08.09.17. Объявлены Победители Конкурса "Лучший Barista! Summer 2017"! Разбираем подарки!

24.06.17. Обновлен дизайн! Все отзывы принимаются здесь.

ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
должность / на проекте по тому-то
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
должность / на проекте по тому-то
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то
Zentrum

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Мистика, Вампиры и Оборотни » TW: DARK SOUL


TW: DARK SOUL

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Скрин/логотип форума:
http://sd.uploads.ru/t/vQ2XG.png
2. Название форума:
TW: DARK SOUL
3. Ссылка на форум:
http://twdarksoul.rusff.ru/
4. Жанр:
мистика, NC-21
5. Организация:
эпизодическая
6. Администрация:
Maximus Thorton, Scott McCall
7. Краткое описание:

сюжет

Бикон Хиллс – мистический город, притягивающий сверхъестественных существ, он полон загадок и страшных тайн, если Вы только приехали в него, то берегитесь, ведь практически, все монстры, обитающие в нём, так и жаждут крови. Вам повезет, если Вы один из них или же принадлежите к роду охотников, но, а если Вы обычный человек, то стоит обзавестись оружием и всеми возможными амулетами, и травами, ведь в этом городе обитает само зло. Если Вы думаете, что знаете предысторию, то спешу Вас заверить, такое Вы еще не слышали.
Всё началось много лет назад, когда Неметон был лишь обычным деревом, именно в этом лесу обитали Друиды (кельтское слово, означающее "мудрый дуб"). Они считались светлыми магами связанные с самой матушкой природой. Некоторые называли их «древесными ведунами» владеющие секретами целебных сил растений, именно благодаря уединению с природой, магическим обрядам и жертвоприношениям они получали свою силу. Друиды считались могущественными обладателями тайного знания, на протяжении многих веков, полновластно хозяйничавших в бескрайних лесах. Ведь лес они считали святым местом, где открывается условный портал для общения с неземными существами. С деревьями друиды обходились как с живыми существами, наделяя их душой и даже характером. Считая, что деревья связывают небо и землю. По их представлениям, листья и ветви «ловили» энергию солнца и переправляли ее вниз по стволу к корням. И вот однажды верховный Друид заметил большое старое дерево посередине рощи, оно находилось в самом центре, и посчитал его центром мира, он ощутил его безграничную силу, и заверил всех, что это будет могущественное дерево, но для этого нужно было совершать обряд жертвоприношений, придавая ему всё больше сил.
И так из года в год в полнолуние они приносили человеческие жертвы на священной поляне под названием «Неметон», считая это место встречи людей и богов, именно здесь и находилось это дерево, которое позже тоже получило название Неметон, оно считалось святым у друидов. Благодаря жертвоприношениям дерево крепло, становилось высоким и могучим, его корни уходили глубоко в землю, а крона тянулась к небесам, они объединяли между собой подземный мир и мир богов. Именно "жертвенные смерти", полностью зарядили Неметон и заставили его работать в полную мощность по отношению ко всем сверхъестественным существам, он был словно магнит для них. Его ветви соотносятся с небом, ствол - с земным миром, корни - с преисподней. Это и послужило связью между двумя мирами.
Когда-то это было большое священное дерево, но все, что осталось от него после - это пень и большая система корней, которая вросла в подвал заброшенного дома. Останки дерева могут принимать силу жертвы, и друиды могут использовать эту силу по-разному. Некоторые использовали силу дерева на благо, а другие совершенно для других целей выбирая не правильный путь и становясь Дараком.
Неметон бездействовал в течение многих лет, пока Дерек Хейл не убил свою девушку Пейдж у корней дерева. Это непреднамеренное пролитие крови жертвы впитало дерево в достаточном количестве, возвращая себе силу, которая стала притягивать существ самых различных рас. Это событие навсегда изменило ход истории.
Каждому друиду были знакомы все необычные события, которые могут происходить вокруг. Одним из наиболее устрашающих и довольно редчайших являлось "Ночь кровавой Луны", когда при полном лунном затмении Солнце, Земля и Луна оказывались на одной оси. Кровавая Луна заслужила такое название из-за того, что часто предвещала "кровавые" события. Самым страшным было, если это событие сопровождалось также суперлунием и лунным затмением.  Лунное затмение — это, по сути, тоже полнолуние, только наиболее ярко выраженное. Поэтому все магические действия многократно усиливаются. В эту ночь любой друид считал для себя важным совершить несколько обрядов. Помимо этого, в древних сказаниях существует легенда о демоне, который появиться в ночь кровавой луны. Но перед этим в городе появится человек с кровавыми волосами. Он принесёт боль, страх, разрушения. По этой легенде демон запечатан в этом человеке и когда придёт время, он выпустит его и будет конец света. Таким человеком в Бикон Хиллс могла являться рыжеволосая красавица - Лидия Мартин, но она помимо этого сама была той, кто предчувствует смерть - банши.
И когда над городом повисла "Кровавая луна", это означало одно, случится что-то непоправимое. Лидия Мартин, даже ничего не подозревая легла, спать пораньше, так как весь день у девушки болела голова. Но во сне она стала слышать множество различных голосов, перед глазами мелькали образы незнакомых людей. Однако во всей этой толпе ей удалось разглядеть старую знакомую - Мередит. Она была такой же банши как и Мартин. Девушка словно стояла напротив неё, мотая головой и шепча словно заклинание: "Не кричи. Не кричи". Но помимо знакомой Лидии, чей голос могла отчетливо разобрать, было и множество незнакомцев, которые так же, пытались докричаться до неё. Они молили о помощи. Просили вызволить их из плена. Такого гула в своей голове банши не выдержала. Резко поднявшись, громко закричала, сжав в руках одеяло. Из-за сильного крика в спальне девушки лопнули стекла на окнах. Но это мелочи по сравнению с тем, какие это вызвало последствия.
Ведь в этот самый момент пала невинная жертва у корней Неметона, пролитая кровь и крик банши по две стороны активировали портал, который выпускает с того света тех, кого здесь увидеть люди совсем не ожидали. Благо портал закроется в тот момент, когда миссис Мартин приведёт свою дочь в чувства. Но даже это не спасло Бикон Хиллс, печать была сорвана, врата открыты, «живые мертвецы» вернулись в этот мир, и даже цербер, охранявший его не смог этому противостоять. В эту ночь из своей темницы выбралась непреодолимая сила, зло, которое еще не видывал этот мир, эта "тёмная сила" может овладеть любым из жителей города, полностью завладевая сосудом и черпая его жизненные соки, пока жертва просто не иссохнет. Ведь эта сила сильнее любого живого существа в этом мире, она не может прожить долго в одном сосуде, ей нужно постоянно менять оболочку и лишь сверхъестественное существо способно продержаться дольше всего.
Неведомая сила перемещается из сосуда в сосуд в поисках сильнейшего, того кто сможет выдержать ее. Кто же станет следующей жертвой? Кто так и не сможет спастись и будет обречен на вечные муки? И кто же смог прорваться через портал и вновь оказался в мире живых? Что он собирается делать? Вечные вопросы небольшого городка под названием Бикон Хиллс, в очередной раз жителям придется справиться со свалившимся на него хаосом. А какой вклад внесешь ты в спасение города?!

Отредактировано somebody_dead (04-09-2017 01:39:11)

0

2


I'm crashing. I'm falling. I'm losing.

I'm falling apart and crashing down.
I'm falling apart, losing my mind. And you're killing me inside.
c a n o n ,   c o m e   b a c k   h o m e   t o   t  w  :  d a r k    s o u l
http://funkyimg.com/i/2wQy7.png

0

3

МЕРТВЕЦЫ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ СКАЗКИ
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

http://funkyimg.com/i/2ro8x.png
deborah ann woll | дебора энн уолл

♦ имя и фамилия персонажа
ISSABEL CARTER | ИЗАБЕЛЬ КАРТЕ
♦ возраст
24 года
♦ место рождения
Кловердейл
♦ раса
вервольф

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

  Умерла в 2009 году. Изабель родилась в обеспеченной семье. Отец был преуспевающим бизнесменом, мать учительницей французского языка. Ее с детства учили "правильной" жизни, как стоит разговаривать, как ходить, в какую руку брать нож, что одевать, с кем дружить, с кем не дружить. Девушка очень злилась из-за этого, ей не нравилось, что родители ее поучают, ей хотелось жить на своих ошибках. Однажды встретит парня, Изи влюбилась в него с первого взгляда, многие скажут, что это всё сказки, может быть, но, она его полюбила, по крайней мере, ей тогда так казалось. Всё бы ничего, он оказался оборотнем, а она ведь была из семьи охотников, где оборотни были заклятыми врагами, семья была против их союза, и тогда Изабель решила сбежать с ним. Когда она покинула родной дом вместе с Бенджамином, именно так звали того самого волка, охотница думала что поступает правильно, она была так юна и наивна. Бен собрался использовать ее в своих целях, он никогда не любил ее и лишь притворялся для своей выгоды. Изабель глупо ему верила, до тех пор, пока не увидела его с другой девушкой, именно тогда ее сердце впервые разбилось на мелкие кусочки, она хотела убить его, она была так зла, но каким-то чудом она остановилась и просто сбежала. Девушка бежала и плакала, ей так было больно, но больше всего она жалела о том, что сбежала из дома. Но было уже поздно, Бенджамин оказался не тем, совсем не тем, он обратил ее, его силы альфы позволяли это ему, и подчинил себе. Как бы она не сопротивлялась, она не могла больше противостоять его силе. Семья от нее отвернулась окончательно, и она осталась совершенно одна со своим разбитым сердцем и мучителем. Ей удалось сбежать от Бена, она захотела стать омегой, лишь бы быть дальше от него, она уехала, куда глаза глядят, пока не оказалось в небольшом городке под названием Бикон Хиллс. Но он нашел ее и убил, чтобы остальным было неповадно, он не прощал такого предательства. Она лежала в лесу, и ощущала, как захлебывается собственной кровью, а в это время он лишь насмехается над ней, веки всё тяжелеют и тяжелеют, в его взгляде столько злобы, она пытается сопротивляться, но всё напрасно, веки закрываться. Ее уже не спасти. Благодаря порталу она смогла вернуться в мир живых и всё, о чем она может думать, это начать жизнь сначала, без Бенджамина, вновь обрести счастье, и прожить ее так, как она когда-то мечтала. Но удастся ли ей спрятаться от призраков прошлого, как знать…   
ЖДЕМ В СЕМЬЮ
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Жизненно необходимы канонические персонажи, на которых действует упрощенный шаблон приема. Не проходите мимо и обретите свою семью. Ведь может именно наш проект станет вашим домом!

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Мистика, Вампиры и Оборотни » TW: DARK SOUL