08.08.17. Объявлен Конкурс "Лучший Barista! Summer 2017" Прием заявок продлен до 25 августа 2017 года включительно

24.06.17. Обновлен дизайн! Все отзывы принимаются здесь.

ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то
ИЩЕМ
Элайджа Майклсон, Первый вампир
на самый вампирский проект
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
должность / на проекте по тому-то
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Магические школы, Поттериада » The Eudaemonic State


The Eudaemonic State

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Скрин/логотип форума:
http://sa.uploads.ru/zM02P.jpg
2. Название форума:
The Eudaemonic State
3. Ссылка на форум:
http://estate.mybb.ru
4. Жанр:
Фэнтези/Антиутопия
5. Организация:
Эпизодическая (двухлинейная)
6. Администрация:
Ivan Kandinskiy, Teddy Lupin, Neville Longbottom
7. Краткое описание:
Британия - страна всеобщего благоденствия. После того, как пал магический барьер, маги и магглы стали жить в мире, принося друг другу пользу. Другие страны опасны и неприятны. Весь мир отвернулся от тех, кто так грубо нарушил международное законодательство.
Но граждане счастливы. Обязательные легиллименторские проверки, лицензирование волшебных палочек и идеологическое воспитание молодежи только доказывают, что государство заботится о своих гражданах.
Оппозиционеры пытаются подорвать этот дивный мир. Горе тому, кто встанет на пути утопии.

Отредактировано Tvilling (23-06-2017 02:06:33)

0

2

Тоталитарному государству требуется сотрудник, умеющий читать мысли!

MAYME GRUNNION | МЭЙМ ГРАННИОН, 40

http://funkyimg.com/i/2uFrq.gif
melinda clarke

ВСЕОБЩАЯ ПРОБЛЕМА
ЛЮБОЙ СТАТУС КРОВИ
МИНИСТЕРСКИЙ ЛЕГИЛЛИМЕНТ


http://s4.uploads.ru/dyvAw.jpg

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Все или почти все, кто попался Мэйм, не могли скрыть от нее правду. В первый год после введения легиллименторских проверок из-за ее отрицательных отчетов уволили 537 министерских сотрудников. Мэйм единственная, кто мог позволить себе до двадцати проверок в неделю, в то время как рядовой сотрудник не всегда выдерживал и пяти. Ее секрет в том, что она не привязывается к чужим воспоминаниям, ведь у нее почти нет своих: семья, друзья, романтические привязанности не значатся в ее министерском досье. Мэйм начинала свою карьеру в Отделе тайн, а после перешла в Департамент Правопорядка, где занималась внутренними расследованиями. Когда была сформирована специальная служба легиллиментов, Мэйм встала у руля. Никто не припомнит, чтобы она пропадала надолго, но ходят настойчивые слухи, что у Мэйм есть ребенок - тот, кто никогда не посещал Хогвартс и не числился в министерских документах.

Имя и возраст могут быть любыми, главное - это созданный образ: одержимость работой, граничащая с социопатией, и болезненная нетерпимость к чужим секретам при наличии довольно странного прошлого.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Лично мне будет интересно играть противостояние человека, абсолютно бесталанного в окклюменции, но всеми силами желающего обезопасить себя и близких, и человека, который может на раз-два расколоть кого угодно. Но для других игроков, которым тоже грозят министерские проверки, Мэйм будет весьма интересной компанией. Кроме того, я бы хотел посмотреть, как потенциальный игрок раскроет тайну ее прошлого: у Мэйм действительно есть ребенок, и уже взрослый, но вот кто он и как его воспитывали, да и в кого он превратился теперь - выбор игрока.

0

3

Тоталитарному государству требуется сотрудник, умеющий читать мысли одного конкретного человека!

LORIE SANDERS | ЛОРИ САНДЕРС, 35

http://s3.uploads.ru/fHOaY.gif
Rachel Wood

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АССИСТЕНТ
ПОЛУКРОВКА/МАГГЛОРОЖДЕННАЯ
НАСТОЯЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО СВЯЗИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ


http://s4.uploads.ru/dyvAw.jpg

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Тебя зовут Лори Сандерс и ты работаешь на одной из самых нервных работ в мире. Твой начальник сказал бы, что обхаживать толпу обгадившихся дошкольников проще, чем совладать с этим министерством, и это было бы самое мягкое, что он мог бы сказать, потому что твой начальник - Моррис Спиннер, самый невыносимый человек во всем департаменте и один из самых невыносимых шотландцев во всем мире - а уж мы-то, британцы, знаем, на что они способны.
Ты блистательна, умна, обворожительна - а ещё ты персональная ассистентка грозы всей прессы, что означает не только современную подачу в кабинет литров кофе, но и интересную увлекательную работу, полную неожиданных вызовов. Возможно, только потому ты ещё здесь - и ещё потому, что ты - одна из немногих людей, на которых Спиннер не орёт каждые пять минут. В конце концов, ты принадлежишь к редкому виду существ, которых он считает умными.
А, ну может быть ещё по одной причине.
Это ведь ещё и очень весёлая работа, верно?..

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Давайте вместе создавать стратегии управления и пиар-ходы. Давайте вместе издеваться над людьми и усложнять всем жизнь, чтобы кому-то наверху, может быть, стало лучше. Давайте беседовать о культурных отсылках и о том, насколько дерьмовые на самом деле AC/DC (или, может быть, нет. Но, в конце концов, что австралийцы могут смыслить в музыке). Обещаю, я почти совсем не буду на вас орать — разве что, если в прессе все в очередной раз полетит вверх дном.
Шутки приветствуются.
И не забудьте кофе.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Магические школы, Поттериада » The Eudaemonic State