ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Онейроид: сделай свой арт безумным!
13.01.18. Объявлено Голосование по Конкурсу "Золотой сорт КофеБрейка" Winter 2018! Принимаем голоса по 24 января 2018 года включительно!

30.12.17. Объявлен Конкурс "Золотой сорт КофеБрейка" Winter 2018! Прием заявок осуществляется по 10 января 2018 года включительно!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » Бесконечное приключение


Бесконечное приключение

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

1. Логотип:
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/07/be2f8049d6cc8e5f52aed60fc9db20aa.jpg
2. Название форума: "Бесконечное приключение".
3. Ссылка на форум: http://onlyadventure.mybb.ru/
4. Жанр: темное/светлое фентези.
5. Организация: эпизодическая.
6. Администрация: Благодарный, Мастер.
7. Краткое описание:
Сокращенная вводная:
В связи с повышением популяции кроссоверов и понижением спроса на активный мастеринг, эта ролевая создается как эксперимент, главной задачей которой будет квестовое наполнение, сюжетное развитие персонажей и полная свобода творчеству игроков.

Сюжет
Сто двадцать девять лет назад известные земли этого мира покорились уникальному в своем роде существу именовавшему себя Демоном. Более ста лет находились они под узурпаторской властью демона Даха`ага. Приспешники и создания Даха`ага, именуемые низшими демонами, мучали и истязали покоренные народы. Но в один день, небо осветила победоносная вспышка. Это взорвались огромные кристаллы, что несли слово и суд Даха`ага в каждый уголок его кровавой империи. С этого дня слезы народов просохли и они подняли восстание против режима Даха`ага.
Этой истории двадцать пять лет. Столько времени прошло, со дня уничтожения Даха`ага. Наша нынешняя история начинается сейчас в месте под названием княжество Бертад. Три года ушло на то, чтобы изгнать узурпаторов с обширных земель княжества и восстановить прежние границы. Все остальные годы люди, живущие здесь, укрепляли отвоеванное ими по праву и готовились к новым неприятностям. Шли годы, границы оставались нетронутыми, лишь редкие странники заходили на территорию Бертад пробираясь через заросли густых опасных лесов и подтверждали слухи о смерти демона. Правители княжества решили отправить людей для разведки обстоятельств смерти Даха`ага и происходящего по ту сторону границы. Маленького отряда было недостаточно, множество солдат посылать опасно, оставив княжество без защиты. Был издан указ, что каждый желающий за определенное вознаграждение может принять участие в экспедиции на все четыре стороны света. Каждый вернувшийся может рассчитывать на дополнительное вознаграждение в соответствии с важностью добытой информации. Так и начинается путь тех, кто отважился ступить на земли за пределами родного княжества Бертад.

Дополнительно:
система мастеринга: смешанная; оформление поста: свободное;
внешности: предпочтение отдается рисованным внешностям;
Вводная
О княжестве
Квесты от АМС

Отредактировано Destiny gift (12-08-2017 00:06:22)

0

31

Музей Живописи княжества Бертад представляет вам потрясающую коллекцию собранную до, во время и после власти Демона Даха`ага.

При входе в музей выгравирована надпись:
На долгую память потомкам от уваженных опытом предков.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/dc6bc3462841e0ff79db5649b0749450.jpg
"Даха`аг" автор неизвестен приб. 57 г. э.Д., холст, масло.

История картины
Изображений Даха`ага великое множество и нельзя сказать, что они имеют хоть долю правды в своих образах, но эта картина выделяется среди прочих. Поговаривают, что художник удостоился личной аудиенции с правителем, после завершения своей грандиозной работы. К сожалению, после этой встречи никто больше не слышал о работах художника, точнее их просто не появлялось. О причине тому, строят много теорий, но правда закрыта за семью печатями. Считается также, что картина висела в покоях Даха`ага, но за 33 года до своей "смерти", он приказал её уничтожить. Приказ выполнен не был, а картина отправилась по рукам, доносимая до княжества Бертад, где должна была отправиться за границу, чтобы уплыть подальше от Демона, однако, прежний глава княжества Бертад припрятал её у себя. После освободительной войны её нашли в подвалах замка правителя и перенесли в музей.

0

32

Музей Живописи княжества Бертад представляет вам потрясающую коллекцию собранную до, во время и после власти Демона Даха`ага.

При входе в музей выгравирована надпись:
На долгую память потомкам от уваженных опытом предков.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/665bb3c7eb94aaf77eccbfdb0860cd6b.jpg
"Даха`аг Победитель" Люциус Сюзан 79 г. э.Д., холст, масло.

История картины
Еще одно изображение Демона Даха`ага. Изначально картина называлась "Даха`аг Разрушитель", но в конечном итоге заказчиком и художником совместно было принято решение о переименовании картины. Сюжет картины рассказывает о множественных победах Демона и его невестах. Здесь показана невеста-советница, в чьи обязанности входило беседовать с Даха`агом. Это самая почетная из должностей невест, её получали только самые близкие сердцу Демона невесты. В подтексте картины читается преподнесение Даха`ага как грандиозного любовника, о чем свидетельствует обнаженные тела пары причем на девушке видны следы крови, а как известно низшие демоны считают того непревзойденным любовником, кто способен пустить своему любовнику кровь, но не убить его. Кольцо с красным камнем символизирует мужскую потенцию. Победоносные битвы обозначены языками пламени, которые будто окружают пару, а предназначение скалы остается неизвестным, говорят того пожелал заказчик. Картина была подарена бывшему правителю княжества Бертад.

0

33

Музей Живописи княжества Бертад представляет вам потрясающую коллекцию собранную до, во время и после власти Демона Даха`ага.

При входе в музей выгравирована надпись:
На долгую память потомкам от уваженных опытом предков.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/f5a88f9ac3375c82b67511b60470535e.jpg
"Собираясь на войну" Дон Танрис 21 г. н.э., холст, масло.

История картины
Дон Танрис великолепный художник новой эры, его картины по праву называют сокровищем новой освобожденной эры. Картину также называли "Дети войны". Сюжет символизирует начало освободительной войны от захватчиков - низших демонов, после крушения кристаллов Даха`ага. Главная мысль с одной стороны показывает нам юность зародившегося восстания, с другой стороны действительную юность многих участников восстания, демонстрируя её через воина-ребенка. Можно также отметить взрослую огрубевшую руку всадника, которая дает понять, что молод он только своей внешностью. И яркий восход, который символизирует все тоже начало освободительной войны и не зрелость её участников. Естественно, все мы наслышаны о том, что каждый приложил руку к освобождению Бертад и не редко доблестных воинов рвущихся в бой против демонских сил, можно было назвать юнцами. Эта картина отдает дань уважения всем тем, кто пал в юном возрасте, защищая свои родные земли от зла и по праву заслужила свое место в центральной экспозиции музея.

0

34

Акция о7. "Пропали и попали"

Пол
Ж

Возраст
19

Прозвища
Лучница

http://i91.fastpic.ru/big/2017/1005/97/c13697da40948611b8d77bd75f6e9397.gif Персонаж | Фэндом Yukiko Amagi | Persona 4

История персонажа
Юкико дочь уважаемых родителей. Она также старшая дочь и наследница династии Амаги. Почему так пафосно? Потому что семья Амаги повернута на традициях и памяти о предках. Первым предметом в их семье является изучение собственного генеалогического древа до седьмого колена. Семья Амаги состоятельна и у них есть поверья, что именно духи предков охраняют покой семьи, если потомки чтят их память. Но не такую семью Амаги знает мир. Амаги в первую очередь это крепкие узы двух корпораций, которые запустили свои щупальца и в производство, и в политику, и в социальную жизнь граждан.
Но вернемся к наследнице Амаги. Она популярна среди молодежи? Да. Она является образцом утонченности? Да. Она умна, красива и достойна лучшего? Опять да. Так что же с Юкико не так? Она сама хочет ответить себе на этот вопрос. Например, она готова к отношениям с парнем, но по не знанию и наивности, считает, что отношения это держаться за ручки и целоваться, поэтому ей это не необходимо. Она может обыграть вас в шахматы, но она не может понять шутки, особенно если она направлена против неё. С одной стороны она великолепна, с другой стороны она не знает саму себя. Из-за того, что Юкико держится холодно, её считают недосягаемой или просто сучкой пафосной. Единственная её подруга, это подруга детства - Чиэ Сатонака (следующий по списку представленный персонаж) с которой она познакомилась совершенно случайно. Чиэ единственная, кого не волнует кто такая Амаги и это очень нужно Юкико. Нужно настолько, что она с помощью манипуляций своих родных, протащила Чиэ вместе с собой в лучший ВУЗ страны. Еще следует упомянуть, что единственной настоящей страстью Юкико является стрельба из лука. Тогда она преображается в настоящую воительницу, что не раз отмечала Чиэ, смотря на подругу гордыми влюбленными глазами, присутствуя на её соревнованиях и тренировках.
Изначальные способности
Показатели по физкультуре на 5+. Отличница школы, ходячая энциклопедия по истории. Мастер юношеских сборных по стрельбе из лука.

0

35

Взгляни на расы, создай себе свою!
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/8b4d734775dd6f8e178d8d0251863ce5.jpg
Все права защищены, информация не является публичной офертой.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » Бесконечное приключение