08.09.17. Объявлены Победители Конкурса "Лучший Barista! Summer 2017"! Разбираем подарки!

24.06.17. Обновлен дизайн! Все отзывы принимаются здесь.

ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
должность / на проекте по тому-то
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
должность / на проекте по тому-то
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то
Zentrum

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » Териас: Эхо Времен


Териас: Эхо Времен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Скрин/логотип форума:
http://s7.uploads.ru/iT8YN.gif
2. Название форума: Териас: Эхо Времен
3. Ссылка на форум: http://terias.rolka.su/
4. Жанр: Фэнтези, приключения
5. Организация: Локационная организация игровой зоны, смешанный мастеринг, NC-17
6. Администрация: Селена, Ашель, Арктур
7. Краткое описание: Терон Халанкар, воссевший на трон Этельгала, оказался не только смел, но и чертовски решителен. Давняя тяжба с соседним государством, Легениром, некогда бывшим всего лишь половиной его, Терона Халанкара, королевства, жгла властную душу адским пламенем. Терон, несогласный владеть лишь половиной великой и славной державы, постепенно начинает собирать силы для новой войны против соседей, нацеленной на воссоединение Этельгала и Легенира в единое королевство. С ним, естественно, во главе. Конечно, шпионы Легенира тоже не едят свой хлеб с мёдом даром, да и проглядеть настолько масштабные приготовления трудно, если только ты не слеп на оба глаза. Атмосфера между двумя государствами снова стремительно накаляется, готовясь разразиться новой кровопролитной войной. И уж поверьте, на этот раз она будет куда яростнее двух предыдущих.
   Магам, главам крупнейших государств и гильдий не очень-то нравится очередное столпотворение, грозящее разрушить шаткое равновесие и снова поставить многих перед сложным выбором. Стычка между людскими королевствами грозит убытками от ухудшившейся торговли; осмелевшими пиратами, грабящими морские караваны, которые доставляют на остров товары, зачастую очень редкие и дорогие; и всеми прочими неудобствами, сопровождающими крупные войны. Уже давно ведутся тайные переписки и встречи тех, кто заинтересован в сохранении мира. В то время, как Терон готовит государство к войне, на другом конце света во всю ведутся кампании по устранению обострившейся ситуации.
   Начнется ли война между двумя государствами? Встанут ли другие расы на сторону Этельгала? Удастся ли другим государствам добиться своей цели и предотвратить грядущие невзгоды?
Все зависит только от твоих действий.

Отредактировано Кот капитана Флинта (17-09-2017 17:21:44)

0

2

Наследник  лэрда приграничных земель Легенира, в провинции Роскон.

Рикард Стоудлер
http://cdn.teen.com/wp-content/uploads/2013/11/jamie-campbell-bower-birthday-gifs-camelot-tmisource.gif
Возраст:  19 лет
Раса:  Человек
Коротко о главном:  Историю жизни Рикарда нельзя назвать захватывающей. Он – первый наследник лэрда Гарланда Стоудлера , «окраинного лэрда» - как его за глаза, а иногда и в лицо называют  при дворе короля Касамира. Был рожден от первого брака лэрда Стоудлера на третьей дочери одного из мелких Салфирских  лэрдов, чей род обнищал, а приданное и вовсе оставляло желать лучшего. Доротея Стоудлер,к несчастью, скончалась на третьем году брака, став жертвой случайного пожара в собственном доме. По иронии судьбы, кроме нее во время этого происшествия больше пострадавших не было. Через четыре года лэрд Стоудлер вновь вступил брак, на этот раз заключив крайне выгодный союз с двоюродной сестрой главы Златого Цеха Торговой гильдии. Молодая и полная сил леди Алирия, подарила своему супругу уже четверых детей, и  готовится разродиться пятым. Таким образом, у Рикарда на данный момент имеются два младших брата и две сестры.
Рос и воспитывался как будущий приемник не слишком обширных, но стратегически важных земель. Почти всегда сопровождал отца в деловых поездках, в процессе которых: слушал, запоминал, учился. Однако чем старше становился Рикард тем чаще расходились их мнения с отцом по тому или иному вопросу. Год назад эти противоречия достигли апогея и Рикард, сопровождаемый обещаниями остаться без наследства, покинул отчий дом (читай: сбежал),  поступив на службу в королевскую армию. Волею случая и близко не планировавший никакой блестящей карьеры Рикард за собственные военные таланты и светлую голову, оказывается сначала в отряде, находящемся под личным командованием брата королевы – Тарона Хостера, а после становится частью его свиты.
Кое-что о характере и навыках персонажа: Природная любознательность, живой ум и отличная память – вот что частенько отличает Рикарда от таких же как он сам вояк, пусть и более менее знатного происхождения.  Живо интересуется политикой, историей, экономикой. Склонен к рассуждениям и старается не судить о том или ином однобоко. Умеет произвести хорошее впечатление на собеседника, почти не прикладывая к этому никаких усилий. В области знаний этикета у Рикарда еще довольно много пробелов, но ему это прощается.
Вывести его из себя сложно. Редко ввязывается в драки, еще реже позволяет себе напиться, стараясь в любой ситуации сохранять ясность ума. Внимателен к окружающим, подмечает слова и поступки других людей, по которым можно понять их мотивы. Не амбициозен, не тщеславен, наверное, поэтому все подобные блага сами милостиво плывут к нему в руки.
Однако все такие восхитительные качества как выдержанность, рассудительность, осторожность  разбиваются об один крайне весомый и обворожительный фактор, имя которому – Орели Нарвэйн, принцесса Легенира. Первая случайная встреча для них обоих оказалась роковой, и не смотря на то, что Рикарду очень хотелось бы отречься от собственных чувств, за два года они нисколько не уменьшились. С момента его поступления в королевскую армию влюбленные ведут редкую и осторожную переписку, что является хоть и приятной, но пыткой для обоих. При этом Рикард великолепно понимает, что их отношения невозможны, а социальная пропасть между ним и принцессой не преодолима. Он не желает компрометировать Орели своим наличием и никогда не позволит себе ничего, что могло бы повредить ее чести и репутации, не позволит же, правда?
Умелый боец, что достигалось благодаря частым и упорным тренировкам. Отлично обращается  с мечом, сносно – с луком и стрелами. Поскольку в провинции Роскон – основной частью дохода издревле являлось коневодство, разбирается в лошадях. Хороший наездник. Обучен грамоте, основам этикета, неплохо ориентируется в истории (и не только человеческой).  Неплохой дипломат и стратег.
Не умеет плавать, от слова «совсем».
Ваши взаимоотношения и планы на игру:   Эта заявка, рассчитана больше на принцессу, чем на меня, конечно, но нам в любом случае есть, что вам предложить. Рикарда ждет активная игра в Жемчужном замке, куда он прибывает вслед за Тароном, как часть его свиты, и уже на месте с ужасом выясняет, что принцесса тоже находится здесь.
Таким образом, выбирая этого персонажа вы получите:

- Неоднозначную любовную линию с нашей активной и замечательной во всех отношениях принцессой, которая может и на плаху вас завести);

- Место в военных действиях между Легениром и Этельгалом, где вам предстоит решить непростую дилемму между необходимостью повиноваться приказам и желанием вернуться к семье, которая в числе первых окажется под ударом противника;

- Возможность спасти Тарона от переизбытка женского внимания в Жемчужном замке;

Ну и конечно нашу любовь, внимание и заботу! 
Дополнительно: На эту роль мы ищем активного игрока, способного подхватить уже задуманную линию.  По всем вопросам вы можете  писать в ЛС мне, Селене или трепетно ждущей вас Орели.
P.S.: Очень желательно сохранение именно представленной в заявке внешности.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » Териас: Эхо Времен