ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Онейроид: сделай свой арт безумным!
13.01.18. Объявлено Голосование по Конкурсу "Золотой сорт КофеБрейка" Winter 2018! Принимаем голоса по 24 января 2018 года включительно!

30.12.17. Объявлен Конкурс "Золотой сорт КофеБрейка" Winter 2018! Прием заявок осуществляется по 10 января 2018 года включительно!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » New Orleans: Renaissanse


New Orleans: Renaissanse

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Скрин/логотип форума: http://se.uploads.ru/t/4eoYC.png

2. Название форума: New Orleans: Renaissanse | Новый Орлеан: Возрождение
3. Ссылка на форум: http://norenaissanse.rusff.ru
4. Жанр:  городское фэнтези, мистика,авторский мир, альтернативная реальность.
5. Организация: Эпизодическая.
6. Администрация: Oliver Johnson
                                        Eva Cain
7. Краткое описание:
В 2015 году Охотники объявили войну Нелюди, внезапно напав на неё, когда она была ослаблена внутренними распрями. Началась кровавая вакханалия, продолжавшаяся два года. В 2017 году война завершилась, принеся с собой долгожданный мир. Частично разрушенный город начал восстанавливаться, словно Феникс из пепла. Но окончание войны с охотниками и победа над ними принесли не только мир. Начали появляться новые кланы, организации. Новые лица: вампиры, оборотни, боги, ангелы, демоны, ведьмы, приехавшие после войны в город, стали обосабливаться и жить бок о бок со старыми жителями города. Где гарантии, что история не повторится вновь? Что они вновь не схлестнутся ради территорий и влияния в городе? Появление организации ОНН, должно обеспечить порядок, но сможет ли она это сделать? Многие ли ей недовольны?  А сколько сохранилось обид с ещё довоенных времён? Да и охотники не исчезли, они лишь потерпели поражение. Кто поручится, что новая война не начнётся завтра? И самое главное, что будет её катализатором?

Отредактировано Oliver Johnson (17-08-2017 13:17:54)

0

2

ВНИМАНИЕ!

Всем привет! На нашем проекте, открывается набор в квест-эпизод: "Здесь никогда не светит Солнце"

В отличии от обычного квеста, где член АМС регулирует весь квест, здесь АМС не имеет сильного влияние на игроков, оно лишь следит за тем, чтобы игроки не отходили от основного сюжета, а в случае отхода пишет в этой теме, а не в самом квест- эпизоде, кто отошёл и насколько сильно, игроки сами спокойно отыгрывают квест-эпизод, без конкретных указаний.
Сюжет: Втайне ото всех, клан "Ла Магра", по приказу своего лидера готовил армию, для захвата города и уничтожения людей, вдобавок благодаря колдовству им удалось спрятать Солнце в результате чего город навсегда погрузился во мрак. Как только это случилось они начали наступление, за считанные дни был уничтожен клан "Потерянное Племя", обращены, либо, убиты большинство людей, те что уцелели находятся под охраной ОНН, либо где-нибудь прячутся. Состав "Дома Тьмы" ушёл из города, так как они потеряли своих клиентов. Попытка ОНН с помощью бомбы из ультрафиолетовых гранат убить лидера клана "Ла Магры", прошла безуспешно, он был всего лишь ранен. Оставшаяся Нелюдь, организации: "ОНН" и" Божья Длань" в городе ищет способы для того, чтобы остановить продвижение клана, который нацелился уже на близлежащий город, и спасти свой. Что усложняется тем, что им приходится выживать в городе Вампиров.

http://savepic.net/9679413.jpg

Набор ведётся: С 16.08.2017 г. по 25. 08. 2017 г.

Ждём вас у себя)))

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » New Orleans: Renaissanse