdn.teen.com/wp-content/uploads/2013/11/jamie-campbell-bower-birthday-gifs-camelot-tmisource.gif
Возраст:  19 лет
Раса:  Человек
Коротко о главном:  Историю жизни Рикарда нельзя назвать захватывающей. Он – первый наследник лэрда Гарланда Стоудлера , «окраинного лэрда» - как его за глаза, а иногда и в лицо называют  при дворе короля Касамира. Был рожден от первого брака лэрда Стоудлера на третьей дочери одного из мелких Салфирских  лэрдов, чей род обнищал, а приданное и вовсе оставляло желать лучшего. Доротея Стоудлер,к несчастью, скончалась на третьем году брака, став жертвой случайного пожара в собственном доме. По иронии судьбы, кроме нее во время этого происшествия больше пострадавших не было. Через четыре года лэрд Стоудлер вновь вступил брак, на этот раз заключив крайне выгодный союз с двоюродной сестрой главы Златого Цеха Торговой гильдии. Молодая и полная сил леди Алирия, подарила своему супругу уже четверых детей, и  готовится разродиться пятым. Таким образом, у Рикарда на данный момент имеются два младших брата и две сестры.
Рос и воспитывался как будущий приемник не слишком обширных, но стратегически важных земель. Почти всегда сопровождал отца в деловых поездках, в процессе которых: слушал, запоминал, учился. Однако чем старше становился Рикард тем чаще расходились их мнения с отцом по тому или иному вопросу. Год назад эти противоречия достигли апогея и Рикард, сопровождаемый обещаниями остаться без наследства, покинул отчий дом (читай: сбежал),  поступив на службу в королевскую армию. Волею случая и близко не планировавший никакой блестящей карьеры Рикард за собственные военные таланты и светлую голову, оказывается сначала в отряде, находящемся под личным командованием брата королевы – Тарона Хостера, а после становится частью его свиты.
Кое-что о характере и навыках персонажа: Природная любознательность, живой ум и отличная память – вот что частенько отличает Рикарда от таких же как он сам вояк, пусть и более менее знатного происхождения.  Живо интересуется политикой, историей, экономикой. Склонен к рассуждениям и старается не судить о том или ином однобоко. Умеет произвести хорошее впечатление на собеседника, почти не прикладывая к этому никаких усилий. В области знаний этикета у Рикарда еще довольно много пробелов, но ему это прощается.
Вывести его из себя сложно. Редко ввязывается в драки, еще реже позволяет себе напиться, стараясь в любой ситуации сохранять ясность ума. Внимателен к окружающим, подмечает слова и поступки других людей, по которым можно понять их мотивы. Не амбициозен, не тщеславен, наверное, поэтому все подобные блага сами милостиво плывут к нему в руки.
Однако все такие восхитительные качества как выдержанность, рассудительность, осторожность  разбиваются об один крайне весомый и обворожительный фактор, имя которому – Орели Нарвэйн, принцесса Легенира. Первая случайная встреча для них обоих оказалась роковой, и не смотря на то, что Рикарду очень хотелось бы отречься от собственных чувств, за два года они нисколько не уменьшились. С момента его поступления в королевскую армию влюбленные ведут редкую и осторожную переписку, что является хоть и приятной, но пыткой для обоих. При этом Рикард великолепно понимает, что их отношения невозможны, а социальная пропасть между ним и принцессой не преодолима. Он не желает компрометировать Орели своим наличием и никогда не позволит себе ничего, что могло бы повредить ее чести и репутации, не позволит же, правда?
Умелый боец, что достигалось благодаря частым и упорным тренировкам. Отлично обращается  с мечом, сносно – с луком и стрелами. Поскольку в провинции Роскон – основной частью дохода издревле являлось коневодство, разбирается в лошадях. Хороший наездник. Обучен грамоте, основам этикета, неплохо ориентируется в истории (и не только человеческой).  Неплохой дипломат и стратег.
Не умеет плавать, от слова «совсем».
Ваши взаимоотношения и планы на игру:   Эта заявка, рассчитана больше на принцессу, чем на меня, конечно, но нам в любом случае есть, что вам предложить. Рикарда ждет активная игра в Жемчужном замке, куда он прибывает вслед за Тароном, как часть его свиты, и уже на месте с ужасом выясняет, что принцесса тоже находится здесь.
Таким образом, выбирая этого персонажа вы получите:

- Неоднозначную любовную линию с нашей активной и замечательной во всех отношениях принцессой, которая может и на плаху вас завести);

- Место в военных действиях между Легениром и Этельгалом, где вам предстоит решить непростую дилемму между необходимостью повиноваться приказам и желанием вернуться к семье, которая в числе первых окажется под ударом противника;

- Возможность спасти Тарона от переизбытка женского внимания в Жемчужном замке;

Ну и конечно нашу любовь, внимание и заботу! 
Дополнительно: На эту роль мы ищем активного игрока, способного подхватить уже задуманную линию.  По всем вопросам вы можете  писать в ЛС мне, Селене или трепетно ждущей вас Орели.
P.S.: Очень желательно сохранение именно представленной в заявке внешности.

0

3

МАГИСТР РАЗУМА РАЗЫСКИВАЕТ МАГИСТРА ОГНЯ И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ЛЮБИМОГО СОБУТЫЛЬНИКА

Валемар Кельнор
https://68.media.tumblr.com/29bc04b5da0f71a5344e899bcd8a4020/tumblr_o06b3ukyuq1qa7zvzo1_250.gif http://static1.keep4u.ru/2016/02/18/file.gif
Возраст: 154 (30-35)
Раса: Человек
Коротко о главном: Валемар педант с аристократическими манерами – так можно охарактеризовать его в двух словах. Ревностный последователь старых порядков и норм этикета, что легко угадывается в его одежде и поведении. В меру замкнут, в меру общителен. Валемар безумно верен Академии Совету и их деятельности, он ревностно отстаивает их интересы и цели. Собственно академия и магия в целом и стали его главной жизненной ценностью и целью. Если говорить о привычках, то Валемар большой любитель посидеть в близком кругу у огня, долго беседовать и пить хорошее легенирское вино. Любит он и большие праздники, с гуляньями и песнями, но вы никогда не увидите его отплясывающим на столе. Часто любит просто остаться в покое и одиночестве. В такие моменты он часто работает над  составлением новых заклинаний или просто пишет новый теоретический труд.
Валемар родился в семье чародея и обычной городской девушки. К сожалению его мать умерла при родах и воспитание Валемара легло на отца. Валемар с детства знал что его отец магистр магии, а если точнее стихии огня, но ребенку сложно понять что это значит. Осознание всей значимости своего отца, Валемару пришло немного позже. До десяти лет у Валемара было самое обычное детство, маленький чумазый сорванец только и делал что пропадал на улице с деревянным мечом в руках, изображая победоносного легенирского солдата времен войны. Правда за это он постоянно получал ремня. Отец воспитывал Валемара в строгости и хотел сделать из него не просто «человека», но и талантиливого мага. Как только у ребенка проявились магические способности, детству и безмятежной жизни пришел конец. Магистр вместе с сыном переехали в Академию магии, где он получил должность преподавателя и пристроил юное дарование на первый курс.
Три четверти жизни Валемар провел в Академии, сначала в статусе ученика, а после выпуска в качестве преподавателя. Нелюдимый, малообщительный юноша предпочитал учебники своим сверстникам. Тяжелые фолианты были ему вместо друзей, а своды читальных залов заменяли ему небо. Многие не понимали этого упорства, но вскоре Валемар доказал, что усилия были не напрасны. После гибели отца по заданию магического совета, его место занимает сын, которому на протяжении последних двух десятков лет передавались все тайные знания школы огня.
Валемара очень уважают в Академии, он занимает должность декана и состоит в Совете магистров, а это многого стоит. Магистр редко покидает стены Академии, предпочитает преподавательскую деятельность приключениям и бестолковым странствиям. Семьей за свою долгую жизнь не обзавелся, равно как и учеником, которому можно будет передать титул магистра.
Ваши взаимоотношения и планы на игру: Биатрикс довольна специфическая особа, но при должном желании может подружиться с кем угодно и с чем угодно. Валемар, пожалуй единственный мужчина-магистр с которым у Биатрикс теплые дружеские отношения. Они совершенно разные, и видимо именно на этой почве им и удалось найти общий язык. Не редко ведут беседы за бокалом красного.
Дополнительно: Все стандартно ищу активного игрока с которым мы отыграем не один десяток эпизодов (ооо да, планы у меня далеко идущие). Хотелось бы видеть ответственного, сильного игрока, который берет персонажа не потому что он такой крутой и многое может, а потому что он интересный. Мери Сьюхи и иже с ними досвидания сразу. Хотите активной, качественной игры? Велком в гостевую.

0

4

МАГИСТР ВОЗДУХА ИЩЕТ МАГИСТРА ЗЕМЛИ, СТАРШЕГО КОЛЛЕГУ И ВОРЧЛИВОГО МУЧИТЕЛЯ

Калин Энгетум
http://s020.radikal.ru/i711/1703/a8/d666710b1cb5.gif
Возраст: 283/45
Раса: Гном
Коротко о главном: Калин родился в Туманных горах в достаточно обеспеченной и знатной семье. Магия передалась ребенку от какого-то родственника 5-го колена и стала полной неожиданностью для его родителей. Семья Калина не хотела отпускать мальчика в Академию, считая это дело глупым и нестоящим потерянного времени. Тем не менее, Энгетум всё же стал учиться в Академии на бесплатной основе (родители наотрез отказались выделять ему деньги на "всякие фокусы"), продемонстрировав на вступительных экзаменах выдающиеся таланты, а после окончания какое-то время был преподавателем, отрабатывая свою учебу. Именно тогда на него обратила внимание предыдущий магистр земли, человеческая женщина по имени Ирен Каллит. Будучи в очень почтенном возрасте, она славилась отвратительным нравом и ученики, несмотря на завидные перспективы, разбегались от нее как мыши от кошки. Каким образом Калин завоевал расположение этой сварливой дамы - оставлю на ваше усмотрение. В возрасте 33 лет гном был назначен официальным приемником Ирен, а в 92, после естественной смерти наставницы, занял пост магистра земли. Все остальные детали биографии на ваше усмотрение - чем занимался Калин все эти годы, как развивал свои умения и так далее.
Пару слов о характере. Калин - типичный представитель своей магической школы. Спокойный, уверенный в себе и своих силах, он обладает превосходной выдержкой. Способен к кропотливому тяжелому труду, внимателен, наделен прекрасной памятью. Впрочем, как самый настоящий гном, он несколько ворчлив  и своенравен. Терпеть не может, когда кто-то недостаточно собран в его присутствии или допускает ошибки по причине своего легкомыслия. Требует от студентов строжайшей дисциплины.  Грозится сурово наказывать нарушителей правил Академии, но все студенты знают, что он больше пугает, нежели действительно собирается провести экзекуцию. В хорошем расположении духа колко шутит, чем веселит своих учеников. Имеет репутацию строгого преподавателя, которого уважает и побаивается вся Академия. Преемника пока нет.
Ваши взаимоотношения и планы на игру: Ашель и Энгетум - представители двух противоположных магических школ. Их непохожесть можно характеризовать выражением "как небо и земля". Ашель - легкая на подъём, Калин твердо стоит ногами на земле. Плюс ко всему, между ними почти два столетия разницы в возрасте, а значит и багаж знаний, накопленный гномом за столь долгую продуктивную жизнь. Но эти двое являются коллегами, а потому им всё же приходится искать общий язык. Энгентум поначалу относился к Ниаде с недоверием - гном с трудом выстроил отношения с предыдущим магистром воздуха и теперь, с появлением в Совете нового мага, ему предстояло начать всё заново. Однако, всего за десять лет совместной работы, Энгетум поменял своё мнение о коллеге в лучшую сторону, хоть на публике он и продолжает относиться к Ашель скептически, вскользь высмеивая её легкомыслие и упрекая в несерьезности. Тем не менее, магистр земли обратился к девушке за помощью в одном важном деле, касающегося его народа (все в мире Териас знают, как не любят гномы просить что-либо у посторонних). Думаю, если отбросить в сторону предубеждения и гномью сварливость, Энгетум благосклонен к Ашель и даже способен помочь ей или подсказать что-то с высоты собственного опыта.  В данный момент Ашель выполняет просьбу коллеги в Туманных горах, но, по возвращении в Академию, ей будет необходимо рассказать об этой поездке Калену и обговорить с ним все детали. Возможно отыграть флешбек между персонажами, где более полно раскроются их предубеждения относительно друг друга, которые за время сотрудничества перерастут во что-то вроде обоюдного уважения (скрипя сердцем) и товарищества.
Дополнительно: Персонаж очень сильный, магистр магии земли - это совсем не шутки. Хотелось избежать Марти Сью на этой почве. Необходимо будет раскрыть таланты и умения персонажа, его связь со своей стихией. Ну и стандартно: активность и ответственность.

0

5

http://images.vfl.ru/ii/1456423516/2473a209/11626651_m.png

Арониэль – довольно приятный эльф, его основными качествами является галантность, изысканность манер и умение скрывать свои настоящие чувства. Он настоящий аристократ во всех смыслах этого слова. В детстве был чрезвычайно избалован из-за большой любви родителей, просто превозносящих его. Благодаря встрече со своей будущей супругой очень изменился, исчезла его эксцентричность и насмешливость, но осталась некоторая вспыльчивость, хотя заметить ее проявления весьма трудно. Любит конные прогулки и охоту, предпочитает не участвовать в светских раутах. По-настоящему могущественный, но отнюдь не жестокий. Обладает мягким и добрым сердцем, хотя скрывает сей факт с особой тщательностью.
С детства знал, что законный наследник имеет право на всё, потому выслушивал огромное количество нотаций от приближенных, занимающихся его воспитанием. Когда подрос, то стал вызывать очень много симпатий среди женского общества, юноши же его не любили, но скрывали это под лестью. Храбр и дерзок, он покорил множество дам, но женился довольно поздно, так как до последнего не хотел обременять себя узами брака. Когда понял, что на самом деле очень одинок, впал в депрессию и по воле случая встретил свою будущую супругу, которую любит всей душой. С рождением дочки немного отошёл от государственных дел, но вскоре вновь вернулся к ним.  В данный момент продолжает царствовать, любим подданными и семьёй.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » Териас: Эхо Времен