ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Онейроид: сделай свой арт безумным!
13.01.18. Объявлено Голосование по Конкурсу "Золотой сорт КофеБрейка" Winter 2018! Принимаем голоса по 24 января 2018 года включительно!

30.12.17. Объявлен Конкурс "Золотой сорт КофеБрейка" Winter 2018! Прием заявок осуществляется по 10 января 2018 года включительно!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Кроссоверы и Неформат » uniROLE


uniROLE

Сообщений 91 страница 97 из 97

1

1. Скрин/логотип форума:
http://i.imgur.com/wMNbsi8.png

2. Название форума: uniROLE
3. Ссылка на форум:http://unirole.rusff.ru/
4. Жанр: кроссовер
5. Организация: эпизодическая
6. Администрация:  daenerys • young • talisa • lily
7. Краткое описание: Коннектим персов, спасаем планеты, переписываем время — вот это вот все. Ждем смелых, инициативных, грамотных игроков для плодотворной игры и душевного общения.

0

91

ОТ ДЕЙЕНЕРИС

http://asset-b.soupcdn.com/asset/9399/0748_b337.gif

DAARIO NAHARIS, A SONG OF ICE AND FIRE
Даарио Нахарис, Песнь Льда и Пламени


.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

КАПИТАН НАЁМНИКОВ

внешность: ми́хиль хёйсман ; michiel huisman

[indent] Тирошийский капитан наёмников. Красивый, гордый, самовлюбленный, самоуверенный — разумеется, это не полный список качеств, но именно таким Даарио Нахарис предстаёт перед каждым. Обстоятельства появления на свет, условия жизни оставили неизгладимый след на жизни капитана Младших сыновей. Безупречный воин и дальновидный стратег, ты умеешь приковать к себе внимание и, что самое главное, способен удерживать его продолжительный промежуток времени. Язык не повернётся назвать нас абсолютно разными, наоборот — как бы мне не хотелось это признавать, но наше сходство проступает всё больше день ото дня. Никто не занимался твоим воспитанием, жизнь не привила пресловутую привычку полагаться на господ или положение родственников. Кажется, обзавестись последними так и не удалось — мать отдала тебя рабовладельцам из Толоса в возрасте двендацати лет, когда ребёнок совершает первые осмысленные попытки осознать мир, принять и стать его неотделимым фрагментом. Обстоятельства сложились так, что и моё детство выдалось не таким счастливым, как хотелось бы: переворот Роберта Баратеона стал спусковым механизмом, в результате которого родственники поголовно истреблены, мать умирает разницей в минуты после моего рождения, а единственный брат до самой смерти видел во мне преступницу.

[indent] Наши дороги переплелись, когда мы и сами того не знали. Что подталкивало меня сторониться тебя? Страх или тревожная обеспокоенность, стоит ли подпускать незнакомого человека так близко? Со временем тебе удалось доказать свою преданность и вызвать доверие, что лишний раз заставило разрубить объединяющие нас алые нити. Было опрометчиво оставить тебя в Миэрине, но факт остаётся фактом: твоё место рядом со мной, а не за Узким морем.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] Даарио, просто приди и останься с нами вопреки всему. Спешу добавить, что фандом примет тебя в свои тёплые объятия и постарается предоставить любые условия для реализация самых амбициозных планов. Не останусь в стороне и я — при необходимости всегда сможешь обратиться ко мне за помощью и игрой, буду безгранично рада. В ответ ожидаем безмерную любовь к персонажу, знание канона (необязательно знать отлично и сериал, и книги, но будет не лишним) и фонтанирующее вдохновение для будущих эпизодов.

0

92

ОТ БЕТТИ

http://funkyimg.com/i/2Bay1.gif

VERONICA LODGE, RIVERDALE
Вероника Лодж, Ривердэйл


.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

РОННИ

"Умная, уверенная в себе, красноречивая первокурсница в старшей школе. Вероника переехала в Ривердэйл из Нью-Йорка с желанием полностью изменить себя после скандала, в котором был замешан ее отец."

Все мы знаем, что Вероника до своего прибытия в Ривердэйл вела жизнь типичной богатенькой стервы и наследницы огромных денежных мешков, используя свои привилегии на сто процентов. Уверенная в себе и своих силах, она лишена застенчивости и не признает авторитетов даже в собственном доме. И только после свалившихся на семью Лодж крупных неприятностей, заключающихся в аресте главы семейства за крупные денежные махинации, и полившегося со всех сторон негатива на всех членов семьи, Вероника твёрдо решила: после переезда она заживёт по-новому, и похоронит глубоко внутри тот образ стервы идущий с ней рука об руку долгие годы.

Ронни, когда мы впервые встретились с тобой, то сразу почувствовали, что мы просто обязаны стать лучшими подругами. И если я для тебя билет на поезд под названием "новая жизнь", и ты чувствуешь что я помогаю тебе стать лучшей версией тебя самой, то ты в свою очередь делаешь меня более уверенной в себе - мы не только отлично дополняем друг друга как подруги, но и словно две палочки Твикса - идём в комплекте. Что бы и где бы ни случилось, мы с тобой каким-то магическим образом всегда оказываемся в самом эпицентре событий - может Джаг был прав, и про нас действительно стоило бы сделать видеоигру? Мы же с тобой девушки очень предприимчивые, касается ли это мести подлому однокласснику, или же тайной вылазки в наркопритон.
И хотя у нас бывают разногласия на фоне совершенно противоположных характеров - ведь мы с тобой как белое и чёрное, но всё-таки я знаю, что всегда могу на тебя положиться, Ронни

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мне жизненно необходима моя вторая палочка Твикс и лучшая взбалмошная подружка, потому что без неё жизнь скучна и неполноценна))
У меня так же есть пожелания: не берите роль от нечего делать, я хочу чтобы на этой роли был постоянной игрок а не бесконечный поток сменяющих друг друга Вероник. Претензий к размерам постов не имею, для меня в постах соигрока самое главное эмоции и содержание, хочу увидеть свою яркую и сильную подружку во всей красе))
Важно наличие желания играть и развивать свою героиню, показывать её в различных непростых ситуациях, а так же приветствуются свежие идеи и готовность совместными усилиями продумывать для каста интересные сюжетные арки и события которые можно втиснуть между основными событиями сюжета. За отправную точку берутся события середины второго сезона, т.е. "Чёрный Капюшон" уже присутствует в нашей жизни, и мы можем добавить от него парочку испытаний для наших ребятишек чтобы жизнь мёдом не казалась.) Важно ваше желание участвовать и быть с нами)
Связаться со мной можно в гостевой)

вдохновляшки для Ронни. http://funkyimg.com/i/2v5dF.gif

0

93

ОТ КАРЫ

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_inline_mog52vtt9B1qz4rgp.gif

SAMANTHA ARIAS / REIGN, SUPERGIRL&DC COMICS
Саманта Ариас / Рейн, Супергёрл&Детективные Комиксы


.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

СВЕТ ИЛИ ТЬМА

  ― so you're supposed to be the devil?
THE DEVIL   ISN'T    R E A L

                    Вся твоя жизнь - ложь. Удочерение, из-за того, что ты сирота - ложь. Слова о том, что ты обычный человек - ложь. У тебя осталось мало правды, и лишь легенда, миф погибшего чужого мира, кажется, остаётся истиной. Ты думаешь, что ты простая мать-одиночка, которая пытается успевать быть главой компании и хорошей мамой одновременно. Ты думаешь, что тебя ненавидит мать, и в тебе нет абсолютно ничего особенного, но голоса, что ты слышишь и иероглифы, что ты видишь в зеркале на своей коже говорят тебе, что это не так. Кто ты, Саманта Ариас?

                    Ты вряд ли веришь в легенды, что знаю я - тебя не пугали ими всё детство и не вешали давно превратившиеся в эпос слова. Ты не знаешь о пророчествах о рыцарях, богах и дьяволе. Ты не знаешь погибшей культуры, что пытается сделать тебя тёмной стороной своего наследия. Ты вряд ли хочешь проливать кровь, но, наверное, тебе придётся.

                    Кто ты в глубине своей души? Убийца Миров, или, всё же, мать? Свет или тьма, дьявол или человек?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Наверное, стоит предупредить, что я играю не в точности по третьему сезону (все различия я готова объяснить лично), и с Рейн мне хотелось бы больше сделать упор на комиксную составляющую. Заявка небольшая, поскольку информации о сериальной Рейн на данный момент ну очень мало, так что до каких-то устоявшихся фактов канона её истинное происхождение, да и жизнь в приёмной семье, остаётся на откуп игрока.
Честно говоря, у меня очень много идей и планов, связанных с Рейн, есть даже идея с искуплением, потому что я была бы не собой, если бы не предложила это. Требования обычные - не пропадать, хоть иногда отписывать посты, а с идеями и остальным я готова помочь.

0

94

ОТ ЛИДИИ

http://se.uploads.ru/KthgU.gif

KAI (MALACHAI)PARKER, THE VAMPIRE DIARIES
Кай (Малакай)Паркер, Дневники вампира


.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

САДИСТ

Кай Паркер - главный засранец, который дает всем прикурить в Мистик Фоллс в шестом сезоне. Кай Паркер - самодовольный колдун и психопатичный садист. Кай Паркер стремится к одному - к силе и могуществу. Кай Паркер провел долгие годы заключенным в магической тюрьме, не видя не единой живой души. Кай Паркер обожает свиные шкварки, смотрел Спасательницы Малибу и душу продаст за кексики. Кай Паркер ненавидит собственное имя, считая это издевательством со стороны родителей. Кай Паркер - исключение из всех правил.
Бессмысленно целиком описывать его биографию и похождения, ведь чтобы занять данную роль - нужно быть в курсе всего. Поэтому я не стану топтаться на месте и перейду к игровой зарисовке.
С недавних пор, мне часто снится один и тот же сон. Пустой и совершенно незнакомый город, застывший в одном времени - 1994 году. Здесь не идут дожди и нет ветра, всегда светит солнце. Бесконечный цикл - день сурка. И все-таки, он не совсем пуст - там живет парень, которого семья заточила в этой тюрьме. Он жаждет вырваться оттуда, но я знаю, что его нельзя выпускать. Если человек заточен в темницу, значит это сделано не просто так. Жизнь многому учит, в том числе и доверять своим видениям - я ощущаю нечто недоброе, хотя когда мне удавалось предсказывать мир во всем мире? Однако образ парня становится все более реальным и навязчивым. Теперь он приходит не только во снах, но появляется в реальности. В толпе прохожих, в отражении зеркала, в свете неоновых огней клуба - я везде вижу его. Сейчас я уже знаю, что его зовут Кай и что он хочет, чтобы я нашла асцендент - ключ к его темнице, спрятанный семьей где-то в Мистик Фоллс.
Собственно, здесь много вариантов и все варьируется//обсуждается. Все зависит от того, откуда ты хочешь начать. Можем с самого начала, можем с того момента, когда Бонни заточила тебя в тюрьму Лилиан Сальваторе вместе с другими еретиками. А можно и оттуда, где ты умер и взываешь ко мне с того света или пойти еще дальше. Мы это обязательно обговорим. Моя зарисовка - это скорее общая суть, а декорации и таймлайн не имеют кардинального значения - тут как тебе удобнее будет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Окей, мне нужен активный человечек, который будет играть этим персонажем и будет развивать его. Кай чертовски прекрасен во всех смыслах этого слова. Он бесспорно стал одним из главных украшений ДВ и мне безумно жаль, что его так слили. Поэтому я очень жажду увидеть его здесь. Сразу отмечу, что хотелось бы увидеть в анкете описание персонажа твоими словами - хочется увидеть, что ты действительно его понимаешь и знаешь, кем будешь играть.
Все необходимые контакты выдам непосредственно в лс.

для вдохновения

0

95

ОТ БАЛЬТАЗАРА

https://68.media.tumblr.com/90c83c0612830629349c138c6108096f/tumblr_mwyzf8v1FO1rykcyvo1_250.gif

CASTIEL, SUPERNATURAL
Кастиэль, Сверхъестественное


.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

АНГЕЛ

Кастиэль, пожалуй, один из самых известных ангелов в Сверхъествественном. Воин, мятежник, сосуд Люцифера, новый Бог... Какие только титулы ты не носил за эти годы, брат. Мы всегда держались вместе, воевали бок о бок, а потом судьба развела нас по разные стороны. Многое изменилось с тех пор, но ты ни разу не оставил Винчестеров в беде, ты всегда следовал за ними, словно бы и сам был их братом. За все эти годы они стали твоей семьей, а не мы, ангелы. Ты когда-то сам же поднял на меня руку, пронзил ангельским клинком, ты не раз шел против своих братьев и я честно тебя понимаю. Два отступника, разве мы не найдем чем заняться в промежутках между спасением мира?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Дестиэля у нас нет и не будет. Я хочу видеть ответственного соигрока, который не пропадет через пару дней, который будет любить своего персонажа, чувствовать его. Который не будет висеть мертвым грузом, а будет коннектиться и с другими человечками, ведь это же кроссовер. Просто будьте активны, хоть немного, а уж старый пернатый алкоголик поднимет за вас рюмочку чего покрепче. У меня есть некоторые планы относительно Каса, сразу скажу, чтобы для вас это не стало неожиданностью. За всеми подробностями всегда готов выслушать вас в лс.

0

96

ОТ ЛИДИИ

http://s9.uploads.ru/pGwM8.gif

CHARLES XAVIER, MARVEL
Чарльз Ксавье, Марвел


.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

ПРОФЕССОР ИКС

Чарльз Фрэнсис Ксавье, более известный как профессор Икс. Он является мутантом - мощным телепатом, способным читать и контролировать мысли других. Однако, деятельность профессора всегда была направлена лишь на благо. Именно он открыл специальную школу для мутантов, где каждый мог найти себе там приют. Чарльз поддерживал идею равенства между людьми и мутантами и продвигал её в мире, где большинство граждан настроено против "других". Профессор Икс, по мимо прочего, является и блестящим ученым, сведущим в генетике и других отраслях науки. Он не одобряет насильственные методы, даже в тех случаях, когда они действительно необходимы. Профессор пропагандирует сторону мирных решений проблем, а так же защищает общество от радикально настроенных мутантов. Всю свою жизнь, он пытается донести миру, что быть мутантом - не значит быть плохим или больным человеком.
Думаю, бессмысленно расписывать биографию профессора, поскольку её и так знают все. В прочем, как и аспекты личности данного персонажа. Если вдруг что-то подзабылось, то полно источников, которые помогут освежить в памяти утерянные фрагменты. Да и я сама всегда приду на помощь.
Казалось бы, что может связывать меня и профессора? Но я думаю, что нам удастся придумать интересный сюжет, наметки на который у меня уже есть, правда их нужно обтесать и довести до ума. Но должно получиться действительно очень захватывающе. Мне не хочется вывалить этот сумбур здесь - в нём черт ногу сломит. Но желания и идей точно много, в этом можешь не сомневаться. Я поделюсь своими набросками, а ты, наверняка, поможешь придумать, как это всё свинтить четко.Нечего халявить хд Ну, и думаю, твой каст найдет, чем тебя занять на ролевой. Куда ж твои птенцы без главного учителя?)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
На эту роль нужен активный игрок, который будет пылать идеями и желанием играть. Ксавье должен быть действительно заметен на форуме. Я не требую круглосуточного флуда или 100500 постов в неделю, но и отпись раз в месяц без попыток влиться в жизнь форума меня тоже не интересует. Во всем должна быть золотая середина. И я знаю, что нынче свобода слова и всё такое, но я прям умоляю: не делайте его по Эрикам хддЕсть такой момент, что мне хотелось бы обыграть между персонажами что-то эдакое, но тут уже не навязываю, ведь многое будет зависеть от того, как мы сыграемся. Мне действительно нужен этот персонаж, поскольку я очень давно хочу кроссовера с ним и дико вдохновляюсь этим. Просто приходи, я тебя заиграю, запушистю и все остальное к этому прилагающееся))Может, даже когда-нибудь одену, когда перестану быть криворукой хд

капелька вдохновения

http://se.uploads.ru/t/D5LUK.gif
http://sf.uploads.ru/t/udIZV.gif
http://sh.uploads.ru/t/JRwBa.gif
http://sa.uploads.ru/t/lECz7.gif

большая капелька вдохновения


0

97

ОТ БРЕТТА

https://78.media.tumblr.com/d5c7dcdcb24f238b164bbe95ecb0f3c7/tumblr_o2vhb62oNf1tmupmbo2_400.gif

LORILEE «LORI» ROHR, TEEN WOLF
Лорили «Лори» Рор, Волчонок


.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

МЕЛКАЯ

Мелкая, мне без тебя никак, понимаешь? Совсем. С раннего детства ты была моим хвостиком, и хоть иногда раздражала неимоверно, но ты моя, родная. Любого порву на тряпки, если посмеет тебя хоть пальцем тронуть, ведь обижать можно только старшему брату хд. А ты же меня всегда стараешься учить, и, самое смешное, к твоему мнению я прислушиваюсь, хотя и не всегда.
Нашу жизнь сказкой не назовешь, но, главное, что мы есть друг у друга. Родители погибли в пожаре в доме Хейлов - спустя столько лет и не упомнишь, но, кажется, там был какой-то праздник/собрание у всех рожденных оборотней. Мы с тобой и Корой Хейл тоже погибли  бы, если бы не воля случая: нас задержали в школе, и о пожаре мы узнали слишком поздно. Повезло? Едва ли - мы остались сиротами. Если бы мы не сбежали, нас бы забрали в разные приемные семьи...
Сатоми нас нашла на полпути в другой город и забрала к себе, даже оформила опеку над нами. Она была другом семьи и позаботиться о нас был ее долг. Ито подарила нам вторую семью и шанс выжить в этом мире. Без нашей альфы и ее стаи мы бы совсем пропали - беззащитные волчата, не более. Проведя эти годы в стае оборотней-буддистов мы многому научились - Сатоми всегда показала как скрывать свой запах от других сверхъестественных существ, как при помощи медитации и мантр успокаивать и контролировать наших "волков", особенно во время полнолуния.
Мы вернулись в Бикон Хиллс, когда я пошел в среднюю школу. Поступили в Девенфорд. Я специально выбил нам обоим места в этой частной школе, пройдя отбор в местную команду лакросса, чтобы тебе было легче найти друзей..
Лори, ты крутая девчонка. Нет, правда. Я так считаю. Пусть ты и светлая, добрая, солнечная снаружи, но в тебе есть внутренний стержень - сломать тебя очень трудно. Ты и сама можешь дать отпор кому угодно. Ты чертовски умна и способна: например, в отличие от меня, Сатоми удалось научить тебя японскому, чем ты очень гордишься. Вы с ней даже любите меня дразнить, при мне разговаривая на этой тарабарщине (но я знаю пару слов/выражений, не сильно радуйся, мелочь)
Да, нашу жизнь сказкой точно не назовешь: скорее какой-то триллер. Чертов Бикон Хиллс, зачем мы сюда вообще приехали? Роковое решение, которое погубило нас обоих.  Я обещал защитить тебя, Лори. Но не смог сдержать обещание. Именно об этом я подумал, пока еще был в сознании. Зачем ты ринулась спасать своего идиота-братца?
После смерти, говорят, должен прийти покой, мы должны были переродиться в цветы или бабочек (или что там говорила нам Сатоми?), но мы внезапно оказались снова на том же самом месте, где нас сбил внедорожник охотников. Целые и невредимые. Что это - глюки? Кошмары? В этом нам и придется разобраться, сестренка. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
О наших персонажах известно не очень много, основные факты есть в заявке и в википедии тинвафли, если что мы можем вместе пофантазировать над тем, что мы имеем. Например, почему у нас с тобой разные фамилии или что мы делали, пока не вернулись в Бикон Хиллс. И прочее. Обсудить есть что. Приходи, регистрируйся и обсудим все в лс или же обменяемся более быстрыми контактами - не проблема. 
Будет неплохо, если ты напишешь хоть пару абзацев о персонаже, не ограничиваясь ссылкой. Но я на этом не настаиваю.)
Кроме меня тебя очень ждет Лиам, который считает, что вы с ним подружитесь пфф, наивный. Да и вся стая. Мы почти не кусаемся

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Кроссоверы и Неформат » uniROLE